Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
я писала выше,не вижу надобности повторяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень люблю платить лишнее. А вообще картина Репина
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И трусы себе оставят?
Юрист
Сообщение было удалено
все тоже самое делает любая любящая женщина.Мда...шизофрения и одержимость на грани катастрофы
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
сожительница! А не гж. В школе учились?
Юрист
Сообщение было удалено
да вы бред такой пишите.Тоесть вы хотите сказать что штамп в паспорте это гарантия любой жены от развода,от неверности и гарантия счастья?
Гость
Я как хочу , так и буду называть,
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Выкинут
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
сама в шоке!))
Гость
Да некоторым сожительницам мужчины столько в мат. Плане дают , что некоторым женам за всю жизнь не достается . Примеры тому уже были
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Купили квартиру, машину вместе и записали на мужчину? Таких дур не бывает.
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
нет конечно) моральные ценности просто есть в офиц.браке,а у Сож.нет)) и да материальные ценности тоже играют большую роль,если вдруг неверность и т.д.,то что вы писали в другом посте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личный пример?
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Да заштампированным, просто не хватает ощущения радости от жизни, для многих этот штамп, как ярмо, ан нет, будут ножкой топать и доказывать обратное))))))))) просто им не понять штамп поставить то проще простого если люди любят, а вот выскочить с этого ярма сложнее, если вдруг на кого нибудь из них новая любовь нападет. Вот и будет такая тетка у дверей стоять выход загораживать с пачпортом во рту, а муж будет с другой душу отводить, наставляя "официальные рога".
Гость
У сожителей тоже есть моральные ценности ! Бред писать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторым

в том то и дело, что некоторым (1 из 100? из 1000), немеркантильные наши
Баба Ира
Очень-очень жду перечень обязательств до/во время/после секса, если женщина в ОБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через суд почему не разводится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личный пример?читайте выше , я замужем , девушка писала про свой личный пример . У меня тоже много у кого в гб девушки много поимели
Гость
читайте выше . я замужем , девушка писала про свой личный пример . У меня тоже много у кого в гб девушки много поимели
Гость
Мужиков нормальных выбирайте , который и в гб и в официальном браке жадничать не будет , конечно , некотрые женщины этого и не заслуживают
Юрист
Сообщение было удалено
хорошо,давайте разберем на мне.Я жила в законном браке,с детьми.Развелись через суд,после срока для примерения.В суде не спросили даже,с кем будет ребенок жить.Ко всему шли полюбовно.Пример второй-знакомая разводилась 2 года.Измучив семью,себя,детей,мужа,его новую женщину.В итоге-осталась таки одна.в суде не давала развод,а судья сказал-максимальный срок для примирения прошел,брак расторгнут.На раздел имущества отдельная песня,опять в суд,платить процент,всем плохо.И главное что?она все равно осталась одна,а он до сих пор сновой женщиной живет и счастлив.Далее,пример-я живу с мужиком третий год,мы делаем тоже что и муж с женой официальные(поверьте,мне есть с чем сравнить-я была замужем 5 лет!),совместный быт,общие деньги,не гуляем,любим,заботимся.Какие такие у нас отсутствуют моральные ценности скажите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Раз не женился - значит не рассматривает ее в качестве спутницы жизни, просто временный вариант.
Гость
я брезгую не то что женаты ми или в ГБ, но даже теми, у кого есть постоянная девушка. А они продолжают по бабам шляться. От не ф ик делать, видимо. Фу. гадость((
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Валерьянки?
Гость
Я вот все понимаю, но одного понять не могу...
Согласна что главное отношения между людьми. Тут все кричат что замуж сами не хотят, что штамп не нужен, пережитки прошлого, условности общества и бла-бла-*****..
Но почему же тогда, если это любовь, все гордо, честно и правильно, не называть вещи своими именами?!
Зачем именоваться "женой" если замуж ты не хочешь и штамп - ненудная формальность?!
И почему такая аллергия на слово "Сожительница" - ведь это просто ПРАВДА!
Почему надо свои такие высокие чувства, окутывать в ложь? Именоваться "женой", а свои отношения называть "Гражданским браком" прекрасно понимая что гражданский брак - это брак зарегистрированный органами ЗАГС...
Зачем вам эти вожделенные "жена", "брак" - если вы замуж то не хотите?!
Гость
прикиньте, он имеет отношения а с вами просто развлекаеться, вполне возможно что на раз -другой толи делать нехрен толи поссорился с девушкой. то ли она ему ***** к примеру не делает и он ищет новых ощущений. А так же он тратит на нее время деньги и энергию, (особенно если живут вместе) а вам так, обьедки и жалкие остатки. Вам не противно?? Мне так буэээ.........((( ***** они и даже не от самого факта наличия жены или девушки, а по причинам вышеописаным
Баба Ира
Есть ещё один пример, когда в браке прожили почти 15 лет, двое детей, развелись, потом помирились и дальше живут (но уже без ЗАГСа). Надо ей сообщить, что она - временный половой партнёр (даже интересна её реакция).
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
ваш мужчина не считает вас пригодной для жены,он просто спит с вами,сыт,одет в чистое,развлечется и другую найдет,я писала уже много раз,вы сожители,это о многом говорит. Лично мое мнение.
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
не берет,покрепче чего-нибудь
Гость
393, думаете ваше мнение для них важно , вы никто , и звать вас ни как, мужу будете так говорить ,и махать перед носом бумажкой , мол смотри я жена , ты меня любишь и у нас от этого штампа все замечательно
Гость
А они сами разберутся , пригодна она или нет . Выводы ваши , ни к чему
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
Иди обниму!!! Ну есть же умные люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать ответ.

Действительно, почему называют отношения браком, если жить в браке не хотят? Почему называют себя женой, такой не являясь?
Гость
Фу как унизительно , еще 2 года с мужем разводится , что бы насолить . Ему уже плевать на вас с тошнит наверное от вас ,а вы еще на 2 года его в эти тяжбы развода .
Гость
сожительница))) Это еще не плохое слово моя подруга записала своего "гражданского супруга" в телефон под именем Т.р.а.х.а.рь.)))))) Я выпала))))))))))))) говорит, в сексе он супер и жить с ним удобно в материалном плане, вот и живёт...
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
я и написала ,что это мое мнение! У нас свобода слова! И мнение у каждого свое!
Баба Ира
Юрист
Сообщение было удалено
Слушайте, но это уже ярмарка с лошадями - пригодна/не пригодна. Сами себя, как женщину, не унижайте.
Гость
402 вы хоть утверждать не беритесь , знать не знаете какие отношения
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
да,я тоже хочу послушать,а особенно лилит и бабу Иру
Юрист
Сообщение было удалено
а что изменится когда мы распишемся?)))что изменится,я буду все тоже делать,только как жена?сейчас мне приносят зарплату как сожительнице,а когда я буду женой что будет?ахахах?на бархатной подушечке,расшитой стразами принесет?
Я что первый раз замужем офиц.была,что сейчас не офиц. разницы что то не ощущаю!если ругаемся то ругаемся,секс не имеет неофицального привкуса,готовлю потому что люблю.Обязанности?да.Одни и теже.Потому что люди нуждаются в друг друге,любят друг друга.Вы себе напридумывали такое ереси,и страстно в нее верите.И вам пофиг,что каждая вторая семья разводится,также как и неофиц.семья скажем так.И что жен бьют,изменяют,оскорбляют,не содержат точно также.И никуда от этого в жизни не денешься,будь ты хоть 5 раз жена законная.
Гость
Вы униженная ,
Юрист
LiLiT
Сообщение было удалено
яснопонятно
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Не реагируйте вы так на местных грамотеев)))
У них- не кремЫ, а кремА!!)))))
И кофе - средний род имеет))))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Я как Автор этого вопросительного опуса могу пояснить...
Когда то я сама не хотела замуж и сожительствовала с мужчиной. Но мне как то реально не хотелось что бы его звали моим "мужем", а меня - "женой".

Все равно что женщина не желающая иметь детей, попросит что бы ее называли "мамой".
Для меня это дико...
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Попробую ответить, ничего в это сакраментального нет. Люди живут семьёй, признают своё совместное существование семьёй. Да и просто благозвучнее. Ранее слово "сожительница" придумывалась, как ругательство. К счастью, времена изменились.
Гость
Сообщение было удалено
читаем внимательно,пишу про знакомую.А вообще,так и поступают озлобленные бабенки,которые тычут всем в нос своим штампом,а в итоге все равно не удел
Юрист
Гость
Сообщение было удалено
да я вижу)))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Нафиг ему на разведенке жениться
Гость
413, я поняла что знакомая так долго разводилась , тут еще одна дама отписалась о ТОм что насолить хотела , тоже 2 года разводилась , я ей писала )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0