Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Чтоб еще больше " взорвать" Ваш правильный морально общественный мозг рас скажу о себе,а то Вы меня все пытаетесь обидеть словом сожительница))) Мой отец разбился(был вертолетчиком) когда мне было 2....для общества я безотсовщ ина. В семье у меня 4 детей,это вообще жесть. 11 лет мы растим ребенка старшей сестры,она погибла,законному отцу пофиг на него(Даже не знаю как его в обществе назвать). Болею неизлечимо(вообще крест можно ставить). Бросила парня молодого,ради 36летнего сослуживца(клиническая ***** по мнению общества). Не хочу за него без сожительства. Общество таких я на костре сжигать должно)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
О каком, простите? Я что рассказывала о своей личной жизни? Я рассуждаю о своем отношении к личной жизни других. Отношениями одноклассников ребенка я не интересовалась, второй там брак. были ли они девственны до вступления в брак, ну не интересует меня это. Далее, вы что не знали, что есть семьи которые переживают факт измены или временного расставания, ссоры? И при этом им удается наладить отношения. Об этом дети ж по вашему в детском саду осведомлены, а вы тут овцой прикидываетесь? Знаете блудница, она не только физически грязная, но в мыслях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да родителям ее нужно было предохранятся.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мало назваться родителем, надо ещё состояться им. А у Вас -одно название.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы еще ни в чем не состоялись, разве только в плят стве и дурости. На каком основании вы решаете, кто родитель, а кто нет. Вот просто интересно. Крыша совсем поехала? К психиатру нужно срочно. Впрочем вас это ждет в будущем, я редко в людях ошибаюсь. Дурка по вас плачет.
Гость
Вы уже судите какие они родители ) не пойти бы вам куда подальше ?) нос ваш лезет туда , куда воспитанные люди не должны лезть , баба
интересующаяся
Сообщение было удалено
вы точно ненормальная.Жаль,ваши родители не предохранялись.Разве законный брак делает родителей автоматически хорошими?нет.Их хорошими делает отношение к ребенку.По вам дурка плачет
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
У нее не люди что то делают, это из той породы клух, где все делает и решает чудо штамп.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отношениями одноклассников ребенка я не интересовалась.
А с какого перепуга Вы вообще рассуждаете о личной жизни других, это же личное? Своей займитесь лучше.

Да не удивлюсь, если Вы вообще своим ребенком не интересуетесь! А по поводу родителей одноклассников - я не сую нос, эта информация всплыла случайно, я уже сказала об этом. И я привела пример ситуации, в какой оказался ребенок. Только лишь.
Гость
*****!!!! Да тут вообще клиника уже. Обычно самые последние ***** хорошо других клемят. Ладно сожительство,уже до родителей добрались. У Вас все в порядке с головой блудница?
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Верно, ребенок считает своих родителей самыми лучшими. И потому, если ему кто-то скажет. что это не так, он просто не поверит. Скажет. "врешь ты все, это твоя мама такая-сякая", или наподдаст, или дружить перестанет с тем, кто так сказал - это в зависимости от воспитания.Естественно. при условии. что родители поддерживают в ребенке уверенность. что они - самые лучшие.
А вот если мама сидит и плачет об ушедшей молодости, да о том, что лучшие годы жизни и все здоровье ребенку отдала, да о том. что не может себе позволить в парикмахерскую сходить и выглядит, как старуха - так для того. чтобы ребенок ее стесняться начал, никаких комментариев товарищей не надо.
То же самое и с браком. если женщина спокойно живет. воспитывает ребенка, то чего ему стесняться. А вот если она на каждом углу кричит, что она - мать-одиночка. и ей потому все должны, или зациклена на поиске мужика и любые штаны в дом тащит - действительно, есть повод для стыда. Но дело-то не в мамином семейном положении, а в ее поведении.
интересующаяся
Ну что Вы раскудахтались, к.ури.цы?
Сидите и дальше в своём курятнике. Ждите своего петуха.
А я пока пойду приготовлю ужин своему орлу!
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно. не исчезнет, особенно если ее не было.
Отношения мамы Васи или Пети с мужчинами. во-первых, не проблема, а если и проблема, то не моя, и потому обсуждения в моей семье не заслуживает.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Орел не может быть парой курице никак.(
интересующаяся
Сообщение было удалено
ухахаах,орел не пара курице!!!
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Знатный петушара видно там. Такое выслушивать годами, впрочем каждой ***** по паре. Нам то что.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Закон он не нарушает. Как и изменивший муж или сбежавший жених.
Он нарушает равновесие в эмоциональной сфере, разрушает доверие. любовь, уважение. Но это уже никоим образом не связано с понятием законопослушности и протеста против общественных норм, это относится к области чувств и отношений. А это штука эфемерная и очень индивидуальная, однозначно не скажешь, что тут к лучшему. что к худшему
Гость
Сообщение было удалено
скорее ободранный петушок.Не поверю что нормальный мужик способен жить рядом с "этим" подобием женщины.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
он наверное в ней и культивирует это взамужем главное. Еще и говорит я ж тебя в жены взял радуйся
Кошачья мята
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот и Вы не подходите под нормы общества.
Обществом.

Моего первого парня нет в живых.

а в некоторых "обществах" женщины сжигают себя заживо после смерти избранника, в противном случае ей непоздоровится. И это считается нормальным.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а в некоторых "обществах" женщины сжигают себя заживо после смерти избранника, в противном случае ей непоздоровится. И это считается нормальным.

Ой, о чем вы, эта сожжет всех остальных, а в своем глазу и бревна не видит.
Гость
Хахаха:) я не могууу !) орел:) с такими как вы петушки только могут в браке жить )
Гость
Хахааа)
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна. А вот усложнить или упростить ребенку жизнь , в зависимости от ситуации, можно как отсутствием брака, так и его регистрацией.
Если есть возможность приобрести жилье до брака, и в случае развода спокойно там жить с ребенком. ничего не деля и не пиля, и не переезжая - то зачем усложнять будущим детям жизнь, расписавшись до сделки?
Если нажила имущество с первым мужем или вообще одна, то зачем усложнять детям жизнь, повторно вступая в брак и тем самым обзаводясь лишним наследником?
Если мужчина платит кредиты или алименты, зачем усложнять детям жизнь, регистрируя брак, ведь доходы супругов считаются общими, и может статься. в случае брака вам придется платить по его долгам.
Если у мужчины есть дети от первого брака - зачем усложнять жизнь совместным детям? Ведь то. что вы приобретете в браке, будет считаться общим имуществом супругов, и на долю мужа в совместно нажитом будут претендовать и его личные наследники. Не выгоднее ли жить в ГБ и регистрировать имущество на себя?
Знаете, сколько в жизни нюансов бывает. И нередко брак не оформляют именно в интересах детей.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, родитель, у которого дети в детсаду интимной жизнью взрослых не интересуются, оскорблять чужих матерей считают непозволительным, и избегают провокационных разговоров, из-за которых могут как минимум потерять друзей, уже в чем-то состоялся. Он, по крайней мере, привил детям нормы вежливости и безопасного поведения.
Чего нельзя сказать о маме, которая выкладывает интимные сплетни о соседях еще совсем маленькой дочке и поощряет такое же поведение девочки. Это не показатель доверительных отношений между матерью и дочерью, это показатель того, что даже взрослые подруги это отказались выслушивать. Вот маме и приходится вываливать чужое грязное белье на ребенка, потому как вариант держать язык за зубами или поговорить о чем-то другом не рассматривается.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Каким обществом? Вот я член общества. и мне по барабану. живут мои соседи в браке или в сожительстве. Главное, чтоб не пили, не дебоширили. в подъезде не гадили и не шумели ночью.
Более того, мои нравственные нормы вообще не допускают несерьезного отношения к партнеру, неважно, в браке . в сожительстве или при раздельном проживании и встречах.Если ты каким-то образом вступаешь с человеком в интимные отношения - стало быть. должен допускать вероятность, что у вас с ним появится общий ребенок, даже если ни вы, ни он этого не планируете.О каких "более" или "менее" серьезных отношениях может идти речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что муж официальный тоже должен прекратить ухаживать??? За мной и парень ухаживал, когда начали встречаться, и сожитель, когда съехались, потом он мужем стал и продолжает ухаживать. Так же "возвышенно". И цветы дарит без повода, и в рестораны приглашает, сюрпризы устраивает на праздники и без. И номера в гостинице снимаем))) Возвышенными должны быть чувства и отношения. На это ни штамп, ни его отсутствие не влияют.
Если бы штамп или совместное проживание так работали, я бы замуж не пошла. Какой смысл?
Гость
И вообще: почему девушка, с которой встречаются, это "серьезно", а сожительница и совместный быт - это "свободный мужчина"? Что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично, рассматриваю наличие у мужчины еще одной сексуальной партнерши, неважно в каком качестве (гж, супруги, подруги) для себя не приемлемым. Жить половой жизнью втроем не по мне. Хочется просто быть единственной. А вообще странная позиция, он спит с женой не приемлемо, а спит со всеми другими подряд - нормально.
Вау
Девушка,жена,гражданская жена...какая разница,как называет эту женщину мужчина,он с ней,он её любит,а значит он занят!
Т.
Умбра
Сообщение было удалено
Гм... замуж не берут... гм... )))))
Прожили жизнь, детей родили, добра нажили, куча имущества записана на... "сожительницу", составлено завещание для детей....
Кажись, никто не обижен))))
Не-е-е-е-ет же, эта гражданская жена должна, по мнению кумась здешних, "вешаться", что её "замуж не взяли" ))))
Бггггг...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Совместное проживание для того и нужно. чтоб ухаживали каждый день. а не от случая к случаю.
Кстати, все эти свидания-встречания - не такое уж счастье для девушки.Это, между прочим, подразумевает. что после работы или учебы девушка прибежит домой. не поев-не попив переоденется, переделает макияж, и полетит на свидание. Еще это как-то подгадать надо. чтобы время найти.Потом вернется с цветами-конфетами , молодой человек ей ручку поцелует и домой поедет, а она будет среди ночи обед на завтра варить и стиралку разбирать.Возвышенно, ничего не скажешь.
По мне, намного романтичней - прийти домой. а там цветы в вазе, конфеты на столе, ужин готовится в 4 руки, и тащиться никуда не надо. Вся романтика дома хранится, бери в любой момент. Так что для многих девушек сожительство - это способ сэкономить время и крутить роман с максимальным комфортом.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++)))))))))))))))))!
Марина А.
Вау
Сообщение было удалено
Или не любит, раз закрутить с другой не прочь
Но тогда где гарантия. что он эту другую любит и не будет от нее глядеть налево?
Самый надежный способ обзавестись гулящим мужем - увести его у другой
Вау
Марина А.
Сообщение было удалено
Или не любит, раз закрутить с другой не прочь
Но тогда где гарантия. что он эту другую любит и не будет от нее глядеть налево?
Самый надежный способ обзавестись гулящим мужем - увести его у другой

Вот тут вы правы. Дама,которая уведет такого мужчину,скорей всего сама окажется брошенной им.
Т.
интересующаяся
Сообщение было удалено
1. А дети что, предъявляют свидетельство о браке своих родителей на детской площадке в песочнице другим детям? Или в школу с ксерокопией ходят? )))

2. А "другие девушки" что, требуют у парней показать им свидетельство о браке? Или женатый не может спрятать кольцо в карман и пойти "клеить тёлок" на улице? )))

3. А "другие мужчины" что, не спрашивают "Вы замужем?" Женщина отвечает, что замужем. Они разве требуют у неё свидетельство о браке? В конце концов, тётя тоже может спрятать кольцо в карман.... ))))

Смешные вы ...
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Более того, мои нравственные нормы вообще не допускают несерьезного отношения к партнеру, неважно, в браке . в сожительстве или при раздельном проживании и встречах.Если ты каким-то образом вступаешь с человеком в интимные отношения - стало быть. должен допускать вероятность, что у вас с ним появится общий ребенок, даже если ни вы, ни он этого не планируете.
Вам нужно лечиться. У Вас больные фантазии.

К партнёру, значит, относитесь серьезно. А к ребенку - нет? Он, по-Вашему, не человек?
Ребенок должен рождаться тогда, когда этого хотят оба родителя.
интересующаяся
Т.
Сообщение было удалено
Т.
2. А "другие девушки" что, требуют у парней показать им свидетельство о браке? Или женатый не может спрятать кольцо в карман и пойти "клеить тёлок" на улице? )))

А когда никакого свидетельства нет - вообще ничего прятать не надо, и обманывать тоже. И Вы это ещё и поощряете.
Т.
В конце концов, тётя тоже может спрятать кольцо в карман.... ))))
Дети искренние. Это потом они приучаются выкручиваться. Спасибо родителям.

А так - ничего и прятать не надо, потому что ничего нет.
Вывод: Да здравствуют "честные" отношения!
интересующаяся
Скучно тут с Вами. Стоячая вода.
Болото, одним словом.
Гость
не противно подбирать обьедки в виде занятых мужиков? Фу((
Гость
Это вы скучны, идите лесом уже со своим штампом , на вашем примере заметно что сделал штамп с человеком
интересующаяся
Сообщение было удалено
а вам не скучно будет только в дурдоме.Там таких любят-"и тебя вылечат".
Ваш диагноз-навязчивые идеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп сам по себе ничего никогда не делают. Это такое само по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делает*
Гость
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина! Делайте выводы))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хотелок мало, больным лучше не рожать, шизофрения передается по наследству. Что на вашем примере очень прослеживается. Первоклашка озабочена проблемами законного брака. А не рано ли ребенку о куях думать, а мамаша?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Добавлю. Если мужчина любит- он хочет сделать женщину своей. А если женщина не хочет замуж - значит, мужчина там соответствующий.
Т.
Вот я поинтересуюсь.))))

Как это получается, что до законного брака можно спать с мужиками, ну, типа, "опыта набираться", а потом, напялив фату и белое платье (символы чистоты и невинности, кстати!), потупив глазки, получать вожделенный штамп??
Вот это и есть самый настоящий обман!

А люди, живущие вместе фактической семьёй, никого не обманывают.
У детей есть отцы и матери, у них есть отчество и фамилия одного из родителей. И родились они (ужас, да?) по обоюдному хотению! ))))

Да, эти отношения честные.
И они намного честнее, чем добывание законного штампа в своих меркантильных целях.
Штамп в основном хотят несамостоятельные женщины, ничего за душой не имеющие, не умеющие зарабатывать, материально зависимы.
Самодостаточные дамы штампозависимостью не страдают.)))
Т.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, я не хочу замуж. )))
А мужчина у меня - лучший в мире!
А штампа я не хочу. Вот не хочу и всё - что вы мне сделаете? В тюрьму посадите? )))
Никого я не обманываю, бросьте эту "теорию"!
Если уж на то пошло - я и есть "его"!
Его любимая женщина, о которой он заботится много лет, получая в ответ такую же заботу.

И ничего вы мне своими нравоучениями и вдалбливанием гнилых стереотипов не сделаете!
интересующаяся
1217 Озабоченная тут Вы. Прежде чем писать свои *** - почитайте сначала о чём я писала.