Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Вау
Лева а расскажи про декретные 50 тыщ))
Лева
Гость
Сообщение было удалено
А они же самое главное пожить вместе до свадьбы не хотят, типа до свадьбы я не собираюсь убираться у него в квартире и готовить. Хотят чтобы на них тратили кучу бабла на протяжении многих месяцев и годов.
Гость
до свадьбы каждый платит за себя, это даже не обсуждается. если начинаются визги "мущинадолженплатитьзафсе!" то баба сразу отсеивается. это больше не кандидатка в жены, это просто тельце которое можно ахнуть пару раз и не больше.
Лева
Вау
Сообщение было удалено
Лучше расскажи как твой муженек обеспечивает тебя на 50 тыщ и как вы на них по Европе ездите по 2 раза в год.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
до свадьбы каждый платит за себя, это даже не обсуждается. если начинаются визги "мущинадолженплатитьзафсе!" то баба сразу отсеивается. это больше не кандидатка в жены, это просто тельце которое можно ахнуть пару раз и не больше.
кому досталось такое убо.жество?
сочувствую бабе
Лева
Гость
Сообщение было удалено
Ахах скинула мне чей то выссер и пи- зд-ит что это я написал с аргументом "Эта дураку станит панятна шта эта был ты". Шерлок Холмс, как ты меня раскусила? Разоблачение века!
Вау
Лева
Сообщение было удалено
А вот так!
Дэзи
гость
Сообщение было удалено
А вожаков намного меньше, чем недосамцов. Так что страдает далеко не одна баба
Вау
Лева
Сообщение было удалено
Хочешь сказать что на форуме не один такой балбес как ты?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
зря. я ее полностью обеспечиваю, она не работает, занимается домом, рисует картины, ни в чем не нуждается
Вау
Лева
Сообщение было удалено
денег нет на домработницу?) в твоей трехкомнатной квартире, на которую ты еще первый взнос копишь )))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А раньше работала и платила пополам? В 2000 году?)
Дэзи
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верим
Лева
Вау
Сообщение было удалено
Бедняжки, 50 тыщ на двоих, а из отдыха раз в неделю-две общественная банька с пивасом. Ты смотри как в баньку следующий раз поедешь со своим водилой пузатым, ты тапочки не забудь, а то обычно в таких местах грибок легко подхватить - потом не отлечишься. ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
домашняя работа - женская обязанность. не вижу смысла в домработнице если только баба не работает на тяжелой работе или больна
Вау
Лева
Сообщение было удалено
Да в тапках ходим, дома душа нет что делать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
до свадьбы работала и платила за себя сама, от меня деньги принимала только когда я сам предлагал, да по мелочам (счет в ресторане) и то чаще всего отказывалась. такое воспитание
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У левы нет ни квартиры ни жены, кто ему там убирать должен?)) мама если только ))))
Дэзи
Гость
Сообщение было удалено
А приносить добычу в дом - это не мужская обязанность?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А зачем деньги предлагал? О ужас....
Гость
Дэзи
Сообщение было удалено
мужская. но только своей женщине, жене. а не любой бабенке с которой спишь
Вау
Дэзи
Сообщение было удалено
Мужская это в ТЦ гулять и с TП знакомиться, чтоб секс заполучить на 1-2 свидании )
гость
Гость
Сообщение было удалено
да кого ты лечишь? разведенка ты, за километр видно
обиженный брошенный женоненавистник
Гость
Вау
Сообщение было удалено
естественно не деньги совал, а предлагал оплатить совместный отдых или ее покупки.
Дэзи
[quote="Гость" message_id="50888975"]до свадьбы работала и платила за себя сама, от меня деньги принимала только когда я сам предлагал, да по мелочам (счет в ресторане) и то чаще всего отказывалась. такое воспитание[/
Ага-ага) а после свадьбы такая, ноги на стол и - ну все, муженек, теперь ты - платишь! Ухаха
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Батон и колбасу ?)
Вау
Дэзи
Сообщение было удалено
))))))) а он головою поник и сказал да моя белая госпожа ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Этот главное предлагал оплатить отпуск, а другим нельзя.
Призрак
классная тема какая )
перепись *** всех мастей )
Только цены на пелотки разные в зависимости от состояния и степени поношенности.
Вы бы хоть контакты сразу оставляли и расценки.
Дэзи
Вау
Сообщение было удалено
Не сходится в показаниях? Тааак
Вау
Призрак
Сообщение было удалено
Там в ТЦ говорят бесплатно дают
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Вот я между пополамщиком и не жадным мужчиной выберу второго. На)х)у)й мне сдался с/р/а/н/ы/й пополамщик? И я не 35летняя тетка, а 20летняя девушка. У меня всегда есть выбор. Мне родители не разрешают встречаться с нищебродами, увы.
Гость
И 18летние модельки с 3 размером никогда не будут с пополамщиком. Ищи себе ровню
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне 33, тоже пополамщик зачем?)) фу, пусть бабу пополамную ищут, может поколение из 50-60 годов подойдет ))
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
это от бедности, нищенское воспитание матерью одиночкой в стиле "мужикдолжен", а если не платит то ко зел)). кстати такое поведение типично для русских и украинок. для американок или европеек совершенно нормально то что до свадьбы каждый платит за себя. их даже может оскорбить если мужчина предложит заплатить за них где-либо.
Дэзи
Вау
Сообщение было удалено
Лучше даже не отвечать такому выбросу) я все никак поверить не могу, что взаправду мужик может с интересом сидеть на женском форуме и вступать в склоки с девушками.
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
Скорее сборище неудачников, почему-то думающих, что они мужчины. Признай, что ты жалкий нищеброд и твой уровень - алкашка с бутылкой водки
Гость
Дэзи
Сообщение было удалено
Я не могу поверить в такое количество неадекватных мужчин. Надеюсь, что эти бабы-тролли. Иначе это pizдец. Ниже падать уже некуда
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кроме своего задрищенска где бывал то? поменьше фантазируй
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты не поняла. если баба ожидает или требует от мужчины что он ей что-нибудь оплатит - то это обычная п рос ти тутка. а если мужчина предлагает оплатить и женщина соглашается то это нормально. надо отличать оплату услуг в случае с требованием оплаты и подарок в случае предложения мужчиной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите. Мало чтоль за.дротов в сети
Гость
гость
Сообщение было удалено
10 лет жил в штатах, 5 лет в канаде.
Дэзи
Вау
Сообщение было удалено
Да не, много и сейчас таких девчонок, закомплексованных, как правило. Соглашаются на любую "любовь" , лишь бы был. Потому что такая мужская распущенность только от того, что всё, стараться больше не надо, завоевывать не надо, доказывать не надо , что он - первый, он - лидер, и от его мужских качеств зависит будет ли рядом женщина или нет.
Лева
Вау
Сообщение было удалено
Это твой лошпед батон и колбасу тебе оплачивает. А нормальные люди себе хорошие деньги могут заработать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не требует, мужчины сами платят.
Вау
Лева
Сообщение было удалено
120 тыщ? Никогда столько денег не видела!!!! И приус только на картинке видела!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
о млин, как мой сосед. 2 года там в забегаловке посуду мыл, так щас это его любимая тема разговора - рассказывать как он в америге жил)
Лева
Вау
Сообщение было удалено
Ну да, твой водила тебе доширак всегда оплачивает хахаха
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да не в возрасте дело) Вот и правильно, я лучше буду одна всю жизнь, чем с неудачником. Предлагаю всем нищеебам сменить ориентацию, богатых 3.14доров полно, и пополам платить не придеться:)
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
Ха, дешманская б/у телка видит ***** в каждом, кто не захочет платить за ее хотелки? Так вроде и не за что платить - ничего не стоишь )