Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Например,есть такой мужской взгляд, что, состоявшейся во всем мужчина сам вправе решить кому сколько чего отдать и кому и что он должен и не должен, а не государство будет за него решать эти вопросы. А как раз женщины,которые ноют и выпрашивают штамп или настаивают о том, что штамп в отношениях-это главное-доверия у таких мужчин не вызывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как думали;)
Конечно если мужик переспал - значит любит :)))))))
Темы на форуме(от замужних офиц.дам)
Муж меня не хочет
Муж мне изменяет
У нас с мужем раздельный бюджет
Муж стал гулять
Муж бьет
Муж не любит
Вышла замуж,а он не дает денег
Муж не дает денег,что делать???
Мой муж *****-что делать???
Муж сидит на шее....и бесконечность

Так что главное все же отношения ваши,а не штамп,кто бы как не усирался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы меня опередили))))))
П,П,К,С!!!!!!!
Гость
Советую вытереть п.опу своему муженьку своим паспортом , думаю он об этом давно мечтает !!!)))
Гость
Сообщение было удалено
а для кого то подтверждение чувств это забота,любовь,отношения!Пффф вообще как скажите,типа штамп это подтверждение чувств?ой вообще,ну и бред.
В современном государстве уже никто не разделяет муж или сожитель,жена или кто то еще-если людя строят вместе быт,у них крепкие отношения,то они уже семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вижу: стоит зареванная женщина, вся в соплях, оборванная и мятая (видно что волоком тащили в ЗАГС и похоже что за волосы) перед регистратором. В висок несчастной девушки упирается пистолет и жуткий голос орет "говори ДА или в башке будет скворечник!!!!"
И она бессильно оседая на пол шепчет тихое "даааа"
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
так а к чему ее приводить-то снова? ) Уже и так куча женщин отписалась, что они с удовольствием и никаких преград не видят, будь-то девушка,подруга, сожительница, да и жен туда же. Сколько же ***.. Позорище.
С.К.
Если у мужчины есть женщина, то он ЗАНЯТ!

Штамп ничего не решает, никого не удержит.
Многим действительно этот штамп на фиг не сдался!
Вот, например, мне: я даже и слышать о нём не хочу! Живу с мужчиной 25 лет, всем довольна. И не желаю портить паспорт штампом, менять фамилию свою на чужую, хотя бы и дворянскую! Не хочу портить отношения официальным браком и бюрократической процедурой.
Личное имущество, опять же! У него - своё, у меня- своё.
Вы скажете: он свободным себя считает. Так ведь и я свободна! Но почему-то он от меня не уходит, и я от него тоже. Во всём согласие, мир и лад в нашей фактической семье.
Гость
У людей и без штампа прекрасные отношения , замужние , у которых отношения уже только в паспорте , завидуйте молча !!! Человек как захочет , так и будет другого называть , не вам решать , пусть она и сожительница , не думаю что любящий мужчина ее так называет ! Так что уймитесь !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1-2 раза переспать,не значит жить вместе и просыпаться изо дня в день.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Ага и 2/3 этих "жен" как потом в теме читаешь на деле сожительницы:)))

Девочки, смысл пиписьками меряться? Гуляют и от тех и от других. Нет такого волшебного средства что вот без штампа - значет до гроба будет верен или со штампом.
Для меня штамп - это признание ответственности мужчиной, это не много, но показательнр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просите что бы Королевой называл. Конечно от этого вам корону не принесут и народ поклоняться не будет, но называть то можно.

И что самое важное, ни как он называет Вас при вас, а что он говорит, когда Вас рядом нет...
Статистика разводов по России неутешительная. По данным Госкомстата в 2008 году на 100 заключенных браков в России приходится 59 разводов. И за предыдущие годы статистика просто поражает: 1995 – 61,9% 1998 -– 59,1% 2000 – 70% 2001 – 76,2% 2002 – 83,7 % 2003 – 73,1% 2005 – 56,7%
Так что законность в браке сейчас вовсе не гарантирует его продолжительности, любви на всю жизнь и семейного счастья, а зачастую и просто взаимного уважения. Если у людей есть желание быть вместе – они будут, несмотря ни на какие семейные дрязги и чужие предрассудки. А если нет, то никакой штамп в паспорте не удержит.
Гость
Поверьте , если мужчина любит , он при других будет ее называть любимой женщиной , захочет , и женой !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы так переживаете раз у вас всех Честные, Любящие и Порядочные мужья?!
Не логично как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспади... Детский сад.
Что бы с вами переспать, он вас даже Богиней назовет, а уж сколько раз и скольким женщинам Ваш мужчина в жизни твердил "люблю".

Слова детка ничего не стоят. Только поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сразу вспоминается, как мужики о женах отзываются,когда им нужно гульнуть и девочку зацепить)когда этих жен рядом нет
Гость
Сообщение было удалено
++++
Тоже подумала,жен то вон опускают ниже плинтуса,чтобы гульнуть.И страшная,и живу только по обязанности,и достала и такая сякая
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Куда женам до гордых сожительниц:) про них просто забывают в нужный момент:)
А они все тешат себя фразой "я не сожительница, я гражданская жена!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть - та самая *****))) Обслуга. Если мужчина максимум пол года с девушкой живет, по сторонам не смотрит и планирует свадьбу, чтобы быть с ней парой перед Богом и людьми - его выбор, другим женщинам и напрягаться не стоит, а если ты - домработница+бесплатный секс, о свадьбе разговоров не ведет и с другими девушками ...дружит - он совершенно свободен, проблемы его сожительницы мне глубоко не интересны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши отношения держаться на желании стать его законной женой и не более. Предвкушение Нового Года приятней, чем сам Новый Год
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В официальном браке секс платный?!
Гость
Сообщение было удалено
Я сожительница,и я ни чем себя не тешу.Я любима,обо мне заботятся,если хотите мне приносят также зарплату,у нас планы,мы сделали ремонт,и я совершенно не чувствую себя сожительницей.Потому что будучи когда то в законном браке,все было абсолютно также.
А жены себя чем тешат?наверное думает-вот он другую встретит,захочет развода а я ему как штампом тыкну в морду-я законная жена!так чтоли?)и максимум что будет-оттяпает что то при разводе,при этом потратив кучу нервов,денег и достоинства.Поэтому не надо тут про утешения-все это полный бред.Я где то выше статистику разводов привела,ознакомьтесь.
Гость
Если отношения в семье крепкие , вы ни у офиц. Жены , ни у сожительницы не уведете ! Так что закройте рты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они то мнят себя роковухами, уведут кого захотят и глазом не моргнут)))
Юрист
Ну за.е.бали! Ну какой гражданский брак? Это просто сожительство!!! Нет такого понятия ни в конституции,ни в семейном праве! Ну *****,наслушались от баб,которых е.б/ут в "гражданском браке" и счастливы,якобы!!!бесите,неучи!!!
У меня все!
тогда уж кто там блеснул умом,и орет что в сожительстве секс бесплатный,а в браке платный-получается вы полы мыли бесплатно,а теперь моете платно чтоли?))и законный муж нафиг пошлет если захочет.Бабы ну поймите уже-насильно не удержишь ни штампом,ни чем!вот надрываются то,как будто вам гарантийный талон на брак выдали!
Гость
Сожительницам и машины покупают, и квартиры и бизнес на них записывают, и отношения у них доверительные, надежные и прочные. Бедным официальным женам остается только завидовать. ))))))))))))

Вопрос только почему сожительницы так стремятся перейти в статус жены. Ах, да я ж забыла, они совсем не стремятся - по принуждению выходят замуж.

Вумен как всегда силен в сказках.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Повторюсь, он сам решает, что и кому должен и дает, что сам считает нужным. И,поэтому свободен. А не суды будут решать, как в случае с вашим испугавшимся знакомым, у которого, в итоге, и перевесил материальный интерес. А то и правда можно без штанов остаться, в случае таких официальных разводов.
Гость
282 , мне мой мужчина через месяц знакомства сделал предложение , я отказала , и так за год , сделал 3 предложения , и кстати , все предложения делал мне в безумно красивых местах , первый раз в эмиратах , последующие 2 на островах , я согласилась в третий раз , и то , сказала только на след . Год . Теперь готовимся к свадьбе . И все удивлялись , что мол меня и замуж не берут , народ , да это я не хотела замуж ! И для меня штамп не показатель , это мое личное дело , а не дело общества . Я не собираюсь всем тыкать своим штампом , если мужчина вас не любит , ни какая бумажка не спасет брак .
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Я не сожительница, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!! В принципе плевать, кто, что думает, просто из личного опыта от ЛЮБИМЫХ не уходят и не гуляют, будь то "сожительство" как вы говорите, или законный брак. Если у мужчины есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, то он не свободен априори..... И не нужны ему будут всякие вешающиеся на него барышни, которые кидаются на всех без разбору, лишь бы пиписка была. В загс можно хоть завтра пойти, было и такое предложение, но я доверяю своему мужчине и без "ошейника", мы свободны по сути, но до сих пор вместе, потомучто уважаем и верим друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ. Проблемы девушек, сожительниц, жен никому не интересны, если мужчина не против быть "уведенным".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пинка он тебе под зад даст, когда надумает жениться на другой)))
Гость
Пинка и жене можно дать,
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
а если поженитесь, то сразу перестанете уважать друг друга и верить друг другу?

Ну смешно же.
Гость
Сколько примеров как дают пинка жене , как их унижают , и изменяют им , как любовницам дарят дорогие подарки , возят на курорты , а жена сидит дома со своим паспортом , дело не в официальности вашего брака , а в мужчине , в отношениях
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Не перестанем, просто нам не нужны навязанные обществом и социумом стереотипы. Мы счастливы, а это самое главное. Не считаю штамп показателем отношения к себе, другие поступки и действия ценю в любимом мужчине.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
жена точно так же может быть временным вариантом. вы действительно считаете, что стать женой по паспорту это высшее благо для женщины?)) т.е. главное не мужчину своего найти.с которым будет хорошо в любой форме отношений , а чтобы штамп стоял? т.е. то, что женщина сама может не хотеть в законный брак, вы вообще не рассматриваете как вариант? или думаете, что серьезность отношений определяется только штампом и никак иначе? и еще, если сожительница это бесплатная прислуга, то жена это платная прислуга. так вот, какие расценки нынче на услуги жены? может кто поделится прайс-листом ))
Хаха)) То писали, как раз ограниченные жены) Я их, прям представляю, толстые, сидящие дома с булками, детьми и в жирных халатах) Но гордящиеся своими штампами в паспорте) Это единственное чего они добились в жизни. Наверное и прайс лист тот же, расценки как в дешевой столовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже не ваше дело почему я не вышла за него . Не переживайте , предлагал замуж
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И даже развестись с долгами (а не разделом имущества). Для женщин всё чаще становится выгоднее именно неофиц.брак.
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Если любит и уважает, то идет в ЗАГС.
Апельсинка
Кира
Сообщение было удалено
Хаха)) То писали, как раз ограниченные жены) Я их, прям представляю, толстые, сидящие дома с булками, детьми и в жирных халатах) Но гордящиеся своими штампами в паспорте) Это единственное чего они добились в жизни. Наверное и прайс лист тот же, расценки как в дешевой столовой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++ МОЛОДЧИНА!!!!!! Для них это самоцел-привязать мужчину к себе штампом, потому что по другому не удержат))))))))) А если все таки захочет сбежать, мозги повыносят, не давая развод!!!
Гость
А если не любит и не уважает? То наверное и не живет , отношений не имеет с этой женщиной . Об этом не задумывались ?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Какие еще другие стереотипы, навязанные обществом и социумом, вам не нужны? Как пример, 3-4.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какие по-вашему бонусы получит Апельсинка от штампа?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходило, что инициатором брака может быть не женщина, а мужчина?
Юрист
Баба Ира
Сообщение было удалено
еще одно новенькое название :D ох.неть у нас есть офиц.и не офиц.брак)) у нас есть неофиц.бл.я.дс.тво и офиц.брак!
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, если любит и уважает делает поступки, доказывающие это, а поход в ЗАГС, для неуверенных в отношениях людей, все, штампик поставил- теперь он мой(я), никуда не денется. Денется, и штампик не удержит, так зачем тогда нужны лишние телодвижения и затраты.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Точняк. Паспорт, свидетельство о рождении, документы на дом - это все ерунда. Выкину. Я же знаю что Я - это Я и дом мой