С внешностью все хорошо, а он исчез!(
Уважаемые форумчанки, подскажите..я никогда не страдала от нехватки внимания со стороны парней..но искала что-то особенное,чтоб ёкнуло, как говорится. и, как мне показалось, нашла..но прошло меньше трех месяцев и он слился. С внешностью проблем нет, было вдвоем весело (разговаривали часами на общие темы), говорил что я интересная, разносторонняя..не понимаю в чем дело. не пишет и не звонит. написать самой? или ждать пока объявится? (2 месяца как исчез)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может женат?Или Вы слишком хорошая))
Гость
другая у него появилась или она у него уже была.
Дрянь такая
парни многие не встречаются с одной только (когда активно в поиске), а по очереди с несколькими. Наверняка встретил, ту, которая затмила тебя и внешностью и манерами общения
Дрянь такая
2 месяца исчез.... Уже все понятно. Можешь не искать его.....
Гость
Секс-то был?
Если что, то ты, судя по тексту поста, самая посредственная, не интересная и далеко не разносторонняя. И если тебе говорят о твоей интересности и уме, то только чтобы трахнуть, потому что ты красивая.
Если что, то ты, судя по тексту поста, самая посредственная, не интересная и далеко не разносторонняя. И если тебе говорят о твоей интересности и уме, то только чтобы трахнуть, потому что ты красивая.
Гость
внешность то тут при чем вообще?
Автор
Сообщение было удалено
не было секса, девочки.. было видно, что заинтересован. у меня родители в другом городе живут, и он в праздники все бросил,чтобы отвезти к ним..(6 часов на машине в одну сторону и обратно), когда болела, в 3-4 часа ночи ездил за лекарствами..не знаю,что и думать..
Автор
Сообщение было удалено
однозначно не женат..) вот наличие девушки,возможно..
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. сначала увлёкся вами, а потом вернулся к прежней.
Дрянь такая
Сообщение было удалено
не переживай) Просто увеличивай количество кандидатов и с кем то точно получится. У парней тоже много обломов с девушками
Гость
Однозначно позвонить самой -а вдруг с ним что-то случилось? Если даже ничег дай бог не случилось, просто вы ему не нужны, хотя бы это узнаете и будет ясность, не будете мучаться
автор
Сообщение было удалено
ну может будет глупо звучать с моей стороны, но я сейчас кроме него не могу ни на кого смотреть..все кажутся не такие( не пойму что делать. я раньше постоянно привередничала с парнями.ну,знаете, тот не такой, этот не такой..искала прям чтоб подходил идеально.и вот-наконец.. дико обидно.кажется что я сама виновата в том,что он меня бросил
автор
Сообщение было удалено
я написала ему через месяц как он потерялся-он прочел и не ответил..потом написал через 2 недели,что хотел бы тебя увидеть завтра, так скучал но обстоятельства сложные и тд. а на утро после этого-ничего..то ли ждал когда я сама начну его звать на встречи или забыл вообще
Гость
автор, забудьте. с ним всё ясно.
Автор
Сообщение было удалено
стараюсь забыть и даже почти получилось-но он появляется и пропадает( и опять по-новой..
Гость
ну вы же не хотите всю жизнь прожить в ожиданиях?
Дрянь такая
Сообщение было удалено
наверное. Слишком сильно у тебя хотелка на него закипела. Начинать надо плавно, без выноса мозга и вешания на шею. Средняя-прохладность- вот что нужно. Не привязывайся к парням раньше времени, пока реально не завязались еще.
Дрянь такая
а пропадальщик- это очень дурной признак. Чаще всего они- женатики, которые выискивают время налево, парни с девушками, но не против замутить на стороне
Гость
Сообщение было удалено
Мда..И после этого вы удивляетесь,что он слился?
автор
Сообщение было удалено
ну так мы встречались 3 месяца..даже чуть меньше..мне с ним что, через месяц спать нужно было? тогда бы вы сказали "воот..слился потому что легкодоступная ты..а мужчины добиваться любят"
автор
Сообщение было удалено
да я вела себя с ним холодно..не показывала чувств..а в душе очень привязалась и поняла это остро тогда,когда он начал пропадать
сова
может умер..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Сообщение было удалено
оой. да не умер он...жив-здоров) в вотсапп заходит регулярно)
Гость
Сообщение было удалено
если б я его убил, я б тоже заходил с его аккаунта в вотсапп.
Гость
Не понимаю откуда у многих такой комплекс самой первой написать/позвонить? Спросите может случилось что, по интернету же вас не укусит )
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас никаких чувств. Это просто уязвлённое ЭГО.
Гость
авторша многое не договаривает. ей нужна углубленная правка мозга
гость
У меня такое было, оказалось, парень в ДТП попал, долго лежал в больнице, телефон разбился, мой номер там был, а я не звонила, потому что думала, что бросил меня
Приличный мужчина (автор), если у него какие то трудности в жизни, чтоб не потерять девушку и чтоб она не придумывала себе всяких ужасов, просто скажет правду, что проблемы на работе (например), надо разобраться, например это займёт месяц, и т.д. А ваш, ведёт себя так, как будто вы у него запасной вариант, мутит с несколькими, и когда какая-нибудь девушка от него уходит, он вспоминает про другую (например про вас). И продолжает ей лить в уши какая она красивая, оригинальная, умная и как с ней интересно.
Гость
Сообщение было удалено
а потом он вышел из больницы и бросил за то, что не звонили
Гость
если 2 мес его нет, то ему точно не до вас.
но больше всего меня поражает убеждение, что красота = любовь.
если бы мужчины ценили бы в женщинах именно это, то они бы уже дввно друг другу глотки перегрызли за какую-нибудь мисс мира
но больше всего меня поражает убеждение, что красота = любовь.
если бы мужчины ценили бы в женщинах именно это, то они бы уже дввно друг другу глотки перегрызли за какую-нибудь мисс мира
Гость
Сообщение было удалено
Что значит появится? Он же с вами не встречался больше и не звонил Или вы про интернет?
Гость
Сообщение было удалено
Ох, автор, не хочу быть пошлячкой,но, если даже после этого не произошёл секс,то либо вы слишком уж зазвездились, либо у небо был запасной аэродром.Хотя может вам обоим по 20 лет, то понятно
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зае...ала ты его. Он 3 месяца исполнял, а ты ему не дала. Не воогбражай что интерес у мужчины может быть более чем сексуальный. Он мужчина, ты - женщина, а мужчины и женщины сходятся для секса в первую очередь, а потом уже идет интеллектуальный интерес и что ты там себе навоображала.
Гость
Не нужна ты ему,забудь его.
Гость
Сообщение было удалено
Кто лекарства пьёт? Ташнотики только. Любая простуда проходит сама за неделю, что лечись что не лечись. Достаточно обильного тёплого питья.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Может быть ему надоело, что вся инициатива исходит от него, а вы ничего не проявляете...
Может быть ему надоело, что вся инициатива исходит от него, а вы ничего не проявляете...
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Когда у мужчины проблемы и он пропадает, редко кто может признаться в этом чтобы не выглядеть лузером. Автору надо было давно самой позвонить, может он совсем не чувствовал от нее никакой отдачи. Это нормально: мужчина звонит тебе, ты ему, никто не говорит про то что надо названивать. Хотя через столько времени уже лучше забыть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы 3 месяца только общались и все? Т.е.отношений не было. Варианты - устал ждать, не почувствовал в Вас взаимности, чем-то его разочаровали(характер, привычки) или обидели, встретил другую...
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не угадаешь. Мужчина в любом случае сольется, если ему не нужно будет. Живите так как чувствуете, и не бойтесь потерять, тогда он точно не потеряется.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за совет! да.наверно слишком боялась потерять-так и произошло..
Автор
Сообщение было удалено
мне 20. ему 23) угадали..а что именно понятно?
Орхидея
Да плюньте на него.Заведите нового и все
Гость
Он понял, что для тебя не слишком особенный. Ищи дальше, оставь парня в покое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема