Беременна, хочу уйти от молодого человека.
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Я беременна на 8 неделе. Беременность планируемая. Но с молодым человеком мы не расписаны. Я не знаю как мне быть. Я не хочу быть с этим мужчиной. Расскажу все сначала. Мы встречаемся 7 месяцев. Да знаю быстро у нас все получилось. Изначально мне все нравилось. Я приехала из маленького городка в Москву, он хорошо ухаживал, дарил цветы, подарки везде водил. Номы часто ругались, но я не обращала на это внимание. Когда узнала что беременна, он был очень рад, сразу позвонил своим родственникам все по его словам рады. Поехал со мной ко мне, познакомился с моими родителями, вроде все хорошо. Но тут я стала замечать, что мы абсолютно разные люди, что он просто хочет чтоб я полностью ему подчинялась и слушала его. Он начал мне говорить, что мне смотреть, что не смотреть. Что я слишком много сижу в соц сетях. Что я не развиваюсь, что у меня плохая работа, хотя сам толком ее не имеет. Он постоянно провоцирует меня на эмоции, скандалит со мной и всегда делает меня виноватой, что я потом извиняюсь. Он отслеживает как я одета, чтоб тепло, дышу ли носом или ртом. Маниакальная забота. А если я ему говорю, что он перегибает палку, он тут же начинает скандалить, говорит разные вещи, что я ему не нужна, что я плохая и т..д. В общем он хочет чтоб я во всем с ним соглашалась и слушалась его. а я так не могу, я же тоже человек. я хочу уйти от него!!! У меня уже нервные срывы от него были, но я пока с ним потому, что беременна, но понимаю что так жить не смогу. Подскажите, что делать!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы по-моему в коробке живете с одной дыркой,в которую даже свет солнечный не попадает,на вас и без ребенка никто накидываться не станет,по видимому,раз такие выводы. если женщина адекватная, ухоженная, интересная, мужчина примет и ее и ребенка,как своего,а для укрепления семьи еще одного родят, уже общего. не нужно всех под себя ровнять,жизнь очень разнообразная, и представьте себе,все не по вашим сценариям живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так опять же повторюсь,не нужно всех равнять под себя,то что происходит в вашей жизни и жизни ваших знакомых,вовсе не значит,что только так и бывает. Мужчин порядочных,при этом красивых и успешных много,просто вам не дано с такими пересекаться,не нужно за это всех го/в/ном поливать,это конкретно ваша жизнь такая ло/ховская.
Гость
Ваша беременность так на вас влияет,что нервы не выдерживают.Я замужем,сейчас тоже беременна,если бы вы знали,как я ненавижу мужа,ни видеть,ни слышать его немогу.Раздражает все,что бы он ни делал.Громко ходит,громко жует,звук у телевизора сильный,тут не так сделал,там не вытер,тут оставил.....Как ЭТО все пережить?! Мозг взрывается!!! Так что,или терпеть и потом все встанет на свои места,либо...вам нужно откровенно поговорить с мужем,обсудить все тонкости вашего состояния.Мой муж,например,не особо идет мне навстречу.Терпения и счастливой беременности!!!
Евгения
уходите. но советую в графу отца его не вписывать. с таким скандалистом вы и выехать за границу с малышом не сможите!) хорошей вам беременности и легких родов!) и вообще надо жить вам в спокойствии сейчас. а как родится ребеночек может попробуете еще раз сойтись. но думаю вообще не вариант у вас. а с ним то вы говорили??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не чудесный мужик был, а овулятор типичный.
Евгения
я кстати ушла еще беременной от мужа бывшего. хоть и были 3 года вместе. но беременность мне прям глаза раскрыла. до 8 месяцев я пыталась что то наладить в себе и пересмотреть свое решение. но потом поняла, что это не мой человек. хотя я очень хорошо к нему отношусь и безумно благодарна ему за нашего сыночка))
Гость
Бегите от него... Это шизофреник, скоро дойдёт до рукаприкладства
Гость
Хочешь, уходи, на дворе 2015 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, Вам розовые очки эпоксидкой приклеили?
Гость
Боря
Сообщение было удалено
))))))))
Разорвут только аллигаторы.
Разорвут только аллигаторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Или просто очень повезло, но всем не повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ипанец! Он Вас ***, ***, старался, а Вы его послали.)))
Зачетная опечатка.)
Зачетная опечатка.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Грохольская
Сообщение было удалено
Глупства.
Не одна женщина в моём окружении и до свадьбы с мужем встречалась, и год-два прожила, и в браке несколько лет до беременности состояла, а потом мужик раскрылся с неожиданной стороны, думая "Ай, куда она денется с ребенком?"
Не одна женщина в моём окружении и до свадьбы с мужем встречалась, и год-два прожила, и в браке несколько лет до беременности состояла, а потом мужик раскрылся с неожиданной стороны, думая "Ай, куда она денется с ребенком?"
Гость
Бежать от такого без оглядки.
Гость
а до беременности думать не умеете? не умеете. такие д-у-р-ы- не знают, что такое интеллект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие же д-у-р-ы как автор
У меня тоже с 8 по 12 неделю беременности крышу сносило из-за надуманных проблем. Это гормоны. То, что он тревожится, что Вы много времени проводите за компьютером, заставляет тепло одеваться и дышать носом говорит и его заботе о Вашем здоровье. Он просто беспокоится о Вас, вот Вам и кажется, что деспотичен. Это не маниакальная забота, а просто нормальная человеческая забота. Успокойтесь и больше воздухом дышите.
Рожать хотите? Хотите. Беременность запланированная. Вот и рожайте. Расстаться всегда успеете. Сначала родите, нервную систему и гормональный фон верните к прежнему состоянию, потом и принимайте решения.
Рожать хотите? Хотите. Беременность запланированная. Вот и рожайте. Расстаться всегда успеете. Сначала родите, нервную систему и гормональный фон верните к прежнему состоянию, потом и принимайте решения.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков много, но им нужны нормальные женщины, а вот Вам, кажется, это не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не совсем правы! Людям свойственно меняться со временем. Вы думаете что если пожили с человеком 2 года и поставили штампы у него сразу автоматом крылья вырастают и нимб образуется? Часто как раз наоборот.
Гость
конечно, залетели- можно уходить. вы не в убытке.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
...ооо, интересненько, когда случка была??? А щенится когда будешь??? Кстати, а на что ЭТО воспитывать будешь.? Вышка есть, карьера, рабрта? Или ты из тех ту...пы...х иди...от..ок, которые тешам свой животный материнский инстинкт и плодятся не думая о том что они не животные , а люди, . Прежде чем заводить детей надо иметь дом, мужа, благоустроеный быт, а не шлятся по кабелям и соц сетям. Сама еще дите, какие тебе дети!!!!! Сделай милость, не плоди своего нищеброда, которого и сиськой то не сможешь кормить. И так в мире стольнстолько неблагополучных детей бродит, твоего не хватало. И вообще, сдрисни в свой город.москва не резиновая. Нам москвичам своих детей в детские сады надо устраивать. А тут еще вы со своми выродками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сама такое пережила
Шооооооооооооо? Хто ляпнул что найдеш мужика который будет тебя и твоего прицепа любить? хватит дуру гнать,по статистике на миллион *** с приплодом от чужого члена, только 2% находят пару где ребенка более менее любят, терпят.
Гость
Ищи турка
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ОДНА ИЗ "*****" ПО ВАШЕМУ КОМЕНТУ!!!
Непридуманные истории
Гость
У меня тоже самое ситуация что делать
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов