Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
а им не муж нужен,им оттяпать нужно.Они же уверены,что борщи варят не за бесплатно))))))))Вон даже на форме что ни тема то-муж ни во что не ставит,муж не дает денег,муж изменяет,муж меня не любит....что тут говорить?)))и так все ясно)
Гость
Брак - это условности.
Мы с нынешним мужем пять лет прожили без штампа, потом пришлось пожениться. Если люди вместе, стало быть, у них есть пара.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Фух. Я уже разволновалась, что Вы все ему оставили.

Кстати, отчим должен написать на вашу маму завещание, надеюсь оно уже написано. Иначе в случае чего ей придется вернуться в вашу квартиру, так как наследником она не является.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь все будет ок.Но у отчима тоже есть ребенок от первого брака,квартира записана на него,так справедливо.Мы не претендуем,так что что у нас есть-то наше.А не наше нам не надо.Тем более мы очередники и получим еще квартиру больше.Вернется так вернется,жить есть где.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Как-то грустно получается, значит отчим не женился, чтобы у так называемого ребенка не было конкурентов на квартиру. "Ребенку" сейчас сколько? 30?

Хотя и маме получается выгодно оградить отчима от "своего" жилья.

Любовь любовью, но кушать хочется всегда, потому котлеты лучше держать отдельно.
Гость
Для меня было бы препятствием только наличие детей. А не брак официальный или неофициальный. Дети святое, нельзя их обижать.
Гость
Да про детей верно) Все остальное зависит от чувств. Ну не верю я что глубоко любящий мужчина будет изменять. Если только раз-другой с перепоя. А ГБ это не брак - гуляй не хочу.
интересующаяся
Автор, что Вы голову ломаете? Ищите свободных мужчин!
А если сожительствующему/женатому мужчине Вы нужны будете не для п.отрахушек - он станет свободным ради Вас!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня даже женатый, если у них нет общих детей свободный, штамп ничего не решает. Вот если есть дети, то это другое дело
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот совершенно не в кассу))
Она вообще у него вторая жена, он развнлся с первой с ЗАГСов боялся как огня, а она тоже не настаивала, так и жили 6 лет виесте, их все устраивало
Решили ребенка родить, пошли и расписались
Гость
И вот кстати, брат мой родной с первой женой не жил до свадьбы, понеслись в ЗАГС, развод через три года, слава богу детей не родили.. Так что ко второму браку подходил по другому, долго жили вместе до свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите бред, ни один мужчина не будет жить вместе и терпеть женщину, если у него нет к ней чувств. Это раньше может было принято и жен нелюбимых терпеть и женщин,Сейчас за мужчину все сделает техника или домработница, с едой тоже проблем нет, секс найти также не проблема. Поэтому сейчас таких дураков нет, кто будет терпеть нелюбимую из-за каких-то выгод. А по-поводу женитьб-так это только для женщины важно, у мужчин свои взгляды на эти вещи.Они с любовью это никак не связывают.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
очень верно замечено )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, речь идет о финансовой свободе, а не половой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и спать мужчина с женщиной не будет, если нет чувств. ))))))))
Гость
А по-поводу женитьб-так это только для женщины важно, у мужчин свои взгляды на эти вещи.Они с любовью это никак не связывают.

для мужчин это тоже важно.этот штамп, как бы презрительно и пренебрежительно о нем о не отзывались имеет значение, с каждой его не поставят. жить же можно с любой согласной на это.
Гость
гражданская жена ,просто девушка, жена итд. для меня препятствие. во-первых воспитание не позволяет. всегда ставлю себя на место этой девушки, во-вторых нормальный мужчина не уйдет ,а если уйдет ,то зачем мне гнилой мужик?
видела баб ,для которых рядом сидящая жена не препятствие. это не от хорошей жизни. маргинальная среда и куча комплексов порождают таких вот шалав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда взялся этот стереотип? Бабушки так говорят?
Пабло
Вот некоторые зашоренные жинки развонялись) Интересно а как они тогда относятся к тому, что пока они встречались со своими будущими мужьями. эти самые мужья считали себя свободными и лизали клитора другим женщинам))) Наврено рады за них да барабульки?
Гость
Ким
Сообщение было удалено
Конечно! Так нормальные женщины и размышляют, а не б...
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У сестры муж бизнесмен оформляет все на нее и на ее родню. Они не женаты.
Гость
Вы лучше мужчин спросите ! А то уже решили за мужиков , кем являются их сожительницы . В основном развонялись тут женушки , которых до брака унижали
Гость
Вот вот , мой мужчина тоже оформлял на меня и безнес , и машину мне подарил , которую на меня же оформил , и не дешевую , мерс . И квартиру купили , я тоже в долю вписана была , так что разницы нет , со штампом или без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди сами знают, как назвать свои отношения. Возможно женщине плевать стоит у нее штамп или нет, сама она считает себя женой, и штамп ей на фиг не нужен, она живет своей прекрасной жизнью, она жена,хозяйка, мать и счастлива от этого и никакого штампа не хочет, потому как он ничего не меняет, а иногда меняет, но в худшую сторону, если пара давно живет вместе, не расписана. А те, кто цепляется к таким людям, считаю , что у них проблемы какие-то, не то зависть,не то самим очень хотелось иметь штамп и очень тяжело достался и теперь они за него очень держатся и считают большим достижением.. Но в любом случае, какой-то неполноценностью попахивает, нормальным людям со счастливой жизнью плевать кто с кем и как живет и как себя называет.
Гость
Мне больше нравится как на западе. Прожили вместе 4 года - считай что официальный брак уже есть. Официально считаются семьей, все пополам, даже если расстаются. И все наследуется как в случае брака.
Если развод в браке случается из-за измены одного из супругов. то изменивший нехило заплатит постадавшей стороне.
Гость
231 , поддерживаю!!!!
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!разве счастливая и любимая законная жена станет плеваться и называть ш...ами и так далее тех,кто не в браке?)видно же сразу что озлобленные,зачуханные тетки,маскирующие свои несчастливые лица под маской жуткой уверенности в завтрашнем дне.
Гость
Нет конечно. Странный у вас вопрос автор.
Брак по сути это впервую очередь совместный быт , планы цели увлечения. И без разницы скреплено это бумажкой из загса или нет .
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Это так.Многие вообще считают, раз женился на ней,пусть и батрачит,обслуживает меня,господина. И точно также считает, что мужику позволительно смотреть налево, а женщина в браке должна быть верной и прислуживать только ему. Многие так видят свой брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужчине лучше жить с мамой, она и накормит, и постирает, и все уберет, еще и мозг выносит не буде. Секс найти вообще раз плюнуть. С мамой и денежки будут целее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага и при этом ее содержит и имуществом ее обеспечивает. Вообще прям очень униженно себя чувствуют))))
Гость
Пабло
Сообщение было удалено
Уверена, что они были не против.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
хорошо,сожитель) сути не меняет.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, и причина тому проста - мы не расписывались до момента пока каждый не приобретет по квартире (до брака на себя). Штамп- это не самое главное. А вот когда рядом заботливый мужчина и своя квартирка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак, подразумевает как раз женитьбу- Это БРАК зарегистрированный гражданским обществом (органами ЗАГСа)
А сожительство, это не брак.
И для меня вообще не преграда брак и сожительство. Для меня преграда- это если у мужика есть дети.
Вот отца у детей НИКОГДА не уведу.
А мужика у бабы, легко! перешагну и глазом не моргну, через любую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ярки показатель "женской солидарности")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, легко)) Вы хоть у него спросите, хочет ли он уводиться)))
я
гражданская жена- это сожительница! ну сколько можно мусолить это. когда мы жили вместе, я не называла его МУЖЕМ! а вообще если мужчина занят(неважно женат или живет вместе) то для меня это табу.
Гость
Для вас сожительница , а для кого то любимая женщина , не вам решать кого и как называть
краказябра
понравилось сравнение мужчины с картошкой:)) а потом удивляемся, что они считают нас бессчувственными.
автор, все очень индивидуально, конечно, может они живут, потому что так удобно, а может у них любовь и они планируют свадьбу, в первом случае мужчина сам скорее всего считает себя саободным, во втором, любые ваши попытки увести нго будут тешить его самолюбие, но не более того.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да уж странная тенденция - лояльно относиться к секс-меньшинствам (мотивируя тем, что это их выбор) и так "клеймить позор" женщину, живущую с мужчиной без ОБ.
Гость
Он не только доверчивый и жадный . А мужчина у которого есть семья и любимая женщина , и это самое главное ! А не ваш штамп , как достижение в обществе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с бычками дел не имею.
Силой на привязи никого не таскаю, это ниже меня.
И какого мужика в принципе можно силой увести???
Гость
*и не жадный
Апельсинка
Да бросьте вы.... 10 лет живу гражданским браком, и на хрен этот штамп не сдался... Любима и люблю, до этого он был официально женат, со "штампом" и ребенком. 3 года прожил с оф. женой всего.... Поверьте, если мужчина любит и уважает свою женщину, он никогда не будет гулять, не зависимо от штампа в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашим словам похоже, что вы как раз с бычками дело и имеете)))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик этот не захочет "уводиться"?
То-то разрыв шаблона у вас будет! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так нравится это снисходительное "пришлось" ;))) я эти истории, как под капирку в жизни слышу от всех барышень которые годами измором брали кавалера, что бы женился, а потом рассказывают сказки что и замуж они не хотели и вообще "пришлось".
Кто же это вас заставил замуж то выйти, раз не хотелось?
Почему вам, несчастной, "пришлось"?!
(Наверное под дулом пистолета шли!"
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Так смешно звучит- Официальный брак со штампом.
Не официальный, просто живу с мужем.
Официальная жена, не официальная жена)))

Ты либо жена, либо сожительница, третьего тут не дано.
У вас либо брак, либо сожительство.
И не пытайтесь вы себя убедить в том, что вам сожительство = нормально.
ЛЮБАЯ хочет подтверждений чувств, когда мужик хочет брак, семью, общих детей,... когда делают предложение...
Здесь столько лицемерок)))