Встречались 6 лет и вот... стали жить вместе....
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория, заведите себе любовника, например туриста-велосипедиста, хотите? В постели они великолепны!
Гость
А теперь представьте, что вы, как порядочная и уважающая себя женщина(по меркам этого сайта) уже женаты, а не живете вместе)) Вот это было бы весело, развод через пару месяцев) Автор, лучше не будет, будет только хуже. Готовы мирится с этим? Живите дальше.
Нюша
Всё вот очень похоже у меня, только я стала замечать постоянную агрессию- боюсь лишний раз что-то сказать "не так"...
Гость
А я уже привыкла,сделаю все на автомате,уже не загоняюсь со словом "почему Я" .А потом,потом никто меня не пилит,никто не трогает,никто не указывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был такой опыт в жизни, ничем хорошим это не закончилось. Я беременная носила рулоны с линолиумом т.к срочно нужно было въезжать в квартиру и уже заказали мебель, а ему некогда или нет сил или тебе надо ты и делай
Гость
викусенькины ***** разводки все одинаковы...
Alina
Гость
Сообщение было удалено
Она не замужем, зачем ей любовник?!!))) Просто пусть заведет себе другого парня.Во даете!
Автор, это называется быт, вам надо было это сделать раньше. В быту все к.а.к.и. всплывают наружу. И я так до свадьбы с мужем жила. Но у нас как-то сложилось. У меня женские обязанности,у него мужские. Хотя работали одинаково на тот момент. У знакомой тоже ситуация была: встречались 2 года, ну они порешали, смысл дольше встречаться, вроде взрослые люди, семью хотят. Так вот порешали сойтись и пожить с полгодика. Если все ок, то в загс, если нет , то разбегаются. Ну там слава богу все загсом,а теперь уже и ребенком закончилось)) Хотя у знакомой тоже свои заморочки были: пустой стакан на столе оставил, руки не об то полотенце вытер.))
У моего изо рта куски летают, и фантики до мусора не доходят, я спокойна в этом плане, меня это не бесит.
Автор, это называется быт, вам надо было это сделать раньше. В быту все к.а.к.и. всплывают наружу. И я так до свадьбы с мужем жила. Но у нас как-то сложилось. У меня женские обязанности,у него мужские. Хотя работали одинаково на тот момент. У знакомой тоже ситуация была: встречались 2 года, ну они порешали, смысл дольше встречаться, вроде взрослые люди, семью хотят. Так вот порешали сойтись и пожить с полгодика. Если все ок, то в загс, если нет , то разбегаются. Ну там слава богу все загсом,а теперь уже и ребенком закончилось)) Хотя у знакомой тоже свои заморочки были: пустой стакан на столе оставил, руки не об то полотенце вытер.))
У моего изо рта куски летают, и фантики до мусора не доходят, я спокойна в этом плане, меня это не бесит.
Гость
ну так зеркальте - стоните, перед готовкой - как вам это в тягость и что вы еле ноги тягаете от усталости. давайте ему картоху чистить, мясо разделывать. купите посудомойку, либо не мойте несколько дней посуду. когда закончится вся, готовка прекратится полностью. и вообще после работы идите гулять с подругами или купите абонемент в спортзал. я понимаю, что хочется провести время именно с любимым, но этот диванный тюфяк никогда не будет гулять. или раз в год по великому одолжению. придется самой себя занимать. кстати, если будете гулять одна часто, начнет ревновать может быть.
Alina
Гость
Сообщение было удалено
А если это не ее, долго ей зеркалить?
Гость
У Вас, автор, классический диванный мужчина...))) если Вы другая - ничего не получится, вот только вопрос: неужели за 6 лет встречаний Вы ни о чём не догадывались?
тинки
Автор, я тоже так попала. Встречались 5 лет, съехались, идиллия закончилась, как только потек кран... оказывается, он устал и не хочет его чинить. И вообще кран не важен. И звезды пока не сложились для починки крана. Разошлась и не жалею.
тинки
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как представила это так и решила что хватит. Ему не надо ничего, а мне вот надо. Ну ок, не подошли друг другу, слава богу не успели пожениться и зачать дитя.
тинки
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, скажу про свой опыт - раньше встречались раз в неделю, и обычно папа мне краны чинил. Не было шанса проверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы как маленькая? Она и сейчас "не догадывается", взамуж-то надо. Постонет, пожалуется для порядку и в ЗАГС по залету:)
Гость
Сообщение было удалено
Будь они расписаны, она бы знала зачем все это терпит. А так обхаживает этот груз 200, а он потом попросит ее с вещами на выход.
Если это единственный недостаток вашего МЧ, ничего плохого в этом не вижу. Или вы предпочли бы, чтобы он по кабакам с друзьями таскался? У всех разный темперамент. Мой муж например никуда меня без него не пускает. Даже когда я еду с подружкой по секретничать, жалуется, что я его бросила одного. По-началу ерепенилась, скандалила. Потом поняла, что это далеко не худший вариант. И замолкла. Стал отпускать помаленьку)) теперь ведь нет силы противодействия
А еще забыла сказать: муж ничего не умеет делать руками, но отчаянно пытается)) после него всегда вызываю мастера переделывать. Любая мелочь - дверцу починить занимает у него очень много времени. Считаю, если мужчина платит за все эти дверцы, то чинить их не обязан, как и краны и прочее
Облако в юбке
Сама скромность
Сообщение было удалено
А зачем все это терпеть в браке?
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Потому что вы семья, а не сожители до первой беды. Все здесь пишут, что после штампа ничего не изменится. Меняется очень многое, если не все. Любой психолог вам скажет. Есть даже такое выражение: есть очень большая разница между девушкой 25 лет и замужней женщиной того же возраста.
Гость
19, отонокак;)
То есть если в период " ухаживаний" товарищ уже посылает деву на *****, то, ставши мужем, он начнет носить ее на руках? Про " психологов" сами приумали?;))))))))
То есть если в период " ухаживаний" товарищ уже посылает деву на *****, то, ставши мужем, он начнет носить ее на руках? Про " психологов" сами приумали?;))))))))
Гость
Ну может, он реально устает очень на работе? Может, болит что, просто так здоровый парень лежит на диване - это не нормально. Ищите причину.
Больше меня другое удивило - почему вам родители помогают, а не Вы им? Раз вы не можете обойтись без их помощи, значит, не самостоятельны, рано вам отдельно жить. Так Вашему другу и передайте.
Больше меня другое удивило - почему вам родители помогают, а не Вы им? Раз вы не можете обойтись без их помощи, значит, не самостоятельны, рано вам отдельно жить. Так Вашему другу и передайте.
Гость
Не, вст-таки я понимаю парня, пришел домой после работы, пахал весь день, только пожрать собрался и попу на кресло занес, так девушка эта - давай пойдем туда, сюда, поговори со мной, помой посуду. Да ё-мое ! Как он не сбежал еще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бррр
человек одинаков во всем. и мужем, и хозяином , и отцом он будет одинаковым - ленивым пофигистом. если вы человека не поняли за 6 лет. значит так и будете терпеть и ныть всю жизнь.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, а сколько Вам лет, что Ваши родители до сих пор помогают материально? За чей счет банкет, так сказать?
Гость
Уважаемая автор. Я с аморфным амебно подобным жила целых 5 лет. Все 5 лет-коту под хвост. В "единсивенный" выходной-надо спать,причем желательно,епрст,сутки напролет,сразу после ужина после работы. И спит спит спит. Независимо от количества солнца снаружи(((((. Если два выходных- спать,но полтора суток-"я же в порту работаю,устаю понимаишшшшь"((((((( помыть ковёр-"у меня спина болит/лень/забыл/это твоя работа/" ....поехать помочь его маме,хозяйственные вопросы и вопросы доставки-у неё нет машины,а ему ехать до неё всего полчаса.-Он б ля ть занят,не хочет,завтра на работу и так далее. Дни рождения-я бегаю покупаю подарки,или договариваюсь или закупаю продукты. Потом готовлю,или по просьбе именинника приготавливаю торты и десерты(я кондитер)-бывший аморфный опарыш лежит на диване и смотрит телевизор. Я плюнула на всё это совместное мучение,а не проживание. И ушла. Ахахаах- ушла кстати к такому ярому домоседу-что ни в сказке сказать))). Только я сама такая ьеперь стала))))) и меня это уже не парит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оччччччень многое не видишь во время встречаний. Тараканы вылезают в сожительстве. ХОрошо, что автор не побегла сразу в загс а пожила в гб.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
канешна! замужняя гордо задерет нос, надует щеки и презрительно скажет незамужней "яжАзамужем".
Мы в мужем в гб 4 года прожили, потом тихо расписались. Не увидела разницы в себе - я и раньше его мужем называла, а он меня женой.
Мы в мужем в гб 4 года прожили, потом тихо расписались. Не увидела разницы в себе - я и раньше его мужем называла, а он меня женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна! а вы не знали?! Ведь онжемуж и штамп в паспорте просто преображает мущин! Они становятся верными и заботливыми.
Потому каждая третья тема на форуме "муж мне изменяет, чо делать". А статистика по разводам неумолимо растет.
Потому каждая третья тема на форуме "муж мне изменяет, чо делать". А статистика по разводам неумолимо растет.
Гость
Скажите спасибо вуману и тому,кто вам наговорил,что семейная жизнь это вечные развлекаловки,походы куда нибудь и деление бабских обязанностей.И да,почему автор тащит деньги из своих родителей до сих пор?
Гость
Если это не разводка, то Вы просто дуpa, если за 6 лет ничего не увидели.
Гость
Я и приходя к парню в гости видела, что он не лежит на диване любую свободную минуту. Что его родители по хозяйству гоняют и он сам всегда помощь предложит )))) Когда пожили вместе, я просто еще раз убедилась, что не ошиблась. Так что просто розовые очки надо вовремя снимать, тогда все увидишь, что надо. Другое дело, тяжело на этапе влюбленности себе признаться, что ошиблась и влюбилась не в того, но 6 лет коту под хвост... Это сильно!
Дмитрий
Как можно было потратить 6 лет своей жизни впустую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, упахался прямо, сидя в офисе и выходя на получасовые перекуры, парень 25-ти лет (думаю, ему тоже 25 или ненамного больше)!!! А потом смотришь, тридцати нет, а у них такие трудовые мозоли в виде пуза и попы, что только диву даешься..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы 30 минут подряд когда нибудь курили? у вас никотин из попы карать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не валите с больной головы на здоровую. Почитайте любую литературу по психологии семьи, там подробно описано, что и как меняется. Следуя вашей логике, как возможно сожительствовать с тем, кто посылает свою девушку?
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Брак - не лоботомия. Если мужчина неподобающе ведет себя до брака, с какой стати ему менять свои привычки, если вы и так согласились стать его женой? Себя же ***** не считали, когда ***** пускали в огород.
Авторша вот, привыкла развлекаться, а оказалось это не всем нравится, представляете?! Надо уходить срочно. А делов то вещи собрала и поминай как звали, 30 минут.
При чем здесь измены, я не поняла. Сожители типо на лево не ходят?
Авторша вот, привыкла развлекаться, а оказалось это не всем нравится, представляете?! Надо уходить срочно. А делов то вещи собрала и поминай как звали, 30 минут.
При чем здесь измены, я не поняла. Сожители типо на лево не ходят?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага. точно. е надо со всеми то сравнивать. замуж не хочу вообще пока что
автор
Гость
Сообщение было удалено
23.ровесники
автор
Сама скромность
Сообщение было удалено
я привыкла не развлекаться, - я не привыкла сидеть в 4х стенах. как в клетке, весна же. сколько можно сидеть в доме? работа дом работа дом готовка поспать работа дом? жизнь в 23? а друзья общие? а шашлыки на природе? а разнообразие какое то? - он не лежит на диване, он сидит за компом. смотрит фильмы, играет и так далее. починить он может, и не против если что сломается. но относительно помощи мне, дел, которые хотелось бы делать вместе увы. Жил до этого отдельно, ведь, и готовил себе, и убирал, и посуду мыл. а тут я появилась в доме - всё:готовить - я, посуду мыть-я, убирать - я, и главное - чтобы к его приходу стол был накрыт , и не вчерашней едой желательно. -а то, что я пришла пять минут до его прихода, это не важно. он не доволен-я пришёл а пожрать нечего.
автор
напоминает сварливого старика, которого жизнь замучила до смерти. остаться одному,чтобы никто не трогал и ни о чем не просил - вот мечта. а ещё, самое важное-я должна хотеть его постоянно и каждый день. приди с работы,наготовь, поубирай - и будь похотливой озорницей через 5 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа уж.. Он вполне может и не курить, а просто проводить время за болтовней, перекур -это просто отдых, нельзя же всё буквально понимать..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне тоже 23, все прелести совместной жизни мне известны, живу с мужем 5 лет. Соглашусь, кажется порой, что пока стираю-убираю жизнь проходит мимо. Раз вы так досадуете и думаете, что идет игра в одни ворота...что-то не так значит. Но поймите, ваш досуг и ваши развлечения - только ваши проблемы. Смиритесь с тем, что не будет он вас развлекать и это не трагедия. Собрались и сами пошли, подружек позвали. Никто в вашей ситуации никому ничего не должен ведь...он не обязан ходить с вами везде, вы не обязаны готовить каждый день.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, так оно и есть. Так и выглядит быт. А главное...открою вам страшную тайну, это бабе надо больше чем мужику. Семья нужна женщине больше. Поэтому большая часть и ложится на плечи женщин.
тинки
автор
Сообщение было удалено
У меня так же было, автор. Туда не ходи, без стука не ломись, я устал и "где секс". Поверьте, не все такие. Я сейчас замуж выхожу за нормального мужчину и рожу ему ребенка.
Лимпопо
Автор, я бы на вашем месте собирала манатки. Одной жить куда проще и легче. Обидно, что 6 лет ушли как вода в песок, да. Зато вы теперь учёная.))
автор
тинки
Сообщение было удалено
У меня так же было, автор. Туда не ходи, без стука не ломись, я устал и "где секс". Поверьте, не все такие. Я сейчас замуж выхожу за нормального мужчину и рожу ему ребенка.
Ох.. рада за вас!...)
Ох.. рада за вас!...)
булька
есть разные мужчины. Главное себя правильно поставить. Мне мужчина помогает, хотя я не работаю. Когда работали оба , то и обязанности были равные. В последнее время я ничего от него не прошу, и вижу как потихоньку он превращается в хрюшку. Т е моему мужчине нужен пинок.
В паре других знакомых мужчина вообще ничего не делает, не чинит, не ремонтирует. НИЧЕГО. и Ее это устраивает. Поэтому тут главное лично ваще отношение к ситуации.
В паре других знакомых мужчина вообще ничего не делает, не чинит, не ремонтирует. НИЧЕГО. и Ее это устраивает. Поэтому тут главное лично ваще отношение к ситуации.
тинки
Сообщение было удалено
"Нормальный" - это который после работы гулять бежит и в сексе не нуждается? :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
девочки...или я утрирую,или это так и познаётся человек в совместной жизни?...даже просить его не хочу ни о чем вообще! но и так нельзя,вообще амморфным станет...что делать, я в каком то тихом отчаянии,дипрессии...