Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
wow
Сообщение было удалено
А сам процесс беременности вы не учитываете? А последствия беременности родов для организма женщины? Кмк, но эмоциональные нагрузки мужчин по этому поводу - ни о чем, по сравнению с физическими нагрузками для женщин.
Не все ***** и обжоры. Но едят больше и едят другое - это факт. Мужчина, которому риса+филе из пароварки и йогурта достаточно - это миф. Так что - щи, борщи. Кмк, но разница значительная, с учетом что это каждый день и на всю жизнь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А куда им деваться, это их прерогатива.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В общем, можно сказать и да, но вы не учитываете полный социальный цикл отработки полов.

Тетки плохо рожали, поэтому мужиков мало, поэтому дармовой рабочей силы мало и приходиться брать или из Африки или пусть тетки сами будут дармовой рабочей силой.

Т.е. то что тетки вынужденны работать это их трабл, т.к. предыдущие поколения теток мало рожали.

_
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что думаю, что таких женщин, как я, хотя бы 30 процентов-то есть. Просто дело времени, когда нас станет большинство.
А вы мусульманка, у вас вообще всё иначе.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Мой муж прораб, но так как он украинец у нас временные трудности , бывает. Переживем.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну не думаю,что большинство станет скоро. Скорее,большинство тогда вообще рожать перестанет, а это уже совсем труба наступит.
44 кг
Вау
Сообщение было удалено
У всех свои детали жизни, у неё, например, нездоров муж, так что она никуда поехать не могла. А другая тоже пенсионерка чайлдфри и никогда замуж не выходила, десятилетиями в одной и той же одежде, зато каталась по заграницам 2-3 раза в год, пока наше предприятие не того. У всех свои нюансы.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не случится )
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима, зачем вы пишете свои мусульманские комментарии на христианском сайте???! У вас нет выбора, за вас выбор сделан до рождения. Уймитесь.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
=======
Эй, я не имею в виду "выживали". К тому же это был СССР, там пособия были не издевательскими.
Такое содержал и я вам расскажу. У прошлого водителя двоюродный брат взял девушку и сделал подряд 3 детей. Все жили на 1 з.п. водителя (он тоже водитель).
Вы не путайте это выживание на 1 з.п. впятером с 19 веком, когда при царях рабочему платили 20 руб. в среднем, а в браке 35 или около того. Если появлялись дети, о надбавках не знаю, тут надо уложения империи поднимать. А я в них не так силен.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
как прораб? он же был начальником прораба?
Соврать уже нельзя что ли. Какой начальник без регистрации?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Христианский сайт?)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Чооооо7 Вы о чем вообще?)))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
вот признайся, неприятно когда ***** вытаскивают с комментов? и нестыковка получается? вот перестань о других чушь нести и о тебе нормально говорить будут
КАКОЙ УЖАС!!! Пойду бутылку водки открою )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тебя это заботит?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
просто она правда выглядит как жена мужа, зарабатывающего как раз 30-40 тыс
если бы он много зарабатывал, почему бы не привести волосы в порядок, сходить в хороший салон .
ни лоска в ней, ничего. детей нет, куда якобы деньги уходят, эти 300-400 тыс
Вау
10 дней назад и захлопните варежку )
http://s020.rad ikal.ru/i721/1503/ce/f64865924040.jpg
Румба
Вау
Сообщение было удалено
Ога) Ортодоксальный православный сайт))
wow
Гость
Сообщение было удалено
От беременности и полезностей дофига, они тоже мужчинам не достаются.
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
+100

"Одиночкой отхлебнула этой жизни по полной" и как это вообще связано с полноценными отношениями двух людей, которые являются опорой и поддержкой друг друга. В нормальной семье двое решают что будет для них идельной моделью - это может быть жена, сидящая дома, пока дети маленькие и муж полностью обеспечивающий. А через 10-15 лет это может быть муж, оказывающий жене моральную поддержку и финансирующий ее МБА, потому что хочет поддержать ее в желании реализоваться (и он спокойно поесть полуфабрикат или сам приготовит) это может быть совместный проект бизнеса над которым они оба будут работать или проэктирование нового дома, где оба будут решать, как все будет - вот это партнерские отношения, к которым стремяться успешные мужчины в 90% случаев, а не ленивая клуша на шее, отгораживающаясаь от мира или желание тиранить женщину, заставляя ее быть послушной прислигой. Успешноть мужчины и его пригодность для успешного брака и счастливой совместной жизни это далеко не только умение зарабатывать, это умение быть партнером во всех отношеиях, понимать нужды женщины, ее желания, которые могут меняться со временем Так же как женщина должна понимать, что мужчина не всегда будет сильным, все в жизни может случиться и возмозно ему понадобиться когда-нибудь положиться на нее
Вау
Румба
Сообщение было удалено
Кто сегодня кадилом машет? Кто дежурный?)
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Ну такого просто в принципе не случится. Это противоречит основным законам мироздания. Большинство людей все же хочет иметь детей, а большинство женщин предпочитают оставаться с ними и заботиться хотя бы первое время.
Вау
wow
Сообщение было удалено
Выпадение волос и зубов?)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужчина, стучащий кулаком по столу?
В современном мире женщина, получившая хорошее образование, уважающая себя и знающая себе цену, способная прокормить себя и ребенка сама, не допустит выяснения отношений по старинному "молчи, женщина, я хозяин"
Я, например, тоже не феминистка. Но, время другое, мы уже не те женщины, как до революции, не зависим от мужа, не сидим, вышивая крестиком, и обращение к нам другое нужно, совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная модель поведения, когда каждый берет ответственность за определенные события (кто зарабатывает деньги на продукты, а кто их готовит) и вместе выглядят единственным целым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы за ересь пишите. Раньше мужчине платили столько, что он мог содержать семью на одну зарплату. А потом бизнесмены и политики протолкнули в массы идеи феминизма из-за нехватки рабочих рук. А потом в соответствии с рыночными принципами зарплаты понизились. И было это уже после второй мировой.
А до революции идеи феминизма развивали, чтобы дать возможность выжить, скажем так, "девушкам со скромными средствами". Ключевое тут "девушкам", а не замужним дамам.
Нет, конечно, на социальном дне работали все члены семьи, даже дети. Но причем тут все эти "высокие идеи"?
Короче, пропаганда - опиум для народа. Вот и весь ваш феминизм.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Я извиняюсь, знаю ща тапками закидают, но для меня выживание это - трое в однушке, зп 50 тыр на этих троих. ЭТО УЖЕ ДЛЯ меня не жизнь ни разу. Я знаю так живут люди. Я знаю баб, которые при исходных условиях не работают. И я не понимаю что это - малые потребности или мазохизм? Вообще не вкуриваю. ДА и вообще сложно мне многое понять. Вот даже пример. У меня есть личный фетиш, о котором знают все знакомые и тупо над этим ржут, три фетиша - руки, рожа, штаны. На это никаких денег не жалко. Я вчера сломала ноготь. Я не могу спать, есть, жить, зная, что у меня на лаке трещина, или ноготь сломан. Я ломанулась в первый попавшийся салон. Обстригла все ногти.Сделала маникюр. Свежее покрытие. Полторашник. За час. Рожа - ну тут вообще - все что не канцентрогенно - я все пробую, а вдруг я в какой-то момент 25 летнюю телку в зеркале увижу, а не бабу под 40? Штаны. Мне пох производитель и цена. Хочу и все. Вот как на такое можно просить деньги? Мне в пятую точку вступило - пошла сделала/купила.. не спрашивая. Не отчитываясь. И не надо мне тут сказок, что большинство неработающих при мужьях олигархах сидят, толпа теток вола пинает, когда мужик до полтоса то не дотягивает..
wow
Вау
Сообщение было удалено
Ага, сколько ни вижу мамашек с 2-3 детьми в садике и школе - все как одна лысые и беззубые.
Вау
wow
Сообщение было удалено
Ну это часто после родов - три волосины и все зубы в пломбах.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да никак. Также как любое необратимое решение в жизни рождение ребенка имеет свои последствия. Нет, конечно, можно "искать себя" в любом направлении, будь до материнство, карьера, выбор места жительства и так далее. Но сколько раз за свою короткую жизнь человек может начать все с нуля? И насколько у таких "прыгунов" будет жизнь успешной?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Здоровье не безлимитный ресурс. Надо понимать куда тратить. На все не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
======
Да, раньше мужчине платили столько, что он мог содержать семью на одну з.п., к которой не добавлена семейная рента. Вообще, достаток был такой, что обожравшееся и разжиревшее б..ло от великой сытости устроило в прошлой стране только за первую четрверть 20 века три революции, это все от достатка идет.

бизнесмены и политики протолкнули в массы идеи феминизма из-за нехватки рабочих рук.
========
Ля-ля не надо. РУк хватало, было даже перепроизводство, поскольку произведенное сбыть не могли, приходилось колонии осваивать. Вы вообще в курсе, что колонии это рынки для сбыта товаров метрополии? Например, английское сукно в Индию.
Колоний не хватало, из-за передела колоний собственно и Первая мировая разразилась.
Ну привлечете вы женщин к труду, ну произведете больше? Сбывать куда? На Луну?
Произведенное мужчинами и то некуда, за новые рынки в итоге воевать пришлось.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Круто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женились, но на таких же бедных. И впахивали оба, он на заводе или у хозяина, она в прачках или кухарках, или батрачили вместе, мало того, ещё и дети туда же с малолетства припахивались. И сейчас семьи и сами девушки из нормальных семей смотрят за кого замуж идут, имея мозги, воспитание и обеспеченный тыл. А такие, как автор, мечтают получить всё и сразу просто так.
Гость
[quote="Злая" message_id="50712769"]Я не поняла. Я извиняюсь, знаю ща тапками закидают, но для меня выживание это - трое в однушке, зп 50 тыр на этих троих.
=========
У нас в районе 15 тыс. это з.п. зрелого семейного мужика с опытом работы и возрастом за 35 и более. Татарстан. В Казани з.п. выше. А 50 это з.п. мечта.) У меня она иногда бывала.) Непродолжительное время.

Вы учитывайте специфику. В москвабаде с 100 ты никто, в Казани с 35 уже интересный молодой человек.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, на хрена вам МБА после декрета? Ну ладно, еще кандидатская В декрете. Там хоть потом моно ходить чаи пить, наряды демонстрировать на пару часов в неделю.
А про свой бизнес просто смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 10%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Зеленодольска? Вот там очень маленькие зарплаты, просто смешные.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я все. Я не сноб. Вот и я и говорю. Где те толпы олигархов-то, что готовы взять на содержание столько девок? Работать обоим это на самом деле необходимость для большинства. И хоть ты умри. И если мужчина зарабатывает 35 тыров, то вопрос о патриархате в принципе надо закрывать, как бессмысленный. Ты кто такой парень? Чтобы заявлять себя главой семьи? Никто. Вали на хрен.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ничего подобного, раньше как раз рожали больше, и по 5 -7 детей практически в большинстве семьях были, а вот сейчас да рожают меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, 100%
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
это я к тому, что домохозяйки что работающие выгдядят практически одинаково. ..
Я фото выложила тем кто пишет мне про лишний вес и плохие волосы, пусть подавятся. )))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это христианский сайт? У нас светское государство!
44 кг
wow
Сообщение было удалено
Какие?
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Я фото выложила тем кто пишет мне про лишний вес и плохие волосы, пусть подавятся. )))хорошо выглядишь
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
======
Я нет. Но иногда думаю купить там жилье, а на работу кататься в Казань. Только я привык, что меня возят. А там придется самому.
Удерживает то, что жилой фонд там не очень. И да, там мало платят.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
В таких условиях имеет смысл только на ипотеку работать. Все. Вы все равно при таких исходниках не будете на тряпки и салоны тратиться. Еще один "полтос" точно также уйдет "на унитаз".
Вау
Пора вставать, стирку запускать ( что за жизнь
Гость
Если равенство, то во всем - пусть мужики тоже бреют ноги
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
женщины всегда были во многом похожи на мужчин)) то что описываете вы - ничто иное как необразованность))неосведомленность)) никогда женщины не были слабыми бесхребетными существами)) не работали трудоустроенно официально - да)) но на том преимущества если таковыми это можно назвать и заканчивались))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0