Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
потому что женщины что хотят, то и творят - сегодня лопуха хочет, завтра более полезное растение
Гость
[3168865376]
Гость
Сообщение было удалено
не к чему засорять мою голову ненужными мне персонажами по жизни
Англичанка
[250501481]
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм будет и там - дело времени
Гость
[2360026697]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить. И я вовсе НЕ за феминизм, вы внимательно читаете?) Я как раз за мужественных мужчин и женственных женщин. Просто пытаюсь донести до вас мысль - если мужчины отказываются быть именно мужчинами, сильными добытчиками-защитниками для своих семей, то на их место приходятся встать женщинам, стать теми самыми "сильными мамашами" и воспитывать дочерей с мужскими качествами, чтобы тоже в жизни не пропали... То есть корни феминизма я вижу именно в мужчинах, не желающих быть мужчинами - поэтому мужчинами приходится стать женщинам. И да, женщины с мужскими качествами будут меньше рожать - а то и вовсе перестанут... чему тут удивляться? Вполне логичное развитие событий. Которое провоцируют сами мужчины - по крайней мере здесь, на сайте, можно увидеть массу мальчиков, орущих, что никакими добытчиками-защитниками и вообще мужчинами они быть не хотят) Ну разве что лишь биологически... Вот вам и феминизм-с.
Гость
[2360026697]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же не работает. Ввести реально серьезный налог и нещадно его собирать - и прекрасно сработает.
Гость
[1247063342]
Гость
Сообщение было удалено
Хрен? ))
Гость
[1247063342]
Гость
Сообщение было удалено
Китай вам в пример.
Гость
[3168865376]
Гость
Сообщение было удалено
может огурец, вполне себе затейливое растение, а то лопух какой-то)
Гость
[2360026697]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в Китае не удалось ограничить рождаемость? И потом, мы же не в Китае, в России. Вы уверены, что для нас это актуально?)
А им спасибо не надо, им нужно прожить свою жизнь как хочется, а не как дядя пожелает. А вы говорите, говорите...
Гость
[2360026697]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Да так и есть, в общем-то, в большинстве случаев. Хотя есть, конечно, фанатики... Но это уже другой разговор. И, кстати, фанатики частенько оказываются обманутыми собственными идеями, остаются у разбитого корыта, т.к. жизнь почему-то любит доказывать обратное в ответ на любой фанатизм... Сама с этим сталкивалась. Но, повторюсь, это тема совсем другого разговора) Здесь вроде как речь о причинах феминизма и восприятии его разными группами граждан)
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Не встречал таких. Может в прошлом поколении и были. И феминисток тоже не встречал. Сейчас все как-то стремятся быть "нежным цвЯточком" и ничего не делать (простите, заниматься самообразованием, творчеством, etc)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в этой теме высказывались феминистки, можете познакомиться. Может, и сложится у вас, почему нет?
Гость
[3433713722]
Поищите, там некоторые так и позиционировали себя, как убежденных феминисток. Как раз ваш типаж, наверное.
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже смысл написанного не понимаете. Это же была аллегория)
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично чего от мужика хотите? Внятно сказать можете? ***** какая-то
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных феминисток вышвырнуть невозможно, потому что они материально и духовно независимы. Вы это понимаете? Вышвырнуть можно только домохозяйку, которая ленивая и никому непригодная.
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем брак нужен женщине? Чтобы ни фига не делать. А вот зачем брак нужен мужчине, непонятно
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Феминисткам семья не нужна. Как вам,т Ётки удаются смешивать несовместимые понятия?
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в феминизме. Феминизхм это независимость и самоуважение. Всё то, чего нет у домохозяек
А женщинки чем лучше-то ??? По умолчанию трубуют вселенского уважения и ништяков по причине наличия половых признаков ! Причем добиваться чего-либо не хотят - ищут кому бы на шею присесть . Ха-ха , ирония судьбы - если общество полностью будет из хвеминисточек , то кому же на шею будут садиться "самодостаточные" ? Правда , об этом женщины по причине ограниченности возможностей не думают . Те , кто ратует за феминизм - вэлкам ! Пахать и еще раз пахать .
Гость
[2079752538]
Гость
Сообщение было удалено
легче без брака ничего не делать, а в браке полно дел
Гость
[2912904748]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
А мы и не возражаем. Мне лично "пахать" нравится. Нравится иметь свои собственные деньги, а не просить их у кого-либо. Да и работа мне моя тоже нравится. Что плохого в этом?
Знаете, я была в браке, аж, два раза. Не понравилось. Брак это зависимость от другого человека. Гораздо интереснее встречаться. Это всегда фан. А брак это быт, который убивает свежесть восприятия мужчины. С ним надо общаться, хочешь ты этого или не хочешь, подстраиваться. Ты уже не свободен во времени и в пространстве. Что хорошего в этом, я искренне не понимаю. Всё, что хочешь можно иметь и без совместного проживания
Лесная нежить
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том , что вы лукавите . Даже самой себе . Еще не было женщин , чтобы им нравилось работать . А вот "Нравится иметь свои собственные деньги"- сколько угодно , и можно без хлеба )) А пахать - ну разве какая совсем от природы не одаренная внешкой .
Гость
[2912904748]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
У меня творческая работа, мне очень она нравится. Я скучаю без неё. Иногда я работаю даже не за деньги, просто так. Я даже благодарна судьбе, что моя работа и хобби совпали. даже странно иногда, что за своё увлечение мне ещё и платят деньги. Просто повезло наверное
Гость
[2912904748]
Это не мой пример, но в прошлом году, я зашла как-то на манткюр-педикюр. Разговорилась с девушкой. Она учится на бюджете в университете, но её истинное хобби именно маникюр. Она с такой страстью говорила, прямо всетилась вся, когда рассказывала мне о своих планах, что хочет создать сеть своих салонов, что у неё есть свой сайт в Интеренете, что она любит творить, и что мечтает о своем бизнесе. Я спросила зачем она учится, причем, она учится на сложном математическом факультете. Она сказала, что это надо для родителей. Ей не трудно учиться, но будущее она видит для себя другое. Вот так и у меня случилось. Я тоже закончила технический ВУЗ, но работаю совсем в другой области
Гость
[483612961]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Нету тут феминисток никаких. Феминистки своё дело сделали когда за права боролись. Сейчас уже равноправие. Но некоторые хотят себе ещё и преимущества какие-то поиметь под девизом яжедевачко.
Гость
[588660303]
Если хотите равноправия, тогда пиз*дуйте в армию с 18 лет
Гость
[1578867958]
Гость
Сообщение было удалено
а мне зачем? Эгоист, только о себе и думаете!
Гость
[1578867958]
Лесная нежить
Сообщение было удалено
вы тоже лукавите, пахать не нравится никому
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь - при чем феминизм? У меня тоже творческая интересная работа, но при этом муж, который по-мужски взял на себя основную ответственность по обеспечению семьи. Я так же, как и вы, получаю удовольствие от работы, тоже повезло, но при этом никакая не феминистка.
А вы хотите, чтобы все были яжемальчик? Добивайтесь. Пусть все женщины станут настоящими мужчинами. Не сдавайтесь.
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Актрисы, балерины не пашут разве? Но у них призвание, они без этого не могут
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы хотите быть замужем, а я НЕ хочу
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Я за справедливость. Раз равноправие - то равноправие. А тут ерунда какая-то, когда хочет - равноправие, когда хочет - яжедевачко.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы так об удовольствии от творческой работы говорили, как будто это только феминисткам доступно. По поводу желания-нежелания быть замужем не спорю. В этом мы действительно разные. Но если бы мне не встретился мой муж, а достался бы какой-нибудь уpoд, я бы тоже в феминизм подалась. Или просто одна бы жила - чем с кем попало.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
И я за равноправие. Но все-таки считаю что мужчины и женщины разные. Равноправие не сделало нас однополыми.
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ***** мне попадались, а вполне приличные мужчины. Я не могу пожаловаться на свою судьбу. Просто. я уже объясняла, мне тягомотно жить совместно с мужчиной. встречаться гораздо приятнее. И с этим трудно не согласиться, этакий бесконечно шоколадно-букетный период) Со своим вторым мужем я была вместе не один десяток лет, а вот брак всё испортил. Убил мою к нему любовь
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие в браке это уважение любой точки зрения, а не только мужской, взаимопонимае, компромисы. А не так как в Армии - Пункт 1. Командир всегда прав. Пункт 2. Если командир не прав, смотри пункт первый)
Гость
[3433713722]
И никакой несправедливости в том, сто при всем равноправии есть два разных пола не вижу. Не может быть зеркально одинаковых требований к М и Ж. Точнее могут, но вот это как раз и будет несправедливостью. Мы действительно разные.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже спорить не буду. Это ваш личный выбор. Почему бы и нет.
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие это РАВНЫЕ ПРАВА. То есть взаимоуважение.
На этой ветке даже не понимают суть вопроса. Кричат о феминизме и не понимают о чем речь. типа, раз я женщина, то содержи меня по половому признаку, люби, лелей, балуй. Это и есть равноправие в некоторых ку риных мозгах
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) Хотя я во многом доверяю мужу. Но и он мне вообще-то тоже.)
Гость
[2912904748]
Гость
Сообщение было удалено
Я не исключаю счастливый равноправный брак. Почему нет? Просто феминистки, насколько я правильно понимаю, просто не хотят зависимости ни от кого. Ну тащатся они от этого сладкого слова - СВОБОДА)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А меня как раз лелеет и балует. Сам так и говорит - ты же девочка.) Ну и что. По-моему это нормально. Он ведь действительно сильнее. Он же мальчик.)
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?