Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любим, мы любим, только не сильно нуждаемся в них. Попользуемся и пусть валит к себе. Ну и как бы сказать, вам, зависимым женщинам больше достанется) Никто не в накладе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы не вымрем, у нас дети внуков нарожают, а те нам правнуков. И так будет всегда. А после вас только заросшая могилка (Плакаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг вас алкашня? Жаль вас, вы сами выбрали срез общества, где родиться и общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и начинают радостно за них платить? )))
Гость
[quote="Гость" message_id="51244383"]Ты на том западе хоть по путевке была? Как раз западные бабы не рожают просто так абы от кого и тащат все на себе (как ту/пая совковая баба), а по полной запрягает мужика сидеть в декрете, равноценно вкладываться в воспитание и сорально и материально. И при разводе дети не ложаться автоматически на мамашу, а 50/50.[/quote// у нас феминизмом и не пахнет....... глядя на то что готовы терпеть некоторые наши женщины лишь бы мужик был рядом - в них заложена программа на самоуничтожение!!
Гость
......если уж на то пошло мужик - это очень неблагодарная скот*на - ему что терпеливую и безответную домашнюю квочку долбать., что самостоятельную и независимую "стерву" обсир*ть.... всё равно не угодишь....
Гость
[quote="Гость" message_id="51253149"]и начинают радостно за них платить? )))[/quote

То есть добытчиком-защитником быть? Нет-нет, что вы. Это только нормальные мужчины, не растерявшие природную сущность могут.
А если мужичок обабившийся - то он уже ни добытчиком быть не способен, ни защитником... Только требует, чтобы женщина при том, что она "сама-сама" сильная, еще бы и его как-то поменьше обижала. как-то любила бы. что ли... Ну, такой ноющий радикал-феминист получается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любовница женатого мужика?) О-о...
Гость
Только феминисток и люблю. И только от такой детей и можно заводить. Так как если я завтра умру по какой либо причине, моей жене не придется по х скакать, судорожно думая, как ей прокормить наших детей, а она спокойно сможет выбирать достойного отца нашим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ ..ага и "радостно платить" , и "ценить" , и " на руках носить"... !!! окститесь , терпеливые "кулинарки" !!! вас то вообще , зачастую за людей не держат, а как бесплатную и удобную прислугу используют ..ещё и внушают ей что это наивысшее предназначение в жизни - обеспечить( частенько даром) комфорт мужику ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умные мужчины" = это какие? Уж вы не о том ли жлобье, которого здесь, на форуме. тьма-тьмущая? Это они - "умные"?))) Ну, чудесные женихи, че...)))))
Ээээ... может лучше одной "вымирать", чем с такими "умными"... не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я - не "терпеливая кулинарка") Работаю... может и поуспешнее вас, кто знает... Но как-то все равно жлобов - радика-феминистов не люблю, себя не уважать с такими быть... Что вас заставляет двигать идеологию этих у p o д ц е в? Что с вами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу. А вдруг война. а я уставший.
вы бы лучше не о том думали. как завтра умереть, раз уж семьей хотите обхавестись. А о том. как ее. эту семью, обеспечить. Или сразу будете жену приучать в стиле "сама-сама-сама" существовать... ну, как-будто вы уже мертвый... пусть привыкает?
Гость
Я вот феминистка в душе, но мужик все равно платит. Иначе я с ним спать не буду, не возбуждают пополамщики и альфонсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мне придется ей говорить "сама-сама-сама" и "пусть привыкает" - какая же она феминистка? ))))
И в каком размере я должен обеспечивать семью, если жена домохозяйка?
Если я умру, чтобы после меня осталось столько средств и недвиги, чтобы моей домохозяйке не пришлось утруждаться, чтобы наших детей прокормить?
Я обычный, доход всего 120 000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я плачу. Но ж, мечтающая быть домохозяйкой или типа немного работать в своё удовольствие мне не нужна. А карьеристка, уверенная в себе, для семьи очень даже хороша )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Вполне нормальный доход, чтобы обеспечить семью. Если он действительно у вас такой. Просто я уверена, радикал-феминистические взгляды как правило выражают мужчины ленивые и изнеженные, с гораздо меньшим доходом, которого им едва-едва хватает на себя. Обычно таким еще мамы-бабушки помогают - не бросают своих забалованных по самое не могу "сладких мальчиков"... И вот такой мальчик вырастает - и ищет жену типа мамы или бабушки... которая так же будет всё на себе волочь - и еще его успевать в попу целовать. Ну и уважать, конечно, - мама же с бабушкой любили говорить "ах ты наш мужчина... какой силач и красавец растет"...)))))
Гость
Вообще равноправие - правильная и нормальная штука. А вот одинаковость... Когда мужчины фактически стремятся стать с женщинами одинаковыми, и все пополам, и каждую копейку подсчитать... Да ну.
Ребятки, ну вы ж сильный пол вообще-то... реально по многим факторам вы сильнее женщин... Вы это совсем забыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет ничего нормального в этом доходе для семьи, тем более с детьми. Если только одним днём жить, не думая о будущем. Жениться с таким доходом на домохозяйке очень глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при здесь сильный пол? деньги нормальные в наше время головой зарабатывают, очень редко руками. Вы изначально себя глупой признаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
современные мужики реально слабее баб. Нытики и нищеброды, зависимые от своих слабостей как то - алкоголь, игромания, курево
Гость
Потребность в мужике у современной женщины нулевая, ибо он ничего не может дать женщине кроме проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обобщение признак крайней глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она хороша? Я не карьеристка, у меня бизнес, и он мне важнее всех мужиков вместе взятых.
Но мужики ждут от меня другого поведения, понятного им. И обламываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про современных женщин пишу.
В Зап. Европе бывал? там мужик либо раб при тетке, либо он нафиг не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не рожаете, здоровье на это не тратите... вы эмоционально и психологически по-другому устроены... у вас гормональный фон не такой нестабильный... да и просто физически крепче, не так в том же метро в час пик устаете толкаться - а по Москве, например, удобнее передвигаться именно в метро, ибо пробки... при чем здесь "глупой"?)
Да, а вы себя изначально признаете таким же, как женщина? Вы не сильнгый пол? Ну, такой же, как женщина - такая кагбэ тётя, только с членом? Так что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вогла куда впадает? Ты только штампами умеешь писать? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не лень банальности писать? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не навязывает домохозяйку. Это вопрос личного выбора - кому-то нравится. чтобы жена дома была, у кого-то другие приоритеты... здесь о другом разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут Волга и штапмы?
балбес какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы изначально себя признаете восточной женщиной в паранжде? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь небанальным - роди сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ манипулятора)
Ну так с чем вы несогласны-то из перечисленного? Тётя с членом вы наша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве об этом речь?
Вы правда так глупы, что даже не понимаете, о чем разговор идет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до тети ему как до луны раком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он глуп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несомненно, для кого-то балбес ) А вы то для всех умница? )
Гость
он глуп и слаб.
поэтому и мечтает о сильной тетке карьеристке.
чтобы тащила его на своем горбу
Гость
Остался кто, для кого я пока не глуп? А то скучно становится ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для некоторых еще и стерва-умница
Гость
Никчемыш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мужички с такими взглядами вызывают отвращение. Как-то не чувствуешь, что они мужчины... Действительно - тётки, только с чем-то таким между ног. Не знаю, кто с ними спит - может, обманом каких-нибудь баб заманивают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет давно такой проблемы )) Сурмама всего миллион стоит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда такой неприкрытый манипулятор) Ничего по существу ответить не можете - и начинаются петушиные передергивания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь только что ты миллион вообще в глаза видал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты персонализировать начала? наивно думаешь, что я такой уникальный со своим мировозрением? И кто-то, имеющий десятки миллионов, так думать не может? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, да. Мужички с такими взглядами вызывают отвращение. Как-то не чувствуешь, что они мужчины... Действительно - тётки, только с чем-то таким между ног. Не знаю, кто с ними спит - может, обманом каких-нибудь баб заманивают)
а это не петушиные предергиваня? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о чем речь, поясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я прекрасно вижу кто ты. Нищий слабый никчемыш