Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, нормальный женский взгляд на мужиков.
Не платишь за женщину - идешь в сад, не интересен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько платит за женщину? Всю жизнь? Вы про свидания или про что говорите? Если он платит за свидания, еще не значит, что ему нужна домохозяйка. Как мне, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на свиданиях платит. А кто за что платит в семейной жизни должно обсуждаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо - каждому свое. Значит ты подходишь для свиданок. На роль мужа, отца, главы семьи - ты НЕ подходишь (что совсем не означает, что какая-нибудь глупыха все же решится от тебя родить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да. Зачем начинать жить вместе с мужиком, если придется платить за себя, а часто еще и за него, потому что расходов становится в разы больше, женщина просто не подсчитывает, что она на самом деле гораздо больше тратит, чем на себя одну выходило бы.
Свободы становится меньше, добавляется бытовуха.
нафик надо жить с мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы первый начали) и если вам ответили тем же - это вполне нормальная реакция, не находите?
Петушиный передергиватель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в семье все-таки ждешь, что мужчина сильнее будет. Ну млин, мужчина же, не подружка!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. На мужика в доме уходит очень много сил и денег. Если он не компенсирует это материально - то накира козе баян?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет увидеть., каждый находит то, что хочет найти.
Если человеку нечем гордится, он гордится своим происхождением и тд.
Я ни когда не делил, наши-ваши, деревня-не деревня. но знаю только одно, те кто постоянно твердят о деревне, от чего то забыли или не хотят помнить о своих корнях. Если конечно не считать "деревня" плохое воспитание и тд.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что бы быть по характеру мужчино-подобной женщиной, нужно просто родится такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да. На мужика в доме уходит очень много сил и денег. Если он не компенсирует это материально - то накира козе баян?
Гость
нет конечно, нормальный женский взгляд на мужиков.Не платишь за женщину - идешь в сад, не интересен
я меня нет зависимостей. только разве что баб менять ежемесячно

правильно торгуй звездой подороже, меха брильянты требуй за нее

куда не иди- вас и там бесплатных толпы, найдется тебе замена даже не переживай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас спокойно терпели, когда на больничном сидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ от современного мужика проку на копейку, а проблем на рубль! матриархат грядёт!!!
Гость
...недавно один из знаменитых братьев - дрессировщиков говорил - нынче женщинам не позавидуешь, чтобы заинтересовать мужчину , надо из кожи вон вылезти...такие времена...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что так будет всегда? Вы - ду-а? Как вы собираетесь жить за счет внуков? Свою душу туда, в тело внука телепортируете?
А после вас также будет заросшая могилка. И честно, мне по ф-у, будет ли вообще.
Может, ваш правнук не захочет или не сможет родить, или погибнут правнуки.. Вы - просто д-ра...Посмейтесь сами над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас забор огромный и по улицам вы не ходите? Мне тогда далеко до вас и вашего среза общества.
Вы живете где-то в розовом краю магнолий , и с усиленной охраной, как Будда, которого усиленно оберегали ото всего плохого. Вас до сих пор оберегают.
Кстати, с грамотностью у тебя лучше стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
мне даже компенсация не нужна, жить с мужиком не собираюсь
Гость
Если жить с ним невозможно, то как тут поможет хоть какая компенсация? Компенсация любая вряд ли окупит здоровье психологическое и внешний вид тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, времена когда мужик в доме был необходимостью, канули в лету
теперь это обычный чемодан без ручки, абсолютно бесполезная вещь в хозяйстве
бесполезная, ненадежная, прожорливая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? Компенсация, если это релаьная компенсация обеспечивает возможность не работать, заниматься собой, ездить отдыхать, вкладывать деньги в свое здоровье, внешность
На таких условиях мужика в доме завести можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, мечтай.
Это же бабью работать придется и отвечать вообще за все, а не только за свою шкурку (как феминисткам), а именно этого вы и пытаетесь избежать всеми возможными способами и плач ярославны стоит на всю тему, что мужики, мол, насильно из женщин феминисток делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..это большая редкость..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видна настоящая потреб.., в смысле феминистка
Гость
муж -не уж, а кровь пьёт...
Гость
мужик - для работы, женщина -для любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дураков с каждым годом все меньше, так что придется на работу идти, рано или поздно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему плач? Не плач, а просто констатация факта. Да, делают феминисток.
Ну и сделаете, и станут женщины феминистками... Сами только потом не войте, что вам результат ваших де усилий не нравится) Сидите тихо-тихо, как мышки, - и не нойте, хорошо, мужичата?)
Гость
*результат ваших же усилий
Гость
Да, и не надо потом плакать - феминистки плохие... Феминистки то, феминистки се... Просто признайте - современный радикал-феминизм порождение неспособных быть мужчинами никчемышей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно плач, + явное желание навязать свою точку зрения, какими должны быть мужчины.
Никто никому ничего не должен.
Я не рисую картину "нормальной женщины", в отличие от вас.
Хотите быть феминисткой? Пожалуйста!
Хотите традиционную семью? На здоровье!
Хотите висеть паразиткой на шее мужика (а таких большинство)? Ваше право.
Вот яркий пример паразитки:
"Компенсация, если это релаьная компенсация обеспечивает возможность не работать, заниматься собой, ездить отдыхать, вкладывать деньги в свое здоровье, внешностьНа таких условиях мужика в доме завести можно."
Она ничего не сказала про рождение и воспитание детей, поддержку семьи.
Но и это ваше право так жить, если дурака такого найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщине не нужен мужчина, который считает, что ничего не должен.
Проще самой по себе жить , а мужик пусть сам по себе живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы - феминистка!
И меня это нисколько не задевает )
Гость
Девочки, где ж вы так понастрадались?! Где так ущемляют ваши права? У нас в стране нет никакого равноправия, и слава богу! Если мужик в быту вытирает об вас ноги - ищите в себе синдром жертвы!

Чем работающих так раздражают домохозяйки?! Ни от одной сидящей дома не слышала, что "бесят эти офисные *****!!!" В нормальной семье никто ни перед кем не присмыкпется . Никогда не поверю, что феминисткам достаточно партнерских отношений, гостевого брака, ведь это плохо прикрытое одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все мужики будут считать, что ничего не должны, то все женщины станут феминистками)
только некоторое наличие нормальных мужиков еще их от этого удерживает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите, чем плохо просто встречаться, свобода, никакого мозговыноса и бытовухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом мужчина делает из женщины феминистку? Я женщина, но я с этим не согласна. Вы опять выставляете женщину какой-то жертвой без мозгов, жизнь которой зависит от мужика и его взглядов на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему я должна с вами как-то согласовывать свою точку зрения? ВАМ я - ничего не должна)) И да, феминизм в его современном абсурдном виде, когда женщины вынуждены становиться мужиками, - порождение мужичков-вырожденцев, не понимающих разницы между равноправием и одинаковостью, превращением в средний пол.
А что касается цитаты о компенсации, которую вы привели, ну а что вы хотели? Если женщина постоянно слышит, что мужчина ей ничего не должен, вплоть до того, что не должен даже быть мужчиной, сильным плечом, то как-то исчезает вера таким дядям и уважение... Рынок, который вы сами провоцируете своим отношением. С какой стати кто-то должен любить таких, как вы? Уважать?
Вы ничего никому не должны? Получайте ответную реакцию, мальчуганы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо имеется ввиду, что мужик считает что ничего не должен, и женщина просто понимает что без мужика ей лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не всю жизнь-то. Все, что здесь пишут мало связано с реальностью. Видали мы и несчастных "феминисток" под 50, когда хочется приятного во всех отношениях мужчину рядом, а найти уже непросто, пока молодая, карьера прет, жизнь бьет ключом - все понятно, но на будущее тоже надо думать....
Гость
И да, феминизм в его современном абсурдном виде, когда женщины вынуждены становиться мужиками, - порождение мужичков-вырожденцев, не понимающих разницы между равноправием и одинаковостью, превращением в средний пол.

Что это? Что это значит? Каким образом мужчина вынуждает женщину становиться мужиком?
Гость
Расхорохорились, мужики им не нужны)) На сайте почти все темы о них и о замужестве) В темах про равноправие стоит вой, что никакого равноправия не надо, что хотят как раньше, чтобы мужик был главным, а женщины сидели дома и рожали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35 и жить с мужиком я уже не хочу, хотя замужем была. Тем более мне не понятно, зачем это я захочу с ним жить, когда мне будет 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что касается цитаты о компенсации, которую вы привели, ну а что вы хотели? Если женщина постоянно слышит, что мужчина ей ничего не должен, вплоть до того, что не должен даже быть мужчиной, сильным плечом, то как-то исчезает вера таким дядям и уважение..
Зачем согласовывать? Вы просто не признаете прав на существование других точек зрения, вот и все.
Кстати, это абсолютно неприемлемо для матриархата, которого тут некоторые так дожидаются. Нежелание и неумение руководителей договариваться неминуемо ведет к войне.

Опять же, как связаны вера, уважение, и желание жить пиявкой? При этом став полностью зависимой от ненавидимых штанов )
Это глупость просто, а не демарш, имхо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не за кого замуж идти, потому и воют. За кого хотят замуж - тех нет, зато есть те, которые даром не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мозговынос можно регулярно получать и не живя с мужчиной... :/ не зависит это от того живете вместе или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет, по конституции все равны, чего еще надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, какой мозговынос дистанционно?) телефон выключила и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз женщинам под 50 меньше всего нужен мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто) если в семье Вася не выполняет мужских функций, ну ленив Вася и нагл, если Маша, едва родив, мчится зарабатывать, хватаясь за любую работу, плюс подработки, то такая Маша просто вынуждена будет или умереть - или стать сильной женщиной с мужским началом.
Именно об этом и речь. О том, что рядом со слабым Васей Маше ничего не остается, кроме как стать сильной. И кто из них виданной ситуации женщина, а кто мужчина - уже не разберешь... Средний пол.
Да, а насмотревшись на Машу, другие дамы вообще очень осторожно будут относиться к мужчинам, семье, родам... И пошла цепная реакция - сильные женщины... и еще сильнее... и еще... Практически мужики. А причина всему - слабосильный Вася.
Да, если у вас проблемы с пониманием, - я сейчас не о том, что женщинам надо быть безмозглыми) я лишь о том, что природы разделила нас на два пола. На женщин и мужчин. А сейчас, благодаря радикал-феминизму, который двигает определенный контингент мужичков (здесь, на сайте, много таких, обычно их называют "плловинщиками"), почвляетс новый среднеполый "гендер".
И да, я никого ни к чему не призываю. Просто - констатирую факты. Или нельзя черное называть черным, надо как-то по-другому?)