Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И за 12 лет ни один знакомый ни разу не заболел? Ну и ну, какой полезный климат в США)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у кого-то есть мозги, таланты, образование, хорошая специальность, с появлением мужа это никуда не девается. И работы не у всех постылые.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))Значит/,вы не настоящая женщина!Настоящая женщина - это кошечка,лежащая на диване,скрутившись калачом).Ей противопоказано работать.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
у знакомых не интересовалась оплатой, а из близких не припоминаю.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Золушка то при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от такой жены как домохоз помощи ноль- тут вы правы ) ей бы суп варить не разучиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таланты никто не мешает воплощать в хобби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто содержания не требует. Просто женщины выбирают тех, кто щедр, а жлобы идут лесом, и жлобам почему то мерещится, что с них что то требуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне было бы противно оказывать помощь деньгами мужчине, да и моему мужу противно принимать деньги от жены, а вам норм - с вами слабые мужички рядом просто, они и деньги возьмут и не подавятся
Таня
Гость
Сообщение было удалено
не,ну правда! Как автор темы - помогите/,посоветуйте,не работаю,живем с родителями,муж не ценит,пьет,гуляет,а я с детими сижу дома...Как комментаторы - да чего там,не работаю,по дому - прислуга,а я на острова.к косметологу каждый день и вся в белом)))да,с детьми - няня...
Кому верить?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
она рожает одного за другим, инкубатор на ножках
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я просто знаю, какие реальные расходы на детей и какие налоги в США. Как дорого стоит медицина, и ещё очень много знаю про Америку. Я здесь живу, а не в окошко смотрю, как Лана
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я темы не создаю, с родителями не важно чьими точно бы жить не стала
Гость
[quote="Таня" message_id="51445969"]Стыдно работать,имея мужа...Фантастика!Кто ж вам этот бред в голову вбил?

так муж для того на свет родился чтоб жену на шею сажать- вы не знали ? это его почетный смысл жизни)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот и видно, что вы про США ничего не знаете. Я уже сомневаюсь, что вы там жили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в США лучше всех живут бедные. Живут на пособия, не платят налоги, продуктовые талоны получают.
я думаю, что Лана именно так и живет
Гость
Прислуга - это все недорого совсем, 2-3 тыс руб за выход, какие олигархи?? )) они тут при чем? что вы их склоняете вечно? летать только на острова можно? а зачем?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да,я вспомнила Лану.Одиозный персонаж.Проповедует покорность брутальному и неверному мужу и рожать,сколько бог пошлет))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бедных мед. помощь бесплатная.
Скорее всего она не расписана со своим быком производителем и живет на социал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талант+образование будет любимая работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если уж мужик 1 жену не в состоянии содержать, то о чем дальше с таким говорить и планировать жизнь и детей? ну смешно, объела его жена))) ну зачем такой тогда нужен вообще? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая быстро становится не любимой если посвящать ей 6-8 часов в день, и сроки никто не отменял
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я помню ее по теме, где она визжала в лучших традициях нацистов, что феминисток надо убивать
Lana
Гость
Сообщение было удалено
меня эта тема как-то не интересовала. И да я мало знаю про всякие бюрократические заморочки,пока не коснется не пошевелюсь))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, видимо от своих любимых работ вы так злы на домохозок)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же?)))Вечная мечта о принце на белом коне,который,приедет,увезет,дома посадит,алмазами осыплет))).И Ничего делать не надо...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На форуме много чего пишут. Но есть реалии нашей жизни. Вот от них и следует отталкиваться.
Каждая женщина вправе сама решать: рожать или не рожать, и от кого рожать. Да, есть такие мужчины, от которых рожать не следует. Но это - не запугивание, а констатация факта.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне осциал-то даст, если я не расписана то есть не гражданка страны?))0
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я и с родителями не напрягалась и никуда не спешила, они меня и отпускать не хотели, говорили, с нами живи, не уходи, куда надо кого увозить, осыпать? зачем мне было ухудшать условия жизни свои? да с мужем должна быть жизнь в удовольствие, я замуж не для пахоты выходила
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я за то, что женщине нужно рассчитывать на себя. И рожать столько, сколько сама сможет на ноги поднять. Это и сама жизнь диктует. Некоторым лучше вообще не рожать.
Гость
[quote="Гость" message_id="51446153"]мне было бы противно оказывать помощь деньгами мужчине, да и моему мужу противно принимать деньги от жены, а вам норм - с вами слабые мужички рядом просто, они и деньги возьмут и не подавятся[/quote

это вы не давитесь ничем и никогда(((.. мужик все сто раз отобьет и почему сразу деньгами -то? вера в него и совет и понимание- вот что ему нужно от любимой жены. только для вас это неподъемно(((
Гость
Lana
Сообщение было удалено
зато дети твои граждане страны. На них и получаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так домохозяйки верят и понимают, а не бегут вперед паровоза за рублем как вы, чтобы мужу в зубках принести
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тогда зачем хвастаться жизнью в США? Как овощ можно жить в любой стране
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А,точняк))) Но я не получаю ниче, не положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че тут, опять домохозы против работающих?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Кому как нравится тот так и жиет и в той стране в какой хочет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На работу устроиться ей мешает потерянное время. Перерыв в трудовой деятельности очень негативно сказывается на профессиональных качествах. Что касается раздела имущества - тут тоже не все гладко. Мало ли, как оно было оформлено. И потом, каждая женщина сама решает, как ей жить. Можно лишь поделиться с ней информацией, а не указывать ей, что ей делать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я охотно допускаю,что есть мужчины,желающие иметь дома неработающую жену.которая будет от него зависеть и тыл обеспечивать.Но на голубом глазу утвержать,что работать замужней женщине - стыдно и это в 21 веке! Что мир - это то,на что даст денег муж и господин? Что женщина - профи свеого дела и не женщина вовсе...Нет,не понимаю.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, вы в своем уме? Вы ещё и не легалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы без мозгов однако.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так может твой нищий бычара получает, а ты ему за это же и oтсaсываешь и не в курсе, на какие деньги вы живете хаха)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому-то тут очень хочется именно так и думать,пусть же считают.да будет воля их)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех жизнь крутится вокруг мужика и его штанов...Мир-намного больше,милая))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в эту кухню не так посвящена чтоб знать столько))0
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ты почтовуха? или из барделя клиент подобрал?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А ты тролль что ли?)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да понятно, у тебя голова только для приема спeрмы предназначена
Гость
Таня
Сообщение было удалено
тет ки Дауны с детства, заработать не могут, школу бросили- ну только домохозами быть, ну что еще им светит? я не удивляюсь- все одноклассницы кто умом не отличался сейчас существуют при мужьях вторым сортом, все как положено((( закон жизни..