Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и при чем тут бабки?.. А как же любофф и торжественный праздник, которого так просит душа?
Гость
Да мужчины некоторые не готовы жен обеспечивать , дарить подарки , имущество . А вот сожительницы , отписывались здесь , получают . И это не редкость
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
и при чем тут бабки?.. А как же любофф и торжественный праздник, которого так просит душа?

нацепить занавески это святое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек свободен, если он сам этого пожелает - согласны?
Иногда бывает так, что отношения даже самые продолжительные заходят в тупик, и получается история с чемоданом без ручки. Вот как считать - если человека самого уже всё достало, и живет он с девушкой по инерции, и выгнать/самому уйти ломает, и замуж не зовет и семью с ней не хочет - это всё еще несвободен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Он же с ней живет под одной крышей, занимается сексом. да отношения на грани разрыва. Но на данный конкретный момент- не свободен. Как только соберет чемодан свое- ее. В тот же момент станет свободен. А до этого- нет. Чтобы там не говорил и не чувствовал. Полно таких умников- живу с женой ради детей, живу с сожительницей ради карьеры. встречаюсь с девушкой так-как ее жалко. Не свободен. ТЧК.
Гость
Я так и не поняла тему - препятствие к чему?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нацепить занавески это святое
ну да)))))) хотя занавески мне никогда не нравились. а повод надеть красивое праздничное платье и соорудить прическу хоть раз за 10 лет - повод достойный, да)))))))
Гость
Любой человек свободен, если он сам этого пожелает - согласны?
Иногда бывает так, что отношения даже самые продолжительные заходят в тупик, и получается история с чемоданом без ручки. Вот как считать - если человека самого уже всё достало, и живет он с девушкой по инерции, и выгнать/самому уйти ломает, и замуж не зовет и семью с ней не хочет - это всё еще несвободен?

Женщины вечно хотят верить в свою сказку: живёт с девушкой - по-любому по инерции, за ногу его привязали и не пущают. От жены не уходит - да не любит он её, только из-за имущества, детей и ради здоровья драгоценной тёщи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, живя с мужем последние года три чувствовала себя свободной. Ушла к другому. Кому это интересно - есть кто-то или нет, если человек в поиске?
Да и не верю я, что вторая половина не чувствует, к чему все катится. Просто ей, второй половине, удобно - мужчина ты или женщина, не суть важно. Ощущается прекрасно - с тобой она, эта половина, или где-то еще. Есть такие, что глаза закрывают до последнего на очевидные вещи.
Так что если вопрос о морали - стоит ли связываться с человеком, который не завершил свои прежние отношения по какой-то причине, это вопрос к этому самому человеку, который если идет на контакт, то наверняка ощущает себя свободным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ГБ - то какое там совместное имущество? У каждого своё, российские судьи крайне неохотно принимают доказательства в пользу совместного ведения хозяйства до сих пор.
Ну и плюс тёщ, тех что поощряют ГБ своих дочерей, крайне немного. Когда я 3 года жила в ГБ меня мамочка ой как чморила, а моего МЧ не иначе как сожителем )))
Вроде и понимаешь, что штамп - всего лишь штамп, но ведь и крестик на груди тоже всего лишь украшение для многих, а для кого-то символ веры.
Дети - да, другое дело. Но опять же вопрос напрашивается - если ты по факту живешь семьей, у тебя от этой женщины дети, почему бы не оформить отношения? Женщина так на минуточку рожая, пребывает некоторое время в декрете, сама не зарабатывает... А мужчина в это время вкладывается во что-то, что если разбегутся через энное количество лет, будет только его и его.
Гость
бабы тут перекусались все

а ПРАВДА ОДНА,есть штамп,нет штампа-мужчина нашедший СВОЮ женщину будет глубоко безразличен к другим,цепляющимся за штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осыпают подарками или нет, это зависит от мужчины, каков он человек
Гость
Ну, если ГБ - то какое там совместное имущество? У каждого своё, российские судьи крайне неохотно принимают доказательства в пользу совместного ведения хозяйства до сих пор.
Ну и плюс тёщ, тех что поощряют ГБ своих дочерей, крайне немного. Когда я 3 года жила в ГБ меня мамочка ой как чморила, а моего МЧ не иначе как сожителем )))

Я в глобальном смысле пишу и о сожительстве, и об официальном браке, что женщинам свойственно в сказки верить, причём придуманные самими же ими, мужчинам даже не надо ничего придумывать и рассказывать. Проще за мужчину выдумать чего он там с другой живёт и мучается, хоть в сожительстве, хоть в официальном браке, а вот с той, которая "додумала", он всяко расцветёт и запахнет, а так увянет без любви
Гость
Прочитала 4 первых коммента только. Бабы, вы - ду.ры? Какой временный половой партнер, что вы несете? Как-будто ЖЕНА постоянный и ВЕЧНЫЙ. Да развестись - раз плюнуть! Сколько я встречала женатиков, которые считали что жена должна дома сидеть, а они имеют право гулять. Пусть всем, кто не имеет совести, достанутся такие вот мужья!
Гость
И слава Богу, я живу там, где домашнее партнерство приравнивается к браку. Сама я никогда не отбивала, не уводила и не собираюсь. Если мужчина даже просто с кем-то встречается, то он уже не свободен. Пусть звонит когда освободится.
Гость
Сообщение было удалено
согласна,про белое платье и праздник,и так далее.Но хоть вы смысл поняли-что штамп никому не гарантия счастья,долгих лет вместе и не страховка от измен и гулек,и от всего житейского)
Гость
Если мужчина встречается с кем-то параллельно, то он будет и со мной так же поступать, нафиг он мне сдался.
Гость
Сообщение было удалено
как приятно увидеть адекватное мнение человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это касаеться состоятельных любовников.И женщин которые ищут папика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда:) Вы посмотрите вокруг- на ком и почему люди выходят замуж/женятся. Кому-то ребёнка охота- возраст поджимает, кого-то возраст поджимает тупо выйти замуж, кто-то решает квартирный вопрос, или вопрос гражданства в другой стране, кому-то не подвернулось лучшего варианта и пришлось узаконивать отношения с тем, кто под боком, кто-то позарился на приданное, кому-то нужна бесплатная прислуга в доме, страх одиночества. Да миллионы людей выходят замуж далеко не по любви, разуйте глаза. Штамп- это такая фигня, есть проблемы куда насущнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
От очень многих мужчин слышала- любовь- это одно, а брак- совсем другое. Действительно заметила, что мужчины, если не совсем юнцы желторотые, выбирают жену по статусу, исходя из соображений- понравится ли она его семье и что она из себя представляет, как личность. То есть, как кобылу на рынке выбирают, а вы тут про любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если лет до 25-30 бегут жениться по любви, то потом уже нет. Гормоны же "притупляются", розовые очки спадают и бывает что между вами и общего-то ничего нет. Неужели ни у кого так не было? Мне вот 26(ж), я не побегу в первый год замуж по этой причине. Второй, третий - оптимально. Когда уже и огонь, и медные трубы вместе прошли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или нет ни денег ни желания закатывать торжество с кучей дебилоидных родственников, чтобы кому-то что-то доказать. Если обоим комфортно в этих отношениях, и оба не планируют заводить детей в ближайшем будущем, то почему бы и нет. Не вам решать, у кого что по-настоящему, у кого нет. Таких шустрых жизнь любит по голове шибануть каким-нибудь леваком законного мужа, чтоб потом не повадно было кого-то судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,смотрят,что б родители его выбор одобрили.
Клар
Гость
Сообщение было удалено
это двуличный лживый человек, а не свободный\несвободный-в первую очередь. пристроивший магкое место на два стула, пока "гражд.жена" бедная не подозревает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно,что б поставиь печать в паспорте нужно кучу людей назвать.Это зависит лично от пары, как они желают .Ну это нормальное желания хотеть замуж
Гость
Ошибаетесь , зависит от женщины , а не от мужчины . И еще от отношений . Это по поводу подарков и имущества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также, как и нежелание, причём с обеих сторон. Не то что нежелание даже, а неспешность в этом вопросе, как раз из тех соображений, что люди хотят остаток жизни провести вместе- куда торопиться-то:)? Если не поджимает квартирный вопрос, или ещё какие финансовые неурядицы, свадьба может и подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодца! Подписываюсь под каждым словом. Даже, если девушка есть- ну не лезь, тьфу ты! Чё-т наши бабёнки самые непорядочные в этом плане:/
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а если тетка не хочет вступать в официальный брак, потому что в ближайшие год два будет например вступление в право собственгости покупка на свои финансы недвижимости или обмен своей на более комфортабельную? никогла не задумавались что далеко не все женщины нищебродки и у них есть уважительные причины не вступать в брак

да мужику тоже пофиг на ее причины, раз с другой встречается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ан нет, вспомнила, латиноамериканки тож очень шлюшковатые, для них тоже ничего святого:)
Гость
Тут половина жен сидят , которым мужчины вообще ни чего давать не хотят . Ну вот есть 2 категории девушек, которым все, а другим даже если муж богат , ни чего . Обычно в таких случаях вторых спасает штамп при разводе .
Гость
Девы, так что решили - в ГБ мужчина свободный или нет? :):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несвободный, а если считает себя таковым- то скатертью дорога, не больно оно и надо, счастье такое:) Пусть отписавшиеся на форуме, отчаявшиеся шлюшки подбирают крохи с барского стола:)
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
конечно, не гарантия. как говорил Остап Бендер - гарантию человеку в жизни может дать только страховой полис. остальных гарантий просто на свете не существует
Гость
Просто это приятно как некое доказательство любви !!!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Несвободный, а если считает себя таковым- то скатертью дорога, не больно оно и надо, счастье такое:) Пусть отписавшиеся на форуме, отчаявшиеся шлюшки подбирают крохи с барского стола:)

не ссыте в компот мужик свободный а вы не боярыня))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это имеется в виду что жен или Гжен бросили? Те кто бросил и есть крохи с барского?
Ой ну мой перетрахал полсотни а то и больше ))))) Нормально подобрала, того кому не понравились бабы до меня ))) Включая жену его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказательство любви- это, когда вам цветы/подарки без повода, когда за счета не стрёмно, потому что мужик вертится, как может, чтоб оплатить, когда звонит/пишет пару раз в день просто, чтоб узнать, как дела, когда беспокоится тепло ли оделась или проголодалась, когда приходишь усталая/грустная домой, а там на стол накрыто, когда не приходится лазить по мэйлам и телефонам, потому что доверяешь и он ни разу не дал повода. А штамп- это так, айсинг он дэ кэйк:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого подобрал тут вопрос спорный:)
эгоистка
почему у бап не стоит вопрос женщина в сожительстве свободна или нет... прикольно видеть как бабцы рвут свои целлюлитные жопппы за мужиков
Гость
Ой девченки, ну мой бросил законную жену. Вынесла мозг. Бросил с двумя и послал накер.
А вы тут про ГБ рассуждаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало ли кто там по каким причинам жениться и выходит замуж... я согласна, много всяких причин и персонажей. но мне то что до них?...я говорю сейчас о нормальных людях а не о всяких там стремящихся тепло пристроить свой зад посредством брака, которых любовь интересует в последнюю очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это само собой доказательства. а свадьба -просто еще одно из них
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
респект )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну по мне респект, а она рыдает в его моб и я если успеваю удаляю всю эту куету )))))))
Как думаете, правильно или пусть читает как ей тяжело?.. ))
Гость
Вот вам и пример , что штампик не остановит мужчину ни в чем . Так что живите люди главное во взаимной любви
Гость
Пусть читает иногда !) унижение надо видеть !)
С.К.
Юрист
Сообщение было удалено
Вы не Юрист, а.... Юристка!
Хе-хе.....))))))