Уважаемые форумчане мужского и женского пола! Хотелось бы узнать, когда вы просматриваете анкеты на сайтах знакомств - какие анкеты вас больше всего привлекают? Что и как должно быть написано, чтобы вы захотели познакомиться с данным кандидатом? Чтобы вот увидели и прям вау - хочу!!! И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете? Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?
У нас с вами разговор не про непостоянные заработки, а про постоянные средние.
Гость
[207753316]
49. Если отношения правильно выстроены, мне наличие детей вообще не мешает
Rrow
[709025698]
я помню историю Звезды) она уже рассказывала, вот если задаться целью то все что хочешь можно там найти.
Жизел
[4156496552]
Димыч
Сообщение было удалено
Постоянные средние разные очень разными могут быть: мне ни водитель, ни программист не интересны для общения.
Гость
[3025344509]
Жизел
Сообщение было удалено
Постоянные средние разные очень разными могут быть: мне ни водитель, ни программист не интересны для общения.
Да харэ уже пальцы гнуть!
Жизел
[4156496552]
Гость
Сообщение было удалено
Да харэ уже пальцы гнуть! А что? Манагеры тоже не интересуют.
Гость
[207753316]
54. Как это Вы с темы доходов перешли на общение... У меня друг программист почти 200тыс в месяц имеет, что тоже общаться не захотите? Или все-таки высокий доход выиграет
В те времена адекватных людей там было относительно много. Подходящих или не подходящих - другой вопрос, но хотя бы адекватных, здоровых на голову при первичном знакомстве. Сейчас в мужской половине СПЛОШНОЙ шлак. Какие-то зэки, гопота, юродивые, на уровне "оставь номер сот. т.р.ахну тебя". И это в моей скромной анкете с портретным фото красивой девушки.
С полгода не заходила. Вчера зашла "новеньких" посмотреть... Ну, уши шевелятся от ужаса, глядя на аватарки, даже зайти в гости в анкету не к кому. Сбежала опять)))
Жизел
[4156496552]
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно, я ищу мужчину для жизни. Я думаю у вашего программиста нет времени на полноценную жизнь.
Гость
[207753316]
58. Странно...где-то полгода назад часто ходила на встречи. Все как на подбор, замечательные интересные мужики, адекватные денежные, воспитанные. Правда, я хорошо отбирала, прежде чем встретиться... Не случилось у меня, для меня важен не принц передо мной, а чтобы я влюбилась
выше мнение про шлак на СЗ поддержу, это все из-за интернетизации общества, если еще лет 5 назад интернетом пользовались более менее интеллигентные люди, то сейчас, на СЗ вылезли все кому в дурдом и деревню инет провели, и это ужас, полгода назад сидела на СЗ было чувство что реально в дерь ме ковыряюсь, хотя и там попадались редкие жемчужины, но основная биомасса это вообще что-то с чем-то.
Гость
[1604016298]
Гость
Сообщение было удалено
У вас Москва? У меня провинц. крупный город. "Отбирать" у меня никого не получалось, потому что, даже если попадалась адекватная мужская анкета, ее владелец общаться не желал, а предлагал сразу встречу. (То есть секс потоковым методом ищут, я так понимаю).
А несколько лет назад, да, было у меня несколько встреч с приличными мужчинами, и тоже не сложилось по той же причине - ноль притяжения с моей стороны)
Гость
[1604016298]
Rrow
Сообщение было удалено
Вот оно! Чесслово, не могла додуматься, а ведь объяснение простейшее))
Жизел
[4156496552]
Rrow
Сообщение было удалено
По фото мало что понятно. Очень часто фотографируются на фоне чужих дорогих авто и домов.
Гость
[3070308913]
Жизел,такая зануда)))
Rrow
[709025698]
Жизел
Сообщение было удалено
ну таких же сразу видно) что рядом встал попозировать, это смешно даже выглядит и жалко.
Димыч
[3821815662]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу встречу предлагал. Ну, после пары-тройки фраз. Это логично для СЗ. Ведь чтобы понять, имеет ли вообще общение смысл, нужно определить, будет ли в данном случае "химия". А это только при встрече можно определить. Чего рассусоливать с интернет-чатиками, когда человека ищешь для реальной жизни.
Жизел
[4156496552]
Rrow
Сообщение было удалено
Можно ещё позанудствую?! Часто водилы в дорогих авто фоткаются, вот как вы разберете пока не встретитесь?
Димыч
[3821815662]
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно. Ладно бы мы еще про конец 90тых говорили. Тогда, действительно, интернет в России не у каждого столба еще был. Но 5 лет назад было все то же самое, что и сейчас.
Гость
[3188149063]
Жизел
Сообщение было удалено
+1 Только обеспеченным отвечаю. На СЗ и так контингент не очень, чтоб еще с ни*щебродами встречаться. Если фото убогие, тоже в сад. Качки с селфи в туалете тоже на*х, такие только секса ищут.
А теперь представьте, зарегилась девушка на СЗ. Ей сразу пришло сообщений 100, допустим. Ну, понятно, штук 80 из них летит в помойку. А у остальных 20 нормальные анкеты. И все 20 пишут: "Чего рассусоливать с интернет-чатиками, давай встретимся". Что ей делать?
И нужна ли вам такая девушка, которая со всеми подряд распишет свидания на месяц, и вы будете у нее 17-ым в списке?
Гость
[3070308913]
вообще не знаю у кого там,что выгореть может)у меня например почти все разовые свидания,то ли я страшная,то ли у всех так почти)вот дамы пишут типа были хорошие,но не влюбилась...это отмазка такая?)вам давали возможность влюбится?ведь СЗ очень славится конвейером
Гость
[1604016298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в моем случае, это были хорошие первые свидания. То есть мужчина вел себя достойно, куда-то сводил, общались приятно... Но химии не было, поэтому на второе не согласилась.
Гость
[226208798]
Жизел
Сообщение было удалено
Можно спросить прежде чем встречаться. Думаете обманут?
по общению понятно, по переписке, у состоятельных другой язык, словарный запас, не знаю как объяснить, но от некоторых пахнет деньгами, они спокойнее., мудрее, их сразу видно.
Гость
[320798405]
Димыч
Сообщение было удалено
Я например вешу 60 кг при росте 168. Я нисколько ни полная. Стройная и спортивная. Все удивляются, что я так много вешу. Никто не верит. Ставила вес, а потом мне говорили, что ожидали увидеть девушку крупнее. У меня была вообще одна фотография и довольная старая. Сидеть на сайтах знакомств палево. Не хотелось лишний раз святиться. Познакомилась с мужем кстати там) Но пришлось поискать! У мужа моего была тоже одна фотография, информации мало и по делу. Думаю, для девушек, после фото, важна информация о росте, ЗП, с какими намерениями желает познакомиться, есть ли дети.
Гость
[3188149063]
Гость
Сообщение было удалено
я при 164 вешу 54, с фигурой все отлично, параметры 84-62-93, так что 60 для вашего роста это нормальный вес.
Димыч
[3821815662]
Гость
Сообщение было удалено
Ходить и смотреть. Это СЗ, детка. Оно именно тем и сильно. Что там не надо "стерпится, слюбится", а ходишь, смотришь и выбираешь именно такого, какой нужен. Из большого числа вариантов (при условии более-менее адекватных требований).
Да, меня такая полностью устроит.
Димыч
[3821815662]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Беспокоят другие соотношения. И их далеко не всегда видно по фото (если совсем уж экстремальные случаи вынести за скобки)
Гость
[320798405]
Rrow
Сообщение было удалено
Что вам там понятно? Если фото портретом например. В шикарной машине можно просто сфотографироваться, не имея ее. Если фото на фоне машины, то 100% этой машины у парня нет и даже варианта похуже.
Как мне сказал один обеспеченный парень: привлекают милые женственные фото без всяких там дорогих вещей. Лучше такие не ставить, если не хотите привлечь альфонса.
Гость
[3070308913]
как по заказу...только это обсудили,мне тип написал сообщение,так у него 2 фотка с обрезанной дамой рядом)))бред
Гость
[320798405]
Жизел
Сообщение было удалено
Меня кстати удивлял тот факт, что некоторые мужчины почему-то не пишут о наличии детей. С одним таким встретилась, а потом выяснилось, что живет он с сыном, сыну 10 лет и когда мы тусовались по клубам, сын спал дома один!
А один не поверил, что у меня нет детей)) Позвонил мне, а я с подругой была. Ее дочь очень ко мне привязана, тк я с ней много времени проводила и вообще меня дети любят;) Так ее дочь начала кричать в трубку "мама, мама", когда речь зашла про детей. Я считаю, что если человек любит, то и детей может принять. Я не вижу в этом помехи для себя. Но для кого-то это видимо решающий фактор.
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Я в таких случаях давала свой телефон интересующему меня кандидату, мы созванивались и уже по разговору, манере общаться я решала для себя, хочу ли встречаться. Переписываться часами и днями не вижу смысла! Ради чего? Чтобы встретиться и понять, что человек в реале вам ну никак, тк химии вообще никакой нет, не ваш. С будущим мужем созванилась, слово за слово, предложила ему в кино сходить. Решила, что если не понравится, то хоть кино посмотрю))
гость
[3849413746]
А кто-нибудь искал на СЗ именно спонсора? Если да, то как Вы это делали? Сразу честно писали, что от мужчины в первую очередь нужно, или как-то завуалировано, чтобы не спугнуть? Вопрос у мужчинам ... если бы у вас было достаточно денег и вам бы понравилась девушка, которая в открытую на СЗ ищет спонсора, вы бы ей написали? или это все равно противно, быть спонсором?
А кто вам интересен? Мне например важно, как парень себя ведет по отношению ко мне, комфортно ли мне с ним, его ценности и представление о совместной жизни, о семье. Важно, чтобы смотрели в одном направлении, поддерживая друг друга. Чтобы мужчина стремился обеспечивать семью. Чтобы относился с уважением. Мой муж зарабатывает 300 тыс, правда когда мы познакомились, зарабатывал гораздо меньше. А вы сразу хотите дипломата? Таких уже разобрали еще до того, как они стали дипломатами.
Гость
[1194214680]
Гость
Сообщение было удалено
Сайты знакомств, брачные агенства и прочий шлак - для неудачников. Тех, кто не в состоянии сам найти себе спутника жизни, любовника (кому что). Все кто зарегистрирован там - неудачники. Как и эта помойка - недоженщины не могут сами решить свои проблемы (и к сожалению некоторые "недомужики" тут создают темы) и пишут сюда, надеясь что дадут вразумительный совет.
Гость
[3070308913]
Гость
Сообщение было удалено
а ну просвети нас,о науспешнейший,а где же знакомиться?)))
гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
да ну щаз)) разбирают щенков одних, а вырастет из щенка пес - неизвестно еще, я первого мужа щенком взяла, ничего из него не выросло, второго ( в свои 34 года) взяла уже готовым состоявшимся, зарабатывает отлично, так что бред не надо писать, что кого-то там разобрали
Гость
[320798405]
гость
Сообщение было удалено
Значит вы в молодом возрасте не разглядели, какой породы щенок)
Гость
[326408706]
Димыч
Сообщение было удалено
Что вы все про олигархов пишите? Вы хоть разницу видите обеспеченный мужчина и олигарх? Как же за живое задевает вас.. Мужчина должен быть ровней или обеспеченнее жены. Жалко смотрятся те,которые приходят к женщине...
Гость
[1604016298]
Димыч
Сообщение было удалено
Фу, пaкость какая... Я не стану встречаться с тем, кто меня ничем не зацепил, стимула нет. Кроме того, не стану встречаться с тем, кто не был настолько впечатлен моей красотой, чтобы начать со мной индивидуальную беседу и попытаться заинтересовать. Я не одна из маек, которые берут в охапку и тащат в примерочную.
Гость
[3947899619]
отталкивают фото в одних трусах,сразу понятно для чего знакомимся,незаполненная анкета,непонятен рост и вес,когда уменьшают свой возраст,реально так уменьшают лет на 10-15,обычно это мужики этим грешат,у женщин скромнее лет на 5 максимум)и еще некоторые статусы звездные выстовляют,типа женщины с дитями и за тридцать мимо,мне то все равно,но я б не стала с таким в принципе общаться.
Гость
[3947899619]
Гость
Сообщение было удалено
никого ОНО не просветит,тролль обычный.
Гость
[3548240763]
Я на сз любовника искала, анкета примитив указано рост, вес, образование, что замужем и 1 фото. Кандидатов на роль любовника была тьма, только одного отобрала приличный мужчина, все о себе рассказал как есть, в соцсетях его нашла все сопоставила. Пока общаемся, ухаживает все как положено, но я привлекательная мадам.
Бабо Нино
[244008957]
Гость
Сообщение было удалено
вы все такие ляди
Бабо Нино
[244008957]
читаю это все овно и становится страшно выходить в свет
худява
[946810322]
Отталкивает: наличие спиртного на фото, разведенцы с детьми- не хочу влазить в это все г... с бывшими проблемы с арфографией не имеющие стабильный доход те, кто с первых сообщений поет о чувствах.
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?