Как же я вас понимаю, автор.(( Тоже встречалась с парнем, у которого три девушки, кроме меня, на горизонте постоянно мелькали. Одна - его бывшая, прям вся такая бедная и несчастная. Закончилось тем, что поехал с ней отдыхать в другую страну, при этом встречаясь со мной. Было или нет что-то у них - меня не касается. Сам этот его поступок предательство для меня. Вторая - секретарша, что меняет мужиков как перчатки и может спокойно спать с несколькими сразу. В итоге, это 8-е марта он праздновал с ней в баре, даже не поздравив меня. Третья - тоже девушка с его работы, но из другого отдела. Размер груди у неё что надо и очень любит носить блузки с вырезом. В итоге: поехал с ней на шоппинг на мой 25-й ДР, начисто об этом забыв. Я много раз говорила с ним об этом, что мне не приятно. А толку всё равно нет. Может, он с ними ничего и не планировал, но сам факт того, что на него вешаются такие ш...л...ю...х...и (зная, что он в отношениях!!!), меня дико раздражал. Нервы-то не железные. Причём, с ними он общение так и не прекратил.
В итоге расстались. Хотелось спокойствия и понимания, а не таких мексиканских страстей. На корвалоле потом долго сидела.
Я встречаюсь с парнем чуть больше года. 4 месяца мы живем вместе, с его родителями. В целом, в отношениях все хорошо. Но есть одна проблема. Она состоит в том, что у моего парня есть девушки-подруги, с которыми он периодически общается. Все они были в его жизни до меня. Одна - его знакомая, с которой когда то не получились отношения, но между ними никакого интима не было. Просто ходили в кино вместе, максимум что целовались, и то не факт. Сейчас они периодически видятся с ней и общаются в соц сетях. При этом эта дама крайне негативно настроена ко мне(вопросы ему, типа а ты уверен, что она тебе нужна и тд), и всячески пытается к нему подкатить. Вторая - сотрудница фирмы его клиента. Она не замужем, но у нее есть ребенок, при этом она всячески к нему подкатывает, даже на работу к нему пыталась устроиться. Он ее как то отшил, но общаться продолжает. Говорит, что с ней ему неьзя ссориться, это негативно на работе отразится. Третяя - тоже связана с работой, у нее тоже есть ребенок, но нет мужа. С этой они как то меньше, но общаются тоже. Четверая - его парикмахер, он раньше у нее стригся. Она замужем, но раньше они периодически пили вместе кофе, еще до меня. Там вроде тоже ничего не было, но эта дама не пропускает мимо ни одного его поста в соц сетях. Пятая - старая знакомая и подруга жены его брата. Когда то давно, лет 5 назад они вместе отдыхали, и есть общие воспоминания и общая компания. Сейчас она тоже одна, рассталась с парнем, они периодически списываются и общаются. Это только те, о которых я знаю. С ними всеми он общается нормально, по дружески и без какого то намека на флирт. Я держу руку на пульсе, и перечитываю все сообщения. Не знаю, может он догадывается, и удаляет компромат, и я чего то могу не знать. С работы в основном всегда едет домой. Но это сложно проследить, т.к. я работаю допоздна, и раньше 20.00 не прихожу домой, он это знает. На выходных тоже, в основом всегда дома, либо же общается с друзьями-мужиками, либо же мы куда то идем компанией с его друзьями-мужиками и их женами. Умом я понимаю, что вроде особых поводов для ревности нет, но сердцу не прикажешь. Все равно мне это общение неприятно, аж бесит. Пыталась с ним об этом говорить, он только кричит, что перестань меня контроллировать, это ничем хорошим не кончится. Просила познакомить с ними, он типа вот, что, тебе делать больше нечего,перестань. Поссотрились. На работе все утро проревела. Сил и желания на работу нет никаких. Я бы с радостью не психовала, но не могу. Посоветуйте, как быть в данной ситуации? Может кто то сталкивался с подобным? Как себя вести, и есть ли повод сомневаться в человеке?
Всем заранее спасибо за советы.