Первая любовь вспомнил обо мне через 15 лет после расставания..
зашла в соц.сеть, а там два лайка на моих фотках... не виделись, не знались 15 лет вообще. расстались с большой обидой!! Обида конечно прошла, но осадок остался! Я в ответ поставила один лайк на его фото в порядке этикета!! Чё его пробило на лайки через 15 лет?Может и не заморачиваться?
Яя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставь ещё один лайк для порядка на фото его жены.
Гость
автор,а вам сколько лет??проблемы, как у 15-летней
Рыба
Еб твою мать,что за дет.сад,ну на ху/й я в шоке
Гость
Пошли ему приглашение в мафию и веселую ферму
Яя
вот и я про бред!вв такие поверхнастные!! интересна ведь мужская психология!! а не бональная- уси -пуси!
г
Забудте -заностальгировал мужик - его проблемы. Меня такие улыбают
Яя
хи хи-точно!!!
Акуна 👑
У вас 1 любовь была в 1 годик )?))тогда ясен смысл текста …а если нет ты дамочка ёпнутая
Гость
Да вспомнил вас.Он вам пока на свидания не зовёт?
Гость
Тоже в подписках нарисовалась
По чесноку?
По/фигасам.
Болтайся дальше
По чесноку?
По/фигасам.
Болтайся дальше
Гость
та всё тема исчерпана ответ найден)))
Гость
Автор, он Вас безумно любил все эти годы. Страдал, почти не спал и не ел. Он не знал, где Вы, но искал 15 лет. (может и знал, но так красивее). Он бережно хранит подаренное Вами когда-то нарисованное сердечко. Он каждый день ходит посидеть на той лавочке, где Вы когда-то первый раз поцеловались. И вот ... О ЧУДО! О хвала интернету, соединяющему судьбы любящих сердец! Он нашел Вас! Но ему страшно... а вдруг Вы его все еще не простили? Вдруг Вы отвергнете его? Его сердце не выдержит, ибо жизнь для него потеряет всякий смысл. Автор, покупайте фату. Скоро Ваша с ним свадьба, и трое кудрявых дочек (Вера, Надежда, Любовь). И умереть в один день. Первый лайк к вашему счастью уже сделан. И даже уже второй. Вы сделали лайк навстречу. Всё!!! Эта любовь будет воспета в песнях и романах! Давайте теперь все вместе посоветуем Вам фасон свадебного платья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахааххах)))блин!!!подосради женщине мечты)))
мне тож бывшие одноклассники лайки ставят) тож любят походу))какое платье посоветуете?шампань или белое?)
мне тож бывшие одноклассники лайки ставят) тож любят походу))какое платье посоветуете?шампань или белое?)
Гость
Мой мне через 20 лет пишет, в любви признается. Но, шифруется. Женат. Чего хочет, так и не поняла.
Гость
Вот вы ржете, а моей подруге так первая любовь начала писать спустя 17 лет, встретились, понеслось. Причем жили в разных городах к этому времени. Ушла от мужа с ребенком старшеклассником, теперь уже 5 лет вместе живут в браке. Вот и думай, жизнь штука странная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера надежда любовь, если вы не в курсе, были обезглавлены на глазах у матери. Не смешной пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упс... не знала. Ну хорошо, три замечательных сыночка и лапочка дочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судья, палач, преступник и виселица.
Гость
Ну копался мужик в соцсетях,наткнулся на бывшую поставил лайк. Что здесь странного загадочного? Всем интересно пробежаться по страничкам людей которых знал в прошлом.Я тоже этим грешу.Чего вы автор так возбудились от этого вот это странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же ерунда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, а я только в "Тачку" играю((
А в Тачку можно приглашение?? Или будет странно? или лучше лайк поставить?
А в Тачку можно приглашение?? Или будет странно? или лучше лайк поставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам везет, девочки... мои одноклассники - люди серьезные, на лайки в интернете не размениваются.. они поджидают моего приезда на историческую родину долго, терпеливо - как охотники на солонцах.... и принимают буквально на входе. И немедленно - по кабакам! Я не знаю, кто кого там любит, но как женщина практически непьющая, утомляюсь этой многолетней традицией изрядно, особенно если учесть, что я одна, а желающих составить ностальгическую компанию немало... так что лайки считаю весьма даже удачной версией:) К слову о белом и шампани - предлагаю ярко-алую версию. И в золоте. Шикарная женщина, мечта поэта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все правильно. КСВ у них, по сценарию.
Гость
Да он мог просто случайно на них тыкнуть,а вы уже навыдумывали себе,хаха! Так брат мой недавно случайно тыкнул на планшете лайк бывшей,сто лет как расстался с ней,тоже ржал,что сейчас мол возомнит что он скучает! И удалили её нафиг из друзей,всё равно давно не общались уже,просто висит с друзьях! Так что автор,не смешите народ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям про меня,я вечно с сенсора то лайк тыкну не туда то в гости залечу к кому)))
Яя
ну навкрняка случайность, наверняка!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы вообще в инете сидите с телефонов или планшетов???? Терпеть не могу мобильный интернет. Версии сайтов убожеские и неудобно дико. На фиг надо.
172 см и 46 кг
Лайки в интернете.) А название у темы такое, будто автора в ЗАГС позвали и квартиру на ее имя переписать предложили. А вообще мужчина возвращается к бывшим, когда не нашел никого лучшего или нашел, но отшили. Иначе бы он ваши пороги обивал 15 лет назад, а не сейчас, когда неликвидом стал, видимо, и бабы отшивать стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ f[f[f[f
Гость
Нет, все мужики - казлы!11!!!1 Гани его вшею!! Он казел, не заслужил типя!!!!!111
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов