Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
нам по любви все мужчина дает)) Не понял еще, дураш ка?)))
Вау
[1056916645]
Алена
Сообщение было удалено
И без всяких требований)
Алена
[2018981066]
Адриан
Сообщение было удалено
иди маме пожалуйся, что злые тети с форума тебе написали, что ты им все должен))) и хату свою на нас перепиши))
Алена
[2018981066]
Вау
Сообщение было удалено
иногда и с требованиями)))
Гость
[3713201725]
Сегодня мадам видел, эффектная такая. Редкость в наше время такую увидеть).
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
Это я была) Из салона шла ))
Ксения
[568292742]
Алена
Сообщение было удалено
а я как с них ржу уже неделю )))) у меня домашние спрашивают - что ты там читаешь? ))
Алена
[2018981066]
Ксения
Сообщение было удалено
)))))) 5 баллов))
Гость
[3713201725]
Курочки, не ужели вы не понимаете, что мужчины заходят сюда лишний раз разочароваться в вас, на улице вы все милые, красивые, ухоженные. Мы Вас провоцируют, и вы тут все ***** сливаете. Мы уходим с сайта, полностью удовлетворенные в вашей сучьей натуре).
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
если бы у меня была дочь, то ей от силы было бы года 2. Ты педофил?! Осторожней в подобных высказываниях. Отцы за такие слова не похвалят! Ценник ты нам свой, каждый день вывешиваешь - кормежка и ночлег тому, кто тебя пострапонит ))
как вы не понимаете, что мы просто ржем с вас с голос!!!))))) и да, вы нам должны яхты, квартиры, машины, планеты, кометы, орбиты....)))
Гость
[3713201725]
Ксения
Сообщение было удалено
да ничего ни мы нам, ни вы нам не должны.
Вау
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай, жена дома сидит со скалкой и ждет твою зарплату)
Алена
[2018981066]
Гость
Сообщение было удалено
а нам то что??? За нами ухаживают, цветы дарят) У меня ни один знакомый мужчина не будет сидеть на этом форуме)) Тем более лично мне предъявить нечего - работаю, квартира есть( приданное то бишь), красивая, молодая, это за мной бегают, а я выбираю) но среди вас столько нищего и детного неликвида, что нужно разгребать и разгребать. У других девочек с ветки тоже все отлично, поэтому претензии свои не тем предъявляете, это мы с вас угораем)