Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Т.
Еще что повеселило так повеселило!
Про чистый паспорт в 45 лет - Бг-г-г-г-г!
Оказывается, раз не вышла замуж - позор!
Получается, что и старая дева - тоже позор????

А вот если вышла и развелась, да еще и не один раз - не позор, видите ли!
Ха-ха-ха!!!!
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Да у этих теток -спорщиц/ офиц. жен почему-то такие расклады вообще не рассматриваются, у них только одно на уме и языке -"женой не считает, себя мужем не считает, просто использует, а сам ищет любовь неземную , как найдет , так сразу женится, а сейчас не любит" Ага, не любит, а мучается бедный с нелюбимой, засыпая и просыпаясь каждый день из года в год. И сколько им тут не пишут, что люди хорошо живут, нет, они только свое толдычат. Не умные какие-то.
Гость
Действительно , сколько девушек уже отписались что и так все замечательно , нет , свое твердит сидит . Мнение людей вообще не волнует похоже
Гость
Ой, какая разница-официальная жена или сожителка? Если мне понравится мужчина, я вообще не поинтересуюсь его статусом! Буду пытаться заманить его в свои сети и все.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, хотя бы честно)
Т.
Так забавно некоторые женщины гордятся тем, что их взяли замуж! ))))
Ну, видать больше гордиться нечем. )))
Т.
Сообщение было удалено
еще не ясно как их взяли,а то половина по залету выскочила и кичится теперь штампом.а то если с нами живут и мы стираем за бесплатно,у них видите ли зарплата наверное выдается)))))))И правда,гордости то,еще и о морали говорят,хотя до свадьбы все переезженные сто процентов
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Меня гр муж каждый вечер с машиной у работы встречает ,а когда у него выходной и отвозит на работу.В магазины я одна не хожу,он или вместе.Так же и отдыхаем вместе...думаю,по нам и таким же парам как мы ясно, свободны мы или нет)))А ку.ри..цы,для которых он свободен посылаются им на раз-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мне мой однажды и сказал:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждая лягушка хвалит свое болото.

Почитала ветку, получается так, что сожительствуют только очень обеспеченные мужчины, и все сожительницы/гражданские жены катаются как сыр в масле.

Но разве это 100% правда? Верю, что некоторым действительно везет, но большинство все же довольствуются обычными благами и при малейшем конфликте рискуют потерять так называемую семью.

По теме. Мужчина может утаить факт своего сожительства, а вот факт брака уже утаить не так легко. То есть, "злая разлучница" может и не знать, что она влезла в чужое насиженное гнездо. Конечно, здесь облико морале мужчины не на высоте, но в чем то он будет прав - да жили вместе, но без обязательств.

Сама бы с таким мужчиной не связалась, но и подругу, встречающуюся с таким не осудила бы. Если бы знала, что мужчина в оф.браке, старалась бы всеми силами отговорить ее от такой связи, потому что лично для меня брак и настоящая семья (а не ее эрзац)- это намного важнее нежели просто отношения.
Гость
И еще.

Прекрасно понимаю, что взрослая тетя, у которой уже взрослые дети может жить как ей вздумается и с кем ей вздумается, но для чего загонять себя в гражданский брак молодой девушке - ума не приложу.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждая лягушка хвалит свое болото.

Почитала ветку, получается так, что сожительствуют только очень обеспеченные мужчины, и все сожительницы/гражданские жены катаются как сыр в масле.

Но разве это 100% правда? Верю, что некоторым действительно везет, но большинство все же довольствуются обычными благами и при малейшем конфликте рискуют потерять так называемую семью.

По теме. Мужчина может утаить факт своего сожительства, а вот факт брака уже утаить не так легко. То есть, "злая разлучница" может и не знать, что она влезла в чужое насиженное гнездо. Конечно, здесь облико морале мужчины не на высоте, но в чем то он будет прав - да жили вместе, но без обязательств.

Сама бы с таким мужчиной не связалась, но и подругу, встречающуюся с таким не осудила бы. Если бы знала, что мужчина в оф.браке, старалась бы всеми силами отговорить ее от такой связи, потому что лично для меня брак и настоящая семья (а не ее эрзац)- это намного важнее нежели просто отношения.

хм, а чем официальный брак сложнее утаить?

И что значит "довольствуются обычными благами" и "рискуют потерять семью"? чем все эти условия отличаются от семьи со штампом? ну помимо дележки имущества.
Гость
Так как сыр катаются в масле те , кто выбрал себе мужчину такого , который может обеспечить , ну и женщина такая , которой хочется все блага преподносить . Это и в ОБ есть , и в сожительстве . Сколько жен пишут что вот, муж денег не дает . ОБ не гарантия богатсвв тем более
Гость
Как будто со штампом семью нельзя потерять . Насчет благ , зависит от двоих , то, что вы жена , еще не значит что муж будет щедрым , иногда в гб мужчины более щедры
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Полностью.

И в ГБ живут не только с оооочень обеспеченными, но и с очень обычными и с даже очень посредственными мужчинами. И такими, что денег не дают.

И в ОБ с такими же "разнокалиберными" живут.

Просто девушки-ГЖ так виртуозно расписали, как счастливо они живут и какие богатые у них ГМ, и как готовы их одаривать дорогущими подарками, что складывается впечатление, что вся тайна счастья скрыта именно в ГБ.

Нет. Тайна счастья скрыта в самих людях. Или правильном выборе людей. Как кому больше нравиться.
Гость
Имелось ввиду не что ключ к богатству мужа гб, а что и в гб богатые мужчины готовы дать блага женщине. Поэтому так и расписывали виртуозно как вы сказали . И в самом деле , зависит только от самих людей , а не от штампа
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ОБ предшествует полгода беготни с подготовкой, потом пьянка-гулянка, именуемая свадьбой, иногда эйфория, иногда нервотрепка, которыми мужчина делится с друзьями, иногда личный переезд или переезд законной половинки с пожитками-нажитками - все это не так легко скрыть от родственников, друзей и коллег, которые с удовольствием проинформируют прелестную нимфу о наличии жены у мужчины.

Если же двое людей решаются "попробовать", нет телодвижений вселенского масштаба, а значит, в большинстве случаев все получается шито-крыто.

Да и паспорт-то остается без того пресловутого штампа, который можно показать с "чистой" совестью.

Вы, конечно, можете поспорить, случаи бывают разные, но все же, в общем, гб скрыть легче.
Гость
Столько девушек сейчас , которых и штамп не отпугивает .
Гость
Я планирую жить в ГБ с абсолютно обычным стандартным мужчиной. Никаких мега благ он мне не даст,ни в сожительстве,ни в настоящем браке. Просто у меня самой есть в принципе та маленькая часть чтоб не остаться с голой опой. Но и свадьбу я не хочу потом. Просто расписаться,без фаты и пьянки. Дело то в мужчине и в женщине. Если захочет скроет что угодно. Если дама захочет то и детей от женатого заведет и будет ждать его ухода. Это жизнь,тут все слишком сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно легче или сложнее, смысл что мужчина хочет скрыть отношения и завязать новые.в обоих случаях мужчина непорядочный, причем по отношению к той с кем хочет завести шашни. Гж, зж, подруга могут и не узнать.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
ОБ предшествует полгода беготни с подготовкой, потом пьянка-гулянка, именуемая свадьбой, иногда эйфория, иногда нервотрепка, которыми мужчина делится с друзьями, иногда личный переезд или переезд законной половинки с пожитками-нажитками - все это не так легко скрыть от родственников, друзей и коллег, которые с удовольствием проинформируют прелестную нимфу о наличии жены у мужчины.

Если же двое людей решаются "попробовать", нет телодвижений вселенского масштаба, а значит, в большинстве случаев все получается шито-крыто.

Да и паспорт-то остается без того пресловутого штампа, который можно показать с "чистой" совестью.

Вы, конечно, можете поспорить, случаи бывают разные, но все же, в общем, гб скрыть легче.

а что спорить? вы и сами прекрасно понимаете, что все это частные случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах это норма. Молодые люди не планируют вступать в брак и рожать детей в 20 лет. Живут вместе, сами все оплачивают, путешествуют. Мне кажется прикольно вместе жить без забот в молодом возрасте, ведь это намного легче и позитивнее, чем взрослым людям. Там уже рентген срабатывает на каждую мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только хорошо, если человек попался хороший, и с ним можно и в огонь, и в воду, и в ГБ, и в ОБ, а если нет? Если не разглядела гнильцу в человеке?

Взрослой женщине легче, потому что уже есть ребенок от предыдущего О!Б, как матерь она состоялась,опыт брака изнутри есть, а иногда и финансовые или материальные вопросы в виде квадратных метров не пускают в новый ОБ (и здесь нет ничего постыдного) - охотно верю, что женщине ОБ нафиг не сдался, у нее и без него, брака, уже все есть.

А молодым девушкам хочется любви, взрослой семейной жизни, детей, как доказательства любви, своего гнездышка они и спешат всем этим обзавестись - любыми путями. Даже вступая в ГБ, не понимая, что он не является тропинкой, которая обязательно приведет их в ОБ, на который они так рассчитывают.

Так вот, что делать молодой девушке, согласившейся на ГБ, но которой мужчина попался гнилой? Что, если у нее беременность уже на 7-9 месяце или она уже родила, а нерадивый папаша даже и не задумывается ни о браке, ни о том, чтобы ребенка записать на себя и срывается на крик "почему этот ребенок постоянно орет" и все чаще и чаще задерживается на работе до часу ночи и на замечания, ворчит Тебя здесь никто не держит? Я понимаю, что ей одна дорога - идти в суд и устанавливать отцовство (удовольствие еще то, если у тебя на руках маленький ребенок), просить алименты... Но мне лично это все кажется таким унизительным...

ОБ хоть немного, но защищает девушку от всего этого... Пусть это будут даже какие-никакие алименты на нее и ребенка, но уже хоть что-то будет.

Так что моя мысль такова: для тех девушек, кто хочет семью, детей, свое общее жилье - только ОБ, для тех у кого уже все есть свое, и общих хочется только исключительно любви и взаимопонимание - прекрасно подойдет и ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не угадаете вы, поймите. Читала тут тему про долги, которые мужья оставляют. Не каждая жена получает при разводе квартиру, алименты и поддержку. Очень аккуратными нужно быть в наше время. Все же лучше узнать человека, посмотреть как он себя в определенных ситуациях поведет, если ваш, то и свадьба будет и всю жизнь проживете. Хотя человек и через двадцать лет предать может, не угадаешь. В общем, мы сами кузнецы своего жизненного благополучия и стабильности.
гостья
Самое главное чтобы два человека жили в гармонии с самими собой . Не обращая внимания на предрассудки и ханжество. Какая разница расписаны или нет. Кто-то вообще может любит человека одного с собой пола и , что теперь по убивать всех. Любое навязывание своей точки зрения выглядит глупо и странно. Если кто-то думает не так же как вы, это не значит ,что другая точка зрения плоха или не правильна. Если так и дальше на форуме агрессировать будут дойдут и до рассовой дискриминации и до национализма. Мы все современные, толерантные, здравомыслящие хомосапиенс. Не опускайтесь до уровня пещерных людей.
гостья
гостья
Сообщение было удалено
*поубивать *
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Мэри
Одна из причин, по которым я согласилась на "замуж" - именно тот факт, что мужчину в гб многие девушки считают "свободным". А я его люблю и на ровном месте сталкиваться с провокациями не хочу.
А по поводу гб-зб мое мнение - есть штамп или нет - не так важно, как причина. Мужчина должен предлагать брак, ухаживать, а женщина - думать. И если она пока просто не согласна, то все ок. Наоборот - уже сложнее вариант)
Законы несовершенны, поэтому в полной мере подстелить соломку не получится ни там ни там. Иначе юристы останутся без хлеба с маслом)
Галина
Умиляют меня барышни, печать в паспорте дело наживное, но сколько тут женщин с низкой самооценкой, которые готовы оправдать мужика с низкими принципами, что бы в загс отвел.
Гость
Насчет гб для молодых ... Какая разница , молодые , или уже с ребенком ? Что бы и в гб и в об жилось хорошо двоим , надо выбирать нормального мужчину ! А не жаловаться как все плохо . Об ни как не облегчит молодым семью .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего нет, а впрочем. причем здесь мужчина. Вам самой интересно в этом разбираться? Я предпочла бы, по настоящему, свободного мужчину, и себя, одну-единственную для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Голодные, неуверенные в себе наседки, которые за этот штамп держатся как за единственное спасение! Как будто он удержит мужика, когда тот их разлюбит! X-D
***** развели именно ЗЖ,которым ну просто неймется,строят из себя непорочных дев,живущих по законам общества(непонятно по каким).Прям ну распирает их от гордости что их вот таких прекрасных замуж взяли,да еще и детей приплели,мол для них это плохой пример.Плохой пример-это алкаши и наркоманы,насилие и жестокость!!!Выдумали тут и нормы и порядки какого то общества,и навязывают всем.Давно пора понять-каждый живет как хочет,и не стоит навязывать каждому свою точку зренияСчастлива в браке?Молодец!Но какое право дает вам оскорблять ш*л*ю*х*а*м*и и так далее не законных жен,их детей и вообще судить чужую жизнь непонятно.Складывается впечатление,что несчастные бабы пишут,у которых одно достижение-штамп в паспорте.
Кошачья мята
LiLiT
Сообщение было удалено
ну в большинстве случаев так и есть. Вы можете себе представить, что счастливая, самодостаточнач и гармоничная замужняя женщина придет на форум поливать грязью абсолютно незнакомых людей за то, что те живут так, как хотят? Я - нет. Такого быть не может. Потому что такое поведение - это слив негатива, собранного в реальной жизни. Так ли у них все хорошо, как нам рассказывают?)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вот и я о том же.Не увидела ни одной ГЖ,которая стала бы поливать ЗЖ и оскорблять их.За то законницы наши отличились,устроив тут *****.Мне кажется,это единственное достижение у них в жизни,и тут нашли способ это показать.Ведь в реальной жизни никого не удивить ни ЗБ,ни сожительством,ни чем то другим(если не выйти замуж за инопланетянина конечно).И ведь доказывают,что ЗБ это гарантия счастья,защита от измен,и муж то никуда не денется если он "законно" женат-как будто в загсе выдали пожизненное гарантийное обслуживание брака).Бред сивой кобылы)И еще очень порадовали высказывания о грехе,морали.Моралистки законные жены,которые ни разу не сказали тут о любви,а весь смысл их штампа сводится к одному-что они попьют крови и оттяпают кусок в случае развода)Хороша мораль)
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но до того,как выйти замуж,надо ж и пожить какое-то время,узнать человека! а то тут пишут часто - не замужем и живете вместе - значит женщина никто,звать ее никак,НЕНУАШО,они ж еще не женаты,штампика нэту!
другая крайность - женились через 3 месяца отношений,еще через три месяца очередная тема на форуме - "развод и как его пережить".
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Видели этих законных жен - толстые,стрёмные замарашки,дома сидят,с ума сходят,на форумах опять же пишут! зато штампик есть))) сразу предотврачу коммент,что я сама такая, раз пишу здесь! до совещания полчаса есть,развлекаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обьективно же все правильно написали! посмотрим правде в глаза - разлюбит - уйдет,хоть 10 штампов!
Гость
он свободен
Гость
Это не вам решать , свободны
Гость
Свободный, разумеется
Гость
1262 хахаха )))) я тоже развлекаюсь , действительно , таких только штампик спасает )
Гость
Женатые тоже свободные , что уж вы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нам, если такой мужик не против отношений, значит он свободен абсолютно.
Гость
Ну для потоскух конечно свободен , фу . Как можно иметь отношения с мужчиной , у которого нет штампа , но есть семья
Гость
Ну и женатый тогда тоже раз не против отношений , свободный
LiLiT
Сообщение было удалено
О грехе и морали? Три раза "ха") Готова поспорить, что дай Бог одна-две тут вышли замуж девственницами. Особенно, если вспомнить здешние темы о количестве половых партнеров. Я прекрасно помню, как там ныне замужние дамы лет эдак 25-30ти хвастались, что до мужа у них было не менее 20 мужиков, с которыми они набирались опыта. Иные и со счета сбились. Тех же, кто имел к этому возрасту менее 5 партнеров также заклёвывали. Вот так бывает.
И еще, гордыня, тщеславие, жадность - тоже смертные грехи. Так что, кто из нас более грешен - мы, блудницы, или же они, вопрос открытый.
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна. Полностью. И так же свободен мужик со штампом, но не против отношений на стороне. Все логично.