Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а вообще, автор, вопрос *****. Не брезгуете чужим - вперед. И терпите его уходы приходы, может и обломится что спустя годы. Я лично не понимаю, как можно строить и планировать с мужчиной, у которого уже есть женщина. Да и противно было бы от нее ушел ко мне и потом обратно пл кругу. А штамп для бумажки. Если мужчина вами дорожит, то никакая *****а. л. ава не вмешается.

Я думала, мы обсуждаем моральную сторону УВОДА мужчины от сожительницы. Да, это не грех! А вот обсуждать гаремные отношения смысла не вижу. Если мужчина будет ходить туда-сюда - такой мужчина *****-рен не нужен. Ни в качестве любовника, ни сожителя, ни мужа.
гость
У сожительниц уводить их сожителей- сплошное удовольствие. И работа с ними необходимая уже проведена+ откормлен, обстиран, но при этом свободен.

Мы в женском коллективе всегда радуемся, когда наши незамужние барышни начинают крутить с чьими-то сожителями. Считаем это лучшим из вариантов. Такое что-то вроде трофея для женщин. Правда этот трофей заполучить не очень сложно, но вокруг столько женатых и запущенных холостяков, что высмотреть чужого сожителя не всегда удается.
Гость
А вы думаете , она сама себе предложение решила сделать , и заставила ? Такой бред ! Как можно взрослого человека заставить ! Вы заставили своего женится ?
Гость
Да какой это трофей ? Думаете он и на другой потом женится ??? Такой бред !)
Гость
Если мужчина живет в ГБ - он женат. Брак - это совместное ведение хозяйства. ГБ - самый настоящий брак, только без штампа. Де-факто мужчина женат. Лично в моих глазах мужчины, живущие в ГБ падают, это говорит об их безответственности. В моих глазах такой мужчина стоит на много ступенек ниже женатого. Когда мужчина любит свою женщину, хотя бы уважает ее, он зарегистрирует отношения с ней. Смогла ли я с таким связаться? Только в одном случае, если бы случилась взаимная любовь. Но опять-таки, я скорей посмотрю на женатого, потому что мужчин, живущих в ГБ считаю безответственными недомужиками, не уважающими свою женщину.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Так вы сейчас совсем о другом пишите.

Если мужчина любит и дорожит, он САМ делает предложение, САМ принимает решение женится. Ключевое слово - САМ.

А если его как барана пинками в стойло загоняют, то неудивительно, что он оттуда сбежит, как только появиться возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто женщина только для мужа борщ варит. Сама-то святым духом питается?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вторая не знает о первой , типа гражданской.
Моя сестра увела сожителя у своей подруги лет 30 тому назад (раньше тоже такое было). Женаты уже 28 лет, двое детей. Муж мою сестру обожает до сих пор и ревнует даже Ну, и что моя сестра сделала неправильно?
Таких примеров полным полно. И семьи там всегда потом классные. Отчеканили сожилки своих еппарей и передали дальше в желанные руки их настоящих жен! Медаль сожилкам и большое человеческое спасибо! чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не теленок, чтоб его уводить. Г::овно и в браке официальном себя проявит.
Значит, судя по вами написанному и от жены не грех "увести". Разница в бумажке, а не в придуманном в голове статусе, я считаю. А если все крепко и обоих устраивает, то никто не влезет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для прохожих плятунов уважающая себя женщина точно борщ не варит. И даже не святая при этом
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете,как можно заставить взрослого мужика жениться силой?никак!он просто женился как бы не думая что на всегда,вот и все.А подруга думала навсегда привязан.Теперь слезы льет,и говорит-ниче не изменилось,только фамилию поменяла)
Гость
107. Гость | 10.04.2015, 10:55:17 [727521455]
Если мужчина живет в ГБ - он женат. Брак - это совместное ведение хозяйства. ГБ - самый настоящий брак, только без штампа. Де-факто мужчина женат. Лично в моих глазах мужчины, живущие в ГБ падают, это говорит об их безответственности. В моих глазах такой мужчина стоит на много ступенек ниже женатого. Когда мужчина любит свою женщину, хотя бы уважает ее, он зарегистрирует отношения с ней. Смогла ли я с таким связаться? Только в одном случае, если бы случилась взаимная любовь. Но опять-таки, я скорей посмотрю на женатого, потому что мужчин, живущих в ГБ считаю безответственными недомужиками, не уважающими свою женщину.

Ерунда! В своем 85 посте я рассказала о моём сожительстве. Мы оба не считали наше сожительство браком, а лишь временным удобством.
Гость
У меня подруга увела женатого , там отличная теперь семья , и ???? И плевать ему на бывшую жену ! Так что со штампом , что без , разницы нет ! Мужику всё равно ! Бывает иногда и предложит жить официально , а женщина сама не хочет так .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тyпые клyши в вашем коллективе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и женится, но со свободным и досмотренным лучше встречаться и приятнее, чем с чужим мужем или запущенным холостяком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы оба безответственные, хвалитесь этим дальше.
Ким
Сколько *** готовых вцепится в любого мужика, лишь бы был. Самим не противно? Даже если у парня есть просто девушка, то он уже занят. В его сторону даже смотреть не буду.
Гость
Опять развели грязь, сожительницы против замужних. Самим то не противно поливать грязью друг друга, доказывая как лучше жить с штампом или без? Д.ур.ы недалёкие. Если все распрекрасно в отношениях с вашими мужчинами, зачем об.сирать других, кто живёт по другому?! Кто-то счастлив с штампом, кто-то без, но это не значит что одно хорошо, а другое плохо.
Гость
Гость
Как будто женщина только для мужа борщ варит. Сама-то святым духом питается?

Я борщ даже для любимого мужа не варю. И вообще НИКОГДА не готовлю. А вы тут всё к желудку сводите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну *****-не *****, а не тупее сожилок умнейших. Одна в прошлом году замуж вышла, а вторая вот летом собирается. В обоих случаях их мужчины до встречи с моими коллегами жили в этой бутафорской семье (сожительствовали)
Гость
Да тут половину жен , до брака ни во что не ставили !!!! Вот они теперь и кичятся бумажкой своей ))))
Гость
"Если мужчина не женат, но живет в гражданском браке"... Ржу с вас :D это получается "если мужчина не женат, но женат"))) Хватит быть неграмотными, гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСе! Сто раз уже говорили, что гражданский брак это штамп в паспорте, а то что вы под гб подразумеваете - сожительство. Бабоньки, которые, живут с мужиками, хватит тешить себя мыслью, что вы гражданская ЖЕНА, вы кто угодно - сожительница, девушка, любовница, может быть даже невеста, но никак не гражданская жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у них нет своих мужиков))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вашего мужа есть где-то гражданская жена и они- семья.
Гость
118. Гость | 10.04.2015, 11:00:55 [727521455]
Ну так Вы оба безответственные, хвалитесь этим дальше.

Ну вот, уже заклеймили и ярлыки навешали. Почему Вы считаете. что сожительствовать надо только с целью брака(официального или нет)? Почему не допускаете взаимного временного удобства? К счастью, люди живут как хотят без Ваших указок или судилищ.
Гость
Я вообще этот форум не понимаю. То они пишут, что нахpена сразу замуж выскакивать, надо годик в ГБ пожить, типа узнать друг друга. А теперь выясняется, что это даже и не отношения вовсе. Или как у вас? Если я живу в ГБ, то я жена, а если другая - то фу, бесплатная прислуга, и ее скоро бросят.
Катана
Сколько же лицемерных людей. Не свободен Автор,Вы когда с мужиком встречаетесь позволяете ему ахать других?? Я думаю нет потому что подразумеваете что у Вас отношения и на данном этапе он Ваш мужчина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знают они это, знают как облупленные. Но пытаются убедить всех, что они не последний сорт женщин, из-за которых про русских баб гоаорят, что почти все они -ш.л.юхи. Спасибо счастливым давалкам "за просто так", за то, что позорят всю нашу нацию
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Под дулом ружжа в загс, конечно, не ведут, а вот морально продавить мозг слезами, жалобами, заламыванием рук и уговорами со стороны родственников - это пожалуйста. Человек делает то, что от него требуют моральные устои общества, но ничего общего с его собственными желаниями это не имеет.

Повторюсь. Любил бы по настоящему, сам бы сделал предложение ДО беременности.
Гость
Соболезную женам , чьи мужики считали себя свободными и трахались свободно , при том что состояли в отношениях с нынешними женами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гражданская, а фактическая жена.
Гость
Мне вас очень жаль )
Гость
126. гость | 10.04.2015, 11:04:08 [3314398705]
Возможно у вашего мужа есть где-то гражданская жена и они- семья.

Даже если бы он этого захотел, пока у него никаких шансов. Он работает в разных странах мира и всегда возит меня с собой. Уже много лет. Ну а за будущее никто поручиться не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все всё поняли, незачем умничать, формулировка не главное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соболезнуете д*урам, что они д*уры?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это единичные случаи, остальным терять особо нечего, поэтому легко разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж вумен ру - образец двойных стандартов:)
Гость
Всё зависит от обстоятельств. Иногда ГБ крепче официального. Я однажды познакомилась с мужчиной, врал,что свободный,со временем у меня начались по этому поводу подозрения,многое настораживало в его поведении. Когда его приперла сознался, что живет в ГБ, есть сын, никуда от гражданской жены уходить не собирается,просто на стороне интрижку ищет.Сказал,что подумывают о втором ребенке с женой и потом возможно узаконят отношения.Тут же он был послан мной куда-подальше.
Гость
Авторша с"рач закинула и пошла дальше вуман модерировать.. красата!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сожительницы сами и пишут, что надо годик пожить, ну как-то же надо оправдать поведение мужичка, который не хочет на тебе женится, но которого и терять не хочется.
Гость
Гость 134. Гость | 10.04.2015, 11:09:48 [1142849640]
Гость
Бабоньки, которые, живут с мужиками, хватит тешить себя мыслью, что вы гражданская ЖЕНА, вы кто угодно - сожительница, девушка, любовница, может быть даже невеста, но никак не гражданская жена.
Не гражданская, а фактическая жена.

Бред! В моем сожительстве мне бы в голову не пришло назвать себя женой. Потому что брак был мне не нужен с данным мужчиной. И он для меня был никаким не мужем, а другом, бойфрендом, моим мужчиной (называть сожителем мне не нравилось - пошло).Гражданскими женами называют себя только те, кому очень хочется официально замуж, а их не берут. Вот и пытаются напустить тумана. чтобы никто не разобрался. С какого перепуга женщина, которую устраивает сожительство и которая не рвется в брак, станет называть себя женой?
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама с отчимом живут 20 лет,не расписаны.И не собираются.Отношения прекрасные.А вот с папой в законном браке,говорит цапались как собачки,в итоге разбежались,за то сейчас все счастливы и все прекрасно,но ни отец ни мать больше не узаконили отношения ни с кем.А вот многие знакомые жены сидят,которых ни во что не ставят,и пофиг законная жена или какая.Я сама была 5 лет замужем,сейчас "сожительствую"-разницы никакой и в принципе больше не тороплюсь.
гость
Катана
Сообщение было удалено
Позволяете или нет- дело десятое. Когда мужчина выбирает, он имеет моральное право ахать всех, кто ему дает. А если он женат, это его признание в том, что с выбором он уже определился. При обычных встречаниях девушке тоже не хочется. чтобы ее парень ахал других, но тем не менее решение и моральное право остается за свободным парнем парнем. Наличие общего стола и шкафа никак не говорит о чем-то другом. Парень свободен. Но встречается он в одной квартире ежедневно со своей девушкой. Вот и все
Гость
На сайте з. видела как один месяц писал объявление о сексе с любой в извращеных позах итд. когда понял что не обломится написал " ТУТ ОДНИ ПРОСТИ/ТУТКИ И УМНЫЕ (ВСМЫЛИ ЗАМУЖ ХОТЯТ) " они сейчас все такие жалкие ответственность нести не хочу женится не буду, но ноги раздвинь, секса хочу только с чесной давалкой, потому что прасти/тутка деньги берет, а я ибашусь за 20-30 тыс себе на по жратьи бухло. Или как тра/хаться так вместе а с проблемами тра/хаешься в одиночку. Учить надо этих пс/ов чтоб место своё знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! Может, мужик свин свинский в быту, а вы только после свадьбы об этом узнаете, и начинаются скандалы. Так не лучше ли заранее обо всем узнать? А секс тоже только после штампа в паспорте возможен?
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
А где живут мама с отчимом? В чьей квартире?
Гость
Гость
Я вообще этот форум не понимаю. То они пишут, что нахpена сразу замуж выскакивать, надо годик в ГБ пожить, типа узнать друг друга. А теперь выясняется, что это даже и не отношения вовсе. Или как у вас? Если я живу в ГБ, то я жена, а если другая - то фу, бесплатная прислуга, и ее скоро бросят.

Сожительство бывает с разной целью.
-Присмотреться в быту перед браком.
-Пожить вместе временно ради удобства и секса, не имея целью заключить брак.
- И наверняка ещё 33 других причины.

Главное, чтобы мужчина с женщиной были честны, обязательно имели одинаковые цели, сразу озвучили свои планы и не питали иллюзий, если что-то недосказано. Смешно, когда мужчина говорит, что на женщине никогда не женится, а она себя гражданской женой величает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
свободен только парень? а как насчёт девушки? у неё есть моральное право спать ещё с кем-то, ведь она ж не замужем.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Женатый женатому рознь, я начала встречаться с женатым без детей,делить ему нечего было ,ушёл через месяц от неё, мы женаты уже 12 лет. А подруга встречалась с парнем,живущим в гб,но он так и не ушёл от сожительницы.Если у одного так не значит, так же у другого
гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Отношения прекрасные, но отчим на вашей маме жениться так и не решился.
Мне это напоминает счастливые официальные семьи, где муж жену на руках носит и на курорты возит. А делает это он, чтобы жена была довольна и о существовании у него любовницы не догадывалась. Либо грешки замаливает так. Это я пишу к тому, что внешне хорошие отношения не говорят о подлинных искренних чувствах на самом деле. Отсутствие штампа в паспорте говорит о том, что мужчина не торопится сделать женщину своей половинкой.
Кстати знаю случаи, где через много лет развода с первыми женами и якобы счастливой жизни с сожительницами, мужики возвращались к своим первым официальным женам и сожалели о том, что вообще разводились.