Я уже устала от этого выноса мозга. Он Овен по гороскопу, но никогда на знаки внимания не обращала, но сейчас...требует извинений от меня за то, в чем я не виновата - он спровоцировал скандал, а виноватой выставил меня.Да еще ждет извинений в той форме, которой хочется ему. За 11 дней его игнора в мою сторону я трижды пыталась наладить общение, но ему не так, не так скучаю, не так пишу, не так извиняюсь, потом еще и упрекает, что раз я не иду на сближение, значит он мне не нужен...Вот вчера опять не так, утром написала, что хватит обижаться друг на друга и пора мириться, а закончилась получасовая переписка скандалом,что я все не так делаю и он сказал, что в такой праздник люди мириться должны, а не ругаться.....я в шоке...и опять игнор...Уже нет моих сил...плачу от безысходности...
ему эти экивоки поперек горла, мутновато это как-то
Гость
[567820605]
Овны-гороскопные дети. И вести себя надо с ними исходя из их психологии. Т.е. жизнь-это праздник,развлечения,торты,обнимашки,сюсюканья. Другого они не видят. Упрямые и вспыльчивые. Но трУсы! Они всегда хотят,чтоб кто-то за них порешал и сделал так,как они себе напридумывали,а ты должна догадаться. Все эти капризы его от того,что ты делаешь все не так,как он это видит. Тут два варианта. Уходить и не трепать нервы себе и своему ребенку. Ребенку мать нужна здоровая и психически адекватная. Остаться с бараном и быть у него тряпкой для вытирания его величественных ног Сколько знаю баранов. Ни в одной семье нет ладу. Всюду скандалы.
Гость
[2671471949]
Не ангел
Сообщение было удалено
Думаю в Вашем случае ждет когда Вы не то что сломаетесь, а сломите голову, раскаятесь:-) Видимо до сих пор Вы не извинялись как Он хочет, да и Он сам в открытую говорит Вам об этом.
Не ангел
[2000810713]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Его история была бы такой: она игнорирует мое мнение, я ведь только 100 гр выпил на работе с коллегами, а она уже меня за алкоголика приняла (приехать забрать собралась) еще и возмущаться, что не согласился. Сказал же закажем еду и ли сходим куда то, а ей готовить вздумалось.Я приехал к ней, хотел быть с ней уже без настроения, ничего не хотелось, но приехал, объяснял в чем не виновата, а она начала что то доказывать, голос повысила, потом сказала, что из-за меня голодные все остались, потом обниматься полезла...Я сказал, что еду домой,а она истерику закатила. собралась куда то и ушла...На пятый день только написала, спросила как дела...
Гость
[530727456]
что вас удивляет? это природа бабская. она ни в чем не может быть виновата. а если и виновата, то в этом виноват кто то другой.
Skorpe
[567820605]
Включи "капризную женщину" -ты меня не делаешь счастливой -мне с тобой холодно - (мой конек при расставании с мужчинами) - "мне с тобой не интеллектуально,не сексуально ,не материально"
ЧелЛoв ★ ★ ★
[29273061]
Не ангел
Сообщение было удалено
Действительно бедный мужик, какая же она ужасная.
Сразу видно, что виноватая она, что уж тут.
_
Гость
[530727456]
Skorpe
Сообщение было удалено
это поможет ему понять, с кем связался.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, после вчерашнего возьму паузу на пару дней, а потом попробую предложить встретиться.
гость
[3423586018]
Не ангел
Сообщение было удалено
кота за яйца тянуть не надо, не тот случай, сегодня делайте, лучше вечером
гость
[3423586018]
надеюсь про внешность при встрече говорить не надо
Думаю в Вашем случае ждет когда Вы не то что сломаетесь, а сломите голову, раскаятесь:-) Видимо до сих пор Вы не извинялись как Он хочет, да и Он сам в открытую говорит Вам об этом.
Я козерог,,,встречаемся не долго, что меня и шокирует - обічно в начале отношений любофффь
Он так и говорит, что ты не извинилась так как нужно...Я говорила, что если ты считаешь, что в чем то не права, то извини...Но это его не устроило...Говорит, что после такого извини он не может вот все так легко забыть.
Не ангел
[2000810713]
гость
Сообщение было удалено
А что с внешностью должно быть??? А если не согласиться на встречу???
Гость
[4280309917]
Не ангел
Сообщение было удалено
Овны импульсивные, агрессивные, вспыльчивые, в той или иной степени. Не признают чужого мнения, себя считают всегда правыми. Самоуверенность так и прет из всех щ е л е й. Плюс вопросами верности особо не заморочены. Даже не применительно к гороскопу ваш парень - МАНИПУЛЯТОР. Нравятся мексиканские страсти!? Тогда пожалуйста к столу.) Но стабильные и прочные отношения на манипулировании не построишь. Надо договариваться. Либо обсуждаете свои проблемы, либо разбегаетесь. А попытка прогнуть одного под другого никогда не закончится хэппи ендом. ИМХО
гость
[3423586018]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел
А если не согласиться на встречу???
ну не мне рассказывать как мужика соблазнять. отпадная она должна быть. но без излишеств.
об этом надо будет думать после, сейчас только понимание что вам это надо так же как и ему. иначе нафик оно все? вот и делайте свое без затей
чем больше будете перед овном прогибаться, тем меньше он будет вас уважать. У меня муж овен. мы когда с ним только познакомились, я прочла переписку его в другими девушками в контакте (до его знакомства со мной). так вот, чем больше они прогибались, чем больше умоляли его ответить на звонок или смс, тем жестче он становился и больше игнорил. а у нас в отношениях так: че-то ему не нравится, я перестаю звонить, писать и вообще думать о нем. он даже пытался ночевать вне дома (два раза), думал ,я буду ночами бегать и искать его. ночевал в машине во дворе дома и смотрел, горит ли в комнате свет. я дочку уложила, часик телек посмотрела и ВСЕ - спать! чем меньше девушку мы любим,... в отношении мужчин - то же самое
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что не может так быть, когда прав только один, а мое мнение не принимается во внимание??? Но я по жизни лидер и всегда считались с моим мнение, либо уступали мне, чтоб не идти на конфликт...Я начинаю понимать, что наши отношения обречены. Даже сейчас когда он пытается мне доказать, что я не права я начинаю заболевать, резко поднимается давление..
Не ангел
[2000810713]
гость
Сообщение было удалено
невестка
чем больше будете перед овном прогибаться, тем меньше он будет вас уважать. У меня муж овен. мы когда с ним только познакомились, я прочла переписку его в другими девушками в контакте (до его знакомства со мной). так вот, чем больше они прогибались, чем больше умоляли его ответить на звонок или смс, тем жестче он становился и больше игнорил. а у нас в отношениях так: че-то ему не нравится, я перестаю звонить, писать и вообще думать о нем. он даже пытался ночевать вне дома (два раза), думал ,я буду ночами бегать и искать его. ночевал в машине во дворе дома и смотрел, горит ли в комнате свет. я дочку уложила, часик телек посмотрела и ВСЕ - спать! чем меньше девушку мы любим,... в отношении мужчин - то же самое
У меня сейчас складывается мнение, что ему я не нужна, а он просто наслаждается моими извинениями....Разве имеет значение какой первый шаг был сделан, если он был??? Я выдерживаю по несколько дней, у него же выдержка железная. Ответил, ткнул носом, что была не права и не так сейчас делаю и опять игнор...
Гость
[4280309917]
Кстати я тоже Козерог, мой был Овном. Я все время пыталась сгладить конфликт. Все равно периодически он находил повод для баталий. Сам их устраивал на пустом месте. Меня порой на пустом месте н* а* х* у* й посылали. Трубку периодически бросал, если что не понравилось. Итог - 2 года отношений закончились ничем. Короче - БЕГИТЕ, роняя тапки.
гость
[3423586018]
Не ангел
Сообщение было удалено
сколько можно воду в ступе толочь? раз извинилась - значит виновата, будь добра сделать это качественно, не виновата - не извиняйся, объясни что, как и почему. вроде женщина взрослая, учись объясняться и "держать позицию" перед ним, а не здесь рассуждать о бренности бытия.
Гость
[1112914402]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. 4 года жила с бараном. Правда, он желает от вас избавиться. Вашими же ручками. А он весь в белом...Меня мой бывший сексом наказывал - не спали месяцами...Убежала и слава Богу. А вы не держитесь за его "обещания", а то уже ушки развешали. с ребенком не каждый четвертый готов принять, а теперь возьмите и его поведение "Скандал из ничего, а ты виновата" перенесите на бытовой уровень и на своего сына. например, сын сказал - я не хочу мыть тарелку и он хлопает дверью а вы бежите его умолять... и кланяться чтобы он вернулся... Мерзко!!!!
гость
[3423586018]
и поменьше холода, в "земных" это главный косяк на взгляд барана, он его как игнор воспринимает
Автор, не пойму при чем здесь Овен, у меня Стрелец ведет себя точно также.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
гость
сколько можно воду в ступе толочь? раз извинилась - значит виновата, будь добра сделать это качественно, не виновата - не извиняйся, объясни что, как и почему. вроде женщина взрослая, учись объясняться и "держать позицию" перед ним, а не здесь рассуждать о бренности бытия.
Он предупреждал, что если обидится, то и месяц на звонки может не отвечать...В прошлых отношениях было так же у него... А качественно извиниться это как? С танцами??? Кому объясняться????? - если человек и слушать не хочет, на своем настаивает и все???
ВиВи
[975176472]
Skorpe
Сообщение было удалено
все хрен бы с ним, А ВОТ "не интеллектуально" ЭТО КАК?
Гость
[2671471949]
Не ангел
Сообщение было удалено
Мдааа...Плохо когда Он примеряет свои прошлые отношения на Вас. Ведь Вы не она.
фу )))по вашей переписке видно что вы автор тряпка без достоинства и гордости
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
фу )))по вашей переписке видно что вы автор тряпка без достоинства и гордости
Я предупреждала его, что не нужно примерять меня к прошлым отношениям, а он даже не помнит, что рассказывал мне о них! И в чем же это проявляется? Оскорбить может каждый! - а вы докажите, что у меня нет гордости и достоинства!
Дымка
[2692526623]
Не ангел, вы на саму себя не похожи.Помню ваши здравые советы. Хватит плакать, возьмите себя в руки и больше не делайте шагов ему навстречу. А то ему похоже нравится упиваться вашей бОльшей заинтересованностью. Если любит, придёт и будет с вами! Дай Бог вам счастья.
Не ангел
[2000810713]
Дымка
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну вот и со мной такое случилось...Я тоже думаю, если нужна - придет. Все что от меня зависело я уже сделала, извинилась не видя своей вины. И вот думаю, что он наслаждается моими "шагами", потому как монолог прекращает резко, на полуслове....И, наверное, дальше ждет моих действий...Я на него очень злюсь.
Дымка
[2692526623]
Не ангел
Сообщение было удалено
Пока он там дуется, побалуйте себя, отпустите ситуацию.)) У вас наверняка есть проверенные способы.))
Пенка
[1949012593]
ой, автор, проходили)) тоже овен, тоже вынос мозга. была влюблена - терпела, извинялась за каждое слово, за каждый вдох-выдох. хорошо, что влюбленность не переросла в любовь, иначе... а так, пережила и вперед) зачем вам "оно"?)) найдете получше, это вам я говорю, пережившая это на личном опыте))
не ангел
[151832037]
Пенка
Сообщение было удалено
Вот и я сейчас уже думаю, что придется затем всё время извиняться, если мое мнение не совпадет с его. Мне даже страшно представить такую совместную жизнь. Сегодня анализировала наши отношения, так ведь он и раньше на меня давил в принятии важных для меня решений,если они не совпадали с него планами. Так хороший, заботливый, хоть и эгоистичен, но жить с тираном я не смогу. Когда меня ломают - у меня внутри всё переварачивается. А писала первая в порывах положительных эмоций к нему.
Гость
[4002466320]
Челов, ты ,может, перепутал форумы? Тебе надо на антибабский и там заливай, что все бабы - г-о и лучше искусственной вагины ничего не придумано. П- й туда.
Гость
[4002466320]
Какая разница -манипулятор он или просто хочет уйти. Зачем вам это все? Зачем этот вынос мозга. Если даже виновата, вы быстро не изменитесь: время надо. Когда читаю такие темы, думаю, что у мужиков сперма в голову вдаривает и они творят, что угодно...
Гость
[2299763398]
12 лет с "бараном". Подорвала себе так нервнуьу систему. Эле убезхала с дитем. Толко оклемалас , тут на тебе нашла музхчину полозхителного. Вльубилас кака "старая дура".Опят овен. Я сама Весы , они на меня лезут как на мухи на мед. Но мне невозмозхно. С последним дикиь накал чувств, но такие цырки каки с другим, эсе хузхе. И ето за полтора года. Звонит когда ему надо, секс когда ему надо, он типо не вльублен, но ты его льуби. Бросаьу, не дает уьти. Ишет. Мне узхе 44 года , а ему 56. Сеьчас сказал толко секс ы встречи бес обязателтв. Подумала и согласилас. Но тепер мне узхе все пофик. Так что отомшьу ему мама не горьуь.
Да, это манипуляция, и очень грубая. Смысл такой: "либо ты будешь делать по-моему, либо я уйду". Видимо, мужик рассуждал так: вдова, вся такая в горе, можно брать ее тепленькую и гнуть под себя, в результате получить домашнюю прислугу, которая будет исполнять мужицкие хотелки и ходить перед ним на цирлах. Что делать в этой ситуации? Просто успокоиться! Перестать переживать, заняться собой и своими делами. Привести себя в порядок: хобби, спорт, физкультура. Я вот например, когда мне плохо, сразу отправляюсь на пробежку в парк. И Вы найдите себе занятие с физической активностью по душе. Вариантов море: бег, бассейн, спортзал, танцы, гимнастика... От него лучше отморозиться. Посыл такой: милый, раз я тебя не устраиваю во многих вещах, зачем ты вообще со мной? В любом случае, Вы ничего не теряете. Либо он сам сделает шаги навстречу и перестанет выносить мозг, либо отстанет от Вас, дав Вам свободу для новых отношений. Через некоторое время придет понимание, что без него ЛУЧШЕ, чем с ним. Когда начнет отпускать, можно заняться поисками другого мужчины.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
12 лет с "бараном". Подорвала себе так нервнуьу систему. Эле убезхала с дитем. Толко оклемалас , тут на тебе нашла музхчину полозхителного. Вльубилас кака "старая *****".Опят овен. Я сама Весы , они на меня лезут как на мухи на мед. Но мне невозмозхно. С последним дикиь накал чувств, но такие цырки каки с другим, эсе хузхе. И ето за полтора года. Звонит когда ему надо, секс когда ему надо, он типо не вльублен, но ты его льуби. Бросаьу, не дает уьти. Ишет. Мне узхе 44 года , а ему 56. Сеьчас сказал толко секс ы встречи бес обязателтв. Подумала и согласилас. Но тепер мне узхе все пофик. Так что отомшьу ему мама не горьуь.
Я вот сижу и думаю ЗАЧЕМ мне это, взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ и понимаю, что всеравно долго так не смогу, ну даже если помиримся - очередная сора приведет к финалу. Я еще хочу семью, а предыдущие мужчины хотели без обязательств. С этим все по другому - сказал сразу, что живем вместе и ставим штамп. Но меня теперь очень пугает такое поведение, как связать свою жизнь с этим человеком? - а потом нервы, слезы и болезни....
Не ангел
[2000810713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сейчас он мне говорит, что ОН мне не нужен, раз я так себя веду - не пишу, не уговариваю его, что он готов со мной мириться, но я ничего для этого не делаю.Но я трижды попыталась, последняя попытка тоже закончилась его упреками.Все ему не так...Не буду его трогать, пусть решает нужна ли я ему такая вся НЕ такая.
Гость
[441234447]
Не ангел
Сообщение было удалено
Нравятся мне такие мужчины которые знают чего хотят. Тем более на фоне двух предыдущих безалаберных ваших мужчин, он должен в ваших глазах выглядеть защитником и его сложный характер должен быть компенсирован его другими хорошими качествами.
Гость
[441234447]
Не ангел
Сообщение было удалено
Вы просто устали стучаться в закрытую дверь. Просто мужчины не понимают что женщина взрослея не истерит и не бегает за мужчиной, только делает шаги по направлению к нему. а когда натыкается на стену просто молча уходит. Вашему мужчине мне кажется не хватает внимания и ласки вот поэтому он капризничает как маленький ребенок, по сути мужчины все ведь как дети:-)
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошие качества, есть и не очень, но я готова с ними смириться, НО сложившаяся ситуация меня настораживает...научится жить в такой ситуации и играть в его молчанки? - в принципе не сложно, но это когда страсти в отношениях поулягутся, а сейчас на стадии конфетно-цветочного периода мне это не понятно.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у него очень тяжелая ситуация в семье, я его поддерживала как могла, так как понимаю что ему тяжело видеть как угасает родной человек. Я понимаю, что он на нервах, но я ведь исходя из этой ситуации делала шаги к примирению.Я писала,что скучаю, а ОН - я этого не вижу...
Гость
[441234447]
Не ангел
Сообщение было удалено
Я Вас очень хорошо понимаю. Знаете я тоже в начале гадала почему Он играет в молчанку и только потом поняла что это привито ему его прошлыми отношениями. С прошлым призраком бороться сложнее потому что это всё в его голове. Если Вы готовы смириться и принять его со всеми плюсами и минусами, то возможно со временем живя вместе с ним Вы уже будете знать что ему нравиться а что нет и соответственно будете вести с ним не действуя ему на нервы. И он со временем может смягчиться и разговориться. Трудно понимаю, но решение все равно вы сами должны принять.
Гость
[441234447]
Не ангел
Сообщение было удалено
А почему Вам самой не поехать к нему? Все таки миллион букв и миллион слов по телефону порой не могут заменить лишь одного живого тепла любимого человека. и увидев Вас он может оттаять. По крайне мере стоит попытаться какой бы ни был результат
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он не дает мне возможности принять решение, мои мысли спутанные. Я даже поговорить с ним не могу, он не идет на контакт и именно манипулирует, говоря, что если я сделаю все правильно, то он готов мириться...Но я не понимаю как это по его правильно и что не так я делаю...он не объясняет, а просто игнорирует.
Гость
[2895845735]
Не ангел
Сообщение было удалено
он издевается над вами. простите но выглядит так((
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
[819364616]
Не ангел
Сообщение было удалено
как это он не дает вам принять решение?? зачем вы спихиваете свою ответственность за свою жизнь на кого то??? Как раз он вам полностью отдал все карты в руки, демонстрирует свой игнор и тем самым намекает, что вы ему неприятна. Вас прогибают, вас унижают, с вами не считаются ,а вы рассказываете, что он вам не дает принять решение?))) Вам открыли коридор, вам включили зеленый свет, вам все карты в руки, но он оказывается вам не дает принять решение?) УДИВИЛИ! Может таки проснетесь и откроете глаза???