Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к теме. Если брак это союх двух любящих и равноправных друг друга людей, это и есть настоящая семья. Всё, что описывается здесь ничего общего с феминизмом не имеет. Это всё только я родила, вы все мне должны
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тога просто невоспитанная эгоистка. И в связи с этим они просто не доросли до этого, как Вы сказали стереотипа :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что из этого, мне тоже пофиг на мужское мнение)
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Детская взгляд на проблему и детская философия ......
Гость
[quote="Гость" message_id="51238308"]Ну меня на сайте феминисток забанили, из-за одной дамочки, которая из принципа не пользовалась дезиками и ходила в шапке зимой и летом, чтобы волосы не мыть\не рассчесывать. Я как-то усомнилась что это работе не мешает и личной жизни.

Вам лично, чем эта женщина помешала???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А владелица этой письки, о чем думала в момент оргазма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, простите, себя к какой категории причисляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поаккуратнее к совковым бабам) Мы не все были одинаковые, точно также, как и вы сейчас
Гость
Мы любим и феминисток, и коммунисток и даже филателисток - нам по фигу.

Главное красивые лицо, грудь и попа и чтобы мосты не взрывала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница? Ваша овуляшья позиция нам всем уже понятна. Я не умею общаться с самками, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-хорошему у вас детей надо было отбирать сразу после окончания гв. Ничего кроме вреда вы детям не даете. Поколение зашоренных бабенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщины никогда и не захватят мир, лол )
Поскольку даже две женщины между собой договориться не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две женщины могут договориться. Женщина и самка с маткой вместо мозга договориться не могут. Вы же не сможете договориться с собакой или кошкой? Вот и тут также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не несите! При совке тоже навалом разводов было. Никто особо за мужиков не держался. При совке ещё проще было вырастить ребёнка одной. Государство много помогало и ещё все бесплатно было. Не знаете,то и не говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инженер в КБ, если вам это о чем-либо говорит.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Лучший ответ)
М.
Феминизм был хорош в своем зарождении : права голоса, образования и возможность носить брюки. То, что происходит сейчас - дебилизм в высшей степени. Феминизм современных женщин порожден комплексами и неумением строить отношения с противоположным полом. Сходите к психологу, не надо навязывать свое больное восприятие мира слабохарактерный девчушкам.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Первая была феминисткой до того момента, пока ни влюбилась. Про вторую, поначалу ДА, она заслуживала уважение, теперь чем-то не нравится, не поняла ещё чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем зашоренность? Мои дети выросли нормальными людьми. Дочь, кстати, замужем уже около 20 лет (ТТТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока этот мир существуют, женщины будут рожать, а вот вы скоро вымрете, как мамонты)
Гость
М.
Сообщение было удалено
А психолог это истина в последней инстанции? Психологом может быть такая же зашоренная бабенка с совковым менталитетом, как и многие тут сидящие.
Гость
М.
Сообщение было удалено
Возможно я не современная женщина, но я просто НЕ хочу строить отношения с противоположным полом. Я пыталась, так как была замужем. Не понравилось мне это. Утомительно и не очень хочется. Ведь для секса, не нужен штамп. А своих детей я смогла вырастить самостоятельно. Зачем мне мужчина в качестве мужа?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
А взрослый взгляд - это превращающиеся в мужиков тетки и обабившиеся мужики?) Ну-ну... Продолжаете продвигать этот абсурд - это, конечно, очень умнО и по-взрослому)
Феминизм сначала действительно был вполне приличной штукой. Но сейчас...
И меня не так даже поражают женщины-феминистки, как обабившиеся мужики, не желающие быть мужчинами и агрессивно толкающие женщин в феминизм, вернее не просто в феминизм, а в радикал-феминизм... Не знаю как насчет вас, Александр. Но персонажей типа Доброго Фея здесь хватает, - для иллюстрации того, о чем я говорю.
Гость
В чем, простите, заключается совковость женщин, которые не хотят быть замужем? Мне кажется совковость как раз сейчас ярко процветает в тех, кто рожает и требует за это платить мужа. Странное поколение девушек выросло в России- сначала родители должны дать детям квартиру, оплатить свадьбу, потом она выгодно пристраивается к мужу на шею и уже от него всего требует. На каком основании только ДАЙ. А сами вы хоть что-то можете? Всё-таки западные женщины более прогрессивные в этом роде
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что Вы тут пытаетесь до меня донести, всегда было, есть и будет. Просто на этом не кто не акцентировал внимание, ну если только те, кому такое счастье досталось. И уж тем более ни кто женщин не куда не толкал. Вот возьмите Хакамаду, кто она? Феминистка? , или просто глупая женщина в завышенной самооценкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на том западе хоть по путевке была? Как раз западные бабы не рожают просто так абы от кого и тащат все на себе (как ту/пая совковая баба), а по полной запрягает мужика сидеть в декрете, равноценно вкладываться в воспитание и сорально и материально. И при разводе дети не ложаться автоматически на мамашу, а 50/50.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Рожают и залетают не хуже наших.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Эмигрантки из бывших совковых стран и арабье, ради пособия.
Коренное население бездумно не плодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 20 лет живу в США, прекрасно все знаю, как здесь. И опять повторюсь, в чем заключается совковость? В том, что мы не хотим просто иметь штаны в доме и поклоняться им, что мы не держимся за мужчину, а можем все сами. Что мы сами выбираем мужчину, с которым хотим быть вместе и не по материальным его качествам. Что у нас есть свобода выбора, и что мы сами растим детей, потому что спокойно можем сами себе обеспечить жизнь. В чем совковость???
Гость
При разводе мужчина в США САМ хочет помогать своим детям. Разницу улавливаете?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес :)) Коренное население :)) Вы верите в красивые открытки и то, что Вам покажут на экскурсии. Иллюзия! Те же бабы с такими же проблемами. Где то больше, где то меньше, но точно с такими же.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Да, не спорю, обабившиеся мужики всегда были)
А насчет Хакамады - по-вашему, такая как она мечтает быть с обабившимся радикал-феминизированным мужичком?) Угу)
Я ж вам не о том говорю, что что-то имею против умных женщин. И феминизм на начальном этапе был вполне адекватен. Я говорю, что против массового насаждения идей радикал-феминизма, против того, чтобы мужчины с гордо поднятой головой бились за то, чтобы стать "кем-то вроде баб" (цитата из стихотворения Евгения Евтушенко, почитайте на досуге)...
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Я тут какбе живу, так, к слову. Таких замшелых совковых баб здесь нет.
Может вы когечно и общаетесь с эмигрантками, там понятно, что маню из деревни вывезти можно, а деревню из мани нет.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Александр, насчет Хакамады, - читала ваше сообщение на бегу, и ошибочно прочитала, что вы назвали ее умной. Извините за невнимательность)
Хотя... ну не могу ее ***** назвать. Несмотря на все "но". Ну вот нет)
Впрочем, бог с ней, с Хакамадой.
А по поводу того, что женщин никто никуда не толкает... - толкают) и еще как. Дяди, орущие, давай-ка ты сама-сама-сама... будь как мужчина... будь вместо мужчины фактически. По-моему весьма конкретное "толкание" в среднеполый радикал-феминизм... Не находите?
Гость
Под звездочками - глупой, не могу назвать глупой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается замшелость совковых баб?
Гость
По моему глубокому убеждению, замшелость как раз у домохозяек. Они НИЧЕГО не могут сами, они очень зависимы от мужчины, и мужчина может изгаляться над ней, сколько захочет и всегда может выгнать её из своей жизни за ненадобностью. Что и происходит сейчас повсеместно в России. Старую жену меняют на молодую. Девки не гнушаются старым телом ради достатка и опять, чтобы ничего не делать, только тратить. Уважающая себя женщина никогда не опустится до продажности. Сами знаете, как это называется или подсказать? Ничего плохого в феминизме нет. Рядом с достойным и умным мужчиной не может быть пустоголовая, расчетливая блондинка, даже если у неё ноги от шеи растут. Мужчина всегда чувствует, когда покупает товар. Да он платит деньги, но и не ценит такую красотку, потому что на замену ей всегда найдется другая. А вы, молодки, мечтайте, дальше... не запрещено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда всё так плохо?)
А работающие женщины, не домохозяйки, поголовно необыкновенно счастливы в браке?)
Нет, я не домохоз - пишу, т.к. боюсь, что на меня хлынет волна праведного гнева) Но справедливости ради - с чего вы взяли, что домохозы непременно плохо живут с мужьями, а работаюбщие - хорошо? Что мужчины, способные содержать свои семьи и делающие это, - непременно самоутверждающиеся д у p a ч ки? Ну чушь ведь пишете) Те же мужчины - если он чего-то в жизни добился, вряд ли он будет самуотверждаться на жене. Наоборот, неудачники поколачивают своих жен... и работающих в том числе, особенно тех, кто в две смены пашет - сначала на работе, а потом дома... не слышали о таком? Живя в России?)
И еще хочется спросить - а как вам нравятся мужички, частенько загладывающие на этот форум? Ну, те, которые за копейку готовы удавиться и даже девушке на свидании несчастный кофе не оплатят, пусть сама-сама, иначе путана про д а ж ная, караул) Вам нравятся такие мужички? Ведь они не на словах, а на деле поддерживают идеи феминизма, точнее радикал-феминизма...
И да, чтобы не было лишних вопмросов - кофе (и не только) могу оплатить сама... а насчет работающих и домохозяек - счиатю, счастье в браке не зависит от того, сидит человек 8 часов в офисе. например, или нет. По-разному бывает. Очень по-разному. И у тех, и у других - и счастье, и несчастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы молодцы. Войти и идите с миром. В субботу не менет жду
Гость
Все смешно. Будет про феминизм - будет я никому ничего не должна (но со списком чего должен он).

Будет патриархат - будет тоже самое, с ненавистью к женщинам, за которых нужно платить и решать их проблемы.

Люди чего бы не обсуждали - всегда так сводится. Будет коммунизм - будет отнять у того, кого есть - а не подселить к себе семью таджиков)

И самое смешное - по итогам, все и так знают как оно правильно. Все живут как могут, и выбирают из доступного, а так конечно, живи в своем замке на берегу океана, верь во что хочешь, имей что хочешь, можно даже помахать руками и взлететь - никто не запрещает)
Гость
Ну с какого перепугу мужчины будут ненавидеть феминисток? Феминистки все делают сами, они независимы от мужчин. Мужчинам же легче)

Здесь в основном домохозйки возмущены феминистками. Уж как только не обозвали и неряхами, и опустившимися, и с шапкой на голове зимой и летом, потому что лень голову мыть, и овуляшками, а самое смешное, что ещё и матерями, любящими своих детей (ну надо же такое безобразие))) Завидуете что ли нам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как феминистки не любят мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что изменится: земля с оси сойдет, ил Вселенная существование прекратит?
Все вымрут, даже вы и женщины, которые рожали и рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то плохо очень творчество получается: алкашни полно, хамов. Сама , скорее всего, тоже не идеал.
Так откуда такое тв-во ф у евое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите радикал-феминизм, как будто это что-то плохое)
Феминизм -> всемирное "сестринство" -> *** -> вымирание белого населения.
А затем тоже самое и со всеми остальными (когда достигнут развитого уровня)
Природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего переживаете? Белые всегда показывают пример, как надо. А самими первыми подтянутся китайцы. Хотя их много и потому не так заметно...
Они не хотят рожать и даже жить в браках. Современная китайская молодежь именно таких взглядов придерживаются ( многие из них).
Рассуждают так: а зачем оно надо? Бываю очень часто в Китае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Современная китайская молодежь именно таких взглядов придерживаются ( многие из них).Рассуждают так: а зачем оно надо?
С чего мне переживать? Я давно уже выбрал одиночество, соотв. и к женщинам требований никаких нет.

Бальзам на раны всепросральщиков, которые грезят, что китайцы у нас Сибирь отберут )
Гость
Эва
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......какая глупость !!!!! Феминистки как никто уважают и не исключают мужчин. из своей жизни..но.., не позволяют ущемлять свои личностные права из-за пола.. Феминистки - не мужененавистницы, они предлагают уважать себя и считаться со своим мнением и не использовать их в качестве удобной секс прислуги.....вот и всё... ...а мужской шовинизм с пеной у рта визжит о неприятии феминизма так как - теряют контроль над женщиной.. и ещё.... *** и феминистки - это разные вещи...не путайте!!!
Гость
....кстати, умные мужчины давно поняли, что феминизм это не так уж и плохо! во первых феминистки самостоятельны, ничего лишнего не требуют от них и предлагают жить на равных...а не тащить их на шее..., такие женщины не согласны с выражением - он-хозяин , я - раба...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова