Гость
Статьи
Мужчина с кредитом …

Мужчина с кредитом зовет замуж. Выходить?

Мужчина с непогашенным кредитом за квартиру оформленную между им и его бывшей женой. Развёлся 1,5 года назад. Встречаемся с ним полгода. Позвал замуж. Что делать? Выходить? По его словам оплатит всё до конца 2015г. Может подождать когда всё погасит? Зачем мне в новом браке чужие проблемы? Посоветуйте, добрые люди. Злюки Не пишите.
Незнакомка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
все те скажи
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна во всем
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего вам говорить!
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
ты главное варежку не разевай
Гость
Автор, вместе жить тоже не нужно.
Сама не заметишь, как он сядет на шею. Зачем вообще нужен мужик, если от него в материальном плане никакого толка, да еще и замуж за него выходить. че за бред вообще.
Наверняка еще и бездомный, наверное хочет чтобы вы его к себе пустили и прописали.
фублиа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это она должна помогать выплачивать кредит взятый для бывшей семьи мужа.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я бы подождала и все. Что тут ждать-то, всего ничего)
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Чо ипатьь меня хочешь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно что. И в 99% так и будет. Поэтому глупо быть матерью терезой, вкладываться в него, а он тебя потом кинет.
Гость
Я вышла замуж за мужчину с уймой кредитов, 5 домов и квартир в ипотеке. Ну и пусть платит потихоньку. Главное, что мне на булавки дает достаточно. Я не работаю. Ничего, уже 12 лет в любви и радости живём. Ещё несколько домов взяли в ипотеку.
Автор правильно делает, что задумывается о материальной стороне вопроса. Но лучше бы к юристу обратиться, может, брачный контракт составить. Кредит добрачный. Вас никто не заставит его платить.
Гость
Всё-таки надо плясать от того, сколько мужчина зарабатывает. Если его кредит - лишь небольшая доля от дохода, то я проблем не вижу. Автор, Вы же не собираетесь после брака наложить лапу на все его заработки до последней монетки. А если завтра Вы сама возьмете новую машину в кредит, значит тогда ему ждать свадьбы до выплаты Вами Ваших долгов? Главное, чтобы он не отдавал все на кредит , оставляя себе на хлеб и воду, и надеясь плотно присесть на Вашу зарплату альфонсом. Поговорите с ним. Как он сам видит обеспечение создаваемой им новой семьи? И что он планирует делать со своей долей в квартире после выплаты кредита? Оставить её бывшей жене? Продавать жильё и делить деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик немеркантильный?)Ведь кредит он будет выплачивать в том числе и из денег автора.Кредиты в браке как и долги пополам делятся.
Гость
Учитывая то что мужчины редко сами рвутся в брак,тем более разведенные,я бы насторожилась.Подождите пока выплатит.
Гость
Он может обещать автор что угодно но все бывает,зп урежут работу потеряет,у кого он деньги будет брать?Правильно,у вас.Мало того что он должен выплатить кредит до того чтоб опять семью создать,он еще и квартиру эту продать должен и деньги с женой бывшей поделить,и удасться ли это без проблем ох какой вопрос.Непонятно какие у них там отношения,может она не согласится.А сейчас эту квартиру нельзя продать?А то как бы вы не остались хоть и с закрытым кредитом но в квартире принадлежащей также бж.
Гость
У моего мужа тоже с бывшей кридит и еще алименты платит, но на мне это никак не отражается, с его зарплаты эти деньги не высчитываются, если бы он хотел я бы вобще не узнала бы об этом. С его зарплаты ни копейки на лево не уходит, как он это делает я не знаю, но догадываюсь, но главное то,что для меня этого кридита просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а ребенка там у них с БЖ нет ли случайно? А то так он выплачивает, а фактически будут жить БЖ с ребенком, еще и алименты.
Алина
только выплачивать не помогайте- не будьте наивной дурочкой.любовь любовью, а мозги отключать не надо.
Заяц
Тему распечатать и давать под роспись всем мужчинам, заглянувшим в ЗАГС.
Наталья
Заяц
Сообщение было удалено
Прям нужны вы, такие необыкновенные мужчины, со своими росписями...тьфу..
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
не х со своими долгами лезть, лесом топайте вместе со своими загсами
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли, ВСЕМ мужчинам
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вы ничем не рискуете. Долги его и его бывшей жены. Как и квартира.
котенок по имени ГАП
автор, объясняю что будет дальше

вы выйдете за него, он будет платить кредит, а жить будете на ваши. Или вашими платить кредит тоже, вы же хотите помочь любиииимому, да??
После того как выплатит все - вы ему не нужны.
котенок по имени ГАП
Заяц
Сообщение было удалено
и что они из этого усвоят?

что бабы прекрасно понимают, когда их хотят кидануть?
Гость
Автор, жизнь такая штука не предсказуемая... Может быть вам вместе в браке прийдется такие долги выплачивать (отколете бизнес, прогорите, или не дай бог болезнь) ... Может вы сами куда влезете и муж вам поможет. Всякие финансовые трудности могу быть. А сейчас считайте, что он не кредит платит, а за съемную квартиру, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, за съемную хату платит типа, а живет на шее у автора и в ее хате.
пусть губу закатает
Гость
Мужика на шею сажать нельзя - не слезет потом
Гость
Вот тут рядом тема про ГБ, дескать, уважающая себя женщина не согласится. Но внезапно выясняется, что всё дело в бабле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну желающих тебя содержать за синяк в паспорте ты не найдешь однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бабу можно, мр азь? или баба слезет?
баба так вцепится, что будет ***** с другими, но от кормушки НИЗАЧТО. Если только как клеща, маслом и огнем вытравливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как вставила тролля с отростком между ног))
что, никто не хочет тебя сажать на шею, *** шник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найди себе такого же др0чера как ты и др0чите на пару друг другу.
про баб забудь
Ландыш
Если бы любила, это бы не имело значения.
Гость
Мой будущий муж сразу сказал что не поедет ко мне с кредитами,у него был кредит на машину и ремонт. Продал квартиру и рассчитался со всеми кредитами,потом уже переехал . Я вам советую не торопиться замуж,пусть разберется с кредитом потом женитесь . Заодно просмотрите на него пока будете жить в ГБ ,Ваш он мужчина или не ваш
какой-то человек
Я злюка и я напишу. Потребл.ть detected.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
При гражданском браке бюджет общий. Это еще хуже деньги за кредит пойдут из общего бюджета а автор вообще ни на что прав не будет иметь.Нет не сходитесь. Встречайтесь а отдаст кредит тогда можно.
Гость
Если квартира куплена до брака с вами (в браке с бж), она вполне будет иметь на нее право, если с ним что случится. А вот Вам как нынешней супруге вполне может достаться долг по непогашенной квартире (которая не ваша), будете выплачивать. Хреновая ситуация, я бы не рискнула
Гость
Скажу так женщины меньше смотрите телевизор или раздвигайте свои ракушки в штатах в европе куда вам на билет хватит вы идете замуж на не по любви а за кошелек пугая мужчину что у него кредит вы заставляете его нервничать нести домой не 50 тыс к примеру а уверять что скоро принису 70когда выплочу тем самым мужик отказывает вам себе во всем нервничает хуже работает скажите что есть у вас кроме желания денег
Салют
Нет
692300
Что за бред вообще? Тебя останавливает кредит? Ты его вообще любишь а? То есть когда у тебя будут какие то трудности, прикинь он просто подождет) тебе приятно будет?
Че к чему нацарааали? Пусть как мужик (если он мужик вообще) решит свои финансовые проблемы, а потом строит отношения или думает о свадьбе!!! А то и рыбку они хотят съесть и на .. сесть!!
Гость
если бы любила помогла выплатить,но в обмен на указание в документах той части.что выплатила
С какого перепуга она выплачивать будет? Они в браке что ли или кредит она брала? Бл@ть, ну что за придурки ? Вот, блин, набрала, например, я кредитов, а оплачивать пусть будет кто-то другой! Это че?
035
Я выходила замуж аж с двумя кредитами. Или с одним? Или с двумя? В общем не помню. У мужа кредитов не было, а мои он за три месяца погасил.
Так что автор, выходите замуж и помогайте любимому выплачивать. Иначе это не лубофф
С какого перепуга она должна помогать то ему??? За вас его выплачивал ВАШ мужчина, который как бы помог ей по мере своих возможностей и сил! Это нормальный мужской с его стороны поступок! А с чего девушка должна помогать ему платить его долги?? Вы чего - совсем?
Гость
ни в коем случае, пусть другие ***** выходят, вам-то это зачем?? оставайтесь незамужней...
Все верно!!! И никаких нражданских браков! Пусть выплатит все и в новую семейную жизнь пусть входит без финансовых обязательств!
Гость
А сколько денег еще платить и на что был взят кедит - это важно.
Это вообще не важно! Он брал там кредит или кредиты один или вместе с женой, вот и пусть платит!
Не ангел
А где уверенность, что это единственный кредит?И он будет все это время на Вас экономить, выплачивая свой кредит? Не торопитесь. В долги всегда влезть успеете.У меня сейчас такая же дилемма, долги, которые нужно отдавать ему, я не хочу в них принимать участия, возможно это мой эгоизм, но вот не хочу семью с долгами создавать.
Все верно! Зачем ей проблемный мужик? Пусть и выплачивает и гасит свой кредит!
Незнакомка
у меня это будет второй брак, так что мне торопиться не зачем, мне его ого-го как хватило, никому не пожелаю... Так что не вариант бросаться сразу в омут с головой, сейчас мной всё по-трезвому оценивается, чужие проблемы мне не нужны
Все верно! Лучше поищите другого кандидата в мужья!
Вольфганг Амадейус
Про любовь не слова, а браки заключаются на небесах, пусть тоже оплачивает тебе секс по вокзальный ценам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы