Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?
Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
1 727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
а вообще, автор, вопрос *****. Не брезгуете чужим - вперед. И терпите его уходы приходы, может и обломится что спустя годы. Я лично не понимаю, как можно строить и планировать с мужчиной, у которого уже есть женщина. Да и противно было бы от нее ушел ко мне и потом обратно пл кругу. А штамп для бумажки. Если мужчина вами дорожит, то никакая *****а. л. ава не вмешается.
Я думала, мы обсуждаем моральную сторону УВОДА мужчины от сожительницы. Да, это не грех! А вот обсуждать гаремные отношения смысла не вижу. Если мужчина будет ходить туда-сюда - такой мужчина *****-рен не нужен. Ни в качестве любовника, ни сожителя, ни мужа.
а вообще, автор, вопрос *****. Не брезгуете чужим - вперед. И терпите его уходы приходы, может и обломится что спустя годы. Я лично не понимаю, как можно строить и планировать с мужчиной, у которого уже есть женщина. Да и противно было бы от нее ушел ко мне и потом обратно пл кругу. А штамп для бумажки. Если мужчина вами дорожит, то никакая *****а. л. ава не вмешается.
Я думала, мы обсуждаем моральную сторону УВОДА мужчины от сожительницы. Да, это не грех! А вот обсуждать гаремные отношения смысла не вижу. Если мужчина будет ходить туда-сюда - такой мужчина *****-рен не нужен. Ни в качестве любовника, ни сожителя, ни мужа.
гость
У сожительниц уводить их сожителей- сплошное удовольствие. И работа с ними необходимая уже проведена+ откормлен, обстиран, но при этом свободен.
Мы в женском коллективе всегда радуемся, когда наши незамужние барышни начинают крутить с чьими-то сожителями. Считаем это лучшим из вариантов. Такое что-то вроде трофея для женщин. Правда этот трофей заполучить не очень сложно, но вокруг столько женатых и запущенных холостяков, что высмотреть чужого сожителя не всегда удается.
Мы в женском коллективе всегда радуемся, когда наши незамужние барышни начинают крутить с чьими-то сожителями. Считаем это лучшим из вариантов. Такое что-то вроде трофея для женщин. Правда этот трофей заполучить не очень сложно, но вокруг столько женатых и запущенных холостяков, что высмотреть чужого сожителя не всегда удается.
Гость
А вы думаете , она сама себе предложение решила сделать , и заставила ? Такой бред ! Как можно взрослого человека заставить ! Вы заставили своего женится ?
Гость
Да какой это трофей ? Думаете он и на другой потом женится ??? Такой бред !)
Гость
Если мужчина живет в ГБ - он женат. Брак - это совместное ведение хозяйства. ГБ - самый настоящий брак, только без штампа. Де-факто мужчина женат. Лично в моих глазах мужчины, живущие в ГБ падают, это говорит об их безответственности. В моих глазах такой мужчина стоит на много ступенек ниже женатого. Когда мужчина любит свою женщину, хотя бы уважает ее, он зарегистрирует отношения с ней. Смогла ли я с таким связаться? Только в одном случае, если бы случилась взаимная любовь. Но опять-таки, я скорей посмотрю на женатого, потому что мужчин, живущих в ГБ считаю безответственными недомужиками, не уважающими свою женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сейчас совсем о другом пишите.
Если мужчина любит и дорожит, он САМ делает предложение, САМ принимает решение женится. Ключевое слово - САМ.
А если его как барана пинками в стойло загоняют, то неудивительно, что он оттуда сбежит, как только появиться возможность.
Если мужчина любит и дорожит, он САМ делает предложение, САМ принимает решение женится. Ключевое слово - САМ.
А если его как барана пинками в стойло загоняют, то неудивительно, что он оттуда сбежит, как только появиться возможность.
Гость
Сообщение было удалено
Как будто женщина только для мужа борщ варит. Сама-то святым духом питается?
гость
Сообщение было удалено
Так вторая не знает о первой , типа гражданской.
Моя сестра увела сожителя у своей подруги лет 30 тому назад (раньше тоже такое было). Женаты уже 28 лет, двое детей. Муж мою сестру обожает до сих пор и ревнует даже Ну, и что моя сестра сделала неправильно?
Таких примеров полным полно. И семьи там всегда потом классные. Отчеканили сожилки своих еппарей и передали дальше в желанные руки их настоящих жен! Медаль сожилкам и большое человеческое спасибо! чесслово.
Моя сестра увела сожителя у своей подруги лет 30 тому назад (раньше тоже такое было). Женаты уже 28 лет, двое детей. Муж мою сестру обожает до сих пор и ревнует даже Ну, и что моя сестра сделала неправильно?
Таких примеров полным полно. И семьи там всегда потом классные. Отчеканили сожилки своих еппарей и передали дальше в желанные руки их настоящих жен! Медаль сожилкам и большое человеческое спасибо! чесслово.
Гость
Сообщение было удалено
он не теленок, чтоб его уводить. Г::овно и в браке официальном себя проявит.
Значит, судя по вами написанному и от жены не грех "увести". Разница в бумажке, а не в придуманном в голове статусе, я считаю. А если все крепко и обоих устраивает, то никто не влезет.
Значит, судя по вами написанному и от жены не грех "увести". Разница в бумажке, а не в придуманном в голове статусе, я считаю. А если все крепко и обоих устраивает, то никто не влезет.
гость
Сообщение было удалено
Для прохожих плятунов уважающая себя женщина точно борщ не варит. И даже не святая при этом
Сообщение было удалено
ну знаете,как можно заставить взрослого мужика жениться силой?никак!он просто женился как бы не думая что на всегда,вот и все.А подруга думала навсегда привязан.Теперь слезы льет,и говорит-ниче не изменилось,только фамилию поменяла)
Гость
107. Гость | 10.04.2015, 10:55:17 [727521455]
Если мужчина живет в ГБ - он женат. Брак - это совместное ведение хозяйства. ГБ - самый настоящий брак, только без штампа. Де-факто мужчина женат. Лично в моих глазах мужчины, живущие в ГБ падают, это говорит об их безответственности. В моих глазах такой мужчина стоит на много ступенек ниже женатого. Когда мужчина любит свою женщину, хотя бы уважает ее, он зарегистрирует отношения с ней. Смогла ли я с таким связаться? Только в одном случае, если бы случилась взаимная любовь. Но опять-таки, я скорей посмотрю на женатого, потому что мужчин, живущих в ГБ считаю безответственными недомужиками, не уважающими свою женщину.
Ерунда! В своем 85 посте я рассказала о моём сожительстве. Мы оба не считали наше сожительство браком, а лишь временным удобством.
Ерунда! В своем 85 посте я рассказала о моём сожительстве. Мы оба не считали наше сожительство браком, а лишь временным удобством.
Гость
У меня подруга увела женатого , там отличная теперь семья , и ???? И плевать ему на бывшую жену ! Так что со штампом , что без , разницы нет ! Мужику всё равно ! Бывает иногда и предложит жить официально , а женщина сама не хочет так .
Гость
Сообщение было удалено
Тyпые клyши в вашем коллективе.
гость
Сообщение было удалено
Может и женится, но со свободным и досмотренным лучше встречаться и приятнее, чем с чужим мужем или запущенным холостяком.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы оба безответственные, хвалитесь этим дальше.
Ким
Сколько *** готовых вцепится в любого мужика, лишь бы был. Самим не противно? Даже если у парня есть просто девушка, то он уже занят. В его сторону даже смотреть не буду.
Гость
Опять развели грязь, сожительницы против замужних. Самим то не противно поливать грязью друг друга, доказывая как лучше жить с штампом или без? Д.ур.ы недалёкие. Если все распрекрасно в отношениях с вашими мужчинами, зачем об.сирать других, кто живёт по другому?! Кто-то счастлив с штампом, кто-то без, но это не значит что одно хорошо, а другое плохо.
Гость
Гость
Я борщ даже для любимого мужа не варю. И вообще НИКОГДА не готовлю. А вы тут всё к желудку сводите.
Я борщ даже для любимого мужа не варю. И вообще НИКОГДА не готовлю. А вы тут всё к желудку сводите.
гость
Сообщение было удалено
Ну *****-не *****, а не тупее сожилок умнейших. Одна в прошлом году замуж вышла, а вторая вот летом собирается. В обоих случаях их мужчины до встречи с моими коллегами жили в этой бутафорской семье (сожительствовали)
Гость
Да тут половину жен , до брака ни во что не ставили !!!! Вот они теперь и кичятся бумажкой своей ))))
Гость
"Если мужчина не женат, но живет в гражданском браке"... Ржу с вас :D это получается "если мужчина не женат, но женат"))) Хватит быть неграмотными, гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСе! Сто раз уже говорили, что гражданский брак это штамп в паспорте, а то что вы под гб подразумеваете - сожительство. Бабоньки, которые, живут с мужиками, хватит тешить себя мыслью, что вы гражданская ЖЕНА, вы кто угодно - сожительница, девушка, любовница, может быть даже невеста, но никак не гражданская жена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так у них нет своих мужиков))))
гость
Сообщение было удалено
Возможно у вашего мужа есть где-то гражданская жена и они- семья.
Гость
118. Гость | 10.04.2015, 11:00:55 [727521455]
Ну вот, уже заклеймили и ярлыки навешали. Почему Вы считаете. что сожительствовать надо только с целью брака(официального или нет)? Почему не допускаете взаимного временного удобства? К счастью, люди живут как хотят без Ваших указок или судилищ.
Ну вот, уже заклеймили и ярлыки навешали. Почему Вы считаете. что сожительствовать надо только с целью брака(официального или нет)? Почему не допускаете взаимного временного удобства? К счастью, люди живут как хотят без Ваших указок или судилищ.
Гость
Я вообще этот форум не понимаю. То они пишут, что нахpена сразу замуж выскакивать, надо годик в ГБ пожить, типа узнать друг друга. А теперь выясняется, что это даже и не отношения вовсе. Или как у вас? Если я живу в ГБ, то я жена, а если другая - то фу, бесплатная прислуга, и ее скоро бросят.
Катана
Сколько же лицемерных людей. Не свободен Автор,Вы когда с мужиком встречаетесь позволяете ему ахать других?? Я думаю нет потому что подразумеваете что у Вас отношения и на данном этапе он Ваш мужчина.
гость
Сообщение было удалено
Да знают они это, знают как облупленные. Но пытаются убедить всех, что они не последний сорт женщин, из-за которых про русских баб гоаорят, что почти все они -ш.л.юхи. Спасибо счастливым давалкам "за просто так", за то, что позорят всю нашу нацию
Гость
Сообщение было удалено
Под дулом ружжа в загс, конечно, не ведут, а вот морально продавить мозг слезами, жалобами, заламыванием рук и уговорами со стороны родственников - это пожалуйста. Человек делает то, что от него требуют моральные устои общества, но ничего общего с его собственными желаниями это не имеет.
Повторюсь. Любил бы по настоящему, сам бы сделал предложение ДО беременности.
Повторюсь. Любил бы по настоящему, сам бы сделал предложение ДО беременности.
Гость
Соболезную женам , чьи мужики считали себя свободными и трахались свободно , при том что состояли в отношениях с нынешними женами )
Гость
Сообщение было удалено
Не гражданская, а фактическая жена.
Гость
Мне вас очень жаль )
Гость
126. гость | 10.04.2015, 11:04:08 [3314398705]
Даже если бы он этого захотел, пока у него никаких шансов. Он работает в разных странах мира и всегда возит меня с собой. Уже много лет. Ну а за будущее никто поручиться не может.
Даже если бы он этого захотел, пока у него никаких шансов. Он работает в разных странах мира и всегда возит меня с собой. Уже много лет. Ну а за будущее никто поручиться не может.
Гость
Сообщение было удалено
тут все всё поняли, незачем умничать, формулировка не главное)
Гость
Сообщение было удалено
соболезнуете д*урам, что они д*уры?
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи, остальным терять особо нечего, поэтому легко разводятся.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж вумен ру - образец двойных стандартов:)
Гость
Всё зависит от обстоятельств. Иногда ГБ крепче официального. Я однажды познакомилась с мужчиной, врал,что свободный,со временем у меня начались по этому поводу подозрения,многое настораживало в его поведении. Когда его приперла сознался, что живет в ГБ, есть сын, никуда от гражданской жены уходить не собирается,просто на стороне интрижку ищет.Сказал,что подумывают о втором ребенке с женой и потом возможно узаконят отношения.Тут же он был послан мной куда-подальше.
Гость
Авторша с"рач закинула и пошла дальше вуман модерировать.. красата!
Гость
Сообщение было удалено
Так сожительницы сами и пишут, что надо годик пожить, ну как-то же надо оправдать поведение мужичка, который не хочет на тебе женится, но которого и терять не хочется.
Гость
Гость 134. Гость | 10.04.2015, 11:09:48 [1142849640]
Гость
Бабоньки, которые, живут с мужиками, хватит тешить себя мыслью, что вы гражданская ЖЕНА, вы кто угодно - сожительница, девушка, любовница, может быть даже невеста, но никак не гражданская жена.
Бред! В моем сожительстве мне бы в голову не пришло назвать себя женой. Потому что брак был мне не нужен с данным мужчиной. И он для меня был никаким не мужем, а другом, бойфрендом, моим мужчиной (называть сожителем мне не нравилось - пошло).Гражданскими женами называют себя только те, кому очень хочется официально замуж, а их не берут. Вот и пытаются напустить тумана. чтобы никто не разобрался. С какого перепуга женщина, которую устраивает сожительство и которая не рвется в брак, станет называть себя женой?
Гость
Бабоньки, которые, живут с мужиками, хватит тешить себя мыслью, что вы гражданская ЖЕНА, вы кто угодно - сожительница, девушка, любовница, может быть даже невеста, но никак не гражданская жена.
Бред! В моем сожительстве мне бы в голову не пришло назвать себя женой. Потому что брак был мне не нужен с данным мужчиной. И он для меня был никаким не мужем, а другом, бойфрендом, моим мужчиной (называть сожителем мне не нравилось - пошло).Гражданскими женами называют себя только те, кому очень хочется официально замуж, а их не берут. Вот и пытаются напустить тумана. чтобы никто не разобрался. С какого перепуга женщина, которую устраивает сожительство и которая не рвется в брак, станет называть себя женой?
Сообщение было удалено
у меня мама с отчимом живут 20 лет,не расписаны.И не собираются.Отношения прекрасные.А вот с папой в законном браке,говорит цапались как собачки,в итоге разбежались,за то сейчас все счастливы и все прекрасно,но ни отец ни мать больше не узаконили отношения ни с кем.А вот многие знакомые жены сидят,которых ни во что не ставят,и пофиг законная жена или какая.Я сама была 5 лет замужем,сейчас "сожительствую"-разницы никакой и в принципе больше не тороплюсь.
гость
Сообщение было удалено
Позволяете или нет- дело десятое. Когда мужчина выбирает, он имеет моральное право ахать всех, кто ему дает. А если он женат, это его признание в том, что с выбором он уже определился. При обычных встречаниях девушке тоже не хочется. чтобы ее парень ахал других, но тем не менее решение и моральное право остается за свободным парнем парнем. Наличие общего стола и шкафа никак не говорит о чем-то другом. Парень свободен. Но встречается он в одной квартире ежедневно со своей девушкой. Вот и все
Гость
На сайте з. видела как один месяц писал объявление о сексе с любой в извращеных позах итд. когда понял что не обломится написал " ТУТ ОДНИ ПРОСТИ/ТУТКИ И УМНЫЕ (ВСМЫЛИ ЗАМУЖ ХОТЯТ) " они сейчас все такие жалкие ответственность нести не хочу женится не буду, но ноги раздвинь, секса хочу только с чесной давалкой, потому что прасти/тутка деньги берет, а я ибашусь за 20-30 тыс себе на по жратьи бухло. Или как тра/хаться так вместе а с проблемами тра/хаешься в одиночку. Учить надо этих пс/ов чтоб место своё знали.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! Может, мужик свин свинский в быту, а вы только после свадьбы об этом узнаете, и начинаются скандалы. Так не лучше ли заранее обо всем узнать? А секс тоже только после штампа в паспорте возможен?
Гость
Сообщение было удалено
А где живут мама с отчимом? В чьей квартире?
Гость
Гость
Я вообще этот форум не понимаю. То они пишут, что нахpена сразу замуж выскакивать, надо годик в ГБ пожить, типа узнать друг друга. А теперь выясняется, что это даже и не отношения вовсе. Или как у вас? Если я живу в ГБ, то я жена, а если другая - то фу, бесплатная прислуга, и ее скоро бросят.
Сожительство бывает с разной целью.
-Присмотреться в быту перед браком.
-Пожить вместе временно ради удобства и секса, не имея целью заключить брак.
- И наверняка ещё 33 других причины.
Главное, чтобы мужчина с женщиной были честны, обязательно имели одинаковые цели, сразу озвучили свои планы и не питали иллюзий, если что-то недосказано. Смешно, когда мужчина говорит, что на женщине никогда не женится, а она себя гражданской женой величает.
Сожительство бывает с разной целью.
-Присмотреться в быту перед браком.
-Пожить вместе временно ради удобства и секса, не имея целью заключить брак.
- И наверняка ещё 33 других причины.
Главное, чтобы мужчина с женщиной были честны, обязательно имели одинаковые цели, сразу озвучили свои планы и не питали иллюзий, если что-то недосказано. Смешно, когда мужчина говорит, что на женщине никогда не женится, а она себя гражданской женой величает.
Гость
Сообщение было удалено
свободен только парень? а как насчёт девушки? у неё есть моральное право спать ещё с кем-то, ведь она ж не замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Женатый женатому рознь, я начала встречаться с женатым без детей,делить ему нечего было ,ушёл через месяц от неё, мы женаты уже 12 лет. А подруга встречалась с парнем,живущим в гб,но он так и не ушёл от сожительницы.Если у одного так не значит, так же у другого
гость
Сообщение было удалено
Отношения прекрасные, но отчим на вашей маме жениться так и не решился.
Мне это напоминает счастливые официальные семьи, где муж жену на руках носит и на курорты возит. А делает это он, чтобы жена была довольна и о существовании у него любовницы не догадывалась. Либо грешки замаливает так. Это я пишу к тому, что внешне хорошие отношения не говорят о подлинных искренних чувствах на самом деле. Отсутствие штампа в паспорте говорит о том, что мужчина не торопится сделать женщину своей половинкой.
Кстати знаю случаи, где через много лет развода с первыми женами и якобы счастливой жизни с сожительницами, мужики возвращались к своим первым официальным женам и сожалели о том, что вообще разводились.
Мне это напоминает счастливые официальные семьи, где муж жену на руках носит и на курорты возит. А делает это он, чтобы жена была довольна и о существовании у него любовницы не догадывалась. Либо грешки замаливает так. Это я пишу к тому, что внешне хорошие отношения не говорят о подлинных искренних чувствах на самом деле. Отсутствие штампа в паспорте говорит о том, что мужчина не торопится сделать женщину своей половинкой.
Кстати знаю случаи, где через много лет развода с первыми женами и якобы счастливой жизни с сожительницами, мужики возвращались к своим первым официальным женам и сожалели о том, что вообще разводились.
Следующая тема