Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Алена
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
жмот и жмот 2)))
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
На интернет много тратит)
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Тогда и женщина не обязана с вами более близко знакомитьсч без особых знаков внимания. И долго вам придется ходить по паркам со своей спутницей в ожидании чуда))
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Ага
Клочок туалетной бумаги
Алена
Сообщение было удалено
Ххааахаахххах))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
а может просто к женщинам не соваться?
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+100000)))))
Вау
Как будто к вам женщины лезут и чтото требуют.
Русским языком говорим - такие как вы приличным женщинам не нужны.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
смешно)) но он вообще то при будущей жене копить начал и ее обделял, а с квартирой остался именно он, а не она.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
бомжихи, которые к нему пожрать приходят)))
Ксения
Жмоты, жадины, не знакомьтесь с женщинами!! Не лезьте к нам!! Вы нам не нужны!! Живите одни или друг с другом!!
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))) ну,да. Если накормить роту бомжей, то прилично надо потратиться ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я с работы и пишу. Накопил на дом, потому что в вас не вкладывал. Женщина это приходящее, а дом будет стоят вечно.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну и кто тут потребленец и меркантильный?? За счет женщин считай квартиру себе отстроил.
Вау
У моего зятя жена, 2 детей, всех содержит, купил каартиру трешку и дом построил огромный, и не вякает а жизнью наслаждается.
А ты сиди один в своем доме, нам-то что?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
За счет девушки? Я тебя умоляю), она ни копейки не вложила, и я в нее тоже. Я ее выгнал за дверь, а сам в квартире остался, еще и на дом накопил.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У моего зятя? Вам сколько лет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж моей сестры - мой зять)
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. С имуществом тоже иногда могут происходить форс-мажоры...когла рядом нет второй половины, кто поможет, поддержит?
Вау
Так что одни мужчины (щедрые) счастливо живут, а жмоты сидят одни в домике своем и желчь льют в интернет ) и скулят какие бабы плохие )
Алена
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
ему мат.ценности важнее, чем человек, еще нас обвиняет в меркантильности)
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Когда рядом вторая половинка, как раз и происходит форс-мажоры
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Будь рядом со мной, живи со мной, кто тебе не дает, я только рад буду, только без паразитизма. Дом же для нас обоих покупал. Не хочешь жить, иди лесом.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да видел я таких щедрых, с работы еле ноги волочат, жрачку вам носят.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ты вагоны разгружаешь? Тогда ясно )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие паразитизм? У вас что совсем тетки были, что им нужно было ВСЕ покупать, своих денег совсем не было?
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Весь чай в жало высасывала )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина сам готов обеспечивать свою женщину, что в этом плохого? Не все же, как вы.. встречаются такие мужчины, кто рад, что жена дома)
Клочок туалетной бумаги
Алена
Сообщение было удалено
Вообще это ужас конечно...сам на бабенку ни цента не тратил, даже цветочка не подарил, втихаря на хату копил, купил недвижимость, а жену вон..а потом еще обвиняют женщин в меркантильности...побоялись бы хоть всевышнего...
Алена
Вау
Сообщение было удалено
))) там наверное каждый пакет чая на строгом контроле)) а, еще один заваривается 5 раз))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Почему тетки, моей бывшей жене 25 лет, красавица была, и деньги были, но они у нее постепенно заканчивались (куда тратила, непонятно), а я свои в дом вкладывал. Ей это не понравилось и началось попрошайничество. Себе отказывал во всем, хотел скорее дом купить, для нас, что бы нам комфортнее было.
Алена
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
мы вот с них тоже удивляемся.. Еще нам приписывают меркантильность, сам жену можно сказать использовал, потратил ее лучшие годы и выгнал, еще и гордится этим.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и рада что от жмота свалила.
Еще вернется и дом поделит)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а у вас был раздельный бюджет или общий?
Вау
Зачем у мужа просить деньги? Взяла у него в кошельке и все. Не чужой же человек.
Вау
Я вчера у мужа в машине в двери нашла 3500, он и не вспомнил про них)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да и пусть валит, кому она хуже сделала)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++ ))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно надо сделать кому-то хуже? Что за гнилая сущность? Она себе сделала лучше и этого достаточно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Раздельный. Свои деньги она тратила на себя, я свои вкладывал в дом. После ухода все остались при своих деньгах).
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вау
Так что одни мужчины (щедрые) счастливо живут, а жмоты сидят одни в домике своем и желчь льют в интернет ) и скулят какие бабы плохие )
Кто мешает ей тоже копить?? Главное обделили ее)) капец. Как будто он должен уже ей эти деньги отдавать а не на хату себе копить. Жесть логика

Да никто не скулит. Можно жить счастливо и ярко и без баб.
Гость
Через одну ***. Денег каких то уже не просит а требует. За звезду))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
то вы писали, что выгнали. А теперь - да и пусть валит ) т.е. она сама ушла от жлоба ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что за претензии тогда к бабам? Живи один и на женские форумы не лезь со своим нытьем )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще один. Кто от тебя что требует, фантазер.
Клочок туалетной бумаги
Вау
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! И беляшами делиться не надо ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а жена то тебе для чего тогда нужна была? просто для экономии я так понимаю? Вот сама на себя тратилась и то не нравится!!! Вот ты просто жмот конченный.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) он на них повернут))