Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Двоякое мнение ..я сейчас в отношениях без штампа но мы как семья живем-получается незвободный(замуж звал я не хочу)..но если бы он смотрел на сторону и погуливал, то я бы такого мужчину как свободного расматривала...в жизни как мужчина предлогает-женщина выбирает..значит он сам себя считаем свободным раз ухаживает за другими женщинами,но я бы опасалась такого гулящего они не изменимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть миллион девушек ДО жены.)))

так же как и миллион девушек во время и после жены
Гость
Мне брак офицальный тож не уперся. Самое главное, что ребенок не безотцовщина. А так в случае чего, я буду законным представителем у ребенка.
Где гарантия того, что будучи в оыиц браке..женку с деткой не выпнут на улку?.
Если мужчина живет с женщиной несколько лет-то табу в любом случае.
Гость
если он не планирует с этой гражданской женой расстаться ради вас, то зачем он нужен? и какая разница в этом случае гражданская жена она ему, или официальная, вы в любом случае будете номер 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное каким он сам себя считает. Всегда найдутся девки готовые кинуться на любого, им без разницы женат или нет.
Гость
На самом деле ) сил то не хватит увести этого парня ) если на мужей тут у некоторых не хватает )))
Гость
Интересно было узнать мнение самого МЧ на сей счет. А то очень удобно прикрываться даже ГБ, а не мутить одновременно с двумя. Это обстоятельство его характеризует уже на этом этапе - непригоден для "долго и счастливо" в принципе. Такие не меняются никогда. Ответственности там ноль. Отобьет автор его и в результате получит на выходе такой же неприятный жизненный урок. Потому как с двумя сразу не тра.хаются. и если мужчина в поиске то он ни с кем не живет в ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
У любого мужчины всегда "кто-то" есть, вряд ли Вы станете встречаться с мужчиной, которому 30 лет, а он до сих пор девственник))) Вопрос насколько там все серьезно...
Софья
Не свободный, но штам в паспорте это более серьезно, поэтому если очень нравится, то могла бы и начать о ношения, если детей нет. Для меня женатый , с детьми табу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Значит пока не определился, в поиске. То есть свободный. (Всегда так считала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство я вообще отношениями не считаю. Еслидаже саммужчина не относится к этой женщине серьезно, не делает ее женой, то почему я должна относиться к этим потрахушкам по другому?!

Жена - это препятствие, а сожительница - это временный половой партнер.

жена точно так же может быть временным вариантом. вы действительно считаете, что стать женой по паспорту это высшее благо для женщины?)) т.е. главное не мужчину своего найти.с которым будет хорошо в любой форме отношений , а чтобы штамп стоял? т.е. то, что женщина сама может не хотеть в законный брак, вы вообще не рассматриваете как вариант? или думаете, что серьезность отношений определяется только штампом и никак иначе? и еще, если сожительница это бесплатная прислуга, то жена это платная прислуга. так вот, какие расценки нынче на услуги жены? может кто поделится прайс-листом ))
Гость
Жена тоже может быть не препятствием , не придумывайте
Гость
МУЖЧИНА СОСТОЯЩИЙ В ОТНОШЕНИЯХ В ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАБУ и неважно что это ГБ или ЗБ. Вот выйдет в свободное плавание тогда пожалуйста. Нормальный мужчина сам принимает решение, а не бежит под покровом ночи из под одной юбки под другую.
Гость
Не все мужчины , своих девушек считает просто половым партнером , практически все относятся к ним как к женам , просто без штампа , так что засуньте эту бумажку уже в одно место
Гость
Гость | 10.04.2015, 03:18:30[1138991802] Гость
Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?

Да, он холост и на него открыта свободная охота. Когда мужчина любит и определился с выбором, он женится. Те, кто не хотят жениться демонстрируют, что они свободны и в поиске. И открыты для новых знакомств и отношений... И что вообще за понятие "гражданская жена"? Таких слов нет в мужском лесиконе. А сожительница - это просто соседка, с которой есть совместный секс.
Да, путаться с женатым - грех. Это как красть чужое. Крутить со свободным мужчиной даже при наличии у него сожительницы - это как пользоваться безхозным, которое однажды и к рукам прибрать можно (сделать своим мужем).
Лично я видела много примеров, как мужчины пользовались сожительницами (которые усердно называли себя гражданскими женами), а потом встречали любимую и немедленно женились, отправив сожительницу в свободное плавание..
Гость
Мораль сей басни такова уважающая себя женщина не соглашается на ГБ более чем на год.
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
В ср.аке.

Словосочетание "гражданский брак" - брак, заключенный в Загсе. Он не то, что свободный, он свободнейший. Притом даже немного дрессированный. Подарок судьбы для любой нормальной свободной женщины
Гость
Так же много примеров , когда женатые так же гуляли на стороне от жены , а потом их отправляли в свободное плавание ! И что ??? Какая теперь разница между ними ? Ни какой !!!! Мужика не удержишь штампиком ! Иногда гб бывает крепче официального! Так что не тешьте себя своим статусом жены ! Иногда вообще позорно быть женой , с некоторыми мужьями !
главное что у них за отношения,и кем он считает свою женщину.
Если бы и женатый-никого еще не остановило это ни разу.Можно подумать законная жена как то удержит мужика?это чушь полная.Мужики разводятся также,как и уходят без брака.Так что главное тут-какие у него отношения там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вам этот загс со штампом уперся?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас начнется троллинг про то, что и оф жен бросают. Оф жен не бросают, с ними разводятся. Нет ни одного женатого мужчины, для которого развод был бы легким решением. Ни одного. А вот сожительниц не то, что отправляют в свободное плавание сразу, их даже ни во что не ставят при расставании.
Гость
А откуда вы знаете , может они и живут в гб , но уже он ей сделал предложение , и дата намечена ? Думаете они все расскажут если вам в рот сунуть хочется ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела не мало примеров, когда женатые мужчины встречали любовь всей жизни и давали пинка жене. Так что всегда есть шанс))
Гость
В данных темы слишком много пробелов. Хотелось бы уточнений что там напевал ентот прынц автору. И почему она вдруг решила что может что-то изменить.
Гость
Гражданский брак это когда женщина думает что она замужем а мужчина думает что он свободен.

И этим все сказано.
Гость
а вообще, автор, вопрос *****. Не брезгуете чужим - вперед. И терпите его уходы приходы, может и обломится что спустя годы. Я лично не понимаю, как можно строить и планировать с мужчиной, у которого уже есть женщина. Да и противно было бы от нее ушел ко мне и потом обратно пл кругу. А штамп для бумажки. Если мужчина вами дорожит, то никакая *****а. л. ава не вмешается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
мужчина не уверен, как определиться, так и женится, а пока в ГБ значит в поиске.
гость
А если у мужчины есть две любовницы, одной из которой он льет в уши, что она ему жена. Он в браке или нет?
Гость
Не всегда думает что свободен , не все сказано .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина вами дорожит, то он сделает вам предложения руки и сердца еще до того, как вы серьезно об этом задумаетесь. Этоесли ДОРОЖИТ. Исключений нет и быть не может. А остальное, это если не очень-то и дорожит. А вернее, ему вообще плевать
Гость
Хаха) видела такие пары , ну где просто жену ни во что не ставили и во время брака , и после ! Так что не тешьте себя !)
Гость
Я тоже сожительствовала с мужчиной. И замуж за него я не хотела - были в нем качества, которых не должно быть у моего мужа. Пока на горизонте никого не было ни у него, ни у меня, мы сожительствовали ради взаимного удобства. "На безрыбье и рак - рыба". Как только я встретила любовь, я его оставила и сразу вышла замуж. Мужчины делают точно так же. Не вижу проблем. И брак - хорошо. И сожительство -хорошо. Оба имеют право на существование на определенных этапах жизни или отношений.
гость
Сообщение было удалено
Оф.женам точно также при желании дадут пинка,как и сожительницам.Бегают потом разведенками никому не нужными.Я такую знаю-что ни отношения,то подайте мне законный брак и что?три развода за спиной,теперь мужики шарааются,потому что паспорт исписан разводами.И точно также оф.жену не будут ни во что ставить после расставания,на кой она нужна то,бывшая жена?еще никому не удалось удержать мужика штампом,захочет уйдет
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++

++++++++++++
На этом можно тему и закрыть, дабы не разводить *****. Все сожительницы пресчастливейшие, бегите скорее в церковь да покайтесь в своем плятстве, прикрытом чужими словосочетаниями, пока вас вообще от церкви не отлучили за грязь и осквернение своим присутствием чистых духовных мест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно Вам.

Если мужчина любит, ценит, боится потерять, он женится. По настоящему. А не начинает разводить сопли " не знааааааю, подойдем ли мы друг другу"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мужчина вами дорожит, то он сделает вам предложения руки и сердца еще до того, как вы серьезно об этом задумаетесь. Этоесли ДОРОЖИТ. Исключений нет и быть не может. А остальное, это если не очень-то и дорожит. А вернее, ему вообще плевать

ну это только ваше мнение. Кому то это оф предложение не упало. Не все спят и видят взамужи. Только не означает автоматом зеленый свет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прям ни одного. Если особо нечего делить, то развод пустяк.
Гость
Сообщение было удалено
моя подружка так сделала)любила человека 3 года,а он пользовался.Свадьба,ребенок-думала удержит.Не прошло и года он к другой сбежал,развелись по быстрому и даже не общаются.Это все иллюзии,в любви нет обслуживания и каких то законных прав-любят люди,будут вместе и со штампом и без)
гость
LiLiT
Сообщение было удалено
А те, кто под ***** лет вообще замужем не были и детей нет- нарасхват что ли????
Идите в ж.о ппу троллиха небрезгливая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналов всяких хватает, но уважающая себяженщина борщ варить без штампа не будет, и называть себя женой тоже не будет, не являясь ей.А то знаю девушку, жила с парнем, он ее при всех женой называл, потом он женился официально, она в любовницы перешла, бегает третий год, всем рассказывает, что его родители жениться заставили.
гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха!да вы ненормальная явно)наверное тогда и до брака ни-ни да?святоша)))
Не надо корчить тут из себя-когда муж пинка даст,такие как вы кровь пьют годами,мужики жалеют что связались.А пинка дадут и в законном браке и без,ну вы можете тешить себя иллюзиями,удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободен, если не женится - значит сожительница временный вариант и он ищет ту, с которой захочет создать семью
Гость
В идеале конечно нужно начинать отношения только со свободным мужчиной. Ну а если выбор стоит между ОЖ, ГЖ или девушкой, то я бы не стала "трогать" жен, ну а девушка может меняться у данного мужчины не один раз, т.ч. почему бы и нет (это при условии что сам мужчина смотрит по сторонам и не прочь познакомиться)
гость
Сообщение было удалено
Лечи голову,а не ори тут,ненормальная.Явно с психикой проблемы,бедный муж!
Гость
Согласна ! А главное иногда мужика от гулянок даже ни чем не удержишь !) была знакомая , встречалась с женатым , так он ей сам лично говорил что ее очень уважает! И это было видно в их общении, поведении! А жену ни во что не ставил! Помогал любовнице чем мог , ночевал у нее, времени много уделял , машину подарил , даже когда жена узнала , продолжалось тоже самое !
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что в конкретном случае он ей сам сделал предложение, а не его затянули в узы брака.

А как влюбился, так и ушел. Так как первую жену не любил, а просто плыл по течению ее хотелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня ++++++++++++
Гость
А знаете,разный гр брак есть. А там и вывод можно сделать свободный или нет
Гость
Сообщение было удалено
да она тоже помешана была,вот законный мол брак,никуда не денется,там родня надавила,беременна была,женили!все равно сбежал,вот вам и законный брак