Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да смог бы, только взял бы ее другим.
На каждую рыбку - своя мармышка. Для этой филармония, для другой - грубый секас, для третьей - сальса или еще что.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так если у тебя потребительские отношения, то сразу говори! Но он ей боится это сказать. А она уже о нем всей своей родне сообщила. Ее родители его поздравляют. Вы каждого парня своей дочери с Д.Р. поздравляли ?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же прекрасно знаете, что это - иллюзия.
Вы хотите того, чего в действительности не существует. Только в вашем воображении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила, что мысли похожи)))) конечно умной девушке с ним и неинтересно будет, а ту просто для секса использует, а умная он же написал через некоторое время захочет семью, детей, причем будет об этом прямо говорить и не получится так отмазываться, как с этой девочкой: что она же не спрашивает))
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
До перестройки мужчины были неликвидны? Без потенциала? Неумны? Их было мало? )нужное отметьте.

Да и собственно обсуждать пикап, манипуляцию по сути, глупо, естественно это не имеет никакого отношения ни к любви, ни к сочувствию, ни к семье, ни к просто длительным отношениям. Манипуляции и там происходят, но они другого рода, не эгоистичны что ли. Манипуляции пикапа это бег по верхушкам. Никого невозможно узнать за короткий срок, все круты, обаятельны, состоятельны и их много. Но выбор не стоит целью, цель другая )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И приятно если у тебя проблемы, трудности, то твой мужчина тебе поможет, или возьмет все на себя.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
И угадайте почему он здесь? Ага, а поговорить-то? Поговорить-то на равных хочется, а не с кем...)))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему он же тогда, если ему не нужна семья, он не найдет такую же пикапершу, как сам!! Которой не нужна семья и дети?? Таких девушек тоже много!! Почему он прилепился именно к этой, которая судя по всему воспринимает его серьезно, раз даже ее мама звонит поздравляет его с д.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что он ее подстраивает под себя! Как нравится ему. А она юная, неопытная. И среди его ровесниц не все хотят замуж. А есть женщины с детьми, которые могут искать временного мужчину, но такие ему не интересны. Они не будут им восхищаться, потому что нечем )
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не совсем так, не существует это у Вас, так будет правильней...
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Он сам это написал! Что девушки с ним об этом не разговаривают )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А она уже о нем всей своей родне сообщила. Ее родители его поздравляют. Вы каждого парня своей дочери с Д.Р. поздравляли ?
А как это надо сказать? Слышь, дева, у меня отношение потребицццское.
Нормальная девушка ответит: у меня тоже. А какое оно еще может быть вначале и "сразу"?

Мне дочь не о всех и сообщала. Но те, кого я знала, меня на свой ДР или в бар приглашали, или у нас праздновали, а как при этом не поздравить?
ДР ни о чем не говорит, это обыкновенная вежливость. Если знаешь, когда ДР, нужно поздравить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое удивительное, он на 100% уверен что она ему не изменяет и даже этого не может предположить) А Мама Кураж ему писала, раз тебе девушка безразлична, то какая разница с кем она спит кроме тебя? ) А он не хочет чтобы и его пользовали. Он бы не стал терпеть измены) Вот чудак) И не моя, и не свободная )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему не существует? Многие же так живут. Разные же истории в жизни есть. Поверьте, даже самая сильная и успешная женщина хочет быть слабой. Дать ей возможность стать просто женщиной и заниматься тем, что ей действительно интересно, а не тем, что приносит доход (не в ущерб семье/партнеру, конечно), и она, с радостью, ею воспользуется, если только, конечно, она по сути не мужик.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Причина 1.
Это ВЫ знаете много таких, потому что вы - женщина. Мужчинам девушки обычно не говорят о том, что им семья не нужна.

Причина 2.
Ему хочется обладать экслюзивными правами, а пикаперша ему их не даст.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот 2-ой пункт и есть использование) 1 -ый пункт. Есть сайты знакомств. Там полно шлака, вроде него. Разместил бы анкету, что ищет девушку для приятного времяпровождения. Без дальнейшего продолжения серьезных отношений )
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Тат, мы ж вроде все диамат сдавали.
Если что-то реально существует, то для всех, а не выборочно (для меня, для вас, итд).
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ок, это существует, но, Вы не сталкиваясь с подобным, и имея негативный опыт - отрицаете очевидное. Вполне понятная позиция.
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Татв
Да и собственно обсуждать пикап, манипуляцию по сути, глупо, естественно это не имеет никакого отношения ни к любви, ни к сочувствию, ни к семье, ни к просто длительным отношениям. Манипуляции и там происходят, но они другого рода, не эгоистичны что ли.
Татв
Манипуляции пикапа это бег по верхушкам. Никого невозможно узнать за короткий срок, все круты, обаятельны, состоятельны и их много.
Вы действительно хотите услышать от меня честный ответ?
Правда - она ведь не всегда приятна. Готовы?

Такие же эгоистичные, как и все. Все, что мы делаем, мы делаем для себя и своих детей, как основной частицы себя. Не будем лицемерить.

После первого секса вы знаете о мужчине практически всё.
Все его комплексы, страхи итп. - как на ладони.
Поэтому разумная женщина никогда не рассматривает мужика в качестве кандидатуры на серьезные отношения, пока с ним не спала.

И кто знает... может быть ровесницы Хайата после этого и пропадали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу, леди не любят "добывать" и быть в авангарде. Но из-под крепкого мужского плеча могут быть весьма эффективны даже экономически )
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Очевидное - это что? Психологическая защищенность? Она никак не оче-видна, а существует только в вашем воображении. Ее никто не видел.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как я поняла. Вы раньше жили "в розовых очках", верили в любовь, а потом разочаровались?
Гость
Сегодня 23 апреля, в 20:00 по Москве приглашаю всех, кого интересует тема любви и создания счастливых отношения на бесплатный вебинар:
«Твое Пространство Любви. Как исцелить свое внутреннее Пространство Любви и впустить в свою жизнь "того самого" мужчину для создания долгих счастливых отношений!"
Вот ссылка на вход:
http://expertsystem.ru/webinars/#join:t4ad35743-4590-4a8a-a385-f05c499bcd28
На вебинаре Вы:
• Узнаете, что такое внутреннее пространство любви и как оно влияет на отношения с мужчинами;
• Поймете, как оно формируется, какова роль мамы в будущих отношениях дочери с мужчинами;
• Получите возможность по-новому взглянуть на свои детские переживания, исцеляя тем самым свое Пространство Любви;
• Увидите Ваше пространство Любви;
• Поймете, что нужно сделать для гармонизации своего пространства Любви;
• Сделаете первый шаг к привлечению любви или гармонизации отношений с любимым;
• Ощутите энергию любви и наполнитесь ею в процессе волшебной медитации.
Зачем сидеть и жаловаться, что отношения не складываются? Ведь есть столько эффективных техник, с помощью которых можно самой менять свою жизнь к лучшему!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поверьте, даже самая сильная и успешная женщина хочет быть слабой.
Гость
Дать ей возможность стать просто женщиной и заниматься тем, что ей действительно интересно, а не тем, что приносит доход (не в ущерб семье/партнеру, конечно), и она, с радостью, ею воспользуется, если только, конечно, она по сути не мужик.
Да, многие живут иллюзиями. И что?
Со стороны это жалкое зрелище.

Это всего лишь русская (вернее российская) народная сказка.

Даже самой сильной и успешной женщине хочется хорошего тра ха - это да, но для этого слабой быть не обязательно.

С радостью этим воспользуется только амебное, зависимое существо небольшого ума.
Что собственно часто и является женской сущностью)

По вашей логике, быть "по сути мужиком" - это значит, быть более не менее здравомыслящим и независимым человеком.
Ubuntu
Татв
Сообщение было удалено
Отношения сами по себе счастливым не делают. Счастливым делают отношения с правильным, подходящим человеком. А вот чтобы построить отношения с правильным, подходящим человеком, нужен как минимум выбор. А чтобы был как минимум выбор, нужно как минимум выбирать, нужно общаться с разными девушками, нужно почаще ходить на свидания. А чтобы почаще ходить на свидания, нужен какой-то источник девушек в жизни, чтобы как-то они на свидания попадали.

Для этого нужно развивать в себе навык спонтанного знакомства в тех местах, где бывает мужчина. Это не говорит о том, что нужно бегать по улицам и приставать к прохожим, это говорит о знакомствах с девушками по ходу жизни - в кафе, на заправке, в транспорте. Но сколько мужчин просто из-за страха упускают десятки возможностей ежедневно подойти и просто попробовать заговорить с понравившейся девушкой?

И тренинги сейчас воспитывают не уличных приставал и сборщиков телефонов (хотя наверняка, низкопробные и дешевые тренинги до сих пор застряли в формате нулевых). Но это сильно не про то, чему сейчас учат.

Всё то, о чем говорят на хороших тренингах, пропитано уважением к себе, потому что ну не будет уважающий себя мужчина бегать по улицам, приставать к людям, и навязывать себя кому-то. Вся модель выстраивается таким образом, чтобы даже знакомясь, даже проявляя инициативу, мужчина это делал с чувством самоуважения, и девушки тоже уважали их, когда они подходят начинают с ними общаться.

Одна из целей - чтобы мужчина спонтанно, оказавшись в ситуации, когда есть какая-то девушка, он спонтанно мог действовать, причем важно, чтобы это было на уровне навыка. Это как в единоборствах, ты можешь в теории знать как бить, но оказавшись перед реальной проблемой, даже не вспомнишь, что там было в конспекте написано. Потому что навыка нет.

Я ответил на ваш вопрос, Татв?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, в черных очках: что нужно кого-то любить, хранить верность тому, кого выбрала, иначе ты ш-ха, поддерживать при депресняках, входить в его положение, таскать всю жизнь за собой один и тот же прицеп или ездить на одной и той же тачке, и прочая чернуха, принятая тогда в совковых семьях.

А потом, когда пожила в разных странах мира, увидела, что жизнь куда прекраснее безо всей этой х-ни, и кто этим не пользуется, тот виноват сам.

Живи хорошо и так, как нравится, тогда и ты будешь нравиться всем.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а вы сейчас замужем? Или решили для себя, что намного лучше быть одной и просто встречаться? Я просто спрашиваю, если что..
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Это я могу сказать и про свою мать, которая около 50 лет прожила с одним и тем же мужчиной и считает это вариантом лучшим из лучших. Она даже не знает, какие классные бывают дядьки и как это классно от каждого брать только самое лучшее безо всякого долженствования и обязательств. Она с подобным не сталкивалась и убеждает себя, что этого якобы нет, и верх щастья - это прожить всю жизнь с одним и тем же середнячком.
Гость
Ubuntu
Сообщение было удалено
Одно дело просто ходить на свидания с девушками, выбирая девушку для жизни, чтобы влюбиться и совершенно другое, приобретать навыки, чтобы уметь манипулировать и использовать, как хаят.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, я замужем, содержаночка, могу жить так, как вы описали выше - "быть женщиной", таксть.
Мне дали и дают очень много. За это отняли свободу. Всё имеет цену.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
как то печально пишите) я думала, что вы свободная женщина и семейная жизнь вам не нужна)
Гость
Ко мне несколько раз подходили "пикаперы", они наверно были новичками, это было так смешно и заметно. Хожу по торговому центры, подходит маленький, стремный, ужасно одетый парень и говорит - девушка, "увидев вас, я не могу ни о чем думать. Давайте продолжим наше общение в кафе" ))) Какое общение? А ничего, что он мне не понравился? Это было настолько наигранно )
Другой тоже в ТЦ подошел. С мобильным в руках и начал просить номер телефона, как будто я его раздаю налево и направо. Вот. даже жалко мне таких. ТЫ сначала приведи внешний вид впорядок. А потом уже с девушками знакомься
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
ну это уж совсем глупость. Кому нужна чья-то влюбленность?
С человеком должно быть ИНТЕРЕСНО. Этому пикап и учит: как быть нескучным.
От ваших познаний в классической музыке это, увы, не зависит. Так что не стоит здесь переоценивать Хайата.

Есть много небедных, неглупых и симпотных дядек, но скучных, хотя если их спросить, они тебя и на Брукнера сводят и скажут, кто какую его симфонию лучше всех дирижирует, и в какой зал Бременского музея искусств идти, и какие книги по классической философии брать, и что сейчас в литературе нового. Знают много, поговорить есть о чем - а "говорить" не умеют.

Это не страшно, если ты умеешь говорить сама, но девушка к этому не приучена, то такое знакомство кончается ничем.
Марина
Небольшое продолжение. Мой "жмот" сегодня утром сам подходит и говорит: "Милая, давай тебе новые удобные туфли купим, не мучайся" (купила две недели назад красивые, и как оказалось, не совсем удобные туфли). Купили. Красивые и, надеюсь, теперь удобные. В общем, видимо, время ему было нужно дать на размышления.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна.
Но именно поэтому на мне и женились)
Разумеется, бесплатно я бы на такое не согласилась.
Гость
В кафе, клубах, тоже "клеились". Все их мысли на лбу написаны ) От этого мне смешно, когда делают девушки комплименты, а мысли совсем о другом )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ты думаешь что ты то уж подороже себя продашь ? до 30 еще может быть при идеальных внешних данных ококло сотки другой баксов за ночь. ну не ты дак твоя соседка
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А о чем у мужчины еще должны быть мысли, если он пришел в клуб???)
Ubuntu
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, не просто ходить по свиданиям за ручку, но и спать с ними, да-да. И не с одной.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает свое счастье. Для вашей мамы счастье - "прожить с одним и тем же середнячком". Для вас - свободные отношения, разнообразие. Только судить и категорично заявлять, что вот это - тупость несусветная, а вот моя позиция - истинно верная, не стоит. И говорить про женщин, которые хотят быть просто женщинами (не добытчицами, не бой-бабами), что они - "зависимые, амебные существа небольшого ума", - тоже неправильно, на мой взгляд. Мир ведь - это не белое и черное. В нем много полутонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто и не скрывает. вас миллионы
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я так ДЕЛАЛА.
К сожалению, до 30 у меня не было такой возможности, появилась только в 35.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Искать жену ))
Не все парни ходят в клуб, чтобы встретить девушку легкодоступную. Кто-то за компанию, кто-то отдохнуть, выпить, кто-то музыку послушать. Я всегда ходила (давно не была, надо сходить) только с большой компанией именно отдохнуть, музыку послушать, потанцевать. Пару коктейлей выпить, кальян покурить. Никакие знакомства в клубе мне не были нужны. Хотя, знакомились )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я тоже так подумала.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А это - второй брак у вас, да?
Ubuntu
Гость
Сообщение было удалено
Розовые очки снимите, и не ровняйте мужиков под свои женские убеждения. Абсолютное большинство парней в клубе будут сильно не против лёгкого общения.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы что-то выбрать, надо сначала УЗНАТЬ все варианты. Только после этого можно сказать, что вот это мне нравится больше, и я так счастливее.

Я пробовала и то, и другое, была и матерью, и женой, и любовницей, и одного, и многих, и в целибате тоже одно время жила, и пикапершей три года была. И вот эти три года были, пожалуй, самыми счастливыми.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Третий.
Гость
Ubuntu
Сообщение было удалено
Надеюсь человек под ником хуят, не вы ? )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Но если девушка пришла в клуб, то парень вполне может исходить из того, что она пришла не just to dance.