Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?
Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 727 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да наверняка разные там есть родители.
Они такие же члены общества, не в вакууме живут.
Они такие же члены общества, не в вакууме живут.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Предполагается, что двое взрослых людей к браку относятся более серьезно, чем к сожительству.
Гость
Сообщение было удалено
Кем предполагается?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества. Вот бабули в моем доме и на работе и моя тетя и мамы некоторых подруг считают что замуж порядочные девочки выходят девственницами.
Сообщение было удалено
да мне тоже интересно)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества. Вот бабули в моем доме и на работе и моя тетя и мамы некоторых подруг считают что замуж порядочные девочки выходят девственницами.
это в детсадах дети тоже обсуждают?)
Гость
Сообщение было удалено
Всякие родители. Есть воспитываются матерями одиночками,есть как наш бабушкой и тетей. Есть полные семьи. Есть со жители. Всякие родители,но ни одного ребенка из-за родителей не обижали
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества.
Обществом.
Моего первого парня нет в живых.
Моего первого парня нет в живых.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у девушки дети обсуждают сожительство родителей,даже "гнобят" там кого-то,то это наверное тоже очень важно для 3хлеток)))
А я лишь указала что моралистка по мнению другого общества тоже "нарушительница")
Ну если у девушки дети обсуждают сожительство родителей,даже "гнобят" там кого-то,то это наверное тоже очень важно для 3хлеток)))
А я лишь указала что моралистка по мнению другого общества тоже "нарушительница")
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не могу этого знать. Я знаю только то, о чём мне рассказывают.
С.К.
Сообщение было удалено
Поищите в Интернете. В нормальных странах приравнивается.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сожительство обсуждали в школе. Но дети сейчас очень рано развиваются, поэтому не удивлюсь, если через несколько лет это будут обсуждать дети садовского возраста.
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие нарушители общества? У меня складывается впечатление, что вы живете не по законам принятым в обществе, а с собственным списком нарушений. У нас насильно в брак вступать запрещено. И если людей устраивает такая форма отношений, то она абсолютна легальна и не запрещена. По Конституции граждане в браке и граждане вне брака имеют равные права. В Норвегии вообще женятся в основном лет к сорока, зачастую когда дети уже взрослые. В 20 лет браки там вообще нонсенс.Так я скажу страна не хуже чем наша.
интересующаяся
Сообщение было удалено
По мнению какого другого общества? Общества преступников?
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Посмотрите какие пары вступают в брак, жилья нет, нормального дохода нет, гулянки - что в этом серьезного?
Гость
Любой неженатый = свободный.
Гость
Сообщение было удалено
Вы были с ним в интимных отношениях не будучи в браке? И ваш нынешний муж на вас женился? Омг...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да если так рассуждать, у каждого человека свой собственный список нарушений. Вот попался Вам, допустим, подонок. А он себя таковым не считает, может он считает себя робин гудом для других.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут преступники? Не тем обществом которое против сожительства. А общество моих бабулек. Они считают что замуж порядочные только девственницами выходят и до свадьбы ни сексятся. И свои морали несут в массы как могут. Или мои бабульки не общество?
Причем тут преступники? Не тем обществом которое против сожительства. А общество моих бабулек. Они считают что замуж порядочные только девственницами выходят и до свадьбы ни сексятся. И свои морали несут в массы как могут. Или мои бабульки не общество?
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть кем угодно в рамках законодательства. Вот попалас вам откровенно глупая женщина, вы конечно в шоке, но изолировать от общества вы ее не можете. Вы только можете ограничить свое личное пространство от нее. Она ничего не нарушает, хотя это ужасно, ведь дети будут же такими же.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Такие пары всё равно разведутся.
А если человек изначально противник законного брака - то это означает, что он не готов к ответственности, по большому счёту - трус.
А если человек изначально противник законного брака - то это означает, что он не готов к ответственности, по большому счёту - трус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да почему сразу противник. ведь могут быть причины по которым человек не вступает в брак. Элементарно считает, что до тридцати лет ему там делать нечего. И что теперь не встречаться ни с кем, потому что это аморально?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Эти бабульки просто забыли свою молодость. Некоторые из них раньше тоже до свадьбы сексились.
Гость
Вернее, не встречаться ни с кем, потому что это аморально подумает какая то женщина с ником интересующаяся? А вам не кажется это перебором?
Сообщение было удалено
как тогда называется то,что мужчина 20 лет живет с женщиной,заботясь о ней,заводя детей,любя ее?Он тоже трус?или вообще до конца дней живя без брака?
Гость
Фу, интересующаяся, вам не стремно ? Вы с луны упали ? Ни когда в жизни незарегистрированный брак , не мешал детям в жизни ! У вас вообще есть воспитание хоть немного ? Я думаю нет , по вам это видно ! Обсуждать личное дело каждого ! Вы говорите по закону все должно быть , но по закону не запрещают жить вместе , уймитесь ! Хватит придумывать общественные нормы ! Сначала обсуждали сожительство без детей , потом начали обсуждать затянувшееся сожительство , сейчас детей , вы просто не знаете уже что обсудить в этой ситуации ! Мы тут просто сожительство вообще обсуждали , а вас понесло ! Такие как вы ребенка чему научат ? Осуждать людей за то, что у них есть семья , но нет штампа ? Это законно, так что идите отсюда подальше ! Сразу видно какая вы низкосортная
Сообщение было удалено
человек просто одержим своей идеей "фикс".Таких жалеть надо....
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете только рамками законодательства? А теперь представьте тогда, что подонок - это Ваш сын, а глупая женщина - Ваша дочь. Что Вы теперь скажете о морали в семье?
Гость
У меня такое чувство , что вас либо не уважали до брака , либо долго замуж не звали , и вы наконец то этого добились , либо вы наоборот сразу выскочили, ну либо имущества без брака не было и не могло быть .
Гость
Сообщение было удалено
Знаете не смешно, такие фанатики людей сжигали, которые утверждали, что земля круглая, а не стоит на трех слонах. Время показало обратное, но какого прогресса человечество могло достичь уже тогда. Сейчас люди более свободны от всякой лабуды, а одержимые, их единицы и они всегда будут.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вас знать? Может и общество раньше жило гражданским браком? Или то что касается лично Вас обществом не осуждается? А остальным Вы готовы наклеить ярлыки. И детей уже приплыли даже
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пишите сразу романы, чего мелочиться)
Сообщение было удалено
так вы сами постов 5 подряд доказывали,что общество должно жить по закону.Закон для всех,и оф.брак-сие есть закон!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне фантазировать? А представьте что коммунизм наступил или инопланетяне захватили землю? Смысл? Речь идет о фактах, если человек оказался непорядочным свести на нет отношения с этим человеком, сделать выводы и заниматься дальше своими делами. Что непонятного?
Гость
Жить по закону это не значит офиц. Жить , где вы закон видели , который обязывает замуж выходить ? Можно просто без брака жить
Гость
Сообщение было удалено
Это как люди договорились. Очень много людей продолжают оставаться в отношениях после измены.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какие ярлыки? О чём Вы? Это Вы хотите всему обществу наклеить ярлыки. А это не получится. Невозможно заткнуть рот всем. Если Вы не в браке - Вы считаетесь сожительницей. И не надо на это обижаться. Я вышла взамуж недевственницей (блудницей). Ну так я ж это не отрицаю.
А детей приплела, потому что мне жаль их. А Вам на них - всё равно.
А детей приплела, потому что мне жаль их. А Вам на них - всё равно.
Гость
Я вообще впервые на сайте здесь только познакомилась с такими злыднями как вы, в нормальном обществе ни кто ни кого за это не осуждает , не встречала я еще таких
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужа этой женщины можно ободрать? Я 100% уверена, что там обдирать нечего. Как бы это сказать, пары по уму подбираются.....
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да. По закону. И по моральным нормам тоже. Одно другое не заменяет.
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз повторяю я не сожительница и ни с кем не живу))) детей тоже нет. Тех кто живет в браке или в сожительстве на хороших и плохих не делю и черные метки не раздаю. Чужих детей жалеть не нужно,их родители пожалеют.
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень жаль вашу дочь и что?
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете смысл выражения личная жизнь. На то она и личная, чтобы другие туда нос свой не совали.
Сообщение было удалено
а мне жаль вас и вашего ребенка....Нам не все равно на наших детей,мы просто не собираемся делать то,что нам указывают помешанные...
интересующаяся
Сообщение было удалено
У них нет родителей. Есть два эгоиста, которым не хватило ума предохраниться.
Гость
Интересующаяся !Тогда и вам значит надо было предохраняться !!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас мозгов нет. Вы хоть вики откройте и почитайте определение, что такое родители. Не позорьтесь.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это как люди договорились. Очень много людей продолжают оставаться в отношениях после измены.
Вы считаете, что мужа этой женщины можно ободрать? Я 100% уверена, что там обдирать нечего. Как бы это сказать, пары по уму подбираются.....
Да уж. Ваша личная жизнь пусть остаётся Вашей личной. Мне о таком "счастье" даже слушать не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Заграница- это в Канаде. Там кстати, сожительство приравнивается к браку после года проживания вместе. И нет, сужу не по себе однозначно, а по мнению канадцев и америкосов о русских и украинках. Не то, что во встречания, в брак влезут и отобьют. Разрешения спрашивать надо у себя и у своей совести, в первую очередь, хотя чего с колхозом разговаривать- вам же то конкуренция, то свободный выбор:)
Следующая тема