Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
Это был тест на корысть и Вы по его мнению его прошли . Но он ошибся .
Гость
Нео
Сообщение было удалено
Наверно проверяют , спасибо што не на трусость .
Гость
Ну, не знаю, если мужчина мне сразу неприятен (по внешности, по характеру, по атмосфере), то я его оттолкну. Поэтому не люблю слепые свидания (например, люди знакомились по переписке и захотели встретиться).
Главные пороки бабы: если жадная вымогательница и если недотрога (это тому парню совет)
Гость
Пацанчик
Хрена бабы пошли, плати за нее, но секса не будет. Однозначно в сад, время тратить на пообщаться нафиг не надо, пообщаться с друзьями можно.
Ррр
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
Таксист и денег возьмет и между булок засунет. Причем тут жадность?)
Екатерина
Привет 🌿
Я — Екатерина, практик Таро и психологичного сопровождения.
Работаю мягко, без «страшилок» и давления — помогаю понять, что происходит внутри, куда двигаться дальше и как вернуть спокойствие.

Если чувствуешь, что ищешь поддержку, направление или просто тёплое пространство — буду рада видеть тебя там 🤍 https://t.me/se_online1
Привет 🌿
Я практик Таро с психологичным подходом, работаю мягко и аккуратно.
Если почувствуешь, что нужна поддержка или хочется разобраться глубже — буду рада быть полезной 🌿
Вот мой канал, вдруг пригодится:
👉 https://t.me/se_online1
Гость
Какая интересная тема. Дочитал до конца. Если девы говорят, что должен мужчина, то пусть говорят, что они должны. У меня все в порядке с финансами. Квартиры есть, работа хорошая и хорошо оплачиваемая. Но вот машины нет. Живу в центре, до работы 10 минут пешком. И не понимаю, зачем мне машина? Мучаться с парковками? Были уже машины, знаю. Кайфа от вождения я не испытываю, для меня это средство передвижения. Мыть, страховать и обслуживать машину? Второе, цветы на первом свидании - извините, а если к примеру пройтись, то смысл? Чтобы руки были заняты? Кафе/ресторан/бар - пожалуйста, никаких вопросов, заплачу. Более того, пешие походы на голодный желудок это какая-то ерунда. Опрятно одетым, я и так всегда хожу, даже ботинки чищу и кроссовки мою))). Да, я курю и не скрываю этого. Да, я использую мат в разговоре и не скрываю этого. И не от недостатка образования, развития или словарного запаса. А потому, что я считаю, что мат, придает более яркую эмоциональную окраску речи.
Не придаёт. К вам отвращения придаёт только.
пассивный петр
Дала хоть электрику то?
А вы, судя по имени, и электриком бы не побрезговали. 😀
Гость
Ага) знаем-знаем таких дедуль)) Пишет, что по здоровью ему 39 лет, возраст ставит на СЗ 55, а по факту и паспорту 70 лет! Возраст у мужчин прекрасно виден. И с определенного возраста дверь в мир молодых женщин для них открывается исключительно деньгами. Никому старые мощи и нищета не интересны.
Самый прикол, когда дедули 60+ пишут, что им 29. 😀😀😀
Гость
А вы женщины когда интересуетесь доходом, жильём, работой и наличием у мужчины машины, это для вас в порядке вещей?. Если вы интересуетесь ресурсами мужчины, то эти ресурсы должны быть и у вас.
Если бы у нас это было, то мы бы уже давно были счастливы в браке с молодым альфонсом, а на свидания бы не ходили. Соображать надо. 🤭😌
Гость
1.Жадность
2.Если не использует в своем лексиконе "Барышня", "Мурка" и фразеологизмы
3.немоеца
4.волосатый, ну прям вот как кавёр
5.чихает
Не согласна, сворва "барышня" часто употребляют бывшие криминальные элементы с мутным прошлым, а то и сутенёры, лучше отсеивать таких.
Здравствуйте, уважаемая мария!! Если Вы это читаете – знайте, я очень Вам благодарна! СПАСИБО! Я и не надеялась от избавления своих кошмаров, но ВЫ меня просто СПАСЛИ! Это невероятно, но я очень рада, что позвонила в тот день. И все проведённые ритуалы, избавления от порчи не были зря. Я очень Вам благодарна! Добра Вам, и побольше Счастья, Вы действительно его заслуживаете, Мария ! Спасибо за всё! 89060779788
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
У меня напарник сказал: сразу бросается в глаза что женщина одна - взгляд другой . Может ваш собеседник подумал что вы сдались. Тут он затупил конечно. Вы могли бы о другом поговорить , отвлечь на пару встреч от мыслей о сексе с вами - ну там может если мой борщ будешь хвалить. Увести разговоры в общую сторону.
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
а бл@дство и алчность -главные пороки женщин
Гость
Я бы на вашем месте концентрировалась на своих ощущениях. Если вам некомфортно станет, это красный флажок. Не торопитесь и будьте честны с собой
Меланхолия
Отсеиваю ещё до первого свидания. Но для этого нужно человека видеть, слышать, ощущать. Сразу ясно, возможны с ним отношения или нет.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Познакомьтесь с его членом, он Вам расскажет, что и к чему знакомство. 😀
Гость
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
Почему вы все считаете что вам мужчина всегда что то обязан, а вот вы ему ничего? Научитесь сами вести себя культурно и сдержанно
Гость
Если что-то покажется странным, всë, больше не надо встречаться. 100 процентов.
Гость
Обычно на первом свидании я внимательно слушаю и смотрю. Ничего не отсеиваю. У меня есть понятные мне запросы, в поведении, взглядах, отношении, и отсеиваю всех кто под них не попал.
Гость
С мало знакомым мужчиной лучше стать внимательной собеседницей, слушать его, а не болтать самой. Обратите внимание на его голос и интонацию. Если слушать неприятно, то общение вероятнее всего не сложится. Опоздал ли на свидание или прибыл вовремя. Черты лица и мимика. Неестественная наигранная мимика, полуприкрытые красноватые глаза, бешеный блуждающий взгляд у наркоманов. Если залипает или наоборот гиперактивный и не может долго усидеть на месте, то точно нарик. Куда смотрит. В глаза, на грудь, ноги или других женщин. Опрятный ли внешний вид. В каком состоянии его обувь. Приличные люди обувь чистят. Какой стиль одежды, соответствует ли возрасту. Если в футболке с аниме тяночкой пришел мужик 30 лет, то он скорее всего инфантил, интересующийся маленькими лолли. Носит ли поддельные бренды, такие вещи любят пикаперы. В какой позе сидит, скромно или вызывающе развалив ноги. Какое телосложение. Очень высокие нескладные тощие парни имеют трудный характер. Душнила он или нет. Обратить внимание на то, как отзывается о других людях, особенно друзьях, родственниках и бывшей девушке. Как относится к матери и отцу. Любит ли животных и детей. Уважает ли старших. Что говорит про женщин, называет ли их меркантильными, глупыми, расчетливыми. Женоненавистника переделать невозможно. Какое образование. Если не закончил, то почему. Есть ли хобби. Какой темперамент. Если он неуравновешенный непостоянный человек с перепадами настроения, то скорее всего курит, пьет и раздражается по пустякам. Можно посмотреть список интересных вопросов для пар, чтобы узнать друг друга лучше. Не придется терпеть неловкое молчание.
Если он слишком много говорит о своих проблемах, это ещё ни к чему хорошему не привело
Гость
И
Гость
Мозг тебе говорит не надо не твое. Ты уже примерно можешь построить будущее с ним. Лучше быть одной, чем нервы трепать себе в таких отношениях.
Гость
Нечистоплотность в речи и внешнем виде.
Отсутствие интеллекта.
Когда вы не на одном уровне.
Гость
"Через пару дней позвонил", вот таких сразу отсеиваю. Заинтересованный мужчина звонит сразу или хотя бы на следующий день, а такому не очень нужно или пикапер с манипуляциями. Часто отсеиваю просто страшных, жирных, их большинство среди мужчин после 37-40 лет.
Гость
Гость
У меня напарник сказал: сразу бросается в глаза что женщина одна - взгляд другой . Может ваш собеседник подумал что вы сдались. Тут он затупил конечно. Вы могли бы о другом поговорить , отвлечь на пару встреч от мыслей о сексе с вами - ну там может если мой борщ будешь хвалить. Увести разговоры в общую сторону.
Чушь, этот быдлан напарник вообразил себя Вангой.))😁 Подруга давно одна, молодая и симпатичная, многие считают, что она замужем.
Гость
Анна Р.
Если он слишком много говорит о своих проблемах, это ещё ни к чему хорошему не привело
Точно, некоторые особо тупые мужики начинают ныть о бывшей.😏
Гость
Гость
Ежели у него член нереально огромного размера,следует насторожиться!!! То есть,если закачан парафин,имеется тюнинг в виде шпал,шаров и т.д, значит сидел!Тогда обязательно будет подпрашивать анал!!!
Откуда такие познания😱?
Гость
Пацанчик
А если снизу выглядывает, у ботинка?
Что ноги 20 см??? Вот это да!!!
Смотрите, как ведет себя с другими. Если что-то не понравится, не игнорируйте это.
Значит вас тоже такое ждет, позже, когда он к вам привыкнет.
Гость
Feya
Не согласна, сворва "барышня" часто употребляют бывшие криминальные элементы с мутным прошлым, а то и сутенёры, лучше отсеивать таких.
не знаю, меня такие только заводят
Эти ваши женские замашки про рэд флаги уже бесят. Почему просто нельзя узнать получше? Ладно если бы он просто вел себя неадекватно так вы еще обычное поведение туда записываете.
мне кажется это индивидуально
но первое свидание на то и первое что бы присмотреться
Гость
Гость
Очень важно, чтобы мужчина не распускал руки!
Очень важно, чтобы женщина не распускала язык😂 - 99% причин по которым мужчины распускают руки)
Гость
Внешний вид. Опрятность. Слова-паразиты в разговоре.
Желательно при общении выяснить образование, профессию, хобби. Отсутствие или присутствие оных даст Вам понятие о его жизни, совместных точках соприкосновения.
Гость
просит дать номер и телеграмм
Гость
Ты ещё на улицу выйди и спроси, как тебе личную жизнь устроить!
О таком Богу молятся, втайне! Чтобы никто не видел и не слышал. А не у людей спрашивают... Тем более всех подряд!
Жену или мужа можно выпросить, а если не даёт Господь Бог, то значит не надо выпрашивать и жить одной или одному!
Гость
Смотрите как себя ведет и что говорит
А вообще на первых порах люди стараются выглядеть лучше чем есть
Скрывая свое истинное лицо
Чтобы лучше узнать человека нужно какое то время для общения
1) он сказал, что состоит в рсо
2) если его имя Андрей Чу
3) он пришел голый (но может быть и плюсом, если тело спортивное и мужское достоинство 20+)
4) если он не предложил пойти к нему
Гость
не знаю, меня такие только заводят
А у меня такие ассоциируются с далёким прошлым поколением.
На его манеру общения, предложит или нет в первый же день поехать в гости.
Расскажу о 2х последних :
1. Выглядел хуже,чем на.фото, но не критично,, отнеслась спокойно, у нас у всех.бывает по-разному. стоматолог, обеспеченный,на 2 года старше, мне 48
До этого переписка в течении недели на сз.
Сели в кафе, я более чем самодостаточная, финансово. Разговаривали, ели, я почти не выпиваю, много спорта, он выпил один коктейль, потом второй и тд, в итоге неплохо накидался ,начал распускать руки, лезть целоваться, когда осознал,что не интересен, начал хамить, рассказал,что все бабы такие и тп.

2. Второй, Уже младше на 2 года, москвич, выглядит на 38, при своих 46, недавно разведен после долгого брака, есть сын, , подтянут , культурно общается, видно, что ухожен, без перебора. пришел с небольшим, но красивым букетом, болтали легко и классно, честно, девчонки, устраивает всем, финансово работает в найме,в отличие от меня, зарабатывает намного меньше,порядка 200, мне это не критично совсем, видно,что не халявщик.
сразу видно,что есть вкус в одежде, поболтали и про психологию и про мир и тд и тп.
В квартире осталась бывшая жена с ребенком, он снимает себе.
Всё с позитивом.
Понимаю,что вот он, матом не ругается, как и я, не пьет, незакодирован, как можно подумать) не курит и тд... правильное питание без фанатизма.

В переписках на.одной волне...

Даже,откровенно по обоюдному желанию, поговорили про постель, здесь тоже всё классно, тк для меня важен обоюдный оральный секс (простите за откровенность), он занимает много в процессе).
И вот, бери и живи спокойно...
Но дальше играет уже мое внутренне, тк я до фанатизма последние 5 лет в спорте, то мне нужен тот,кто будет со мной почти каждый месяц выезжать за границу на турниры, сборы, соревнования и тп, хочу быть вместе много и часто, это внутреннее состояние такое мое. Знаю,что неправильно это отчасти,но ничего не могу поделать...он не выездной еще год из-за долгов, опять же, не вижу ничего в это страшно, тем более понимая,откуда они появились. Сама через многое прошла.
Мучаюсь, понравился, но ....
Кот
035
Сморкается в занавеску, приходит пьяный, в машине 2 детских кресла и мешок картофана
Что не так с картофаном-то?
Кот
Гость
Жадность, сексуальные словечки, нарушение границ - садится рядом, пытается дотронутся, даже до руки
Запишу себе: При первой же встрече сразу же дотронуться хотя бы до руки. И не платить за женщину ни копейки. Так отсеются все странные и желающие иждивения. Ах, да, и сесть поближе. Надеюсь, все разбегутся, останется только та единственная, которая и сама потрогает, и зарабатывает достаточно, чтобы в чужие карманы не заглядывать.
Кот
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
А на автобусе что, корона отвалится доехать? Или в вашем ПГТ автобусы не ходят?
Кот
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
Вообще-то, не обязан. Вы сами-то предлагаете? Если нет, почему вы от других ожидаете то, чего сами не делаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0