Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Ответь зачем женщине быстро стареть с таким как ты?
Грушенька
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Это подлость, которая вам счастья не принесёт.
Василиска
Сообщение было удалено
Еще и прав лишит если платить алики не будешь. Не можешь содержать ребенка не достоин быть отцом
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькие до брака живут на иждивении родителей, многие родители дочку ой как балуют
Василиска
Или встретившись с мужчиной все начинают больше есть и дороже одеваться?[/quote] Они хотят с мужчиной жить лучше чем без него. Зачем тогда М если он не улучшает жизнь?
Только время терять
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) я в жизни не видела такого тролля))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) все, что он пишет плохого и желает кому то обязательно вернется именно к нему, он пока еще этого не понимает)
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Они хотят с мужчиной жить лучше чем без него. Зачем тогда М если он не улучшает жизнь?Только время терять

Потому что время затраченное на М можно потратить на зарабатывание денег для себя любимой. Значит такой М не просто останавличает иост доходов - он ухудшает жизнь настоящую и будущую
Время ценные и невозвратный ресурс.
Алена
Сообщение было удалено
))) смешной какой)))
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну, почему, есть просто, которым не везёт: пьяницы встречаются, тираны, драчуны. Поэтому у человека уже не будет материальных каких-то заоблачных требований. Главное, чтобы не пил, не тиранил и был адекватным. И это не принцеждалки, это просто несчастные женщины с негативным опытом.
До 25 лет девушки не обеспеченные, если они не из состоятельной семьи. Обспеченными более менее они становятся к 30 и за 30. Девушка молодая себя обеспечить в полной мере не сможет. Это раз. А во-вторых, юные девушки да ещё пригожие всё же ищут чаще золота и обеспеченных мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть вы жадина, цинник, я бы не пожалела для вас котлету ))
Грушенька
Сообщение было удалено
На альфонса можно только в 50+ наткнуться)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ну а если ей 35, то уже надо не обеспеченного брать? ну тоже смешно, Грушка, пусть пастырь ищет даму лет лет 50+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы пожалела, рубля бы пожалела и 1 копейку тоже
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Это очень дорогой подарок. Такие я не принимаю )
Василиска
Сообщение было удалено
Значит для тебя время это пустой звук. Мдя. Только тот кто не ценит свои ресурсы будет искать черную кошку в черной комнате
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) сказочник, если у ж на то пошло, как бы сын ПАСТОРА не встретился с дочерью СИПЛОВОГО))) Открывает Сиплятина дверь, а там дочюня беременная в 16 лет и говорит: папа, познакомься, помнишь Пастора с вумана? Это его сын, будет жить у нас и ты его будешь содержать, потому как у меня денег нет))) А потом к ним и пастор подрулит, потому что бывшая жена его выпнет и будет СИПЛЯТИНА всех содержать))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё негативный был опыт в жизни - пил, бил, изменял, то материальная составляющая после такого опыта, как правило, не ставится во главу угла.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))))) вот эта история более реальна)))
Грушенька
Пастырь может пригодится для женщин 3-х категорий:

1. Которая сильная, независимая, всю жизнь сама-сама, она так привыкла и ей всё равно на то, кто кому должен. Она на это вообще не обращает внимания. Но он, конечно, будет под жёстким каблуком. Придётся отдаться ей во власть.
2. Настрадавшаяся женщина. Бывшая неудачно замужем или в отношения. Таким образом, что пастырь может показаться манной небесной.
3. Женщина, которая по тем или иным причинам не пользуется успехом у противоположного пола, а замуж ей хочется.

Но ему надо над собой работать, духовно развиваться, а то злобный очень.
Гость
Сообщение было удалено
Примите от меня стринги в подарок?) плюшего мишку?)
Гость
Фу, самцы, ну неужели вам охота равняться на бабу?)
Гость
Сообщение было удалено
Так ты детей не хочешь
Алена
Грушенька
Сообщение было удалено
++))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мужские разумеется)
Гость
Мужики, ну вам самим приятно бодаться и соревноваться с ***?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) не не не Боже упаси)))
Алена
Сообщение было удалено
Пастырь, ну вы и зануда.........
Гость
Сообщение было удалено
ну вагина то есть
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ага, сначала пил, бил, теперь нищего потерпеть? ) ну совсем уж тупо
Гость
Сообщение было удалено
молодая с вами все равно никогда не будет, а полненькая лет 50 - может быть
Алена
Сообщение было удалено
ну одно и то же по кругу((( повеселее пишите)) а то все грустно..ваших мыслей и нет, начитались непонятно чего и талдычете одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ обидно за таких женщин
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужна женщина-мамка! Старше вас. Вы как ребеной. Ранимый, слабый, чувствительный. И такая женщина вас приласкает, защитит, поддержит
Гость
Сообщение было удалено
ну познакомятся с вами, дальше что? отношений то не будет все равно, вас быстро раскусят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нетрадиционной*
Гость
Сообщение было удалено
аааа, не хотите на работе позориться)
Гость
Сообщение было удалено
А вот как вы хотите щедрого изображать на свои 20 тыс? перед состоятельной дамой? чтобы она родила
Грушенька
Сообщение было удалено
Ищите в поиске от 30 лет. Ну минимум от 25. Чтобы у неё в требованиях не было всего этого: ищу плечо, про настоящих мужчин, принцесс и пр. Она должна быть земная, не очень романтичная. Одним словом, в требованиях у неё описано нечто земное, без романтики, стишков и мечтаний. Короче, женщина далёкая от лирики. По общению - тоже чтобы в речах было больше логики, речь не витееватая. Выбирайте с земными профессиями: стоматолог, врач, сфера питания, программист. Это женщины с мужским логическим умом. А женщины с мужским логическим умом, как показывает опыт, не склонны к патриархату. Ну и выяснять в процессе общения: была ли замужем, насколько счастлива была в отношениях, чего ищет от новых отношений, как видит идеальной союз. Не домогайтесь только до романтичных особ, это героини не вашего романа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он на эту тему, напишет диссертацию )
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Женщина испытавшая такие тяготы реально пересматривает свои взгляды на жизнь, и ценности меняются. Так что это меньшее из зол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он мужчина? Так, мужчинка )
Грушенька
Сообщение было удалено
Пишите минимум 25 летним, а лучше 30-35. И не романтичным. Вам подойдёт исключительно земная, рассудительная, твёрдо стоящая на ногах, реалистка, с логическим умом.
Гость
Ой, ну вы ***** несчастные) ну какая красотка глянет на вас?????? Так, целлюлитная фабрика ***** ваш удел.
А мечтаете вы, лошпедроны о модельной красотке. Только не видать вам ее как своих ушей))))) и правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Семьи с вами никто не захочет, вы поймите, и закройте для себя уже этот вопрос.
Грушенька
Сообщение было удалено
Так я про последний шанс и не пишу. Я пишу основываясь на собственных наблюдениях. Так вот дамы земные не склонны циклиться на том, кто за кем ухаживает и кто чему дарит. Она сама себе всё купит и не обидится. Правда, они ужасно падки на романтиков. Но не способность или нежелание мужчины обеспечить и возить на отдыхи - простить могут. Короче, у них другие приоритеты.
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, я просто много читала на тему гендерных отношений плюс жизненный опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, так сразу и говорите-мне светит только добрая средняя ура, а ***** я буду на недоступных. Они меня ***** посылают, жадюку, но я все равно дрочу на них. Имея под боком толстозадую подружаку.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Обычная, добрая ему тоже не подойдёт. Таких берут патриархи, чтобы те по дому работали и были на обеспечении. Добрые с хорошим характером очень ценятся. Образ хорошей жены и матери.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну да, такие они. У них лучше всего отношения складываются с романтиками. Встречаться они могут со всякими, но эти отношения ни к чему не приводят, а крепкий брак обнаруживают именно с романтиками. Но я к тому, что не придётся тратиться финансово. Земные женщины крепко стоят на ногах, у них приоритеты другие. А романтичные особы с вами не будут никогда. Стервы тоже.