По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
2 673 ответа
Последний —
Перейти
Мисси
Нада внимательно смотреть, например, если в спортивном костюме и туфлях, то не значит, что спортсмен. Хороший признак, если из кармана торчит хотя бы 100 доларов, хотя лутше конешно если 200 доларов, но если что то соглашайтесь на 100 тут главное завязать отношения. И конешно очень плохо если не торчит
Гость
Познакомились с Мч на СЗ. Встретились после работы в 18.00. Дело было осенью. Темно уже. Повез какой то замок показывать ...Через 2 часа категорично заявил, а сейчас идем ко мне чай пить. На мой отказ идти к нему, остановил машину и высадил на остановке. Пока до дома добралась, он меня блокировал в телефоне и удалил анкету с СЗ.
Гость
Сообщение было удалено
он видимо думал,что на фоне замка принцем покажется и вы ноги раздвинете)))хам конечно....у меня случай был,познакомилась с депутатом,машина с водителем была,ну ездили по делам и тут чуть за город выехали и машина сворачивает в лес....на мой кипишь,меня успокаивают и говорят,что всё ок,ну деваться мне некуда,не прыгать же на ходу...вообщем приезжаем к домам,там охрана все дела,водителя он видимо отпустил,ну и давай приставать..я заднюю включаю,он давай говорить про подарки-я морожусь,кароч ему это надоело он сам сел за руль,доехали до ближайших таксистов,он спросил отвезут ли по указанному мной адресу,дал денег и уехал....честно говоря,хвала такому человеку,вот тоже иногда вспоминаю и думаю,мог бы нафиг вообще в лес выпустить и всё)))ан нет,благородный попался)а у вас чмоо
Гость
а вообще дуура,что ему я не дала)))я раньше чуть ли не монашкой ходила,притом,что знакомилась бывало по несколько раз в день)будь сейчас такая ситуация-дала бы не задумываясь,классный,статусный мужик,лучше раз с таким ахнуться,пусть и без продолжения)
Гостья
Сообщение было удалено
Вспомнилась фраза: " лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". )))
Гость
Сообщение было удалено
Он и потому и пишет, что все девушки *****, что ни одна достойная женщина на него даже внимание своё не обратит)
june
Нравится мне не помню чья мысль "поступай с человеком так, как он поступает с другими" Если видишь что чел склонен пользоваться, постарайся применить его насколько позволит воображение и собственная ловкость. 100% применимо в отношении денег, внешнего вида, самоутверждения, энергетики и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Он и потому и пишет, что все девушки *****, что ни одна достойная женщина на него даже внимание своё не обратит)
Так и скажи тогда что выгодно хочешь себя продать.
Чего именно вот ты достойна? Ты меньше ноля значишь в этом мире
Чего именно вот ты достойна? Ты меньше ноля значишь в этом мире
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему ВЫ-не лииквид.
раз такого пока не нашлось)буа-гага)))))))))
раз такого пока не нашлось)буа-гага)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Она просто сама голодранка. Нищая она.
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, кого ты наплодила.
Не исключено, что Чикатило, или Гитлера, или пе-дерастов/наркоманов/пед-офилов.
Не исключено, что Чикатило, или Гитлера, или пе-дерастов/наркоманов/пед-офилов.
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше разобраться с тем, чего Вы стоите)
Белая фрезия
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы выгодно себя продать? Сейчас время такое, все продается и покупается. Женщине гораздо сложнее заработать на машину и тем более квартиру...это прерогатива мужчин, так вот пусть они и стараются)
Агнешка
Сообщение было удалено
Ну тебя-то наплодили, точнее высрали. А с виду родители наверняка вполне приличные люди)
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно Как Ржеский Разрешите вам в п е н д юрить? 10 послали,одна дала
Гость
Сообщение было удалено
Тем более мужчины не ценят,того что им просто досталось будешь терпеть нищету,помогать выкарабкаться, работать на 2 работах,выслушивать бесконечные жалобы, а потом чуть полегче с деньгами, а он по молодухам бегает.У большого числа знакомых девиц так было.Кстати они не запустили себя.Могу предположить,что мужчины их когда- то выбрали, не потому что они им нравились, а потому что не просили много
Гость
исток нищебродских выходок мужчин лежит в их детстве:
Ведь каждого злодея-мудака,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.
И говорила: "Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.
Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - гондон, а ты - хороший."
(Сола Монова)
Ведь каждого злодея-мудака,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.
И говорила: "Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.
Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - гондон, а ты - хороший."
(Сола Монова)
Гость
Сообщение было удалено
так вот мы всегда выберем именно мужчин,а не шопопало,а вот барышня готовая за себя платить,не говоря уже о том,как ты пишешь кофем тебя угостить,ну это будет джек-пот,если ты такое встретишь)))у нас огромен выбор из платежеспособных мужчин,у вас-никакой))) так,что просто примите,что женщин вы не потянете
...рабы, а вы - монополисты. Но мы работаем над этим. Темы "он не хочет жениться" уже плодятся здесь как грибы после дождя. То ли ещё будет !
Ты чем так гордишься-то ? Победой пpocтитуток ? Удачным монопольным сговором, позволяющим неограниченно дуть ценовой пузырь ? "Мы всех нормальных задавили, теперь вы будете платить нам, пpocтитуткам" - так твои слова звучат в переводе с женского на русский. Тьфу, мерзость.
Ты чем так гордишься-то ? Победой пpocтитуток ? Удачным монопольным сговором, позволяющим неограниченно дуть ценовой пузырь ? "Мы всех нормальных задавили, теперь вы будете платить нам, пpocтитуткам" - так твои слова звучат в переводе с женского на русский. Тьфу, мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
Себя она умыла. Собственными ccaкaми.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и не поспоришь. Действительно, пpocтитутки заполонили всё, и объявили себя "достойными" - не учтя, однако, того, что ещё старина Шекспир говаривал: "...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Как угодно назовите себя - суть не меняется. ***** дырка будет продажной дыркой.
Гость
нищеебы и жлобы, сколько бы вы не визжали, но никто вас не выберет
Гость
Сообщение было удалено
продажность тут не причем.
женщины всегда видели в мужчинах добытчиков, а иначе это не мужчина , а существо с отростком, весьма бесполезное
женщины всегда видели в мужчинах добытчиков, а иначе это не мужчина , а существо с отростком, весьма бесполезное
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Однако, когда мужчины применяют этот принцип к вам, вы почему-то очень обижаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Пpocтитутки точно не выберут, но они нам и не нужны.
P.S. Лучше быть жлобом, чем лoxoм.
P.S. Лучше быть жлобом, чем лoxoм.
Гость
Сообщение было удалено
да никто вас не выберет.
может если только толстухи неликвидные
может если только толстухи неликвидные
Гость
Сообщение было удалено
лучше др0чить. Руки отсохли что ли.
и живи с мамкой до пенсии
и живи с мамкой до пенсии
Гость
Сообщение было удалено
...а сами при этом сидели красивые и ниxpeна не делали ? Рассказывай кому другому. Женщины пряли, ткали, шили, носили воду. смотрели за скотиной, копались в огороде, и белоручек никто замуж не брал. Так что если ты захочешь от меня содержания и заикнёшься про "добытчика" и про "на мне дом", первое, что я сделаю - это отберу у тебя стиральную машинку и перекрою водопровод.
Гость
Сообщение было удалено
Ты мечтай о чем хочешь.
Женщины нынче сами себя прекрасно обеспечивают, только зачем в таком случае мужик нищееб?
Женщины нынче сами себя прекрасно обеспечивают, только зачем в таком случае мужик нищееб?
Гость
Сообщение было удалено
Ты так хорошо разбираешься в этом... Поди, у кровати батарея самотыков разнокалибреных ? Иди дальше тереби виноградинку, тыц-тыц. Ведь богатенькие с тобой не хотят, а забесплатно тебе профессиональная гордость не позволяет.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем же они хотят, чтобы их ещё и кто-то содержал ?
Гость
Раньше мужик женщине был нужен для выживания.
а в наше время мужчина ценен только в том случае, если он способен улучшить жизнь.
А если он способен только ухудшить ее своими проблемами, то понятно что он никому не нужен.
А уж на первых свиданиях жлобство и нищеебство отталкивают всегда и всех
а в наше время мужчина ценен только в том случае, если он способен улучшить жизнь.
А если он способен только ухудшить ее своими проблемами, то понятно что он никому не нужен.
А уж на первых свиданиях жлобство и нищеебство отталкивают всегда и всех
Гость
Сообщение было удалено
богатенькие мне и не встречались, но обеспеченные и более менее щедрые, способные заплатить за женщину, дарить цветы и подарки - только с такими я и встречаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина выбиает себе потенциального мужа, то понятно, что он должен быть способен взять на себя содержание семьи, если женщина будет в декрете.
А если мужчина просто для встреч, то нафик нужен жлоб и нищееб, если полно тех, кто согласен быть любовником при условии что он оплачивает общий досуг
А если мужчина просто для встреч, то нафик нужен жлоб и нищееб, если полно тех, кто согласен быть любовником при условии что он оплачивает общий досуг
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли ? Бабы ФИЗИЧЕСКИ НЕСПОСОБНЫ любить. И когда вам очередная особа поёт про свои неземные чуйства, готовьте вилку - спагетти с ушей снимать.
Гость
Сообщение было удалено
А любить можно только такого мужчину как я описала.
Никто не любит неудачников лузеров и нищеебов
Никто не любит неудачников лузеров и нищеебов
Гость
Для тебя самым лучшим будет опустить планку до уровня невостребованных страшных тетенек.
Такие неизбалованные мужским вниманием женщины вряд ли будут ждать обеспечения
Такие неизбалованные мужским вниманием женщины вряд ли будут ждать обеспечения
Новые темы
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?Нет ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Как там было: "Гена, чемоданы тяжёлые, а я лёгкий. Давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня ?" Милая, не забывай, что семью содержать должны двое. И ты тоже, да. И в одни ворота играть никто не хочет.
Гость
А если у женщины есть выбор, то зачем ты ей
Гость
Сообщение было удалено
я же написала - пока женщина будет в декрете.
ты читать то не умеешь что ли?
ты читать то не умеешь что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Я ж уже не раз говорил: женщины к своей "любви" прикрутили таксометр. Пока монетки кидаешь - женщина "любит". Как перестал кидать - "любовь" тут же выключается. Скоро шашечки на жoпe нарисуют и ценник на спине напишут.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда будет в декрете - тогда и будет разговор. Но вы же бабла хотите сразу, с момента знакомства !
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем и целом, если у тебя вообще нет никаких качеств по которым тебя можно полюбить, то придется тебе башлять башлять и еще раз башлять
Гость
Сообщение было удалено
Так какое обеспечение может быть от нищееба или жлоба? такие сразу и отсеиваются
Гость
Сообщение было удалено
Это ей кажется, что у неё есть выбор. На тех, из кого она "выбирает", уже стоят очереди таких же как она. И в результате её обычный финал - это самотык и десяток кошек.
Гость
Сообщение было удалено
Не все любят кошек, да и вибратор не всем нужен.
В любом случае лучше вообще без мужика жить чем с проблемным, или с тем кто раздражает своей жадностью
В любом случае лучше вообще без мужика жить чем с проблемным, или с тем кто раздражает своей жадностью
Гость
Сообщение было удалено
Качеств у меня добуя, но из всех них вас интересует только одно - денежная удойность.
Гость
Да и вообще - какая проблема найти любовника, который сводит в ресторан и подарит цветочки?
лет до 45 точно можно без проблем найти такого.
Главное собой заниматься
лет до 45 точно можно без проблем найти такого.
Главное собой заниматься
Гость
Сообщение было удалено
ну это тебе только кажется, что у тебя есть качества за которые можно любить, а женщинам виднее
Гость
Сообщение было удалено
А какая нормальная половая жизнь в семье может быть, если деваха на первом свидании не даёт ? Значит, она фригидка, и если не даёт сейчас, то не будет давать и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Виднее что ? Что я им фигу кажу, как речь доходит до оплаты эскорт-услуг ? О, да. В общем, можешь отмазываться сколько угодно, но факт остаётся фактом: убери деньги - и вы тут же сливаетесь. Следовательно, вас не интересует ничего кроме денег.
Следующая тема
Предыдущая тема