Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?
Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 727 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Сообщение было удалено
Если мужчина и женщина живут вместе (кто-то по любви, кто-то ещё почему) и ведут совместное хозяйство, то это не бл...о, а природа, и вполне себе семья - КТО имеет право диктовать им условия их совместного проживания?! и тем более обзывать.
Юрист
Сообщение было удалено
единственный здравый пост!
Гость
Сообщение было удалено
Классно написано.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все стереотипы о том, что кто-то кому-то, что-то должен, или обязан. Я считаю, что должна и обязана только своему ребенку, потому что родила его и несу за него ответственность, остальное все по моему усмотрению.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не остановить. Продолжай заниматься самовнушением!!! У тебя это хорошо получается, видимо сказываются многолетние тренировки.))) Но, запомни: счастливые женщины никому ничего не доказывают как ты, с пеной у рта, не оправдываются. Так что не надо себя обманывать.)
Гость
Ну дом без документов заиметь нельзя , а мужчина , это не собственность . И муж тоже
Баба Ира
Сообщение было удалено
Можно поточнее про паспорт и свидетельство о рождении - не очень поняла.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Чего классного? Умные женщины живут в ГБ за счёт мужчин и вполне приобретают СВОЮ недвижимость.
Гость
Я так же могу сказать , что вот захочу , и ваших мужей уведу , и штамп тут ни при чём , кто вы мне такие ? И я виновата буду что ваш муж , вас не любит ??? Закон не запрещает , а хотите что то запретить мужу , составляете брачный договор , и деньги может при разводе , за измены выплатит
Сообщение было удалено
А вы продолжайте внушать себе что раз вы жена,то мужика привязали к себе навсегда,и он от вас нини))))смешная такая.
Да тут отряд законных жен с пеной у рта что то доказывает,а толку?умные люди знают что штамп-это не гарантия счастливой и долгой семейной жизни.
Да тут отряд законных жен с пеной у рта что то доказывает,а толку?умные люди знают что штамп-это не гарантия счастливой и долгой семейной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Книжечки такие
Юрист
Сообщение было удалено
природа е.б.цца с сожителем? А потом будут сожительские дети? Сожительство- удел слабых и не хотящих о чем либо думать ,а именно о последствиях и мат.ценностях!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите.
Отношение общества к понятию "сожительница" - четко определено. Если мужчина попадет в реанимацию, "сожительниц" спрашивать не будут, а в нормальные больницы могут и вовсе не допустить.
Отношение общества к понятию "сожительница" - четко определено. Если мужчина попадет в реанимацию, "сожительниц" спрашивать не будут, а в нормальные больницы могут и вовсе не допустить.
Гость
Кстати , такие жены , которые думают что штамп это главное , расслабляются , и даже следить за собой перестают , а что , мужик ведь заштампован , не денется
Гость
Сообщение было удалено
Уводи. Тебе тоже никто не запрещает.
Гость
Сообщение было удалено
Без документов вы друг другу никто.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Всё очень странно. Природа - это мужчина и женщина - любовь, секс, продолжение рода (а ЗАГСы, штампы - это всё придумано уже социумом). При чём здесь слабость?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна обиженная жизнью.))))))) Тоже замуж не берут? Мужики злых и нервных не любят.)
Гость
Ну вот и уведут скоро
Сообщение было удалено
сожительские дети будут также иметь отца и мать,папа всегда может признать их)не приходило в пустую головешку?вы что непорочная дева прям,до свадьбы нини?еще может муж девственник был?)Удел слабых-это судить и клеймовать людей,тоесть ваш удел.Вы несчастны да?скажите честно!ну не станет счастливая "замужняя" женщина так брызгать ядом!Что,вам по головешке уже надавали паспортом со штампом?)
Гость
Как раз таких злых как вы и не любят , которые махают перед носом мужа своим паспортом , пусть с ним в туалет сходит , обрадуется хоть
Баба Ира
Сообщение было удалено
А что с ними не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пена у рта не у меня!!!! И на ты, мы пока не переходили, запомните Уважаемый, или Уважаемая, или Уважаемое, я пишу свое мнение, и доказывать таким как Вы, считаю ниже своего достоинства, в дебаты с Вами вступать не вижу смысла. Мне не интересны узкомыслящие, не одаренные интеллектом закомплексованные особи. Плюйтесь дальше))))))))) А еще Вам мой совет, займитесь интимной жизнью-стабильной( секс выгоняет желчь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно.
Или в один прекрасный день возвращаются "домой" и тщетно пытаются открыть поменянные замки, за которыми остался весь их скарб.
Или в один прекрасный день возвращаются "домой" и тщетно пытаются открыть поменянные замки, за которыми остался весь их скарб.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ассоциальны?
Сообщение было удалено
Нет дорогая,я как раз не обиженная)я была 5 лет в законном браке,и абсолютно не вижу разницы сейчас,сожительствуя уже 2 года с мужчиной и называя его также мужем)Я любимая женщина,а причин для отсутствия штампа у меня много,например я не хочу,например я *** на твои ***** кукареканья,и таких же как ты,в третьих я жду жилплощадь по очереди,и мне не выгодно замужество)Так что хоть ты усрись,мужика ты не удержишь штампом,если правда не возьмешь в заложники размахивая паспортом)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Не свободный, но и не женат (почему то же он не женится на ней), лучше с таким замутить, чем с конкретно женатым, если уж совсем свободный никак не находится, шансов явно больше
Гость
Сообщение было удалено
В официальном браке у супругов есть обязательства друг перед другом
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно.
Или в один прекрасный день возвращаются "домой" и тщетно пытаются открыть поменянные замки, за которыми остался весь их скарб. я в гб все обрела в мат . Плане , мужчина помог , не смотря на отсутствие штампа , некоторые от мужа такого не имеют как я . Вопрос в том как вас любят , и какая вы женщина
Или в один прекрасный день возвращаются "домой" и тщетно пытаются открыть поменянные замки, за которыми остался весь их скарб. я в гб все обрела в мат . Плане , мужчина помог , не смотря на отсутствие штампа , некоторые от мужа такого не имеют как я . Вопрос в том как вас любят , и какая вы женщина
Гость
я в гб все обрела в мат . Плане , мужчина помог , не смотря на отсутствие штампа , некоторые от мужа такого не имеют как я . Вопрос в том как вас любят , и какая вы женщина
Юрист
Сообщение было удалено
слабые люди,которые не хотят думать о будущем и заморачиваться! Ведь брак- это накопление собственных общих ценностей! Вот вы ,например, живете сожительством 15 лет,купили машину, технику домой,вместе квартиру,а потом ваш сожитель нашел другую,как делить будете?? Ведь обидно покупали вместе,а он новую пассию в вашу квартиру привел! И машину забрал!куда побежите? В суд? Полицию? А кто вы ему такая??? Никто!!! Женщина,которой штамп не нужен,он де любит только вас и т.д и т.п. Вообщем вы поняли
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вроде нет. И даже не против брака. Но природа первична в отношениях (любовь - она то не по документам возникает, или страсть или..), потом уже "бумажные отношения". Почему такое негативное отношение к женщинам, живущим в ГБ. В современных условиях бежать прямиком в ЗАГС очень опрометчиво!
Сообщение было удалено
точно также вас выставят и в законном браке,будете только по судам скакать.И о каких ценностях речь?вы сейчас только о дележке и говорите,а значит вывод-для вас и многих брак это желание оттяпать при разводе и не более.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Перечислите пожалуйста, особенно что касаемо секса.
Гость
Так записывать часть на себя надо , и проблем не будет ,
Юрист
Сообщение было удалено
головешка пустая у вас! А я счастлива!)) и с вами обсуждать это не буду)
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаясь к теме. Дом - это собственность, им не могут пользоваться чужие люди без согласия собственника, а мужем может попользоваться какая-нибудь тетка и ничего ей за это не будет.
Сообщение было удалено
счастливая не оскорбляет других,не судит как пятиклассница.Мне вас очень жаль,только и останется что паспортом махать...в пустой голове пустые убеждения в своей исключительности,удачливости и уме.Бедная,как вас жизнь разочарует...прощайте
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, не поняла. Я ранее писала почему мы тоже долго прожили в ГБ до ОБ - каждый приобретал недвижимость на своё имя (это было моё условие). Сейчас живём у мужа, мою сдаём - эти деньги на развитие ребёнка. Какие обиды? А если человек глупит, то он "натворит дел" и в ОБ.
Юрист
Сообщение было удалено
не выставят,хороших жен не выставляют! А тех,перед кем нет обязательств ,выставляют! Короче занимайтесь бл.дстом и не гундите
Баба Ира
Сообщение было удалено
Простите, а что такое "хорошая жена"? Это как?
Гость
Если разлюбит , и хорошую выставит
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? У нас в России за деньги пустят, и даже тело сожительнице отдадут.
Гость
Сообщение было удалено
Об этом немеркантильные приверженИцы сожительства не задумываются. У них же вечная любовь до гроба! Не то, что в браке.
Кстати, родственники сожителя имеют полное право выбросить его сожительницу , оставив даже без личных вещей в случае смерти оного.
Кстати, родственники сожителя имеют полное право выбросить его сожительницу , оставив даже без личных вещей в случае смерти оного.
Гость
Сообщение было удалено
Свободный. Он ведь не женат. Значит не захотел связывать себя обязательствами. Т.е. утратить свою свободу.
надо с первого дня и в брак, аплодисменты тупости
надо с первого дня и в брак, аплодисменты тупости
Гость
А я сказала свободный )))
Юрист
Сообщение было удалено
кормит,хвалит и спит с мужем!
Сообщение было удалено
и какие же такие обязательства остановят вашего мужа от измены или развода?просветите нас!
Баба Ира
Сообщение было удалено
Прям камень с души, а то уж подумала...ну мало ли что особенного.
Гость
Ну и гж так же может кормить , хвалить и спать с ним
Следующая тема