Мне 29. Никак не получается наладить личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотя вы может и правы)он хотел ас,а я не даю в по пу,скорей всего он нашел ту что дает)ну и флаг ему в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите насчет своего отношения к деньгам, дальше даже не интересно.
Гость
в 29 сам принц Монако должен стоять у дверей у такой волшебной мадемуазель. странно что его нет еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, воспринимаете его как животное, как примата, но при этом от денег/подарков этого самого примата не отказывались, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родство появилось, когда поженились 4 года назад и решили заводить детей. Мы давно с ним вместе. С моих 20 и его 22 лет. Куда все это обычно девается я не знаю, разводиться не собираемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если разведетесь, расскажете на форуме, куда это самое родство девается, просветите меня, хорошо? А то я всегда думал, что родство либо есть либо его нет, независимо от обстоятельств, как родство у детей и родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же разводятся, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Но из этого не следует, что если люди живут в браке, то они родные люди друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про всех и не писала, а только про своего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы хотите верить в родство со своим мужем -верьте на здоровье! Вам же никто не мешает это делать. Просто я в родство мужа и жены не верю по определению, и мне никто не мешает не верить такой странности, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родство душ сильнее кровного родства
Гость
Человек, любящий только своих маму и папу, обречен на несчастье. Родители умирают как правило раньше детей, а дети уходят строить свои семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кого родитель будет спасть первым, своего кровного сына/дочь или того человека с которым более сильное родство душ, чем кровное родство?
В критической ситуации вначале ведь спасают самых близких тебе людей ,верно? Наверное, бросится спасть родственную душу ,а не свою кровиночку ,я Вас правильно понял?
В критической ситуации вначале ведь спасают самых близких тебе людей ,верно? Наверное, бросится спасть родственную душу ,а не свою кровиночку ,я Вас правильно понял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это детские вопросы, похожие на те, которые я задавала отцу в детстве. Жизнь часто не предоставляет такого выбора - кого спасать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что дети строят свои семьи из этого совсем не следует ,что они роднятся со своими мужьями/женами. По большому счету -семья это совместный проект мужчины и женщины для оптимальной реализации инстинкта продолжения рода и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять не можете говорить за всех. Кто-то роднится, кто нет, а кто и разводится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ответьте ,пожалуйста, на этот детский вопрос. сделайте допущение ,что жизнь предоставила именно такой выбор -без вариантов. И ,когда будете отвечать, то не увиливайте, пожалуйста, и не изменяйте условий. Ответы из серии: " я бы сделала всё ,чтобы спасти обоих" не принимаются. Итак, Ваш ответ на вопрос: кого будете спасть первым конкретно Вы, при условии, что второй не выживет. А в жизни такие ситуации ох как часто бывают, знаю не по наслышке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добью всех)
Гость
Я честно не знаю ЧТО я буду делать в экстремальной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я должна была ему бесплатно давать?,хаха ну уж нет ,хочет секаса голубчик пусть дарит подарки хотяб))это минимум что можно с мужика взять,замуж то я не хотела)а секс мне тоже нужен иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю - я буду спасть своих кровных родственников первыми, а потом ,если повезет, то буду спасть остальных, которые мне, по Вашим словам, ближе по душевному родству. И этот выбор без вариантов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже речь о бытовой проституции? Я всё правильно понял? Секс за деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость вам самому не противно от своего надуманного цинизма не? кровное родство спорная штука! я свою сестру допустим считаю более чужим человеком чем подругу!обьясните тогда как это ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам никого в душевную родню не навязывала, а писала про свою позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
называй как хоч))если мужик считает нормальным просто ахать женшину то собственно таконо отношения он и заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы априори утверждаете, что родство душ сильнее кровного родства. Пост №362. А я утверждаю ,что это чушь и надуманные фантазии.
Гость
448301451, истоки разного мировоззрения у нас скорее всего лежат в религии - разные конфессии скорее всего.
Гость
если он пишет я к тебе еду а я ему в ответ пишу что у меня критические дни и секса не будет,и он падает на мороз и не приезжает!как это по вашему называется??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же его любовь, которой должно было хватить на двоих, если верить Вашему посту №331? Или любовь это любовь, а секс только за деньги?
Гость
За братьев и иных родственников выходить вроде плохо. А считать мужа всю жизнь посторонним на основании неродной крови - это норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в критической ситуации (не дай Бог, конечно!) вы для спасения выберите мужа а не своего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз пишу: не знаю что я буду делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схожесть взглядов и интересов людей на определенных жизненных этапах никакого отношения к родству не имеет. Я об этом говорю. Муж и жена -чужие друг другу люди, реализующие проект "семья", и чем больше у них схожих взглядов/интересов, тем выше шанс успешной реализации этого проекта. Но это не родство ни с какого бока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что родство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто уходите от ответа на детский, как Вы сами определили, вопрос. странно, вроде бы и вопрос детский, а взрослый человек четко ответить на него не может. Как же так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не царь Соломон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любви не оказалось с его стороны)и с моей соответственно тоже)не могу я любить того кто тупо мной позьзуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда оно взялось? Если с мужем разведетесь и начнете ненавидеть друг друга, то и тогда родными останетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас глупый вопрос)как можно выбирать между мужем и ребенком???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам разводится? А все эти разговоры про "если" - пустое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не царь Соломон, тем не менее, для меня не сложно ответить на этот вопрос: вначале кровные родственники, а потом все остальные если им повезет. Потому что я считаю, что никакое душевное родство никогда не будет ближе родства кровного и это в критических ситуациях проявляется очень четко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с мужем развелась 8лет назад)да не чужой он мне)недавно был при смерти так душа болела за него хотя это он меня предал в свое время
Гость
"А откуда оно взялось?"
Из 10 лет, проведенных вместе.
Из 10 лет, проведенных вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Ребенок это твоя плоть и кровь и твое продолжение, а жену/мужа всегда можно поменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в какой же момент оно появилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так даже и не вспомню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и коллегах ,с которыми уже не работаю тоже беспокоюсь и тоже о них душа болит, - ситуации разные бывают по жизни. И приезжаю я к ним, но они мне не родственники, хотя столько вместе выхлебали всякого, что и врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное само и ниоткуда? Самым чудесным образом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он много меня поддерживал в трудные моменты моей жизни. Я его тоже.
Предыдущая тема
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(