Первая любовь вспомнил обо мне через 15 лет после расставания..
зашла в соц.сеть, а там два лайка на моих фотках... не виделись, не знались 15 лет вообще. расстались с большой обидой!! Обида конечно прошла, но осадок остался! Я в ответ поставила один лайк на его фото в порядке этикета!! Чё его пробило на лайки через 15 лет?Может и не заморачиваться?
Автор, он Вас безумно любил все эти годы. Страдал, почти не спал и не ел. Он не знал, где Вы, но искал 15 лет. (может и знал, но так красивее). Он бережно хранит подаренное Вами когда-то нарисованное сердечко. Он каждый день ходит посидеть на той лавочке, где Вы когда-то первый раз поцеловались. И вот ... О ЧУДО! О хвала интернету, соединяющему судьбы любящих сердец! Он нашел Вас! Но ему страшно... а вдруг Вы его все еще не простили? Вдруг Вы отвергнете его? Его сердце не выдержит, ибо жизнь для него потеряет всякий смысл. Автор, покупайте фату. Скоро Ваша с ним свадьба, и трое кудрявых дочек (Вера, Надежда, Любовь). И умереть в один день. Первый лайк к вашему счастью уже сделан. И даже уже второй. Вы сделали лайк навстречу. Всё!!! Эта любовь будет воспета в песнях и романах! Давайте теперь все вместе посоветуем Вам фасон свадебного платья.
Гость
[854869131]
Гость
Сообщение было удалено
ахааххах)))блин!!!подосради женщине мечты))) мне тож бывшие одноклассники лайки ставят) тож любят походу))какое платье посоветуете?шампань или белое?)
Гость
[3419004142]
Мой мне через 20 лет пишет, в любви признается. Но, шифруется. Женат. Чего хочет, так и не поняла.
Гость
[3419004142]
Вот вы ржете, а моей подруге так первая любовь начала писать спустя 17 лет, встретились, понеслось. Причем жили в разных городах к этому времени. Ушла от мужа с ребенком старшеклассником, теперь уже 5 лет вместе живут в браке. Вот и думай, жизнь штука странная.
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Вера надежда любовь, если вы не в курсе, были обезглавлены на глазах у матери. Не смешной пример.
Гость
[2403073357]
Гость
Сообщение было удалено
упс... не знала. Ну хорошо, три замечательных сыночка и лапочка дочка.
Гость
[2489434416]
Гость
Сообщение было удалено
судья, палач, преступник и виселица.
Гость
[306079052]
Ну копался мужик в соцсетях,наткнулся на бывшую поставил лайк. Что здесь странного загадочного? Всем интересно пробежаться по страничкам людей которых знал в прошлом.Я тоже этим грешу.Чего вы автор так возбудились от этого вот это странно
Гость
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же ерунда)))
Гость
[3629914648]
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, а я только в "Тачку" играю(( А в Тачку можно приглашение?? Или будет странно? или лучше лайк поставить?
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Вам везет, девочки... мои одноклассники - люди серьезные, на лайки в интернете не размениваются.. они поджидают моего приезда на историческую родину долго, терпеливо - как охотники на солонцах.... и принимают буквально на входе. И немедленно - по кабакам! Я не знаю, кто кого там любит, но как женщина практически непьющая, утомляюсь этой многолетней традицией изрядно, особенно если учесть, что я одна, а желающих составить ностальгическую компанию немало... так что лайки считаю весьма даже удачной версией:) К слову о белом и шампани - предлагаю ярко-алую версию. И в золоте. Шикарная женщина, мечта поэта.
Да он мог просто случайно на них тыкнуть,а вы уже навыдумывали себе,хаха! Так брат мой недавно случайно тыкнул на планшете лайк бывшей,сто лет как расстался с ней,тоже ржал,что сейчас мол возомнит что он скучает! И удалили её нафиг из друзей,всё равно давно не общались уже,просто висит с друзьях! Так что автор,не смешите народ))))
Гость
[555037573]
Гость
Сообщение было удалено
прям про меня,я вечно с сенсора то лайк тыкну не туда то в гости залечу к кому)))
Как вы вообще в инете сидите с телефонов или планшетов???? Терпеть не могу мобильный интернет. Версии сайтов убожеские и неудобно дико. На фиг надо.
172 см и 46 кг
[124912424]
Лайки в интернете.) А название у темы такое, будто автора в ЗАГС позвали и квартиру на ее имя переписать предложили. А вообще мужчина возвращается к бывшим, когда не нашел никого лучшего или нашел, но отшили. Иначе бы он ваши пороги обивал 15 лет назад, а не сейчас, когда неликвидом стал, видимо, и бабы отшивать стали.