Посоветуйте хорошую книгу об отношениях мужчины и женщины.
Я недавно вышла замуж. Очень хочу почитать книгу, которая поможет мне строить отличные отношения в браке, избегать конфликтов и непонимания. В общем, посоветуйте книгу о психологии в паре.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
А жить своим умом сложновато? Книга же анализирует конкретную семью, собственно и возможные советы могут быть как местны, так и полностью неправильные.
Андрюха Питерский
*Не анализирует.
Гость
И не только об отношениях мужчины и женщины, а о том, как вообще нужно жить: "Евангелие" если Вы православная и "Коран", если мусульманка.
Гость
*****, да только книги помогут выжить в отн-ях!))))))))
Гость
Есть старая книга, еще времен ссср. Авторы Владин и Капустин. Называется Гармония брака. Очень хорошая книга, но ее лучше еще и мужу дать почитать)
Автор
Что-нибудь о том, как быть хорошей женой, хорошей любовницей, как понимать мужа, как сделать так, чтобы секс не приедался и жизнь не становилась рутиной, как избегать острых углов и что следует знать каждой женщине, чтобы брак был крепким и счастливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или Гармония семейных отношений, не помню точно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А о чем книга, вкратце можете тезисы пересказать? Буду признательна)
Гость
Мужчина с Марса, Женщины с Венеры - читайте
Гость Ухаха
Беатрис Смолл. Очень много книг про отношения у нее мужчин и женщин, женщин и женщин, мужчин и мужчин
Автор
Гость Ухаха
Сообщение было удалено
Название самой сильной ее книги с вашей точки зрения. Так сказать, чтобы начать ее читать с самого интересного.
Гость
50 оттенков серого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разве?
Гость Ухаха
Автор
Сообщение было удалено
гарем
гость
"Историю любви" Э. Сигала
Гость
Автор Новоселов: "Женщина. Учебник для мужчин".
Гость
Искусство любить Фромма
дин
книги Д.Семеника-просто и доступно, реально хорошие книги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне книгу для мужчин о женщинах читать? Я сама женщина, мне бы такое про мужчин почитать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще Фрейда посоветуйте. )))) Ниасилит же.
Гость
Анна Каренина
Гость Ухаха
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж "Война и мир" пусть выпадит из реалии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость Ухаха
Сообщение было удалено
Перестаньте, юмор у вас не смешной, ей богу. Я читала и Анну Каренину и Война и Мир, все тома. Я прошу чистую психологию, не надо мне художественную литературу советовать. Мне нужна житейская мудрая выжимка и практичные советы. Я все сказала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздно Вы читать такие книги собрались, это надо было делать до брака. И я всё сказала.))))
Гость Ухаха
Гость
Сообщение было удалено
Я читала до брака. Ничего хорошего не получилось.Видимо книги эти писались ..свекровушками,чтоб их сыночков любили и пылинки вытирали
Гость Ухаха
либо старыми девами,у которых мужей и быта никогда не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком нервная, с таким настроем и до развода не далеко. Мужчина истеричек не любят.) Вот Вам и житейская выжимка.))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот это смешно, чёрт возьми)))
Гость
"5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ" многие семейные психологи советуют эту книгу, знакомые пары хвастают, что книга чуть ли не спасла их браки. Мне не помогла, хотя я и не старалась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую, многое дает понять
Гость
Гость Ухаха
Сообщение было удалено
Если своего ума нет, то никакие книги не помогут.
Гость
Послушайте лекции Нарушевича, есть записи в вк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто автор? Гэри Чепмен? Мне выдало этого автора, но там название длиннее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Открыла одну запись о том, зачем мужчина и женщина вступают в брак. Он говорит, что мужчина должен вступать в брак, чтобы сделать женщину счастливой. Женщина вступает в брак, чтобы самой стать счастливой. И это правильно, а не наоборот. Может я что-то не так поняла, но ч не согласна... Как-то даже за мужчин обидно, опять это потребительское к ним отношение ещё и с подачи психолога...
1987
Автор
Сообщение было удалено
нужно мужа н А х посылать и он от тебя никуда не уйдёт ! а от хороших жен мужья почему то уходят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Открыла одну запись о том, зачем мужчина и женщина вступают в брак. Он говорит, что мужчина должен вступать в брак, чтобы сделать женщину счастливой. Женщина вступает в брак, чтобы самой стать счастливой. И это правильно, а не наоборот. Может я что-то не так поняла, но ч не согласна... Как-то даже за мужчин обидно, опять это потребительское к ним отношение ещё и с подачи психолога...
Его надо целиком слушать. Меня тоже по началу в ступор вводили его слова. Но он все расшифровывает и раскладывает по полочкам)
Послушайте "тайная сила женщины" (вроде так)
Его надо целиком слушать. Меня тоже по началу в ступор вводили его слова. Но он все расшифровывает и раскладывает по полочкам)
Послушайте "тайная сила женщины" (вроде так)
Гость
мужу дайте Новоселова Женщина учебник для мужчин, а себе Очарование женственности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже ее посоветую. Для понимания друг друга отличная книга. Гэри Чепмен. Пять языков любви. http://royallib.com/book/chepmen_geri/pyat_yazikov_lyubvi.html
Asya
"Очарование женственности" спасла ни одни отношения моих знакомых. Некоторые до сих благодарит за совет. Скажите потом спасибо ;)
Гость
Домострой.
Автор
Asya
Сообщение было удалено
Кто автор? Я не нашла эту книгу в читалках-приложениях(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Устарел... Никто так уже не живет, уклад жизни другой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молот ведьм.
Сонечка
Тайны орал ного секса, кулинарная книга юлии Высоцкойс
Гость
Ой, девочки. Если вас муж по- настоящему любит, а вы это цените, никакая книга не понадобится!Любовь творит чудеса!
Гость
http://www.litmir.info/br/?b=99172
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гарантирую прозрение)
http://lib100.com/book/osho/osho/%CB%FE%E1%EE%E2%FC.%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0.%CE%E4%E8%ED%EE%F7%E5%F1%F2%E2%EE.html
http://lib100.com/book/osho/osho/%CB%FE%E1%EE%E2%FC.%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0.%CE%E4%E8%ED%EE%F7%E5%F1%F2%E2%EE.html
Гость
Гость Ухаха
Сообщение было удалено
тра х а ние сплошное там) для юных д ро чи л о к.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это легко, если подходите друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Следующая тема