Да наверняка разные там есть родители. Они такие же члены общества, не в вакууме живут.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Предполагается, что двое взрослых людей к браку относятся более серьезно, чем к сожительству.
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кем предполагается?
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества. Вот бабули в моем доме и на работе и моя тетя и мамы некоторых подруг считают что замуж порядочные девочки выходят девственницами.
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества. Вот бабули в моем доме и на работе и моя тетя и мамы некоторых подруг считают что замуж порядочные девочки выходят девственницами.
Всякие родители. Есть воспитываются матерями одиночками,есть как наш бабушкой и тетей. Есть полные семьи. Есть со жители. Всякие родители,но ни одного ребенка из-за родителей не обижали
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества.
Обществом.
Моего первого парня нет в живых.
Гость
[4189408939]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это в детсадах дети тоже обсуждают?) Ну если у девушки дети обсуждают сожительство родителей,даже "гнобят" там кого-то,то это наверное тоже очень важно для 3хлеток))) А я лишь указала что моралистка по мнению другого общества тоже "нарушительница")
интересующаяся
[1178036211]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не могу этого знать. Я знаю только то, о чём мне рассказывают.
Поищите в Интернете. В нормальных странах приравнивается.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство обсуждали в школе. Но дети сейчас очень рано развиваются, поэтому не удивлюсь, если через несколько лет это будут обсуждать дети садовского возраста.
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А кто такие нарушители общества? У меня складывается впечатление, что вы живете не по законам принятым в обществе, а с собственным списком нарушений. У нас насильно в брак вступать запрещено. И если людей устраивает такая форма отношений, то она абсолютна легальна и не запрещена. По Конституции граждане в браке и граждане вне брака имеют равные права. В Норвегии вообще женятся в основном лет к сорока, зачастую когда дети уже взрослые. В 20 лет браки там вообще нонсенс.Так я скажу страна не хуже чем наша.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А я лишь указала что моралистка по мнению другого общества тоже "нарушительница") По мнению какого другого общества? Общества преступников?
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не факт. Посмотрите какие пары вступают в брак, жилья нет, нормального дохода нет, гулянки - что в этом серьезного?
Гость
[746551036]
Любой неженатый = свободный.
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы были с ним в интимных отношениях не будучи в браке? И ваш нынешний муж на вас женился? Омг...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Да если так рассуждать, у каждого человека свой собственный список нарушений. Вот попался Вам, допустим, подонок. А он себя таковым не считает, может он считает себя робин гудом для других.
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
По мнению какого другого общества? Общества преступников? Причем тут преступники? Не тем обществом которое против сожительства. А общество моих бабулек. Они считают что замуж порядочные только девственницами выходят и до свадьбы ни сексятся. И свои морали несут в массы как могут. Или мои бабульки не общество?
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Он может быть кем угодно в рамках законодательства. Вот попалас вам откровенно глупая женщина, вы конечно в шоке, но изолировать от общества вы ее не можете. Вы только можете ограничить свое личное пространство от нее. Она ничего не нарушает, хотя это ужасно, ведь дети будут же такими же.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Такие пары всё равно разведутся. А если человек изначально противник законного брака - то это означает, что он не готов к ответственности, по большому счёту - трус.
Да почему сразу противник. ведь могут быть причины по которым человек не вступает в брак. Элементарно считает, что до тридцати лет ему там делать нечего. И что теперь не встречаться ни с кем, потому что это аморально?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Эти бабульки просто забыли свою молодость. Некоторые из них раньше тоже до свадьбы сексились.
Гость
[3634045663]
Вернее, не встречаться ни с кем, потому что это аморально подумает какая то женщина с ником интересующаяся? А вам не кажется это перебором?
Фу, интересующаяся, вам не стремно ? Вы с луны упали ? Ни когда в жизни незарегистрированный брак , не мешал детям в жизни ! У вас вообще есть воспитание хоть немного ? Я думаю нет , по вам это видно ! Обсуждать личное дело каждого ! Вы говорите по закону все должно быть , но по закону не запрещают жить вместе , уймитесь ! Хватит придумывать общественные нормы ! Сначала обсуждали сожительство без детей , потом начали обсуждать затянувшееся сожительство , сейчас детей , вы просто не знаете уже что обсудить в этой ситуации ! Мы тут просто сожительство вообще обсуждали , а вас понесло ! Такие как вы ребенка чему научат ? Осуждать людей за то, что у них есть семья , но нет штампа ? Это законно, так что идите отсюда подальше ! Сразу видно какая вы низкосортная
человек просто одержим своей идеей "фикс".Таких жалеть надо....
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете только рамками законодательства? А теперь представьте тогда, что подонок - это Ваш сын, а глупая женщина - Ваша дочь. Что Вы теперь скажете о морали в семье?
Гость
[2777985883]
У меня такое чувство , что вас либо не уважали до брака , либо долго замуж не звали , и вы наконец то этого добились , либо вы наоборот сразу выскочили, ну либо имущества без брака не было и не могло быть .
Гость
[3634045663]
LiLiT
Сообщение было удалено
Знаете не смешно, такие фанатики людей сжигали, которые утверждали, что земля круглая, а не стоит на трех слонах. Время показало обратное, но какого прогресса человечество могло достичь уже тогда. Сейчас люди более свободны от всякой лабуды, а одержимые, их единицы и они всегда будут.
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Откуда Вас знать? Может и общество раньше жило гражданским браком? Или то что касается лично Вас обществом не осуждается? А остальным Вы готовы наклеить ярлыки. И детей уже приплыли даже
так вы сами постов 5 подряд доказывали,что общество должно жить по закону.Закон для всех,и оф.брак-сие есть закон!
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем мне фантазировать? А представьте что коммунизм наступил или инопланетяне захватили землю? Смысл? Речь идет о фактах, если человек оказался непорядочным свести на нет отношения с этим человеком, сделать выводы и заниматься дальше своими делами. Что непонятного?
Гость
[2777985883]
Жить по закону это не значит офиц. Жить , где вы закон видели , который обязывает замуж выходить ? Можно просто без брака жить
Это как люди договорились. Очень много людей продолжают оставаться в отношениях после измены.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ярлыки? О чём Вы? Это Вы хотите всему обществу наклеить ярлыки. А это не получится. Невозможно заткнуть рот всем. Если Вы не в браке - Вы считаетесь сожительницей. И не надо на это обижаться. Я вышла взамуж недевственницей (блудницей). Ну так я ж это не отрицаю. А детей приплела, потому что мне жаль их. А Вам на них - всё равно.
Гость
[2777985883]
Я вообще впервые на сайте здесь только познакомилась с такими злыднями как вы, в нормальном обществе ни кто ни кого за это не осуждает , не встречала я еще таких
Гость
[3634045663]
LiLiT
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужа этой женщины можно ободрать? Я 100% уверена, что там обдирать нечего. Как бы это сказать, пары по уму подбираются.....
интересующаяся
[1178036211]
LiLiT
Сообщение было удалено
Да. По закону. И по моральным нормам тоже. Одно другое не заменяет.
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В очередной раз повторяю я не сожительница и ни с кем не живу))) детей тоже нет. Тех кто живет в браке или в сожительстве на хороших и плохих не делю и черные метки не раздаю. Чужих детей жалеть не нужно,их родители пожалеют.
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне очень жаль вашу дочь и что?
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете смысл выражения личная жизнь. На то она и личная, чтобы другие туда нос свой не совали.
а мне жаль вас и вашего ребенка....Нам не все равно на наших детей,мы просто не собираемся делать то,что нам указывают помешанные...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
У них нет родителей. Есть два эгоиста, которым не хватило ума предохраниться.
Гость
[2777985883]
Интересующаяся !Тогда и вам значит надо было предохраняться !!
Гость
[3634045663]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А у вас мозгов нет. Вы хоть вики откройте и почитайте определение, что такое родители. Не позорьтесь.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это как люди договорились. Очень много людей продолжают оставаться в отношениях после измены.
Гость
Вы считаете, что мужа этой женщины можно ободрать? Я 100% уверена, что там обдирать нечего. Как бы это сказать, пары по уму подбираются.....
Да уж. Ваша личная жизнь пусть остаётся Вашей личной. Мне о таком "счастье" даже слушать не хочется.
Гость
[992198306]
Гость
Сообщение было удалено
Заграница- это в Канаде. Там кстати, сожительство приравнивается к браку после года проживания вместе. И нет, сужу не по себе однозначно, а по мнению канадцев и америкосов о русских и украинках. Не то, что во встречания, в брак влезут и отобьют. Разрешения спрашивать надо у себя и у своей совести, в первую очередь, хотя чего с колхозом разговаривать- вам же то конкуренция, то свободный выбор:)