Гость
Статьи
Дележка шкуры …

Дележка шкуры неубитого медведя

В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне сказал,что хочет выставить ее на продажу и купить хорошую квартиру.НО.Сказал сразу,что она будет его.На что я конечно пришла в шок.Что значит его??А как же МЫ?И как мне себя чувствовать?жить как на пороховой бочке,что в любой момент он приведет другую,а меня под зад пнет.На что он сказал,что с моей стороны я могу сделать то же самое,если он запишет имущество на меня.Тогда он предложил альтернативу-составить брачный договор,когда поженимся.И копить вместе на первоначальный взнос ипотеки.Чтобы всё было честно.Я не против брачных договоров,хотя психологически он подразумевает недоверие.Но жить с мужчиной,который хочет жениться на мне и строить со мной семью,но при этом знать,что я на птичьих правах...меня это оскорбляет.Если уж на то пошло-я хочу внести свою долю в нажитое имущество,я не претендую оторвать кусок и тд.В общем хочу советов тех,кто сталкивался с подобным.
Елена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я себя тоже уважаю и люблю .
Василиска
Сообщение было удалено
угу)
Василиска
Сообщение было удалено
Заметно очень
Р.
И я не пойму, почему женщина продает себя за материальные бонусы и/или жилье в быту. Что женщины удовольствия от секса не получают? Такое ощущение, что секс - это каторга, и женщина вынуждена его терпеть. Только фригидная баба может так себя вести.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Мужик должен больше вкладывать чем женщина. И будет это делать если женщина начнет себявысоко ценить и не размениваться
Василиска
Р.
Сообщение было удалено
Секс нужен женщине гораздо меньше чем мужчине. Вот и все. Кому нужнее тот и вкладывается
Василиска
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то? Но отдавать женщине последние штаны станет только олень. Особенно, если учесть, что нынешние женщины не особо скрывают зачем, почему, а особенно за что они находятся рядом с мужчиной.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Конечно и мой муж кв переписал на меня полностью если что. Поэтому я могу писать по существу..я ничего сама не заработала-все мне дал муж. Это здорово
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.
Возможно это ваша индивидуальная особенность.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не правда
Р.
Василиска
Сообщение было удалено
Василиска
Секс нужен женщине гораздо меньше чем мужчине. Вот и все. Кому нужнее тот и вкладывается
Почему мужик должен больше вкладывать? Где это написано? Вы мне прям ссылочку сюда киньте с законодательным актом, не стесняйтесь.

Вы, я смотрю, обо всех женщинах по себе судите. Ну не все же такие нетемпераментные как вы. Мне секс нужен столько же сколько и мужу. И почему, даже если мужчине секс нужен больше, звезду свою продавать надо? Может с таким мышлением сразу в прости тутки податься? Догда никому ничего доказывтаь не надо будет, сразу товарные отношения.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Женщины которые себя уважают, не продаются :)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)))
Василиска
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в наличии мужа, но все же... Если вы отвалите за более выгодными штанами, то муж на помойку жить пойдет?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Конечно .Они любят
Василиска
Сообщение было удалено
Что не правда?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он у меня самостоятельный
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Если вам секс почти не нужен, нужен меньше или вообще как каторга или работа - это не значит что у всех так.
Не ужели сложно понять что все люди разные?
Василиска
Сообщение было удалено
И что? Если все имущество на вас переписано, то при появлении на горизонте х*я побогаче вы его выкинете из собственной квартиры. Куда идти то?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Снимать кв конечно. Он может заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))

— У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает. "Формула любви".
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Все разные. Хотите сказать что наличие рядом с Ж супер хе.ра это достиже6ие? И рай с этим супер может быть в шалаше?
тузла
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Из-за таких, как Василиска, страшно рожать детей в этом мире.
Василиска
Сообщение было удалено
***) Либо вы нам тут заливаете, что скорее всего, либо муж ваш действительно тот редкий экземпляр винторогово оленя, который вам посчастливилось встретить))
тузла
Василиска
Сообщение было удалено
Вы еще и фригидны?
тузла
Я вот перспективного богатого мч бросила т к не было нормального секса...
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от целей каждого человека. Может кому и не надо вовсе сена и нужно другое
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Нет у вас никакого мужа. И не было. Это по стилю постов видно.
Василиска
тузла
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Мелкописечник попался
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
См 4 или 5 в возбужденном состоянии. Фуууу
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Кому как
Василиска
тузла
Сообщение было удалено
Почему интересно?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Наталия, ты что ль? Да твой лысый муженек уже всех девок вокруг себя перет- рахал, к каждой под юбку лезет.
Гость
тузла
Сообщение было удалено
Увы, фригидна дама раз секс у нее удовольствие для мужчин:)))) а она им за плату предоставляет услуги. Мадам просто решила что брак- это такая форма узаконенной прости-туции, вот и поучает всех как подороже себя продать.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Он хороший человек. Я поймала его на любовнице поэтому чтобы остаться со мной он отдал мне хату со всем содержимым. Это было мое условие. Скоро все равно подам на развод......
Василиска
тузла
Сообщение было удалено
Поясните свою позицию
Василиска
тузла
Сообщение было удалено
Да рожайте сколько хотите. Потом сами и тяните потомство. Никто не мешает. А другие как я будут жить в свое удовольствие
Василиска
Сообщение было удалено
А, ну тогда зачем вы нам заливаете про преклонение пи*де и обязанностях мужчины? ваш просто попался и откупился. Если бы вы его не поймали, не было бы и квартиры. А я то думала...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет у вас никакой семьи. Вы просто сожительница.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Конечно))) Чем же плохо что откупился? Я специально искала повод чтобы взять его за это место. Вы думаете мужики по доброй воле поделятся? Все нужно урвать зубами. Он мне надоел нужен был повод.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ой фу, мерзость какая. Т.е. За барыш вы готовы стерпеть что угодно. Мрак. Как же вы низко пали
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Конечно))) Чем же плохо что откупился? Я специально искала повод чтобы взять его за это место. Вы думаете мужики по доброй воле поделятся? Все нужно урвать зубами. Он мне надоел нужен был повод.

Вы свои посты предыдущие перечитайте. Вы писали, что мужчины априори женщинам должны за одно их наличие рядом. А по факту вас саму по себе муж почему то не одарил. Нужна была измена.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы свои посты предыдущие перечитайте. Вы писали, что мужчины априори женщинам должны за одно их наличие рядом. А по факту вас саму по себе муж почему то не одарил. Нужна была измена.

Все верно. Я не пример для подражания.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Что стерпеть то? Измену не терплю. Отомстила отжала жилье и развелась....
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы бросила негодяя и ушла гордая без ничего видимо. Кому то так больше нравится белать но я не из их числа
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Вы хотьзаписывайте что врете. В посте 338 вы еще не развелись :)))
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено

Все верно. Я не пример для подражания.

у вас вполне нормальная жизненная ситуация. Но двигаете в массы Вы совсем иное, не нормальное. И ладно бы действительно все было так и у вас все именно так. А на деле ведь лишь фантазии разочаровавшейся в мужчинах женщины.
Ну не выдавайте вы ради бога эти фантазии за норму, здесь же дети...
Гость
Когда мне становится одиноко, когда подкрадываются мысли,что пора бы уже найти "ту - единственную", я захожу на вуман.ру . С отвращением прочитываю пару тем "мужчина должен", " мужчина по-сути *****", и хандру как рукой снимает. Я вновь спокоен, как самурай. Девочки, спасибо вам за всё)) да, и хвала интернету)))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по этой теме, нормальные девушки все же существуют)
Гость
351, ну зачем так трагично?
В любом отеле на летнем отлыхе, ну ужине-обеде или автраке есть человеки, которые тащат тарелки с незрезыми фруктами... Расталкивают локтями, жадно кладут себе на тарелку весь поднос... А потом давятся незрелой ягодой.
Вы просто выбирайте тех, кто " наелся" и не будет пытаться отобрать даже неспелую черешню;)