Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит точно животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б не открывала, личико всё в угрях, кривая и косая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой спорить смысла нет, ты тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя еще и паранойя, тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей очень люблю. Значит жЫвотное ты, раз не любишь их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, немножко опередила трогательный рассказ, как все мужики мечтают тебя замуж взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она может и действительно блондинка. Светловолосая такая, красивая женщина) А ты, наверное, типа Андреа Дворкин, вашей лидерши?) Видели ее фото, да...
Идеальная пара - жлоб, трясущийся над копейками, лишь бы за свою женщину не заплатить - и ты, Андреа Дворкин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы успокоилась уже. королева жлобов) По крайней мере жлобье - точно все о тебе мечтают) Ты ж все сама-сама-сама да еще и удовольствие от секса за амбаром готова получать)
Гость
Незнаю как там мужики относятся к феменисткам,лично я их не перевариваю.Злые они какие то и психованые.Наверное от недоаха.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Странное у вас желание снижения рождаемости: пока что личным примером я (имею ввиду Вас) снижаю рождаемость,но как только я встретил красивую девочку, ФСЁ ...кончились принципы? И что это за принципы,которые работают только когда вам выгодно? Так все хотят,как Вы. Вчём идея-то? Зачем лицемерить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы овуль? У вас в каждом посте про детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она из тех редких женщин, у которой все омолаживается: пузо не растет, токсикоза нет, зубы только восстанавливаются, геморрой во время родов не появляется И все органы только лучше работают, включая щитовидку ;таким, как она, надо дюжину рожать, а она двумя ограничилась.
Потому она так и озабочена темой родов: недорожала капитально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Что про того, что про ту скажут, что раз не с одним (не с одной ) не пожилось, значит неуживаемый(ая). Никаких двойных стандартов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я перед тем ,как выйти замуж тогда ещё будущему мужу объяснила свою такую же позицию. Он согласился. В браке потом,правда,пытался"подзабыть", но нет! Не прокатило! Или так ,или никак! Я не в 19 веке живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха!! )Представила искусственную матку, как она летит в массы, а все такие уклоняются, чтоб не ему в лоб залепила!!!))))))))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
У феминисток странное убеждение в какой-то своей уникальной "первосортности". Как будто остальные женщины, не феминистки, непременно "второй сорт")
Что за чушь?
"Второсортность" не определяется тем, феминистка женщина, не феминистка, работающая или домохозяйка. Это зависит лишь от уровня развития людей и наличия-отсутствия любви. Да и вообще, что за манера определять женскую "сортность" в зависимости от мужчины?) Такое впечатление, что здесь замешаны какие-то комплексы и страхи... Впрочем, комплексы и страхи - личное дело каждого. Лишь бы другим это не навязывали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла....Пусть искусственная матка и вынашивает...Кому надо и сколько надо. А я свое здоровье гробить не собираюсь: если я "скопычусь", то и ребенку ждать ничего хорошего не придется. Пусть искусственная матка старается. Уже давно никто не верит и данных нет, что все это полезно для здоровья. А каких-то там прелестей в виде "лежания" под сердцем как-то не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что таких вот идеальных сферических феминисток в вакууме практически нет. Обычно феминизм проявляется у девушек когда им удобно, и куда-то пропадает когда выгоднее без него )
Вот домашнюю работу поделить, права покачать - феминистка, а оплачивать или решать какие либо проблемы - яжедевачко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому -что... У нас самая страшная девочка в классе вышла замуж за какого-то крутого( и как ее угораздило?) , он ей сделал пластику, косметологов оплатил, фитнесс...
Когда она пришла на встречу выпускников, ее ПРОСТО никто не узнал, пока она не назвалась. Если она и не супер-красотка оказалась, то как бы очень выше самого среднего уровня.
Нет сил превратить лягушку в царевну - ищите, как УГРОБИТЬ царевен до лягушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что феминистка хочет не только обязанностей (работать наравне с мужиком, например), но и прав (работать на тех же должностях изарабатывать столько же, прикинь))) а еще она посягает на "святое святых" среднестатистического мужика - "право" прийти домой и развалиться на диване, и ждать готового ужина, каждый день разного...но самое возмутительное - она посягает на одностороннее "право" мужика на левак в браке. То есть уверена, что это и ее право тоже:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям сериал и мужики тоже плачут))
что хотим то и делаем, а вы будете делать то, что пожелаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики чем отличаются? Когда хотят - включат: ты же работаешь, сама себе и на ребенка заработаешь, а , когда по дому - кулаком по столу и : ТЫ ДОЛЖНА, ТЫЖЕЖЕНЩИНА! очень УДОБНАЯ ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ: нАДО - ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ, А КОГДА НАДО - ПО СТОЛУ- ТЫЖЕЖЕНЩИНА, ТЫ ОБЯЗАНА СЛЕДИТЬ И ГОТОВИТЬ, И УБИРАТЬ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роботов вобщет мужики делают )) чтобы когда-нибудь создать такого, чтобы борщ варил и ***** делал, тогда и вышвырнуть всех этих "феминисток" на мороз к чертям!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и вышла именно она, что сейчас на многих после школы уже пробы ставить негде. Уже все писуны в округе пере*с*осали )))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, мы поплевывать в потолок будем, а роботы варить борщи, а вы будете работать и работать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот, миф о том, что брак нужен женщине)))
он нужен мужчине в контроле над женщиной, а то ведь все пересо..сет засранка)))))))
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ясень пень, это не феминистки. Да они разве себя так называют? (в России это же оскорбительное слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина никому ничего не должен - то и женщина никому ничего не должна) И в данной ситуации непонятны претензии мужчин к женщинам... Что значит "пробы ставит негде"?) Она просто сексуально привлекательна и нравится многим... ну если уж мужики бьются за равноправие, равные финансовые вклады и пр. равную муть, то и в секс. аспекте логически всё должно быть равноправно)
Или опять мужики недовольны? Как платить наравных, а то и больше чем мужчина, - так феминисток подавай. А как касается прочих аспектов - верните нам нежных и женственных женщин, не проявляющих мужского секс.темперамента, мужской склонности к агрессии и конкуренции на работе и пр. мужских качеств...
Нет уж, дяди. если вы не желаете быть сильным полом - многие ваши качества приходится перенимать женщинам. Так что получите и распишитесь)
Гость
Не любят, скорее всего,потому что не знают кто такие феминистки. На западе уже не только женщины платят за себя, но и дарят мужчинам цветы на свиданиях. Я не ручаюсь за все страны, но в некоторых это так. А российские женщины испокон веков феминистки - я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик. Может они и не любят феминисток, но в жены выбирают самодостаточных, успешных, богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно... брак нужен мне, по-вашему, а в ЗАГС почему-то меня всегда тянут.. ещё и губы дуют, что я не очень туда спешу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну что вы... конечно-конечно, она сексуально привлекательна, я только за!!! Пусть её отдерёт весь район, у нас ведь равноправие, правильно? Нет в этом ничего страшного, да и мужикам веселее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть отдерет. Причем именно ту, которую вы полюбите. И мужикам веселее будет)
А что такого? Ну равноправие же) Платят поровну, всё поровну... И в секс.аспекте. Вы ж себя считаете секс-гигантами, если отодрали "весь район" и гордитесь этим как правило?) Ну и ваша любимая пусть со всем районом попробует) И тоже будет этим гордиться.
Равноправие - так равноправие... зато выгодно, добытчиком-защитником быть не надо... а, дяди?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю зачем вас туда тянут, может вы больше ни на что не годны кроме брака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю вашу мери, но да, что хотим, то и будем делать) пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сюда похвастаться пришли, что не *****?)))) *****, я сказала!
Гость
*л..о..х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот... мужчины не знают зачем их тянут в загс, женщины тоже не знают. Почему тогда тут сотни тем посвящены тому как женить на себе какого-нибудь лопуха, непонятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Истинная феминистка" - это такая удобная для мужчины тётя? Готовая сама себя, а то и мужа, обеспечивать, сильная как мужик, но при этому нежная и женственная, мягкая женщина?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не, это вы сейчас про "настоящего мужика" сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь) Добытчик-защитник - да. А вот женственность... Нет, от настоящего мужика как-то не ждешь, что он будет женственным) Достаточно того, чтобы просто не самоутверждался на жене.
Но сильные как правило и не самоутверждаются на женщинах, это удел слабосильных дядь, не способных более нигде проявить свою "мощь" кроме как дома, с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пусть отдерет. Причем именно ту, которую вы полюбите. И мужикам веселее будет)А что такого? Ну равноправие же) Платят поровну, всё поровну... И в секс.аспекте. Вы ж себя считаете секс-гигантами, если отодрали "весь район" и гордитесь этим как правило?) Ну и ваша любимая пусть со всем районом попробует) И тоже будет этим гордиться.Равноправие - так равноправие...
Вот и хорошо! Пусть вы родите себе дочерей и воспитывайте их в таком духе! )) может мои сыновья вам спасибо скажут от имени всего мужского населения вашего района.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что слабосильные дяди получаются тогда, когда в их семье главенствующую роль занимает мамаша. Да и вообще, с вами тут бестолку тереть. Пока вы тут распускаете ваши перышки, всё уже давно было изучено и сделаны выводы. Феминизм вообще как явление сейчас существует кое-где лишь потому, что над миром висит угроза перенаселения, а феминизм - прямой путь к прекращению рождаемости, как и *** и прочее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я как раз не являюсь сторонницей зашкаливающего феминизма. Я именно за то, чтобы были мужчины и женщины) И да, они во многом разные. И не стоит ждать от женщин обязательного проявления мужских качеств - силы, финансовой ответственности как от мужчин, оплаты своей части счета на свиданиях в кафе и пр. Но! если уж вы, мужчины, САМИ всего этого требуете - то не стоит потом делать большие глаза и удивляться, "откуда же в тётках так много мужского?" и "нет, феминистки нам, мальчикам, не нравятся!"...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а куда этой мамаше деваться, если папаша не желает, например. быть добытчиком-защитником?) если говорит - давай-ка сама-сама-сама?)
Ей просто ПРИХОДИТСЯ стать сильной, чтобы выжить. И рожать как-то поменьше - с той же целью. Сложно одной все на себе тянуть. Когда все сама-сама - а рядом слабосильный папаша...
Ну, и кто дал толчок к возникновению феминизма, прекращению рождаемости, гомосексуализму и пр. прелестям? Вы вообще не видите вины слабосильного папаши, не?)
Гость
Да, и насчет прекращения рождаемости - вы уверены, что России грозит перенаселение и нам надо как-то подсократиться?) Что в перенаселении мира виноваты именно мы?)
Гость
И кстати, если уж есть желание или необходимость ограничить рождаемость, можно просто налог на детность ввести (это заодно сыграет роль некоего естественного отбора, рожать будут только люди более-менее успешные, а стало быть с неплохой генетикой). Вовсе необязательно для этого мужчин и женщин менять ролями, делать из женщин каких-то полумужиков, а мужчинам становиться обабившимся нечто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... вы же не будете спорить, что сейчас в России коренное население интенсивно заменяется выходцами народов, где феминизма нет в принципе? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниже голову л..ох))) я каблучком на шее отметину оставлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже есть, это не работает ни разу!