Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет. Там мальчики сказали - За тобой бабушка пришла! А девочка сказала, что это - ее мама. И мальчишки стали дразниться, что мама старая. Потом и воспитатель вмешалась, и другие родители. И на собрании в группе этот вопрос поднимался - чтобы родители провели дома с детьми воспитательную беседу. Я думаю, у ребенка была травма.
Гость
А был ли мальчик?:)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну бывает, в это может и поверю, дети вообще жестоки, любое отклонение от нормы вызывает смешки. Ну опять же, повторюсь, воспитание, воспитание и еще раз воспитание в семье. Тогда у ребенка не вызовет смешков ни человек с ограниченными возможностями, ни физические недостатки, ни форма отношений в семье (венчание, гб, ЗАГС), ни другая религия...
Кстати, почему вам родители не привили толерантность, тоже не совсем понятно....
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.
Странно. В классах у обоих детей есть по нескольку человек, чьи фамилии не совпадают с родительскими. У кого-то родители развелись и мама повторно вышла замуж, я, например, просто фамилию не меняла, детям дала свою. кто-то тоже фамилию не менял. а детям дал отцовскую, кто-то, может, в гражданском браке (точно-то нам откуда знать). И никакого особого отношения ни к кому не наблюдается.
Если родители в разводе - дети так и говорят.

Это понятно, что заключение брака и смена фамилии не связаны между собой. Но тут ребенок сам сказал, что его родители не женились. В следующий раз, наверное, замкнется и не будет ничего рассказывать. А особое отношение было, наверное, оттого, что в этой компании дети были из законных браков. И они его посчитали каким-то не таким. До этого случая я со своей дочерью тему брака вообще не обсуждала, и она сама - когда играла в куклы - любила играть в свадьбу.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что Вы будете с этим делать? Затыкать рот родителям всех одноклассников? Вам своего ребенка не жаль? Для чего усложнять и так сложную жизнь ребенка? Вы сами-то хоть помните себя ребенком?
Гость
Если у мужчины есть жена-пусть даже гражданская-он для меня ЗАНЯТ. Во-первых, если он гуляет от неё, потом будет и от меня-а я так не хочу. А потом-она, может быть, прекрасная женщина, любит его и ждет пока он женится на ней. А тут-я... Не хочу, противно. Нельзя так относиться к другим женщинам, хоть мы все в глобальном смысле и соперницы-все некрасивые истории происходят от того, что женщины не имеют морали. Не шарахались бы тетки с женатыми-так каждая замужняя спокойно бы жила, а если уж не получилось-честно разошлись и другие пары составили. А так - одна грязь. И прикрывается все это чем-то типа: :Наши глаза встретились и больше я уже ни о чем думать не могла...."
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Смотря к чему толерантность...
Может, мне нужно быть толерантной к подлости, предательству, лжи, потребительству?
Гость
А где вы здесь такое увидели ? Штампа нет , все плохие сразу ? В обычной семье со штампов тоже бывает много минусов , ни кто не застрахован , те кто перед тем как задуматься о свадьбе пожили вместе , они хоть немного проверили отношения , друг друга .
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о затянувшемся сожительстве. Ребенок уже в школе учится. А его родители всё проверяют отношения...
Кошачья мята
интересующаяся
Сообщение было удалено
Речь идёт о затянувшемся сожительстве. Ребенок уже в школе учится. А его родители всё проверяют отношения...

это их дело. Ни вас, ни кого другого не касается.
Гость
Мне жаль,что с некоторыми "женщинами"я одного пола
интересующаяся
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это касается интересов их ребенка. И нас всех - так как этот ребенок будет жить рядом с нами.
И хорошо, если он не вырастет асоциальной личностью из-за того, что его родители не считаются с законами общества.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А если мама на самом деле молодая, но не выспалась или заболела, или вышла в дачной старушечьей куртке, или наоборот, слишком солидно оделась? Детям-то сложно понять, старая женщина или просто ненакрашенная.
Моим парням однажды во дворе крикнули, мол, ваша бабушка идет. Шла я: просто когда обычно к родителям я приезжаю с рюкзаком, в джинсах и кроссовках. А тут сразу с работы ехала, и в шляпе и пальто меня просто не узнали, приняв за мою маму.
Дети хохотали, мол, да это еще что, если шляпу трижды повернуть. можно и в дедушку превратиться.
Так что травма могла быть, только если мама сама расстроилась. Если мама к этому относится спокойно, то и ребенок не придаст значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смените пол и ни о чем не жалейте! Какие проблемы?
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну в таком случае ежу понятно, что дело не в проверке отношений, а в каких-то юридических моментах, и регистрация брака этой семье просто не выгодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые себя смолоду уважают, а есть такие, что и до пенсии уважать себя не научились. Вся разница между Паради и Амбер))).
интересующаяся
Сообщение было удалено
Боже мой,да вы такой бред пишите!А знаете ли вы,что половину школьников и детей растят наркоманы?а еще отчим насилует ребенка,а его в семью возвращают!а еще родители алкаши и бьют детей?Вот это проблемы ОБЩЕСТВА и его ЗАКОНОВ,а не та чушь которую вы нам впаиваете тут!Уже вас смешно читать,что вы вообще несете?Законопослушная гражданка следующая букве закона и вышедшая поэтому замуж сиди и смеет читать морали,судить чужих!!! детей!Да следите вы за своим ребенком,чтобы он сплетни не собирал!Мой ребенок из садика не приносит мне новости о том,кто и как живет!Ассоциальна половина нашего общества,люди вокруг убивают,педофилия и проституция малолетная процветают,вот это проблемы!А как жить-в законном браке или нет ,будет решать каждый!И дети потом страдают вот изза таких сплетниц как вы,вы наверное ходите и вынюхиваете кто и как живет,а еще необычайно гордитесь своим замужеством!Только в школах,в проблемных семьях дети побитые приходят на уроки от родителей,которые в законном браке!Ничего не знаете,а пытаетесь всех убедить!Позор просто вашим умозаключениям!
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Ребенок считает своих родителей самыми лучшими. И когда ему говорят те люди (дети), мнением которых он дорожит, что это не так, и на это есть объективные причины- он расстраивается.
А среди родителей сейчас много эгоистов. Думают только о себе. Не трудно предположить, кто потом вырастает из их детей.
Гость
Боже какой же бред и шизофрения в голове у некоторых(((
Кошачья мята
LiLiT
Сообщение было удалено
Боже мой,да вы такой бред пишите!А знаете ли вы,что половину школьников и детей растят наркоманы?а еще отчим насилует ребенка,а его в семью возвращают!а еще родители алкаши и бьют детей?Вот это проблемы ОБЩЕСТВА и его ЗАКОНОВ,а не та чушь которую вы нам впаиваете тут!Уже вас смешно читать,что вы вообще несете?Законопослушная гражданка следующая букве закона и вышедшая поэтому замуж сиди и смеет читать морали,судить чужих!!! детей!Да следите вы за своим ребенком,чтобы он сплетни не собирал!Мой ребенок из садика не приносит мне новости о том,кто и как живет!Ассоциальна половина нашего общества,люди вокруг убивают,педофилия и проституция малолетная процветают,вот это проблемы!А как жить-в законном браке или нет ,будет решать каждый!И дети потом страдают вот изза таких сплетниц как вы,вы наверное ходите и вынюхиваете кто и как живет,а еще необычайно гордитесь своим замужеством!Только в школах,в проблемных семьях дети побитые приходят на уроки от родителей,которые в законном браке!Ничего не знаете,а пытаетесь всех убедить!Позор просто вашим умозаключениям!

то же самое примерно хотела ответить.
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Ну что Вы истерите?
Давайте разберемся. Те проблемы, о которых Вы написали - серьёзны. Но это не отменяет необходимость решения других проблем. Можно ещё привести примеры с голодающими африканскими детьми, терроризмом, мировой наркомафией и т.д.
Расшатывание института брака - тоже проблема. И не надо переводить тему.
Гость
Сообщение было удалено
А еще пытаются детей уже заклеймить.Совсем ничего святого.Вот даже страшно,что такие ***** есть в нашем "законопослушном" обществе)И чему они детей научат? Судить всех подряд,считать себя лучше других и оскорблять людей.....Страшно.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь уже не только взрослых,но и детей заклеймить.Ваши мысли страшны и бессовестны.Вы считаете себя и своих детей лучше тех,кто родился или чьи родители не в ЗБ.Вы осуждаете их,и самое интересное,вы реально верите что институт брака-глобальная проблема общества,что это ВНЕ закона.А я вам привела примеры что реально ВНЕ закона,но всем ***** в нашем обществе.А вот если детей науськивать,то да,они могут превратиться в свору собак,которая будет грызть неравыных.Так не надо учить!В моей семье даже не возникает таких разговоров,я отлично общаюсь с воспитателями,с мамами других деток,и не слышала вот такого бреда.Уж детей то хоть не трогайте.И не надо выдумывать,вы сами пишите-ребенок может вырасти асоциальным.А я вам пишу реальные примеры жизни и нашего общества,где мы с вами живем.Так что само собой выходит что это безумие.Я считаю адекватный,здравый человек с вами не согласится,и Слава Богу,тут такие есть.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Так еще и дома это обсуждать видимо раз ребенок такое из "садика приносит". Мой племяш никогда такого не носил и в школе такое не обсуждают. Такой ужас несет,аж реально страшно. У меня семья вообще под каноны нормальности не подходит,но пока ни маньяками,ни убийцами не выросли.
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Да уж. Наверное, по-Вашему, выше должны стоять "нарушители" общества.
Гость
А я считаю гб таким же браком как и официальный. Штамп в паспорте особой роли не играет. Люди в гб и по 10 лет живут...
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
LiLiT
А вот если детей науськивать,то да,они могут превратиться в свору собак,которая будет грызть неравыных.Так не надо учить!
Не фантазируйте. Я не говорила, что это глобальная проблема. Просто здесь речь зашла о сожительстве.

Соглашусь с Вами. Надо учить уважать других людей. Дети лучше всего учатся на личном примере взрослого. Вот и покажите с мужем новому члену общества -Вашему ребенку, что Вы его уважаете не просто на словах, а на деле.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы считаете нарушителями людей которые живут в ГБ??? Нарушители не пьяные на улице? Не грабители? А люди в сожительстве?? Вы действительно пытаетесь навязать нам здесь какие-то свои морали. В правоте которых убеждаете себя кажется. И пытаетесь нам доказать свою эксклюзивную порядочность и мегазаконность своего секса с мужчиной(мужем)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы покажите своему ребенку что считаете нужным,а я со своими разберусь хорошо?Уважение к ребенку ну никак не вяжется с законным или не законным браком.В 100000 раз говорю-главное атмосфера и отношения,в которых он будет расти.
Гость
Лично для меня любой мужчина будь то в гб, в официальном или просто имеющий отношения с девушкой - всегда было табу... Быть третьей в чьей то паре- фууу...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете ничего не обсуждать? От того, что Вы как страус голову в песок спрячете - проблема не исчезнет.
интересующаяся
Сообщение было удалено
так обсудите с ним проблемы общества,коррупцию,наркоманию,проституцию,педофилию,сразу,в чем дело?это все проблемы общества,язвы на теле здорового социума
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нарушителями я считаю тех, кто нарушает.
Или если Ваш сожитель изменит Вам - он, по-Вашему, тоже ничего не нарушает?
интересующаяся
Сообщение было удалено
нарушает отношения,как любые другие,точно так же как ваш муж нарушит если изменит вам
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Так я и обсуждаю. На доступном для ребенка уровне.
У ребенка хватает в жизни проблем. Он узнаёт много нового. И это новое - не всегда благоприятное для него. Поэтому и говорю - не надо дополнительно усложнять ребенку жизнь. Имейте совесть. Не будьте эгоистами.
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы являетесь противницей законопослушного общества?
Не надо противопоставлять законные отношения в обществе и законные отношения личные. У этих отношений есть общее. Закон.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я являюсь противницей того,что отклоняется от нормы,что само по себе противно,страшно и конечно соответствует УК РФ.Вы говорите про общество,а не про законные отношения личные.Личные отношения людей,не оформленные не нарушают закона!!!И в сотый раз говорю-ЗАКОН это общее как вы заметили,так идите и читайте морали тем,кто его нарушает.И оставьте в покое людей,которые живут вне брака,любят друг друга,и у которых в миллионах случаев семья крепче любой официальной!!!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я предлагаю обсуждать проблемы. Но я ни разу не столкнулась чтоб мой племяш пришел и сказал что "васины" родители в сожительстве живут и после этого впал в депрессию. Вы бредите похоже. Нормальные дети не обращают внимание на то как живут чужие родители
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну во-первых у меня пока нет сожителя. Но когда я съедусь со своим мч и он мне изменит я выкину его из своей жизни,своей квартиры и буду жить дальше. А что сделаете Вы когда изменит законный муж?
Гость
Сообщение было удалено
ну как что?сначала махание паспортом и возгласы-"как ты мог,я ведь твоя законная жена"!,потом угрозы ободрать как липку,потом суды,нервы,дележка)
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Они нарушают не УК РФ, а другие законы. Те же, по которым Вы оцениваете моральные качества своего партнера.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нарушит он нормы морали. Но опять таки мои личные. Я например считаю не приемлемым всякие жмж и прочее,а для кого-то это норма. Мне им что теперь ворота "дегтем мазать"?
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Вот это ободрать как липку и толкает многих на быстрее в замуж. И пофиг как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому страна и первая по числу разводов,что совок не истребим)))Замуж любой ценой,штамп,штамп,штамп...свадьба и пофи.гу с кем.Гр брак-зло и *****.дст.во.Во всем мире живут без печати и не парятся,кто что скажет.Но в России это же как в деревне,очень важно ,что люди подумают.И еще очень важен штам после 20-22,тоже по фи.г с кем...главное старой девой не остаться))У меня половина знакомых так развелись,многие с детьми от первого раннего брака.
Гость
Выйти замуж в 28-30 намного лучше,чем остаться в 23-25 никому не нужной,с ребенком на руках или алиментами,не так ли?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная. Конечно, Ваш племяш не сказал такое, потому что у него не было такой ситуации.
Но это вовсе не означает, что она не может случиться позже.
Или с каким-нибудь другим ребенком.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А не было у него такой ситуации потому что в классе у нас нет таких "целомудренных маман" которые с детьми обсуждают как плохо что "васина" мама живет с папой в сожительстве. У нас в классе адекватные родители
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кстати у меня к Вам вопрос не скромный. У Вас муж первый мужчина?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает мне поступить аналогично.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если при измене оба мужчины будут выкинуты из жизни какая разница как они называются? Что муж,что сожитель станут бывшими