Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
кто вам дал право компетентно заявлять? врач-психиатр давно не заглядывал?
Гость
[1815743373]
по моему у феменисток комплекс неполноценности, причем огромный. они постоянно стремятся доказать себе и окружающим что они супер, они лучшие.
но прикол в том, что реально лучшие ни чего ни кому не доказывают, а живут в свое удовольствие, не выпрыгивая из штанов/юбок ради того что бы кому то доказать что они все такие расстакие)))
Гость
[2746383683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык если бабец делит женские обязанности,рожать детей не спешит,т.е. не делает то, чем всегда занималась женщина .Пусть хоть работает,хоть какая то польза от ее присутствия в доме.
Гость
[2746383683]
Гость
Сообщение было удалено
По моим меркам я сама-сама= тушка на секс,не более того.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если так агрессивно, как многие местные дяди, настаивать на том, чтобы сама-сама, бапца и вовсе в мужской жизни присутствовать перестанет) И рожать будет не то что "не спешить", а и вовсе от этой мысли откажется. И такое впечатление складывается, что идеология местных дядьев нацелена именно на это. Ну имеют право, ладно. Борются против семейных ценностей, действиями добиваются снижения рождаемости... радикал-феминизм в чистом виде... ладно, пусть. Я понять не могу, зачем они, совершая подобные действия, ноют, что феминистки им не нравятся? Ну да, психологически в феминистках много мужского, наверное, местным мужичкам не нравится... Но надо ведь понимать такую элементарную вещь - если мужчина отказывается быть мужчиной, то многие его функции возьмет на себя женщина... Прямая ведь логика)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Но при этом здесь, на этом форуме, да и не только здесь, весьма агрессивно настроенные мужчины как раз и требуют, чтобы сама-сама... И также потом стают в третью позицию и заявляют - ненавижу феминисток... Даже не один, а три раза "хм"...)
Гость
[3433713722]
встают в третью позицию*
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете про третий вариант, женщина осталась при своих функциях и умерли все.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
???) вы о чем?
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а кто такие феминистки? Нельзя же к ним причислять каждую работающую женщину с детьми.
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, Вася в творческом поиске, а детей кормить нечем. А Маша, жена Васи, босая, беременная и на кухне. И работать не идет.
Разные есть феминистки) изначально это было вполне разумное движение, направленное на обретение женщинами разумных прав. Сейчас же равноправие вдруг стали понимать как одинаковость и требовать от женщин такого же вклада в семью и в отношения, как и от мужчин... Что в итоге приводит к омужичиванию женщин и к обабливанию мужчин, уж извините) Могу сказать касательно России, так как живу и работаю здесь - у нас именно феминисток, в чистом виде, очень мало. В основном этой темой, современным радикал-феминизмом, заинтересованы мужчины, определенный контингент. Таких хватает и на этом форуме, и на каких-нибудь антибабских сайтах... На словах протестует против феминизма, на деле они совершают радикал-феминистические действия, ведущие к выравниванию полов, выхолащиванию в мужчинах мужской сущности, а в женщинах - женской... И вот женщины, столкнувшиеся с подобным, становятся, образно говоря, вынужденными феминистками)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего Маша таки идет работать. Смешно потом только, если Вася вдруг начинает требовать к себе уважения как к сильному мужчине, а не получая данного уважения (что вполне естественно), пытается самоутвердиться, поколачивая Машу... Нет, такие Васи нам не нужны. Это очень на любительницу)) обычно если уж завел семью, то от мужчины ждут, что он будет мужчиной, мужем. Не хочет? До свидания. Ну разве что женщина - мазохистка или, как я уже сказала, любительница инфантильных самоутверждающихся дядь.
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
вы из какой страны? помните какие пособия?
Гость
[105977523]
Рашен мужики не любят феминисток, потому как у феминисток больше мужского, чем у мужиков.
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы из принципа не стала работать на Васю. Если "все сама", то причем тут Вася? Но и феминизм, имхо, не причем. А вот как раз такие Васи так, наверное, и понимают феминизм - "Вася с возу.." и далее по тексту. Просто иначе трудно объяснить почему не любят феминисток.
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один ребенок и я в Украине больше в мес трачу, чем мать 3х детей, получающая пособия в РФ. Как в РФ на такое можно прожить?
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня на сайте феминисток забанили, из-за одной дамочки, которая из принципа не пользовалась дезиками и ходила в шапке зимой и летом, чтобы волосы не мыть\не рассчесывать. Я как-то усомнилась что это работе не мешает и личной жизни. И почему обязательно РАВНОправие? Почему просто не бороться за отдельные права.
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
так в огородах тоже само по себе ничего не растет. да и как долго ребенок проживет на водке с селедкой?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Так не на Васю идет работать, а на детей, если успели обзавестись. А с Васей чаще всего скандалы и развод... И вот потом такой Вася прется на какой-нибудь антибабский форум, начинает выть, как он ненавидит самостоятельных женщин и феминисток, но при этом сам Вася быть сильным мужем и отцом не способен - и опять ищет женщину, которая будет сама-сама-сама, требует этого, порождая новых самодостаточных, не желающих зависеть от инфантильного Васи, женщин... Такой вот порочный круг) А причина - то, что Вася просто сам не мужик... И я даже не виню этого Васю, ну не мужик и ладно, какая разница. Поражает другое, что такие Васи винят во всех своих бедах теток, усугубляют проблему еще более... и объяснить им что-либо - нереально... Оне не понимают-с)
Гость
[3129617220]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут необязательно быть феминисткой, не всякая женщина, которая может быть финансово независимой - феминистка.
Гость
[3433713722]
В общем, феминизм порождает Вася, просто неспособный быть мужчиной... И на этом настаивающий)
Ага, но стоит отметить, что такую позицию сами бабы и поддерживают. Особенно в темах про дележку бытовых обяазнностей. Многие вж верещат - типа а что такого, я и работаю и по дому все делаю, и муж у меня глава семьи, а ты дескать лентяйка, тебе что трудно за мужем поухаживать. Поблема баб в том, что у них нет солидарности, они товарку готовы загрызть по малейшему поводу. Ведь кто гнобит бабу, если она (нужно подчеркнуть): не замужем, не работает, не хочет детей, наоборот овуль многодетный, не так одевается, не так красится и тд.? Конечно же другая баба. Потому несмотря на феминизм, этим миром всегда правили и будут править мужики.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Подруги это да, их мы выбираем себе сами. Но нас же окружают не только те люди, с которым нам нравится общаться) Есть еще работа, а если это огромная компания, то людей и баб в частности там навалом. Так ято вполне себе верю форуму, полно баб, которые привыкли пахать и на работе и за штанами своими подтирать, и при этом молодух поучать - типа так и надо жить)
Гость
[3099944311]
Феминистки это как Новодворская? Да пусть будут для хохмы.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь, то эти совковые бабы вкладывают свои гнилые мысли своим дочерям и те живут по такой же установке: тетка пашет на работе и дома, папка на диване лежит. Откуда у них нормальный образ семьи? Ниоткуда.
Причем тут Новодворская? Что, с такой же внешностью, как у нее, нет женщин замужних и с детьми? Вокруг оглядитесь. Полно таких. Хотела бы - вышла замуж. Не хочет - не выходит. Полно Голливудских звезд, кто имеет идеальную внешность, но не замужем и бездетны.
Гость
[1128894666]
Гость
Сообщение было удалено
А если доча развелась с лохом и живет как хочет, то мозг выедает, как же так и ни при мужике. Знаем плавали. Совок ничем ни вычистить у людей.
Гость
[90070803]
Гость
Сообщение было удалено
Сис-ки молоком не наливались, пуза не было на позвоночнике, ноги не распухали? Вас надо в книгу рекордов Гиннеса, вы -очень редкий экземпляр. И на какой вы работе работали, если вас с больничными детскими терпели?
Гость
[3878057556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хорошо подметили: феминистки и *** даже с хорошей внешностью принципиально бездетны и без партнера мужчины!
Гость
[1128894666]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мужики думаете не чморят друг друга на работе??? Я 10 лет в мужском коллективе работаю, мы девочки друг с другом дружим и поддерживаем, а мужики грызутся. Кого больше те и скандалят.
Гость
[3386257452]
Керен
Сообщение было удалено
ну заплатит тебе 100 долларов. все равно ляжешь. не ты дак подружка твоя.
Гость
[3386257452]
Гость
Сообщение было удалено
че вы там делаете ? пиццу давайте везите уже, хватит грызца, прислуга
Гость
[1128894666]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, и вполне успешно. За прислугу хрен твой оторву и в глотку засуну,лошкара и даже глазом не моргну, веришь?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
О. Пришел тот самый Вася, которого на пред. странице обсуждали. Никчемный Вася, неспособный быть нормальным мужем, главой семьи, добытчиком-защитником... а самоутвердиться-то хоцца... И такой сначала будет ныть, что лавай все сама-сама-сама, иначе, если рассчитываешь на мужчину, как га более сильного, то ты п p o c т ит к т к a... потом этот же Вася заноет - как, ты сама-сама, а меня почему-то как сильного мужчину не воспринимаешь и не уважаешь, - феминистка, плохая... Жалкое и смешное существо в общем, этот Вася...
Гость
[2161862405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть так. Хотя и зарабатываю больше мужа. Но вот что вы здесь делаете? Внучков ожидаете с нетерпением, но ошибки делаете: "прилИпала", от слова "липнуть". И , кстати, а вы что тут делаете?
*Давай сама-сама, и не рассчитывай На мужчину, как на более сильного Опечатки, сорри
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что там у вас за мужики, которые грызут друг друга по поводу бездетности или холостячества. Скорее ваши фантазии. А грызутся мужики только по карьерным вопросам.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
И как это противоречит феминизму? Давать или не давать мужику это уже свобода выбора. А не как раньше - хочешь ты, не хочешь, а мужик дал под дых и дашь ему как миленькая забесплатно.
Гость
[1726355529]
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то сказала и уточняла повод грызни? Факт остается фактом, так же ругаются/ссорятся и прочее, а тема значения не имеет. И этот миф про мужскую солидарность, всего лишь миф, когда дело доходит до своей личной шкурной заинтересованности.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Шкурная заинтересованность это совсем другое, это здоровый эгоизм и так и должно быть, иначе бы все вымерли. Но тем не менее, мужики спокойно могут защищать интересы группы, команды. Баба всегда будет защищать себя лично. бабье грызет друг дружку из любви к искусству. Врядли комуто реально мешает жить чья-то бездетность, отсутствие мужика или большие *****.
Гость
[1236238657]
http://demotivators.to/p/62678/feminizm.htm
Юнга
[2448157423]
Гость
Сообщение было удалено
Щас по запросу посмотрел. Феминистка - А.Коллонтай, а из современных - М.Арбатова, что интересно обе в молодости были очень даже красивыми женщинами, обе замужем и с детьми.
Гость
[121316084]
Гость
Сообщение было удалено
У вас мифическое представление о мужчинах, спокойно говорите? Ага...бггг...матом орут, схемы рвут, ржут как кони и т.д. они такие же люди с такими же эмоциями, а спокойным и безмолвным бывает только холодильник.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь читать и понимать прочитанное - иди *****, не буду тебе разжевывать. Я ей про фому, она мне про ерему. Голову из жо/пы вытащи и читай.
Анна
[3514512858]
Керен
Сообщение было удалено
Так и есть. Хоть кто-то верно написал!!
Гость
[1490965432]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она баба-грЫзли))) Ты ж думала, что ты великий знаток мужиков. Но ты ни про женщин ни про мужчин ничего не знаешь, одни шаблоны.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
По теме будут умные мысли или высралась и полегчало? Подтереться не забудь.
Гость
[108308091]
Александр.
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали: Вы феминистками зовете баб, которые не хотят ничего делать сами, которые требуют от мужей деньги за то, что они рожают и сидят с детьми. Такие "женщины" не то, что этим словом называться не имебт права, они вообще не должны иметь никакого названия
Гость
[108308091]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же так? И жена и мать вполне могут быть независимы. У нас семья напротив живет, она работает, он домохозяин. Ещё одна семья, соседи, она зарабатывает больше, чем он. Двое детей, вполне нормально живут. Я одна поднимала своих детей, тоже нормально выросли. Чем я плохая мать?
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?