Анкеты на СЗ. Что привлекает, что отталкивает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Димыч
Жизел
Сообщение было удалено
У нас с вами разговор не про непостоянные заработки, а про постоянные средние.
Гость
49. Если отношения правильно выстроены, мне наличие детей вообще не мешает
Rrow
я помню историю Звезды) она уже рассказывала, вот если задаться целью то все что хочешь можно там найти.
Жизел
Димыч
Сообщение было удалено
Постоянные средние разные очень разными могут быть: мне ни водитель, ни программист не интересны для общения.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Постоянные средние разные очень разными могут быть: мне ни водитель, ни программист не интересны для общения.
Да харэ уже пальцы гнуть!
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
А что? Манагеры тоже не интересуют.
А что? Манагеры тоже не интересуют.
Гость
54. Как это Вы с темы доходов перешли на общение... У меня друг программист почти 200тыс в месяц имеет, что тоже общаться не захотите? Или все-таки высокий доход выиграет
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
В те времена адекватных людей там было относительно много. Подходящих или не подходящих - другой вопрос, но хотя бы адекватных, здоровых на голову при первичном знакомстве. Сейчас в мужской половине СПЛОШНОЙ шлак. Какие-то зэки, гопота, юродивые, на уровне "оставь номер сот. т.р.ахну тебя". И это в моей скромной анкете с портретным фото красивой девушки.
С полгода не заходила. Вчера зашла "новеньких" посмотреть... Ну, уши шевелятся от ужаса, глядя на аватарки, даже зайти в гости в анкету не к кому. Сбежала опять)))
С полгода не заходила. Вчера зашла "новеньких" посмотреть... Ну, уши шевелятся от ужаса, глядя на аватарки, даже зайти в гости в анкету не к кому. Сбежала опять)))
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно, я ищу мужчину для жизни. Я думаю у вашего программиста нет времени на полноценную жизнь.
Гость
58. Странно...где-то полгода назад часто ходила на встречи. Все как на подбор, замечательные интересные мужики, адекватные денежные, воспитанные. Правда, я хорошо отбирала, прежде чем встретиться... Не случилось у меня, для меня важен не принц передо мной, а чтобы я влюбилась
пироженка
Звезда
Сообщение было удалено
так ты и нашла такого же
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
а где
Rrow
выше мнение про шлак на СЗ поддержу, это все из-за интернетизации общества, если еще лет 5 назад интернетом пользовались более менее интеллигентные люди, то сейчас, на СЗ вылезли все кому в дурдом и деревню инет провели, и это ужас, полгода назад сидела на СЗ было чувство что реально в дерь ме ковыряюсь, хотя и там попадались редкие жемчужины, но основная биомасса это вообще что-то с чем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас Москва? У меня провинц. крупный город.
"Отбирать" у меня никого не получалось, потому что, даже если попадалась адекватная мужская анкета, ее владелец общаться не желал, а предлагал сразу встречу. (То есть секс потоковым методом ищут, я так понимаю).
А несколько лет назад, да, было у меня несколько встреч с приличными мужчинами, и тоже не сложилось по той же причине - ноль притяжения с моей стороны)
"Отбирать" у меня никого не получалось, потому что, даже если попадалась адекватная мужская анкета, ее владелец общаться не желал, а предлагал сразу встречу. (То есть секс потоковым методом ищут, я так понимаю).
А несколько лет назад, да, было у меня несколько встреч с приличными мужчинами, и тоже не сложилось по той же причине - ноль притяжения с моей стороны)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Вот оно! Чесслово, не могла додуматься, а ведь объяснение простейшее))
Жизел
Rrow
Сообщение было удалено
По фото мало что понятно. Очень часто фотографируются на фоне чужих дорогих авто и домов.
Гость
Жизел,такая зануда)))
Rrow
Жизел
Сообщение было удалено
ну таких же сразу видно) что рядом встал попозировать, это смешно даже выглядит и жалко.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу встречу предлагал. Ну, после пары-тройки фраз. Это логично для СЗ. Ведь чтобы понять, имеет ли вообще общение смысл, нужно определить, будет ли в данном случае "химия". А это только при встрече можно определить. Чего рассусоливать с интернет-чатиками, когда человека ищешь для реальной жизни.
Жизел
Rrow
Сообщение было удалено
Можно ещё позанудствую?! Часто водилы в дорогих авто фоткаются, вот как вы разберете пока не встретитесь?
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно. Ладно бы мы еще про конец 90тых говорили. Тогда, действительно, интернет в России не у каждого столба еще был. Но 5 лет назад было все то же самое, что и сейчас.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
+1 Только обеспеченным отвечаю. На СЗ и так контингент не очень, чтоб еще с ни*щебродами встречаться. Если фото убогие, тоже в сад. Качки с селфи в туалете тоже на*х, такие только секса ищут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А теперь представьте, зарегилась девушка на СЗ. Ей сразу пришло сообщений 100, допустим. Ну, понятно, штук 80 из них летит в помойку. А у остальных 20 нормальные анкеты. И все 20 пишут: "Чего рассусоливать с интернет-чатиками, давай встретимся". Что ей делать?
И нужна ли вам такая девушка, которая со всеми подряд распишет свидания на месяц, и вы будете у нее 17-ым в списке?
И нужна ли вам такая девушка, которая со всеми подряд распишет свидания на месяц, и вы будете у нее 17-ым в списке?
Гость
вообще не знаю у кого там,что выгореть может)у меня например почти все разовые свидания,то ли я страшная,то ли у всех так почти)вот дамы пишут типа были хорошие,но не влюбилась...это отмазка такая?)вам давали возможность влюбится?ведь СЗ очень славится конвейером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в моем случае, это были хорошие первые свидания. То есть мужчина вел себя достойно, куда-то сводил, общались приятно... Но химии не было, поэтому на второе не согласилась.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Можно спросить прежде чем встречаться. Думаете обманут?
Rrow
Жизел
Сообщение было удалено
по общению понятно, по переписке, у состоятельных другой язык, словарный запас, не знаю как объяснить, но от некоторых пахнет деньгами, они спокойнее., мудрее, их сразу видно.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Я например вешу 60 кг при росте 168. Я нисколько ни полная. Стройная и спортивная. Все удивляются, что я так много вешу. Никто не верит. Ставила вес, а потом мне говорили, что ожидали увидеть девушку крупнее.
У меня была вообще одна фотография и довольная старая. Сидеть на сайтах знакомств палево. Не хотелось лишний раз святиться.
Познакомилась с мужем кстати там) Но пришлось поискать!
У мужа моего была тоже одна фотография, информации мало и по делу.
Думаю, для девушек, после фото, важна информация о росте, ЗП, с какими намерениями желает познакомиться, есть ли дети.
У меня была вообще одна фотография и довольная старая. Сидеть на сайтах знакомств палево. Не хотелось лишний раз святиться.
Познакомилась с мужем кстати там) Но пришлось поискать!
У мужа моего была тоже одна фотография, информации мало и по делу.
Думаю, для девушек, после фото, важна информация о росте, ЗП, с какими намерениями желает познакомиться, есть ли дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я при 164 вешу 54, с фигурой все отлично, параметры 84-62-93, так что 60 для вашего роста это нормальный вес.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Ходить и смотреть. Это СЗ, детка. Оно именно тем и сильно. Что там не надо "стерпится, слюбится", а ходишь, смотришь и выбираешь именно такого, какой нужен. Из большого числа вариантов (при условии более-менее адекватных требований).
Да, меня такая полностью устроит.
Да, меня такая полностью устроит.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Беспокоят другие соотношения. И их далеко не всегда видно по фото (если совсем уж экстремальные случаи вынести за скобки)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Что вам там понятно? Если фото портретом например. В шикарной машине можно просто сфотографироваться, не имея ее. Если фото на фоне машины, то 100% этой машины у парня нет и даже варианта похуже.
Как мне сказал один обеспеченный парень: привлекают милые женственные фото без всяких там дорогих вещей. Лучше такие не ставить, если не хотите привлечь альфонса.
Как мне сказал один обеспеченный парень: привлекают милые женственные фото без всяких там дорогих вещей. Лучше такие не ставить, если не хотите привлечь альфонса.
Гость
как по заказу...только это обсудили,мне тип написал сообщение,так у него 2 фотка с обрезанной дамой рядом)))бред
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Меня кстати удивлял тот факт, что некоторые мужчины почему-то не пишут о наличии детей. С одним таким встретилась, а потом выяснилось, что живет он с сыном, сыну 10 лет и когда мы тусовались по клубам, сын спал дома один!
А один не поверил, что у меня нет детей)) Позвонил мне, а я с подругой была. Ее дочь очень ко мне привязана, тк я с ней много времени проводила и вообще меня дети любят;) Так ее дочь начала кричать в трубку "мама, мама", когда речь зашла про детей.
Я считаю, что если человек любит, то и детей может принять. Я не вижу в этом помехи для себя. Но для кого-то это видимо решающий фактор.
А один не поверил, что у меня нет детей)) Позвонил мне, а я с подругой была. Ее дочь очень ко мне привязана, тк я с ней много времени проводила и вообще меня дети любят;) Так ее дочь начала кричать в трубку "мама, мама", когда речь зашла про детей.
Я считаю, что если человек любит, то и детей может принять. Я не вижу в этом помехи для себя. Но для кого-то это видимо решающий фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в таких случаях давала свой телефон интересующему меня кандидату, мы созванивались и уже по разговору, манере общаться я решала для себя, хочу ли встречаться. Переписываться часами и днями не вижу смысла! Ради чего? Чтобы встретиться и понять, что человек в реале вам ну никак, тк химии вообще никакой нет, не ваш.
С будущим мужем созванилась, слово за слово, предложила ему в кино сходить. Решила, что если не понравится, то хоть кино посмотрю))
С будущим мужем созванилась, слово за слово, предложила ему в кино сходить. Решила, что если не понравится, то хоть кино посмотрю))
гость
А кто-нибудь искал на СЗ именно спонсора? Если да, то как Вы это делали? Сразу честно писали, что от мужчины в первую очередь нужно, или как-то завуалировано, чтобы не спугнуть?
Вопрос у мужчинам ... если бы у вас было достаточно денег и вам бы понравилась девушка, которая в открытую на СЗ ищет спонсора, вы бы ей написали? или это все равно противно, быть спонсором?
Вопрос у мужчинам ... если бы у вас было достаточно денег и вам бы понравилась девушка, которая в открытую на СЗ ищет спонсора, вы бы ей написали? или это все равно противно, быть спонсором?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А кто вам интересен?
Мне например важно, как парень себя ведет по отношению ко мне, комфортно ли мне с ним, его ценности и представление о совместной жизни, о семье. Важно, чтобы смотрели в одном направлении, поддерживая друг друга. Чтобы мужчина стремился обеспечивать семью. Чтобы относился с уважением.
Мой муж зарабатывает 300 тыс, правда когда мы познакомились, зарабатывал гораздо меньше. А вы сразу хотите дипломата? Таких уже разобрали еще до того, как они стали дипломатами.
Мне например важно, как парень себя ведет по отношению ко мне, комфортно ли мне с ним, его ценности и представление о совместной жизни, о семье. Важно, чтобы смотрели в одном направлении, поддерживая друг друга. Чтобы мужчина стремился обеспечивать семью. Чтобы относился с уважением.
Мой муж зарабатывает 300 тыс, правда когда мы познакомились, зарабатывал гораздо меньше. А вы сразу хотите дипломата? Таких уже разобрали еще до того, как они стали дипломатами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайты знакомств, брачные агенства и прочий шлак - для неудачников. Тех, кто не в состоянии сам найти себе спутника жизни, любовника (кому что). Все кто зарегистрирован там - неудачники. Как и эта помойка - недоженщины не могут сами решить свои проблемы (и к сожалению некоторые "недомужики" тут создают темы) и пишут сюда, надеясь что дадут вразумительный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну просвети нас,о науспешнейший,а где же знакомиться?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну щаз)) разбирают щенков одних, а вырастет из щенка пес - неизвестно еще, я первого мужа щенком взяла, ничего из него не выросло, второго ( в свои 34 года) взяла уже готовым состоявшимся, зарабатывает отлично, так что бред не надо писать, что кого-то там разобрали
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит вы в молодом возрасте не разглядели, какой породы щенок)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Что вы все про олигархов пишите? Вы хоть разницу видите обеспеченный мужчина и олигарх? Как же за живое задевает вас..
Мужчина должен быть ровней или обеспеченнее жены.
Жалко смотрятся те,которые приходят к женщине...
Мужчина должен быть ровней или обеспеченнее жены.
Жалко смотрятся те,которые приходят к женщине...
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Фу, пaкость какая... Я не стану встречаться с тем, кто меня ничем не зацепил, стимула нет.
Кроме того, не стану встречаться с тем, кто не был настолько впечатлен моей красотой, чтобы начать со мной индивидуальную беседу и попытаться заинтересовать.
Я не одна из маек, которые берут в охапку и тащат в примерочную.
Кроме того, не стану встречаться с тем, кто не был настолько впечатлен моей красотой, чтобы начать со мной индивидуальную беседу и попытаться заинтересовать.
Я не одна из маек, которые берут в охапку и тащат в примерочную.
Гость
отталкивают фото в одних трусах,сразу понятно для чего знакомимся,незаполненная анкета,непонятен рост и вес,когда уменьшают свой возраст,реально так уменьшают лет на 10-15,обычно это мужики этим грешат,у женщин скромнее лет на 5 максимум)и еще некоторые статусы звездные выстовляют,типа женщины с дитями и за тридцать мимо,мне то все равно,но я б не стала с таким в принципе общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого ОНО не просветит,тролль обычный.
Гость
Я на сз любовника искала, анкета примитив указано рост, вес, образование, что замужем и 1 фото. Кандидатов на роль любовника была тьма, только одного отобрала приличный мужчина, все о себе рассказал как есть, в соцсетях его нашла все сопоставила. Пока общаемся, ухаживает все как положено, но я привлекательная мадам.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
вы все такие ляди
Бабо Нино
читаю это все овно и становится страшно выходить в свет
худява
Отталкивает: наличие спиртного на фото,
разведенцы с детьми- не хочу влазить в это все г... с бывшими
проблемы с арфографией
не имеющие стабильный доход
те, кто с первых сообщений поет о чувствах.
разведенцы с детьми- не хочу влазить в это все г... с бывшими
проблемы с арфографией
не имеющие стабильный доход
те, кто с первых сообщений поет о чувствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может он квартиру БЖ и детям оставил
Следующая тема
Предыдущая тема
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?