Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юрист
Сообщение было удалено
да уймись уже с сожителем)у меня муж,я любима и счастлива и мне в отличие от тебя не надо тыкать ему в нос браком)чао
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
б.л/ядь прочтите внимательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, а вы в курсе, что если, предположим, в браке была куплена квартира и изначально записана на обоих супругов, то при наследовании не выделяется супружеская доля? то есть, если муж умер, то половина квартиры и так принадлежит жене. А вот половина мужа уже делится на всех, включая жену.
Короче, всякие нюансы есть.
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
да вы правы)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так мы долго и не расписывались, чтобы "эту честность" оставить. Квартирный вопрос очень важен. У меня нет цели с кем-то спорить до победы. Просто делюсь опытом (хотя он может никому и не нужен). Но сейчас брак "переформатируется", много вопросов, которых не было у родителей, другие ценности. А любовь то у людей осталась, отношения всё те же.
про наследство приведу пример.У дяди есть квартира.Половина записана на меня.Половина на него(он бездетный).Он женился.Жена имеет право только на ЕГО половину.На мою ручки не дотянутся.Закон)))жинкам в пример
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
мы не переходили на "ты". У вас сожитель!
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
б/л.яд.ь., внимательно читаю ваш пост 462
"если жилье до брака приобретенное,то при смерти собственника все равно жене законной остается".
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Кто-то квартиру мутит и боится, что обожаемому любимому на веки вечные, кусок достанется
Гость
Юрист, а вот 482 пост "я выше читала,прочтите. Жилье,записанное на одного из супруга,приобретенное или дарственное,при смерти собственника остается жене! Родители могут обжаловать,если захотят! А также в жилье равные части на детей!и бабушки и дедушки никак не претендуют,тем более если жива мать".
Юрист
Сообщение было удалено
да да да,усирайся дальше.С такими баранихами только на ты-уперлась и доказывает свой бред.У меня муж,я тебе еще раз сказала,иди может кому другому рассказывай свою чушь.Я знаю как живут в браке,и без него,и разницы для меня нет,и я не стану спрашивать разрешения как своего мужика называть.Пожалуйста,не позорься хоть.Ни законов ни жизни не знаешь,а учишь людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? В реальности вдовами станут очень не многие, большинство будут разведенками.
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
это когда пол сожителя и жену говорили,прочтите дальше,когда спросили про детей и родителей
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не мучу,я стою 25 лет на очереди,и при вступлении в брак просто получу площадь меньше.А без брака получу законные метры.И что?за то я не стараюсь чужое оттяпать,в отличие от некоторых.У меня есть свое!
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Да Вы что? а мы было, наивные, подумали она на все клановое права заимела
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
да никого я не учу)) усираетесь вы,когда бл.дство браком называете))
Баба Ира
Юрист
Сообщение было удалено
Ого! Человек делит постель с одним мужчиной, по любви, с каких пор это бл-м считается?!
Баба Ира
Сообщение было удалено
да просто маразм у женщины,разве не видно по сообщениям?видимо не знает что такое бл...во,но ведь нужно что то доказать тут.Бред сивой кобылы)))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Еще в начале эры про это писали
Юрист
Баба Ира
Сообщение было удалено
ровно с таких,когда появилось понятие Гб (язык не поворачивается,ну или пальцы) и об!
Гость
Если мужчина живёт в браке гражданском значит он трус,не уверен в той женщине,что рядом.Если бы был уверен до конца,женился бы. Общим он слободный мужчина,в поеске.А гражданская жена так себя не уажает,что с ним живёт,в гражданском браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно отнесетесь к мужчине,если он живет в гб ,но хочет встречаться с вами?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь малость изменилась. О сексе, конечно, сложно спорить (я за удовольствие с партнёром и за верность в любых! отношениях). Назвать крепкие отношения между мужчиной и женщиной бл-м язык не поворачивается. Зачем в такую плоскость переводить наш разговор? Ведь так красиво спорили. Кто-то вообще им занимается только для зачатия, они многое и Вам могут "поведать" о Ваших официальных отношениях.
Гость
Вот парень молодой гормоныбьют,бегает и думает с кем трахнуться.Тут девку так легко не найдёшь за один вечер.Не важно как, ну парню везёт и он находит девушку с которой есть секс.Ему нало,что б секс был утром и вечером,всегда он её приглашает жить вместе.Она его любит и согласна на всё,а в душе думает,что они всё же женяться.Она ему ребёнка рожает,а он в закс не завёт.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Здесь лучше уточнить возрастную категорию.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Моложе 40
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Ну и? 482 пост. Родители не "могут обжаловать если захотят". Родители точно такие же полноправные наследники, как и жена и дети. Могут они отказаться от наследства, а не обжаловать. Две большие разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не страну встречаться с МЧ у которого даже отношения есть, пусть даже не живут вместе. А впрочем...если он богат, красив , то можно попробовать отбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я предложила бы ему определиться для начала. Если он хочет продолжать жить в ГБ - то пусть живет, без меня. А вот с женатым и разговаривать бы не стала, живешь с женой и живи.
эгоистка
***** вы... тут финансы играют роль а вы уважение любовь.... многие мужики работают как ***** чтоб купить жилье.. что в это время делает баба? хочет взамужжж.... Сейчас не тот век чтоб брать бабу взамужжж и пахать на нее в браке только потому что ей горит разродится и сесть на шею...мужики умнеют...
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Хотя да - моложе, описали скорее всего не более, чем 20-летних.
Гость
[quote="эгоистка" message_id="50933872Сейчас не тот век чтоб брать бабу взамужжж и пахать на нее в браке только потому что ей горит разродится и сесть на шею...мужики умнеют...[/quote]
С чего им умнеть, они всю жизнь одним местом думают. мозги в яйца перекочевали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вас устраивает то, что он после Вас пойдет ночевать к др женщине, на потр ахушки, то вперед!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет с такими неадертальцами сношаться? есть нормальные мужчины...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Слишком умные. Рисковать не хочется
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Конечно парень у которого бьют гормоны,не сороколетний.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Слишком умные. Рисковать не хочется

так надо им ровней быть или кишка тонка
Гость
нет, свободен))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет нормальных, вот и женщины ради,что б не быть одной и цепляют всяких.Не все могут быть одни,без мужчины,вот и ищут штаны.
Гость
Если у парня девушка есть, с которой он не живет,а встречается и не раз в неделю для ***- он уже не свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, да эти нормальные все с гнильцой
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Нет нормальных, вот и женщины ради,что б не быть одной и цепляют всяких.Не все могут быть одни,без мужчины,вот и ищут штаны.

нормальные есть... но вы никогла не задумывались почему женщины живут с ненормальными? оглянись вокруг - мир состоит и бап обслуживающего персонала, не получивших образование, быстрее кидающихся взамуж потому что "возраст, гинеколог сказал, бабки с семками заклевали" .... так объясните почему у таких мариналок должен быть нормальный мужчина?
Гость
Для меня мужчина в ГБ, который не против завести отношения - свободный.
Я не из тех, кто за то, чтобы бежать в загс перед первым сексом. Но в то же время считаю, что месяца три или до полугода достаточно в ГБ пожить, чтобы понять, подходит человек или не подходит.
Если мужчина годами живет в ГБ, для меня он автоматом свободен. Значит, не нашел ту самую, не уверен. Что хочет семью. Надеется кого-то встретить, кому захочет сделать предложение и с которой захочется создать семью и родить детей.
Гость
Да некоторым и со штампом ничего не достается в браке. А некоторых такими подарками осыпают , что остается завидовать . Махайте дальше своей бумажкой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете? Это просто секс без обязательств, не более. Встречаются два свободных человека, удовлетворяют свой половой инстинкт.
И вообще что такое свободный человек, а что такое несвободный? Сколько времени должно пройти последней .... ли, чтобы человек мог считаться свободным? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: В Рассее. Во всём остальном цивилизованном мире, принято жить в своё удовольствие и отношения узаконивать, когда душенька пожелает, а не когда бабки на лавочке скажут.
Гость
Кто кем является друг для друга , решают 2 человека , но никак не вы, чужие люди с форума. Так что отвечайте за свои только отношения
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
штамп ничего не дает. тут я согласна. но тем не менее, без штампа ни с кем ни жила и жить пока не собираюсь. Почему? потому что -это красивый жест, символ любви если хотите! ну типа становится на колено и говорит я люблю тебя и хочу быть вместе и в горе и в радости блаблабла... Потом ресторан, папа с мамой довольны, все счастливые пьяные лыбятся и танцуют. конечно, это сейчас ничего не значит, но красиво и торжественно же, блин!! не охота лишать себя праздника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у него есть девушка, с которой сколько бы то ни было продолжтельные отношения. Значит не свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Это означает, что человек сам определяет, свободен он или нет. Некоторые в браке 20 лет с тремя детьми считают себя свободными, а некоторые после первой встречи уже несвободными. И ведут себя соответственно.
Но тут вопрос о взгляде со стороны. Со стороны детный в 20-летнем браке считается несвободным, а такой вот кто только что нашел "своё" считается свободным как ветер в поле. Теория относительности, видимо :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0