на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
насмешил... Тетки завидуют мальчику со спермотоксикозом?)
Michael
3423. Гость
Твой диплом гонево и законов ты не читала и их не знаешь.
Твой диплом гонево и законов ты не читала и их не знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если так, ему не поможет, в голове пустой звон, личиком маскирует куколка ты наша пустоголовая
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Пусть обслуживают.
Michael
3423
http://masculist.ru/blogs/slovar-abortnoi-demagogii/diskriminacija-muzhchin-v-sk-rf-postateinyi-razbor.html
СВОЙ ДИПЛОМ ВЫКИНИ В УРНУ!
http://masculist.ru/blogs/slovar-abortnoi-demagogii/diskriminacija-muzhchin-v-sk-rf-postateinyi-razbor.html
СВОЙ ДИПЛОМ ВЫКИНИ В УРНУ!
Гость
Michael
1) не понял к чему история) и зачем ты ее слил, видимо надоела) надо то было предложить сначала, дать ей усвоить информацию, поставить тему не в виде --плати сволота ) а подать красиво типо хочу с тобой в отпуск, а денег маловато) вполне вероятно она бы побежала за тобой) в пункте имел в виду совсем другое --- то есть когда баба уже ТРЕБУЕТ подарки( упор на требует), то значит уже слила, то есть она в принципе не имеет права что-то требовать от более сильного существа, только просить мягко и нежно , а получая оказ обижаться, но терпеть
2) "Сие, конечно, верно, но не обязательно становиться бодибилдером." -это само собой) ибо это вредно уже совсем) в любом случае от качалки и от бокса одни плюсы, что для авторитета у мужчин, что для интереса женщин
3) "то меня она не интересует" -если бы бабы тебя не интересовали, ты бы тут не сидел не доказывал им постулаты МД ))) на самом деле МД тоже не але, закапывает мужчин в тот же вагиноцентризм, только с негативной точки зрения)
полезного там только темы социологии)
так и берем, из пикапа повышение визуального ранга, из мд психологию и социологию, и тд ) в итоге получаем полезный комок, а не горстку полезного и наросты идеологов этих движений , где полным полно налета личных мотивов
1) не понял к чему история) и зачем ты ее слил, видимо надоела) надо то было предложить сначала, дать ей усвоить информацию, поставить тему не в виде --плати сволота ) а подать красиво типо хочу с тобой в отпуск, а денег маловато) вполне вероятно она бы побежала за тобой) в пункте имел в виду совсем другое --- то есть когда баба уже ТРЕБУЕТ подарки( упор на требует), то значит уже слила, то есть она в принципе не имеет права что-то требовать от более сильного существа, только просить мягко и нежно , а получая оказ обижаться, но терпеть
2) "Сие, конечно, верно, но не обязательно становиться бодибилдером." -это само собой) ибо это вредно уже совсем) в любом случае от качалки и от бокса одни плюсы, что для авторитета у мужчин, что для интереса женщин
3) "то меня она не интересует" -если бы бабы тебя не интересовали, ты бы тут не сидел не доказывал им постулаты МД ))) на самом деле МД тоже не але, закапывает мужчин в тот же вагиноцентризм, только с негативной точки зрения)
полезного там только темы социологии)
так и берем, из пикапа повышение визуального ранга, из мд психологию и социологию, и тд ) в итоге получаем полезный комок, а не горстку полезного и наросты идеологов этих движений , где полным полно налета личных мотивов
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ты наверно доцент права) гонево это твоя докторская))) сленг пацанчика с райончика, кому ты сказки рассказываешь малыш?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Смотри не обосрись от рваний и метаний .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
среди пацанов бытует такое мнение, как во дворе соберутся на гы гы встречу))их университет, сессии для дебилов)
Вау
Прикольно когда мужички тут скулят ))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да как -то облажались в СПбГУ реально. 10 лет уже читаю и все никак. а тут такое четкое изложение материала. Решено, диплом - в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) я мужчина, преподаватель, без пяти минут кандидат наук с уклоном в уголовно-процессуальное право, а баб говорит , что я глупый) что взять с баб))
Гость
Форумские мужчины такие смешные существа)) Возмущаются ещё что-то))
Это как жирная, некрасивая и неухоженная девушка возмущалась бы почему она не нравится мужчинам)) Ведь мужчины должны любить не за внешность, а просто так)) А потом бы такая жирная и некрасивая девушка пошла бы на мужской форум и начала обзывать всех за то, что мужчины такие сво-лочи не хотят любить её жирную и неухоженную))
Это как жирная, некрасивая и неухоженная девушка возмущалась бы почему она не нравится мужчинам)) Ведь мужчины должны любить не за внешность, а просто так)) А потом бы такая жирная и некрасивая девушка пошла бы на мужской форум и начала обзывать всех за то, что мужчины такие сво-лочи не хотят любить её жирную и неухоженную))
Michael
3439. Гость
Ну у меня с утра ярая ненависть к бабам чтото проснулась, мне нужно ненависть слить. А по поводу МД - я к нему пришел в свое время вообще ничего не зная про МД... =()
Ну у меня с утра ярая ненависть к бабам чтото проснулась, мне нужно ненависть слить. А по поводу МД - я к нему пришел в свое время вообще ничего не зная про МД... =()
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вы так и не пошли к доктору? Опять гоняете свою унылую песню? Мужской персонал и тебя увальня обслуживет. А ты тут сутками опариваешься в бабятнике и скулишь какие бабы *****. Иди работать!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мужичков тут нет, студентики прыщавые с айфонами, их в армию не берут по слабому состоянию здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с уклоном от нормы в сторону слабоумия.
Michael
3440. Гость
Диплом свой все таки выкини
Не нравится "сленг" - я тебе ничего не должен.
Ублажать тебя будет твой личный подкаблучник, которым ты помыкаешь, а для меня ты отребье, как и ЛЮБАЯ БАБА в России, я исключений не делаю ни для одной бабы. ПОнимаешь этот прикол?
Диплом свой все таки выкини
Не нравится "сленг" - я тебе ничего не должен.
Ублажать тебя будет твой личный подкаблучник, которым ты помыкаешь, а для меня ты отребье, как и ЛЮБАЯ БАБА в России, я исключений не делаю ни для одной бабы. ПОнимаешь этот прикол?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
так с чего на баб ярость то? они всегда такие были, у всех и везде) они приспособленки и эгоистки, это им необходимо для выживания и выживания детей, тк слабые существа)
то есть ничего нового по сравнению с прошлыми веками или прошлыми тысячелетиями и за всю историю человечества ты не увидишь)
просто сейчас отсутствует контроль над женщинами, государство такое, антинародное, вот и все) а бабы как бабы
ну разве что тут на форуме в основном еще и слет теток , а не девушек, отсюда и такие феминизированные суждения с их стороны
то есть ничего нового по сравнению с прошлыми веками или прошлыми тысячелетиями и за всю историю человечества ты не увидишь)
просто сейчас отсутствует контроль над женщинами, государство такое, антинародное, вот и все) а бабы как бабы
ну разве что тут на форуме в основном еще и слет теток , а не девушек, отсюда и такие феминизированные суждения с их стороны
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да уже пепел от него собираю и медленно посыпаю им голову. Такое серьезное научное изыскание. А способы борьбы с дискриминацией также изложены? Не может быть чтобы специалисты с такой квалификацией не нашли способ обойти закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Это не ненависть, это спермотоксикоз и неудоветворенность))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он пару строк отписывает и идет газ подключать, еще немного бреда и вот уже ЛЭП стоит высоковольтная))) как смешны бывают дети, еще не выросшие до мужиков)))
Michael
3444. Гость
Да как -то облажались в СПбГУ реально. 10 лет уже читаю и все никак
------------------------------------------
Ну видимо никак, да. Почитай какие сроки даются мужчинам и женщинам за одни и теже преступления.
Да как -то облажались в СПбГУ реально. 10 лет уже читаю и все никак
------------------------------------------
Ну видимо никак, да. Почитай какие сроки даются мужчинам и женщинам за одни и теже преступления.
Michael
Michael
3423 http://masculist.ru/blogs/slovar-abortnoi-demagogii/diskriminacija-muzhchin-v-sk-rf-postateinyi-razbor.htmlСВОЙ ДИПЛОМ ВЫКИНИ В УРНУ!
Да уже пепел от него собираю и медленно посыпаю им голову. Такое серьезное научное изыскание. А способы борьбы с дискриминацией также изложены? Не может быть чтобы специалисты с такой квалификацией не нашли способ обойти закон.
------------------------------
Когда соберешь пепел, отчаливай, тебе тут делать нечего.
3423 http://masculist.ru/blogs/slovar-abortnoi-demagogii/diskriminacija-muzhchin-v-sk-rf-postateinyi-razbor.htmlСВОЙ ДИПЛОМ ВЫКИНИ В УРНУ!
------------------------------
Когда соберешь пепел, отчаливай, тебе тут делать нечего.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
И че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они считают их мелкописечный член представляет великую ценность, лепет конопатого юнца, еще придумают айфон сделан для изливания их бреда в сеть
Вау
Я говорит вас баб ненавижу! И чо?)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да я как-то по гражданскому, семейному, жилищному больше специализируюсь. Мне не пришлось на кафедре уголовного защищаться, на гражданском праве мест хватило.
Michael
3452. Гость
==так с чего на баб ярость то?==
Да утомили она меня.
Очень.
По улице идешь с ПРАВОЙ стороны и тебе навстречу прет бабень. Не сворачивая. На таран. Много раз с таким сталкивался. Приходилось таранить, а что делать?
==так с чего на баб ярость то?==
Да утомили она меня.
Очень.
По улице идешь с ПРАВОЙ стороны и тебе навстречу прет бабень. Не сворачивая. На таран. Много раз с таким сталкивался. Приходилось таранить, а что делать?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Если бабы такие плохие, то переключайся на мужиков)) Тра-хай их в по-пу, потом они тра-хнут тебя. Глядишь полегчает и спермотоксикоз пройдет))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вы все равно ни на один вопрос по существу не отвечаете. Сплошная копипаста.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
оооооо
вот это ты как раз в точку))
ток сегодня столкнулся с бабенью ) а вот девушки как раз чаще всего обходят сами) а эта перла как танк, видимо считая, что какие-то там мужички обязаны обходить королеву ахахах)
ну ***** короче упала, разоралась на меня, вернее в моя спину, тк я уже дальше прошел)
вот это ты как раз в точку))
ток сегодня столкнулся с бабенью ) а вот девушки как раз чаще всего обходят сами) а эта перла как танк, видимо считая, что какие-то там мужички обязаны обходить королеву ахахах)
ну ***** короче упала, разоралась на меня, вернее в моя спину, тк я уже дальше прошел)
Michael
3462. Гость
==Да я как-то по гражданскому, семейному, жилищному больше специализируюсь. ==
Мне плевать на чем ты специализируешься, хоть на какашках мамонта.
==Да я как-то по гражданскому, семейному, жилищному больше специализируюсь. ==
Мне плевать на чем ты специализируешься, хоть на какашках мамонта.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Купи машину и не будет проблем)) Что же ты такой нищеброд то?))
Гость
Вот читаешь такие экземпляры и на все согласная, лишь бы мозг не выносил. Еще и приплатить не жалко, за билет в один конец.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Так она тебя таранила или ты ее?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ахахаах)) надеюсь ты сейчас троллишь, а не серьезно)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну будет время зайду в правилах сайта про флуд и оскорбление пользователей почитаю, адьес)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И бесплатно и цветы дарить не надо, я им давно говорю
Michael
Кстати заметьте,баба из поста 3453 вначале отрицала, что в законе есть дискриминация мужчин, потом, когда я ее ткнул носом - дискриминацию признала и начала чтото говорить про ОБХОД ЗАКОНА. Вот сволочь, а. Наглая, циничная такая, лживая, образина. Вот она - личико ментальное русского бабья - врать!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну он сам пишет то баба на таран, то он ее таранит. Потаранили друг друга и хорошо?
Michael
3470. Вау
Если тетка идет навстречу не по своей стороне, значит, она меня таранит.
Если тетка идет навстречу не по своей стороне, значит, она меня таранит.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Слушай какие претензии? Не мы же законы пишем,...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
так почему именно русские то бабы? бабы все такие без каких-либо исключений ) бабы вообще практически клоны друг друга, минимальные различия , одинаковый огромный набор инстинктов и моделей поведения
просто в латинских христианских странах или в восточных басурманских они контроллируются религией) а тут постсоветское безрелигиозное почти общество, они безконтрольны вот и ведут себя на полную катушку)
просто в латинских христианских странах или в восточных басурманских они контроллируются религией) а тут постсоветское безрелигиозное почти общество, они безконтрольны вот и ведут себя на полную катушку)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А мужики такие хорошие: добрые, наивные, правдивые красавчики)) Поэтому не трать время на баб, начинай любить и тра-хать мужиков))
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Ну захотелось ей тебя потаранить может. Не хотела бы - обошла.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да ты контуженый, зря теряем на тебя время(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) кстати, да)
А вообще по их идеологии те мужчины, что при должностях или с хорошим бизнесом - жалкие и слабые) т.к. такие мужчины как правило с легкостью решают проблемы своих жен, невест и подруг, и семьи у таких не испытывают недостатка в деньгах. В общем, слабаки, тьфу)
Зато мужиг, жмущий в кафе копейку на девушку. которая ему нравится... или мужиг, смело толкающий женщину на улице... о да, это
Сила.......)))
А вообще по их идеологии те мужчины, что при должностях или с хорошим бизнесом - жалкие и слабые) т.к. такие мужчины как правило с легкостью решают проблемы своих жен, невест и подруг, и семьи у таких не испытывают недостатка в деньгах. В общем, слабаки, тьфу)
Зато мужиг, жмущий в кафе копейку на девушку. которая ему нравится... или мужиг, смело толкающий женщину на улице... о да, это
Сила.......)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болтать о трахе и ахать разные вещи, думаю у него второе не получится, слишком много и нудно болтает
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?