Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
а за что их любить то. а их прекрасно знаю. Читай Бисмарка или Солженицына про хoхлов) Хотя ты и сам хoхол, поэтому и жлобок
Гость
[988319946]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
почему обидно? красивая, умная жена, да к тому же девственница до него была, победительница конкурсов красоты, его друзья завидуют все
Гость
[2288465206]
Сообщение было удалено
а зачем нужна такая семья?
Алена
[4247030679]
Сообщение было удалено
ну судя по всему настоящая женщина здесь - ты)))
Гость
[2288465206]
Сообщение было удалено
интересно, а если ты заболеешь или уволят, что делать будешь?
Грушенька
[1212482424]
Сообщение было удалено
Я вам реальный пример жлоба привела, никакого прока от его богатств нет. Всё в жизни сложнее! Ни всех красавиц осыпают дарами. И не все обычные живут с нищеб.ро.да.ми. Всё зависит от того, насколько ты сам себя ценишь. Если бы всё было так просто, то 5% богатеев бы жили с 5% красавицами. Это уровень мужское-женское. И если у женщины много женского - то она будет жить с богатеем, с сильным мужчиной, который будет решать проблемы, который будет обеспечивать семейство. Вам бы хотелось бы этого, но факт: слабые мужчины никогда не будут с женственными девицами. А сильные женщины педальные кони никогда не будут с сильными и ответственными мужчинами.
Вот!!! Мы вам помогли!! Правильной дорогой идете!!
Грушенька
[1212482424]
Сообщение было удалено
А в том печаль, что женщины тратят своё время зря. Совершенно зря они тратят свои ресурсы. Потребители не стремятся бежать в загс. И уж тем более нести за кого-то ответственность. И эти настоящие женщины потом остаются у разбитого корыта.
Гость
[2288465206]
Сообщение было удалено
Таких не любят и детей от них не рожают
Алена
[4247030679]
Сообщение было удалено
еп, мальчик, читай,читай про искусственное, для тебя это на самом деле лучше) точно тебе говорю, от чистого сердца)
когда станут старыми им никто из соседей по койке руки не подаст. Старуху которая всю жизнь вместе прожила со жмотом уже его не возбуждает как женщина. Значит пораменять Та4 Пастырь Сиплвый? Ответь
Гость
[2343248638]
Сообщение было удалено
Значит долю квартиры)
Гость
[2343248638]
Сообщение было удалено
Забирают технику, электронику, мебель!
Иван
[3500819606]
Частный компьютерный мастер. Большой опыт по ремонту, настройке и сборке ПК. Предлагаю качественный подход по минимальной цене на рынке! Москва. https://vk.com/public92507923
Гость
[2288465206]
Сообщение было удалено
Поздняк, у тебя уже изменение в психике, тебя счас бабы будут за километр обходить, даже если будешь тратить по 40 тыщ
Вау
[2466106685]
Сообщение было удалено
Каков подлец!
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
Ты родился слишком поздно. У меня бывшие свекры так всю жизнь прожили - в одной упряжке пахали вместе. Она быстро состарилась из за такой семьи. Работа портит Ж внешность и здоровье, это асе давно поняли. А внешность это решающий фактор качественной жизни. Бедный М тоже портит внешность . С ним быстрее стареешь. Никто не хочет стареть Поэтому ты скорее всего не найдешь какую хочешь или пока не полюбишь Ж такими какие они есть
Гость
[2343248638]
Сообщение было удалено
Смысл? Вы на нее будете тратиться, а потом она вас пошлет)
ой пусть меня назовут меркантильной тва.рью) но хочу рядом щедрого мужчину )
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
это единственный выход. Но ведь сбежит ведь с ребенком от тебя к маме
Гость
[2343248638]
Сообщение было удалено
Да. Ведь полно женщин так поступают. Вы же сами в курсе. Разумеется, с недостойными отцами.
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
Да
Вау
[2466106685]
Василиска
Сообщение было удалено
А потом его дочь обрюхатят в 16, он будет счастливым дедом)
Гость
[2343248638]
Сообщение было удалено
Вы сл своими 20 тыс, не можете быть щедрым)) и в одежде, которую не снимаете 4 года, приглянуться обеспеченной женщине )
Гость
[2343248638]
Вау
Сообщение было удалено
+++++)
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
Она тебя бросит потому что ребенку нужен хороший отец. А не секстеррорист
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
И другая сбежит. А третья подумает почему бве жены сбежали.... и тд
Счастья на чужострадании не будет . Да и дети в старости могут отомстить за испоганеную тобой жизнь
Василиска
[2446613370]
Сообщение было удалено
Ну ты же обрюхатить планируешь чтобы онаникуда не белась
Грушенька
[3271790904]
Сообщение было удалено
Ну, у вас есть шанс найти себе подругу жизни. Главное, не озвучивайте свои эти взгляды на отношения, меньше агрессии. Озвучьте так: дескать, вы просто бы хотели равноправия в отношениях и вы сторонник современной модели отношений. Преподносите себя мягко. Единственное, вам придётся искать среди женщин 30+. Найти себе девушку молодую с вашими запросами - это просто нереально. Пусть ей будет, 33-35 лет и старше. Можно разведённую, измученную в браках, которой просто хотелось бы рядом не драчливую *****. Ну как-то так. Которая настрадалась уже в прошлом. До 25 девушки не обеспеченные, так что ей просто не на что с вами будет жить.
Василиска
[2446613370]
Вау
Сообщение было удалено
Я полагаю ему будет нас.рать на дочь. ЕМУ Лишь бы было с кем шпиливили, а дети продукт побочный. Издержки производства.