Уважаемые форумчане мужского и женского пола! Хотелось бы узнать, когда вы просматриваете анкеты на сайтах знакомств - какие анкеты вас больше всего привлекают? Что и как должно быть написано, чтобы вы захотели познакомиться с данным кандидатом? Чтобы вот увидели и прям вау - хочу!!! И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете? Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?
Не надо писать, что ищешь спонсора, будут писать все кому не лень и выдавать себя за олигархов. Просто выставь красивые гламурные фото, как у кис из инстаграма и он сам тебя найдет, а простые парни будут проходить мимо, понимая , что ты не по зубам. А если сразу напишешь, что ищешь спонсора, тем самым себя выставишь дешевкой. Нужно продаваться красиво и дорого.
Гость
[1179929150]
Rrow
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? В массе туда попадает контингент, забракованный в реале. Процентов 10 адекватных, у которых в силу разных причин просто не сложилось
Гость
[946810322]
Гость
Сообщение было удалено
а ей то что от этого, по съемным таскаться просто потому , что он оставил квартиру бывшей? пусть себе такую же разведенку и ищет. так нет же, мы хотим чистенькую не замаранную браком девушку.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Надо брать с родословной)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Кто браком к 30 не замаран, у тех в анамнезе количество половых партнеров в избытке
Если общаемся с парнем, говорит, мне я такая-растакая, давно такую искал, назначили встречу через несколько дней, потому что раньше оба не можем, а он продолжает по мордоленте ездить, это нормально?)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
"Давно такую искал" (в бета версии "искал всю жизнь") - универсальная формула получить желаемое не прилагая особых усилий
Жизел
[3581847063]
Гость
Сообщение было удалено
Две недели как. Практически никому не отвечаю - неинтересные персонажи в общей массе, полно зануд, неудивительно что они никому в реальной жизни не нужны. Предвосхищая вопрос - я временно свободна.
В 30+ "временно свободна" = "никому особо и не нужна"
Жизел
[3581847063]
Гость
Сообщение было удалено
Самоутвердились? Возьмите с полки пирожок. Я не скрываю, с половиной мужиков, с которыми живут женщины я бы сцать на одном поле не села. Мне не нужен абы кто, штаны. Жаль, что мужчины не указывают на сайте размер инструмента. Меньше было бы разочарований.
гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что вы вышли замуж до гроба? и никогда не разведетесь?
гость
[2808844548]
Жизел
Сообщение было удалено
вы были замужем и сколько?
гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
так и в жизни, можно одеваться и подавать себя красиво и простые будут проходить мимо
Жизел
[3581847063]
гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, была. Семь лет.
Стеша
[641161946]
Раздражают мужики которые выкладывают фото в машине, аля, зацени меня и мою ласточку. тоже мне достижение в 21 веке, машину купить )))
Гость
[50422407]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать замуж исключительно с нетронутой пи3д0й ой, плев0й выходят.
Гость
[3849413746]
Стеша
Сообщение было удалено
ну если машина хорошая, то почему бы и нет))) хорошие машины для меня это бизнес класс, ну на худой конец С класс, но это если кадру меньше 30лет. Тем, кому больше 30, если ездит на Кия Рио, я скорее сего не написала бы ...
Гость
[3849413746]
т.е. Киа Рио
Гость
[3654026157]
Жизел
Сообщение было удалено
Во-во, притом даже не по внешности или мат. достатку, а по моральным качествам. Если большинство людей не брезгует жить с отбросами, это не значит, что у оставшихся завышенная планка.
Конечно! Каждый выбирает по себе! Материальное самое простое, сложнее с физической привлекательностью и духовной. Нужен весь комплекс качеств в одном мужчине на пятёрочку.)))
Гость
[1799956394]
Отталкивает: 1. Мужик на фото в плавках 2. Мужик на фото на фоне своей (или чужой) машины 3. Мужик на фото на фоне ковра :-) 4. Когда указан размер в см ))
Пиу
[785277475]
я болтаюсь на этих сайтах лет 7 наверно(на тот момент была замужем, психанула, поругались и накатала анкетку), активно сидела, уже после развода в году ..10,11,12.надоел неадекват, все сплошь жлобы с перекошенными физиономиями, и соответствующей орфографией подстать.короче недалекие, невоспитанные, некрасивые, несостоявшиеся недомужчины. Я не искала и не ищу преславутого олиХарха, мне достаточно чтобы мужчина был красиФФ, оооочень я падка на внешность, образован и интеллегентен, КОНЕЧНО, в таком возрасте, чуть за 30, должно быть свое жилье, ну и естественно не Киа Рио)))) это даже не от нехватки денег, а от невеликого ума и дурновкусия)))) ну как то так))
Мила
[1267232860]
[quote="Пиу" message_id="51439613"]КОНЕЧНО, в таком возрасте, чуть за 30, должно быть свое жилье)
А если все хорошо, но нет жилья? Все,мужчина не состоялся?!
не, ну блин! а где живет тогда?? с мамой? уже ненормально
Гость
[1179929150]
Пиу
Сообщение было удалено
А вы что можете прЫнцу предложить?
гость
[2808844548]
Мила
Сообщение было удалено
тогда пусть не знакомится просто
гость
[2808844548]
Жизел
Сообщение было удалено
тогда - да, временно свободна, никому не нужны те, кто к 30 даже замужем не были
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Это у которой на сиськах сердечки? На дорогую телку она не тянет. ***** средней поршивости. В *** гораздо интереснее фото есть.
Гость
[3070308913]
гость
Сообщение было удалено
капец логика)))я вот никогда замужем не была и не буду или в твоём воспалённом мозгу все женщины обязательно замуж хотят?)бедняжка
Пиу
[785277475]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что можете прЫнцу предложить? честно? отличную беседу, хороший секс, опупенный борщ, жить можно не вместе, после "замужа" не очень хочется
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, машина бизнес класса, а живет в облезлой хрущевке с родителями) Для меня кстати всегда машина была не показатель) Поэтому видимо и вышла замуж за мужчину со своей квартирой) А машину он купил для меня) Те, кто зарился на машины, живут сейчас в лучшем случае в съемных квартирах и никуда отдыхать не ездят, тк почти вся ЗП на машину уходит и на аренду.
Грушенька
[688194885]
Сайты знакомств - это сосредоточение и сборище духовно убогих, неинтересных, непотребных лиц мужского пола.
Грушенька
[688194885]
гость
Сообщение было удалено
На сз вы спонсоров не найдёте) Максимум на неделю включая интим-услуги)
квартира тоже само собой должна быть своя, если мужику под тридцатник. Съемные это хорошо только для молодежи, когда ни забот ни хлопот, а жить хочется отдельно от родителей. А когда семью заводят, лучше уже быть со своим жильем. Причем обеспечивать жилье должен именно мужчина. Это его святая обязанность. А те кто с родителями в 30 лет живут, это недомужчины я считаю. Бывает еще ситуации. когда мужик развелся и все БЖ оставил. Вроде бы и благородно, но другим женщинам с голой жо..пой он точно не нужен. А машина это приложение в квартире, не более. Наличие хорошего статусного автомобиля еще никому из мужиков не вредило)
Гость
[995719561]
Да, щас на СЗ неликвида очень много... Где же тогда мужика искать, блин....... И главное неликвид этот ещё и жадный, недавно встречалась с одним - сам 163 см ростом, пошли в кафе, так угостил только кофе, так и пошла домой голодная. Блин, если ты ростом не вышел, так другими качествами брать надо - щедростью например, ухаживать!!!
Гость
[1179929150]
Пиу
Сообщение было удалено
честно? отличную беседу, хороший секс, опупенный борщ, жить можно не вместе, после "замужа" не очень хочется Т.е. от него вас тоже устроит поговорить, посекситься и тортик?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Так у него будет своя, а дама как пришла с чемоданом, так с чемоданом и уйдет в случае развода
обижулька
[36382647]
Отцу моих детей 28лет, но у нас нет своей квартиры, живем на съемной три года. И что теперь ,мужчина -неликвид?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам, чтобы незнакомый мужик, который вам, к тому же не понравился вас кормил? Вы что, нищен.ка? На свидания за дармовым хавчиком ходите?
Гость
[995719561]
Гость
Сообщение было удалено
Угадали... Хожу только затем, чтобы поесть нахаляву.:))) Т.к. больше ничего не жду от этих СЗ....
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
если у него будет например своя однушка, то всегда можно по правильным соусом подать идею о увеличении площади жилья, типа же не холостяцкая берлога, семью же создаем, детишки пойдут опять же.... вменяемый мужик на это пойдет, потому что это логично. А вот новую хату уже надо в пополаме оформлять в худшем случае, а то и вовсе на себя-любимую. Но это уже будет зависить от степени ушлости бабы и влюбленности мужика в нее. Ибо влюбленному мужику можно втюхать все что угодно, он все проглотит и не подавится))
Polina
[1449229663]
Rrow
Сообщение было удалено
это все понятно, но больше то все равно негде ознакомиться
Жизел
[1853511263]
Гость
Сообщение было удалено
Королевна. Ну какая принцесса в 30, вы что? А если серьезно я просто разносторонне развитая девочка. Мне бы человека умного, чтобы поговорить можно было.
Гость
[2329358797]
Гость
Сообщение было удалено
так зачем же их нюхаешь? их еп'ать нужно. Вот школотень
65535
[1967790754]
худява
Сообщение было удалено
проблемы с Арфографией... АХАХАХА это пять))))
65535
[1967790754]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю таких кадров которые с зп 50 т.р. покупают тачку за 1,5-2 млн р. в кредит, а потом несколько лет дошираком питаются. Зато бизнес класс. PS владелец Киа Рио )))
65535
[1967790754]
Я не понял чем тут всем Киа Рио не нравится. Хорошая машина. И по соотношению цены качества практически вне конкуренции. Поэтому их так много сейчас стало.
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?