Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не видел как ты выглядишь, не льсти себе). Сегодня я из тебя сделал красотку, а завтра ты к другому, скажешь такая - не сошлись характерами извини. Вкладывать деньги в женщину, все равно, что игра в рулетку.
Гость
[quote="Гость" message_id="51421761"Перестала быть красивой - пошла вон. Ишака нашли.[/quote]
Вот и живите с ишаком)) а нормальные мужчины с женщинами живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты был молодым, я бы скинула свое фото) но т.к.ты старый, делать этого не буду. Неизвестно, что ты будешь делать с моим фото )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой и за деньги молодая жить не будет)
Я не смогу жить с мужчиной более 28 лет. И не важно сколько у него денег. Предпочитаю ровесников или чуть старше, как и большинство девушек.
Я не смогу жить с мужчиной более 28 лет. И не важно сколько у него денег. Предпочитаю ровесников или чуть старше, как и большинство девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.
Я живу один и горжусь этим. А нормальные мужчины живут с женщинами и думают, жил бы один, купил бы себе бмв 7, или яхту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать сколько мне лет? Сидишь, там рассуждаешь. Я, что у тебя фото просил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )
Ну, да. Живет Вася-монтажник с женой и думает- вот если бы ее не было, то я бы при з/п 30 тыс, купил яхту или бмв 7 )) да чего мелочиться, он бы на собственном самолете летал )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).
Да хоть и монтажник, ты статус мужчин по должности определяешь? Монтажники не люди по твоему? Вам богатого начальника подавай, а сами то кто? Посмотри на себя в зеркало, потянешь начальника. (п.с. я не монтажник).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ксения, ты хочешь, чтобы у Пастыря случился нервный припадок от таких вопросов?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Но у Пастыря проблема в том мне кажется, что он не ищет любимую девушку, он ищет девушку с раздельным бюджетом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беляш с помойки лучше)) да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а молодой бабе то вы зачем? Старый старикашка импотент?? Фу после 40-ка мужики мерзкое зрелище(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не вкладывай кому ты нужен??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ и правильно, а то они прям думают, что они нужны молодым девушкам) Нужны только тем, кому от них только бабки нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++)))
Кто-то любит женщину за доброту, красоту, характер, просто любит. А Пастырь будет ее любить за "раздельный бюджет"))
Кто-то любит женщину за доброту, красоту, характер, просто любит. А Пастырь будет ее любить за "раздельный бюджет"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны)
Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.
P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )
Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны)
Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.
P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз со мной знакомятся- начальники, значит тяну) только они мне не нужны) Мне не нужен начальник, олигарх, принц. Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность. Но и бедный студент из провинции мне неинтересен, как и водитель такси.P.S. - и монтажник , и дворники люди. Они заслуживают уважения. Но, если ты простой мужик, то и женщину выбирают простую. Самая завышенная самооценка- у гопников )
"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.
"Я ценю в мужчине человеческие кач-ва, внешность, целеустремленность" - конечно целеустремленность направленную на зарабатывания денег, которые пойдут в семейный бюджет. Я целеустремленный человек, но мной движет не жена и ребенок, а цели и задачи, которые я перед собой поставил. Хочешь жить со мной, живи, никто не против, но не мешай моим планам. Просто живи и не паразитируй.
Гость
Приводишь девушку в свой дом, даешь ей свою машину и все равно мало, еще накорми, обуй, одень, оплати спорт зал, подари подарок, поухаживай за ней и т.д. Чем вы отличаетесь от бомжей на улицах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если на тебя только такие клюют, у которых ничего нет кроме драных трусов, то кто ж виноват?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме бомжих, с другими женщинами не общались?)
По-поводу- накорми. Вам жалко чаем угостить?))
По-поводу- накорми. Вам жалко чаем угостить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только такие, есть девушки у которых все это есть, но им не нужен мужик как личность. Нам тоже хочется что бы нас уважали, ценили, берегли, но за это я платить не стану, тем более за ваш секс, в котором вы тоже не очень то процветаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что , тушка постареет и тебя выкинут, моладая не дорого стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кушай на здоровье, не жалко, только у меня не дом престарелых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.
Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.
Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.
Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь. Значит обеспеченная тебя не ценит и не уважает, ты ее заинтересовать не способен. А нищую - да. Потому что ты можешь ей дать то чего у нее нет в материальном плане, за что она тебя и будет уважать и ценить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не дом престарелых, а пансион ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовать обеспеченную? Да зачем мне ее заинтересовывать, не хочешь быть со мной иди лесом, хочешь оставайся, вдвоем по жизни легче будет идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши, у тебя даже денег на пенсионерку нет ))
За меня не переживай) я сама в состоянии себя содержать, у меня есть родители.
За меня не переживай) я сама в состоянии себя содержать, у меня есть родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек решает создать семью, то у него в приоритете должно быть благополучие семьи. Чтобы всем всего хватало и даже больше. А если муж работает только на себя, то зачем создавать семью? Живи один.Для меня важно дать детям образование. Всячески развивать их. Чтобы они были хорошо обуты, одеты, накормлены. Позоботиться о будущей жил.площади для них. А иначе не вижу смысла создания семьи и рождения детей.
Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?
Никто не против твоя задача хорошо детей обуть, одеть, накормить, а моя позаботиться о будущей жил. площади для нас, и для них. Так нельзя? Или все мужик должен тянуть на себе. А если не потянет, значит не мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда такое впечатление сказывается, приходит пожрать, выпить, поспать, а утром уйти домой. Точно пенсион)
Гость
Надо разделять обязанности в семейной жизни, как моральные, так и материальные. Все пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.
Почему? Для меня это норма. Но, если мужчина хочет, чтобы жена сидела дома, занималась домом, детьми и ей самой это нравится. И такой вариант возможен. Лично я дома сидеть не смогу. Человек должен развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)
Да развивайся, кто тебе не дает), только свои обязанности выполни и иди куда угодно, никто тебя не заставляет сидеть целыми днями дома)
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?8 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет обязанностей) они есть у мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас их тоже нет), у нас есть долг пред своими детьми).
У нас их тоже нет), у нас есть долг пред своими детьми).
Гость
Куда бы деньги потратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши девушки сами никогда не работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 вот вот сам находит каких то оборванок, потом жалуется,что все меркантильны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ то же самое) тунеядец и трутень мне не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, у которых есть машина и квартира, ищут мужчину с целями в жизни, не такого, который зарабатывает 30т. и больше ни к чему не стремится. У меня зп больше, как уважать мужчину, у которого зп меньше ,чем у меня?? И ладно пусть одно время будет меньше, но я должна видеть,что он работает занимается карьерой и в будущем сможет хорошо зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ они думают, что с такими проще. Раз у девушки ничего нет, то ей и не надо) а у которой есть, то она более требовательная. Сами пишут про "молодое тело", но ищут "душу") если девушка из хорошей семьи, сама чего-то добилась, то она знает, что деньги с неба не падают. Но, такие девушки на кого-попало не смотрят. Они выбирают достойных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ действительно, ума нет заинтересовать девушку с достатком, ведется на девушек, у которых ничего нет, они тянут само собой из него деньги, потом он ноет,что все меркантильны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ поражает, когда мужик зарабатывает 30 тыс, ни к чему не стремится и считает, что такого должны любить, причем красивые, умные, достойные девушки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На обеспеченную время нужно больше тратить и ухаживать, потому что девушки себя уважают, родители хорошее воспитание дали) А ты просто привык общаться с теми, у кого ничего нет и они готовы на первом свидании в койку прыгнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, ну и девушки у вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ для меня тоже нормально, самой вкладываться и деньгами и отношением)
+++ для меня тоже нормально, самой вкладываться и деньгами и отношением)
Следующая тема