Неадекват на сайтах знакомств или как не впасть в депрессию
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, девушки,отсюда вывод: если вам 30 лет,но выглядите вы на 25, можно убавить себе пяток лет на сз.
Сообщение было удалено
Значит, Вам ещё и повезло.:-) Я б, уж лучше 2 недели потрочил, чем якуток ***. 2 недели, не 2 года :-D Тем более, предвкушая встречу с красивой девушкой \с Ваших слов:-)\ . Тут только одна оговорка может быть, если Вы не всё практиковали из того, в чём он нуждается. Но в таком бы случае, зачем так долго встречаться с девушкой, которая не разделяет твоих сексуальныx желаний?
Автор
Сообщение было удалено
Анастасия, такая же ф и г ня ... Предлагаю, если будет настроение и не будет под рукой свободных подруг выбраться в какое-нибудь кафе. Мой е-мейл elena.festova@yandex.ru
НеЛарина
На сайте больше семи лет. Из активов - бизнес, который мне открыл один из виртуальных визави. Всё это не моё, конечно, но тем не менее он обеспечил мне работу с приличным заработком и у меня полный карт-бланш. Ооочень уважаю и люблю этого человека. Мы из разных городов. Никогда не было интима. Мы с ним до сих пор на Вы. Скоро он женится, свадьба в моём городе. Ему здесь комфортно. Кстати, невесту он нашёл на сайте знакомств. Можно сказать уже уверенно, что я - член его семьи. Это раз. Два - также по бизнесу помогает человек и также из другого города. Безвозмездно. Ни разу не виделись даже.
В плане любви, конечно, швах, но я дама с претензиями и завышенными требованиями. Всё знаю сама, но не могу ничего с этим поделать. Да и харктерец ещё тот. Скорпион. Не шутки)
Про неадекват - да, большинство таких. Но нужно просто фильтровать сие и голову себе не заморачивать. Но есть и очень достойные мужчины, с которыми интересно общаться.
Резюме - каждый может найти то, что хочет. Нужно иметь холодную голову, терпение, ну, и, конечно, нужно уметь себя преподнести, как бы печально это не звучало.
К слову сказать - мне 40 лет, рост 165, вес 85. Те все, кто мне помогают, делают это не за красивые глаза и шикарную внешность.
В плане любви, конечно, швах, но я дама с претензиями и завышенными требованиями. Всё знаю сама, но не могу ничего с этим поделать. Да и харктерец ещё тот. Скорпион. Не шутки)
Про неадекват - да, большинство таких. Но нужно просто фильтровать сие и голову себе не заморачивать. Но есть и очень достойные мужчины, с которыми интересно общаться.
Резюме - каждый может найти то, что хочет. Нужно иметь холодную голову, терпение, ну, и, конечно, нужно уметь себя преподнести, как бы печально это не звучало.
К слову сказать - мне 40 лет, рост 165, вес 85. Те все, кто мне помогают, делают это не за красивые глаза и шикарную внешность.
Анастасия
Сообщение было удалено
сейчас черкну вам в почту)
Гость
Сообщение было удалено
так вот почему там все РСПхи пишут что им 25, а выглядят на 35)))
Гость
Сообщение было удалено
может у вас сложится милая *** пара. будете обсуждать до старости какие мужики все козлы, нищеброды и вас недостойны)))
Гость
Сообщение было удалено
А самое смешное, что не понятно чем думают кypицы, убавляющие себе возраст, ибо толку с этого ноль. Когда кавалер узнает об обмане (а он узнает в любом случае), он даст лгунье волшебного пендаля в направлении двери, причём с преизрядным ускорением. И если какая-нибудь дyрында думает, что сможет скрывать возраст до самой смерти, то спешу разочаровать: мимо загса вы точно не пройдёте, а там-то обман и выяснится.
Гость
Автор, привет! В первую очередь хочу сказать Вам, что не все так уныло и печально, как Вам тут "доброжелатели" расписывают. Особенно веселит про то, что разведенные/одиноки/успешные 30+ мужики выберут девочку 18-25. Выбрать-то выберут, просто не все девочки пойдут. Нафига 25-летней 35-летний? Бывают исключения, конечно, но на то они и исключения.
Во-вторых, хочу Вам сказать, что мне 34, я своего мужчину встретила полгода назад именно на сайте знакомств. Ему 33. Красив, высок, свое дело, женат не был, детей нет. Город наш гораздо меньше Челябинска. В августе у нас свадьба.
Да, мне 34, разведена, детей не было и нет, но зочу. Я симпатичная, работаю, квартира в ипотеке, занимаюсь спортом, аккуратная, добрая, ласковая и прочее и прочее. Вот я его несколько раз спрашивала про то, почему он не выбрал себе 25-26-летнюю на СЗ. Ответ был прост: там ценности другие, девочки хоть и красивые, но им не нужно замуж/детей, хотят карьер/путешествий и прочего. А ему семью хочется. Детишек. А тут ты- такая милая, нежная, умная, нагулялась, дома чистота-порядок, знаешь толк в сексе и т.д.
Вот и делайте вывод. Все зависит от степени желания Вашего и случая. Нужно потерпеть. Ваше от Вас не уйдет и мимо не пройдет. Удачи Вам!
Во-вторых, хочу Вам сказать, что мне 34, я своего мужчину встретила полгода назад именно на сайте знакомств. Ему 33. Красив, высок, свое дело, женат не был, детей нет. Город наш гораздо меньше Челябинска. В августе у нас свадьба.
Да, мне 34, разведена, детей не было и нет, но зочу. Я симпатичная, работаю, квартира в ипотеке, занимаюсь спортом, аккуратная, добрая, ласковая и прочее и прочее. Вот я его несколько раз спрашивала про то, почему он не выбрал себе 25-26-летнюю на СЗ. Ответ был прост: там ценности другие, девочки хоть и красивые, но им не нужно замуж/детей, хотят карьер/путешествий и прочего. А ему семью хочется. Детишек. А тут ты- такая милая, нежная, умная, нагулялась, дома чистота-порядок, знаешь толк в сексе и т.д.
Вот и делайте вывод. Все зависит от степени желания Вашего и случая. Нужно потерпеть. Ваше от Вас не уйдет и мимо не пройдет. Удачи Вам!
Гость
хочу*
Гость
Сообщение было удалено
половина мужчин, которым 33+ тоже уменьшаю себе возраст и иногда лет на 10 в надежде отхватить молодуху.. тоже непонятно на что рассчитывают. вот так и обманывают друг друга в надежде отхватить шапку не по Сеньке. еще заметила, что очень возраста стесняются мужчины несостоятельные, потому как стесняются, что им, например 32 и нет машины, пишут что им 27-28, или что в 35 нет хорошей должности и преуменьшают возраст. так что стереотипы давят на людей со страшной силой. женщины боятся оказатся в рядах старух за 30, а мужчины в рядах неудачников, безквартирников, безмашинников за 30))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я никогда не понимала, в чем ужас и кошмар того факта, что у мужчины нет машины? У моего нет, мы ездим на такси, сказал, что если надо будет- купит... Не понимаю я этих стандартов "мастхэв-наборов" для мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
ві не понимаете, а мужчины стесняются) так же как и женщины стесняются своего возраста. влияние общественного мнения очень велико.
Гость
кстати да, что за фетиш такой с машиной ? квартира ещё понятно жить всем где-то надо, но машина то может быть по просту данному конкретному человеку не нужна.
Гость
Не читать здесь мнения глупых экспертов.
Одно дело опыт глупого человека,а другое умного.
Я здесь как начиталась кошмар и ужас,а в жизни всё наоборот.
Как в 20 было много поклонников так и сейчас и браков с разводами старательно избегала,на которые соглашаются с безнадеги,чтобы в глазах ду ра ков стать привлекательнее.
Если вы интересны,вы интересны как и раньше,только непривлекательные дядьки,за которыми там кто-то охотился со школы(видать,энергии мужской ноль)) сами соглашаются не мешать вам в поисках и очень удачно,благодаря стереотипам,сами отваливаются.)Разборчивые же мужчины никуда не делись,они же в свои 30-40 не старики,а хорошего о себе мнения,соответственно и о вас.
Одно дело опыт глупого человека,а другое умного.
Я здесь как начиталась кошмар и ужас,а в жизни всё наоборот.
Как в 20 было много поклонников так и сейчас и браков с разводами старательно избегала,на которые соглашаются с безнадеги,чтобы в глазах ду ра ков стать привлекательнее.
Если вы интересны,вы интересны как и раньше,только непривлекательные дядьки,за которыми там кто-то охотился со школы(видать,энергии мужской ноль)) сами соглашаются не мешать вам в поисках и очень удачно,благодаря стереотипам,сами отваливаются.)Разборчивые же мужчины никуда не делись,они же в свои 30-40 не старики,а хорошего о себе мнения,соответственно и о вас.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ПОНТЫ. Не всякая ж бабам машина нужна, а обязательно дорогая.
ежа
Сообщение было удалено
Такие мужчины даже не в 30, а в 20 уже женаты во всю!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ох,рассмешили!) Сразу декана вспомнила,с которым работала! 40 лет,спортивный,умница,но от женитьбы бегает аки черт от ладана!))))
Соня
Сообщение было удалено
+100!
гость автору
автор ну разве можно быть таким наивным)))), конечно с 1 дня на сайте вы не найдёте приличного мужчину...потому как всякое **вно слетается на новичков..для них это свежее мясо.... так что сперва просто общайтесь и как советовали выше неадекват в игнор не раздумывая...и заведите ещё одну или две анкеты, что того кто покажется адекватным проверить, только не выдайте себя, ну и удачи
Гость
111
Вера
Сообщение было удалено
Согласна. Девушки и мужчины, хватит задавать вопросы как на собеседовании, знакомимся для романтических отношений. Учититесь общаться на отвлеченные темы и расслаблять соседника общение, а не вгнонять в напряги. Особенно это не любят мужчины, они какой напряг при общении сразу тем более вначале сразу отходят от такой женщины, им нарягов и на работе хватает. А в общении мужчина вначале хочет видеть легкую и романтичную девушку, поднимающую ему настроение.
Меня тоже напрягает когда задвют корыстные вопросы и еще больше агрессия когда не отвечаешь, будто на допросе у следователя сидишь. С таким подходом настоящие отношения врядли сложать. Оттого и стали реже жениться сейчас, а если женяться браки разваливаются быстро. Не умеют выстраивать даже просто отношения, не говоря уж о браке. Многое зависит от женщины в отношениях и она плавно направляет отношения с мужчиной в то или иное русло. Потому побольше легкости и романтизма, все уже устали от корысти и расчета тем более нет в этом счастья никакого.
Меня тоже напрягает когда задвют корыстные вопросы и еще больше агрессия когда не отвечаешь, будто на допросе у следователя сидишь. С таким подходом настоящие отношения врядли сложать. Оттого и стали реже жениться сейчас, а если женяться браки разваливаются быстро. Не умеют выстраивать даже просто отношения, не говоря уж о браке. Многое зависит от женщины в отношениях и она плавно направляет отношения с мужчиной в то или иное русло. Потому побольше легкости и романтизма, все уже устали от корысти и расчета тем более нет в этом счастья никакого.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
На сайтах знакомств сидят спецслужб и вообще военные так что нечено удивлятся. Работают много, знакомится им особо некогда. Сама часто на таких попадаю.Так что может и не врут!
Правдоруб
Сообщение было удалено
Пффф. Кто нормально зарабатывает, имеет тренажеры в своем доме. В спортзалах на 99% конченные на голову качки на стероидах.
Фитоняшка
Не у всех же возраст как цифра главный критерий
Гость
Так Вы, поди, только отвечаете на полученные сообщения, а не проявляете инициативу. Попробуйте сами повыбирать парней, что развесили там свои анкеты.
Они Вам мягко указывают, что сразу у незнакомого человека интересоваться его доходами не совсем прилично.
Они Вам мягко указывают, что сразу у незнакомого человека интересоваться его доходами не совсем прилично.
Когда сама проявляешь инициативу, им это кажется очень подозрительным. Даже встретиться боятся.
Когда сама проявляешь инициативу, им это кажется очень подозрительным. Даже встретиться боятся.
Гость
М-дааа застрелиться проще чем мужика искать. У меня в 20 лет то же самое.
Похоже завышенные запросы = любые запросы у женщин. Право выбора мы категорически не имеем, но при этом должны отвечать за то, что вот сама такого выбрала, сама виновата, терпи)))
Ни равноправия нету, ни гендерных ролей. "Иди в салон красоты, вбухай кучу денег во внешку, подбери обычного уродца и ничего от него не требуй", "готовь, убирай, рожай для мужика, сама обеспечивай себя и ребёнка"
Похоже завышенные запросы = любые запросы у женщин. Право выбора мы категорически не имеем, но при этом должны отвечать за то, что вот сама такого выбрала, сама виновата, терпи)))
Ни равноправия нету, ни гендерных ролей. "Иди в салон красоты, вбухай кучу денег во внешку, подбери обычного уродца и ничего от него не требуй", "готовь, убирай, рожай для мужика, сама обеспечивай себя и ребёнка"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще раздражает, что много мужчин, которые "работают в ФСБ" или "давали подписку о неразглашении места работы". Мужикам под 40 - а они бред придумывают. Почему мне так не везет? Я хочу родить ребенка, а не от кого... Как тут не впасть в депрессию?