Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
*называют "половинщиками", на бегу пишу, сорри за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего-то перепутали. Так как в патриархальном обществе считалось, что муж несет ответственность за жену. А извратили все вы! Вы же умные. Решили, что можно и денег не зарабатывать, и пить, и кулаком стучать по столу тем не менее.
Там-то ответственность подразумевалась. А, если на свою шкурку она сама зарабатывает, то где ваша ответственность? Кулаком стучать или прогибать, вспоминая, что я- мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бабулям . Мои две бабушки ни за какие коврижки со старичком не сойдутся: бонусов нет, зато грязи от него и проблем полно.
Они так и объясняют: нажились, не хотим. Старички, наоборот, активно "подкатывают", ибо привыкли к бабе, которая их обихаживала всю жизнь, а тут- одни остались!!!
И вот так и описывают: сидит он, морда сильно выпивающего, пузо огромное и я думаю:" А наф-г мне это надо?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли такое повторится. Слишком опора ненадежна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Маша правильно выбирала спутника жизни, таких проблем не было бы, как класс.
Вася как был долб...м до женитьбы, так им и остался, а проблема Маши в том, что от "нормальных мужиков", она воротила нос, мол с ними скучно (полно тем таких, казалось бы живи и радуйся, так нет развалят семью до основания, из-за того, что скучно с мужем стало, хотя и обеспечивает, и не курит/пьет).
Или любовника заведут, мол, тоже скучно стало.
Пока женщины на своей шкуре не осознают, что такое равноправие на самом деле, а не в их розовых соплях, ничего не изменится.
За каждый поступок в своей жизни мы несем ответственность сами, и обвинять в этом мужиков/женщин/инопланетян, просто идиотизм, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? В патриархальном обществе муж - глава семьи и отвечает за все.
При равноправии оба отвечают одинаково.
При матриархате женщина будет нести полную ответственность за все, что не так-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем по-бабьи писать простыни эмоциональных текстов.
Прямо скажите - вы хотите возврата к корням? Хотите не иметь паспорта, не получать образования, не работать, а только стирать, готовить и рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я, например, замужем, все хорошо) просто люблю жлобов, прикрывающихся высокими материями, позлить. Ну не видела я нормальных мужчин, бьющихся за то, чтобы лишнюю копейку на любимую не потратить) не дай бох, это ж ее сразу простиtuтkoй сделает...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужички мечтают, чтобы тетка несла ответственность за все, но при этом чтобы его уважала и считала главным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Маша свяжется с таким, как на этом сайте тусуются - то ей именно придется стать мужиком.
Ибо да, не надо связываться со жлобьем. Прикрывающимся кстати частенько равноправием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая связь?
либо не иметь паспорта и только стирать и рожать - либо на себе везти всю семью и инфантила Васю?) либо - либо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всем мире женщины выходят на работу, едва родив, и не из-за того, что срочно надо зарабатывать, а потому, что за годы сидения с ребенком она потеряет квалификацию, на ее место придут другие. Конкуренция растет. Только в России хотят годами сидеть в декретах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И-и-и-и-и, какой вывод из этого?
Что, жлобье виновато в том, что Маша стала феминисткой?
Или глупость Маши, связавшейся со жлобьем, сама привела её к этому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Западе и мужики в декретах сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жлобье как обычно ни в чем не виновато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Максимализм присущ как раз слишком эмоциональным теткам, которые тут пишут, что мужчины заставляют женщину быть мужиком. Но никто не заставляет женщину жить с никчемным мужланом, который лежит на диване, бухает и считает себя главным.
Благодаря феминизму эти же мани имеют право не выходить за таких вась замуж, не плодить от них детей и свободно развестись с такими.
Но видимо бабы забыли об этих свободах, подаренных им феминизмом, и мечтают вернуться в домострой, где прав никаких, свобод никаких, рожаешь детей столько, сколько муж захочет и по субботам получаешь пиндюлей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я как хочу, так и буду писать. Я же не требую, чтобы вы немедленно прекратили продвигать педерастическую идеологию?
А по поводу "корней" - равноправие, равные права, - это нормально. Нормально, понимаете? А вот одинаковость, когда мужчины забывают, что равные права таки не делают нас средним полом, - это другое.
Так что не надо здесь манипулировать какими-то детскими страшилками о патриархате. Не об этом речь.
Не хотите быть мужчиной? Хотите быть как бы тетей, только с членом? Так и скажите. И нечего потом винить в чем-то тех же феминисток. Это мягко говоря нелогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас могут, но наши женщины этого не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же жлобье, как оно может быть виновато в принципе, оно такое, какое есть :D
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Либо вы ставите себя на уровень быдлa и начинаете выяснять, кто из вас более виновать, либо учитесь отвечать за свою жизнь самостоятельно и не выбираете себе в спутники жизни жлобье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам лично мешает жлоб? Живет себе и живет, ваше ПРАВО, с таким жлобом н связываться. Как вы этого не поймете своими куриными умишками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о таких Васях и разговор) И о том, что не надо с ними связываться) Зачем быть со среднеполым, неспособным быть мужчиной существом?) смысл?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А чем вам лично мешает жлоб? Живет себе и живет, ваше ПРАВО, с таким жлобом н связываться. Как вы этого не поймете своими куриными умишками
Жлобья все больше, нормальных мужиков все меньше. Поэтому и феминисток и мужененавистниц все больше, причем этот процесс часто необратим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не умеете выражать мысли кратко и емко, опять налили воды, но так и не написали в чем конкретные претензии к феминизму? И что значит быть тетей с членом? Чем вас таким не женским заставляют заниматься злобные мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э... Я кагбэ писала, что замужем) вы читать-то умеете?)) То есть именно и не связываюсь со жлобами.
А позлить их, посмеяться... нельзя? Вы запрешаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашему мужику я бы ребенка не доверила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие нормальные мужики?
Те кто безропотно содержит здоровую бабу, пока она наслаждается жизнью за его счет? А то тут часто пишут бред, что быть замужем и работать это быть ло/хушкой и мужик, который гонит жену на работу, жлоб и козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо в трех словах информацию умещать? Более длинные тексты вы не воспринимаете?
Все уже сто раз написали. Попытайтесь все-таки осилить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато родить от такого вы смогли? Логика баб поражает.
Сначала родят от непойми кого, потому как зачесалось у нее, а потом доверить ему собственного ребенка не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У меня рациональный склад ума, я ваше кококо воспринимаю как бессмысленную истерику, цель которой просто высраться, а не донести какую-то мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все потому, что не хочется идти работать))
Гость
Проблема современных теток в том, что они категорически не хотят нести ответственность за свой собственный выбор. Виноваты как всегда другие, козлы все остальные, а они такие нежные нимфы, ждущие "настоящего" мужика, который будет исполнять все их прихоти и ничего не сметь требовать взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не знаю, я вот домохозом быть не мечтаю, поэтому и жить с мужиком не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та прям, работать гораздо легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в том анекдоте - за кого замуж то идти, если одни крокодилы кругом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Неспособны прочитать текст и понять - претензии только к себе. Или у вас действительно склад ума такой, что вам только предложения из трех слов понятны?) это сейчас называется "рациональный"?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужик был способен хотя б зарабатывать. Поначалу мне казалось, что этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все претензии к себе, разве нет? Вы недальновидны, выходили замуж наобум, рожали наобум. Кто виноват? Сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы теткам предлагаете не ждать нормальных, настоящих, а связываться с кем попало? А потом начнете орать - сама виновата, такого выбрала, надо было нормального выбирать... Логика зашкаливает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разводить с вами курятник, я конечно понимаю, что по-другому вы общаться не умеете в силу отсутствия логики, но раз вы дискутируете на такую тему, то хотя бы потрудитесь оформить свои претензии к предмету обсуждения. Либо будьте готовы , что вас будут либо троллить, либо макать лицом в лужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у вас точно глаза на нужном месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что проблема выбора моя.
Тут спрашивали как феминисками становятся) с нашими мужиками это запросто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам хочется, чтобы мужики рожали и в декрете сидели, а тетки мощнели на глазах, бились с конкурентами за ресурсы и защищали своих мужичков стальными грудями?
Аплодирую вашим мечтам... Прям глобальный цирк с глобальной же клоунадой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сделали неправильный выбор, а виноват в этом мужик? Кхм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноват мужик не в этом, он виноват в том, что он кoзел) и поэтому счас я феминистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не хочется работать, да? Аж за уши притягиваете какие-то страсти.
Прям среднестатистическая офисная работница это мужественная тетка со стальными грудями, бьющаяся на смерть за ресурсы. Вах жуть какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, все кругом виноваты, все козлы. О чем я и пишу.
Мужик, если не соответствует бабьим фантазиям и ожиданиям по определению козел. Саама придумала сама обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите - вы пишете, что тетки не несут ответственности за собственный выбор... кого-то там не того выбирают - и потом, очевидно, плачут и расхлебывают... И вместе с тем у вас явно претензии к тем, кто не хочет быть с кем попало, ждет настоящих и хороших... Вы как-то умудрились в одном сообщении уместить логически противоположные вещи) вы правда этого не понимаете?)
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Железная логика! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, зачем обижаться?)
Просто непонятно, почему такой мужик потом недоволен и не рад феминисткам? И обижается, обижается... Мужчину в нем не видят, плохие тети)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У козлов есть некие качества и он им вполне соответствует. А обижаться ни к чему, рыба ищет где глубже - а человек где лучше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова