Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
не, ты - дойный с к о т, сам писал, кормишь теток, которые к тебе поесть и поахаться приходят)) Ты думаешь они просто так приходят? Нет - ты для них источник еды и ночлега, меркантильные)
Гость
[427373033]
Алена
Сообщение было удалено
Вау
Я мужа люблю, а он у меня щедрый ) не то, что всякие андрианы)
Ашота в любовники только если. они любят шлак белый ,любой подбирают
ну тоесть ты его любишь за деньги иными словами. как и подобает шлю*хе
Клочок туалетной бумаги
[1769887300]
Алена
Сообщение было удалено
++++++
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя есть массажер простаты ? ))
Адриан
[2831719062]
Вау
Сообщение было удалено
Естественно. Не позволял бы паразитизма, разлюбила бы. Иначе не умеешь
Вау
[1056916645]
Адриан был одним из самых прославленных римских императоров - многие историки склонны считать, что именно при нем Римская империя достигла своего наивысшего расцвета и могущества. В 123 году н. э., путешествуя по провинции Битиния на северо-востоке Малой Азии, Адриан повстречал юношу, которого звали Антиной. Следующие после их знакомства семь лет император и Антиной были неразлучны.
нет, их не завезли пока. закупили партию вибраторов они для вашей семьи и шерсть для вязания. но я думаю что ты мне сделаешь этот массаж, рублей за 300
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
http://date.bluesystem.ru/anketa/1164489
как тебе сайт? )
Вау
[1056916645]
Гость возьми ник Антиной))
Адриан
[2831719062]
Алена
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прошу цитату, где тетки ко мне идут за едой и ночлегом
Гость
[427373033]
Вау
Сообщение было удалено
у бабы или черное или белое. третьего не видит вообще варианта. как вам паспорта выдают ? справки надо как из зоомагазина попугаям
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
а ты любишь, когда тебе анус массажируют и страпонят? )
Вау
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,еще есть ***. Значит ты ***. Фригидный импотент значит )
Вау
[1056916645]
Ксения
Сообщение было удалено
Любит, просит аж)
Гость
[427373033]
Адриан
Сообщение было удалено
это я писал, не парься. ко мне идут студенточки косяком и переночевать и поесть. а мамаши их тут воют что молодость прошла и недоплачивают