Анкеты на СЗ. Что привлекает, что отталкивает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
И давно ищете?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Жизел
Манагеры тоже не интересуют.
А вы кому-нибудь интересны?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не надо писать, что ищешь спонсора, будут писать все кому не лень и выдавать себя за олигархов. Просто выставь красивые гламурные фото, как у кис из инстаграма и он сам тебя найдет, а простые парни будут проходить мимо, понимая , что ты не по зубам. А если сразу напишешь, что ищешь спонсора, тем самым себя выставишь дешевкой. Нужно продаваться красиво и дорого.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? В массе туда попадает контингент, забракованный в реале. Процентов 10 адекватных, у которых в силу разных причин просто не сложилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей то что от этого, по съемным таскаться просто потому , что он оставил квартиру бывшей? пусть себе такую же разведенку и ищет. так нет же, мы хотим чистенькую не замаранную браком девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо брать с родословной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто браком к 30 не замаран, у тех в анамнезе количество половых партнеров в избытке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,самомнение))
Гость
Если общаемся с парнем, говорит, мне я такая-растакая, давно такую искал, назначили встречу через несколько дней, потому что раньше оба не можем, а он продолжает по мордоленте ездить, это нормально?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Давно такую искал" (в бета версии "искал всю жизнь") - универсальная формула получить желаемое не прилагая особых усилий
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Две недели как. Практически никому не отвечаю - неинтересные персонажи в общей массе, полно зануд, неудивительно что они никому в реальной жизни не нужны. Предвосхищая вопрос - я временно свободна.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
В 30+ "временно свободна" = "никому особо и не нужна"
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Самоутвердились? Возьмите с полки пирожок. Я не скрываю, с половиной мужиков, с которыми живут женщины я бы сцать на одном поле не села. Мне не нужен абы кто, штаны. Жаль, что мужчины не указывают на сайте размер инструмента. Меньше было бы разочарований.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что вы вышли замуж до гроба? и никогда не разведетесь?
гость
Жизел
Сообщение было удалено
вы были замужем и сколько?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и в жизни, можно одеваться и подавать себя красиво и простые будут проходить мимо
Жизел
гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, была. Семь лет.
Стеша
Раздражают мужики которые выкладывают фото в машине, аля, зацени меня и мою ласточку. тоже мне достижение в 21 веке, машину купить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать замуж исключительно с нетронутой пи3д0й ой, плев0й выходят.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
ну если машина хорошая, то почему бы и нет))) хорошие машины для меня это бизнес класс, ну на худой конец С класс, но это если кадру меньше 30лет. Тем, кому больше 30, если ездит на Кия Рио, я скорее сего не написала бы ...
Гость
т.е. Киа Рио
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Во-во, притом даже не по внешности или мат. достатку, а по моральным качествам. Если большинство людей не брезгует жить с отбросами, это не значит, что у оставшихся завышенная планка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Каждый выбирает по себе! Материальное самое простое, сложнее с физической привлекательностью и духовной. Нужен весь комплекс качеств в одном мужчине на пятёрочку.)))
Гость
Отталкивает:
1. Мужик на фото в плавках
2. Мужик на фото на фоне своей (или чужой) машины
3. Мужик на фото на фоне ковра :-)
4. Когда указан размер в см ))
1. Мужик на фото в плавках
2. Мужик на фото на фоне своей (или чужой) машины
3. Мужик на фото на фоне ковра :-)
4. Когда указан размер в см ))
Пиу
я болтаюсь на этих сайтах лет 7 наверно(на тот момент была замужем, психанула, поругались и накатала анкетку), активно сидела, уже после развода в году ..10,11,12.надоел неадекват, все сплошь жлобы с перекошенными физиономиями, и соответствующей орфографией подстать.короче недалекие, невоспитанные, некрасивые, несостоявшиеся недомужчины. Я не искала и не ищу преславутого олиХарха, мне достаточно чтобы мужчина был красиФФ, оооочень я падка на внешность, образован и интеллегентен, КОНЕЧНО, в таком возрасте, чуть за 30, должно быть свое жилье, ну и естественно не Киа Рио)))) это даже не от нехватки денег, а от невеликого ума и дурновкусия)))) ну как то так))
Мила
[quote="Пиу" message_id="51439613"]КОНЕЧНО, в таком возрасте, чуть за 30, должно быть свое жилье)
А если все хорошо, но нет жилья? Все,мужчина не состоялся?!
А если все хорошо, но нет жилья? Все,мужчина не состоялся?!
Пиу
Мила
Сообщение было удалено
не, ну блин! а где живет тогда?? с мамой? уже ненормально
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
А вы что можете прЫнцу предложить?
гость
Мила
Сообщение было удалено
тогда пусть не знакомится просто
гость
Жизел
Сообщение было удалено
тогда - да, временно свободна, никому не нужны те, кто к 30 даже замужем не были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у которой на сиськах сердечки? На дорогую телку она не тянет. ***** средней поршивости. В *** гораздо интереснее фото есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
капец логика)))я вот никогда замужем не была и не буду или в твоём воспалённом мозгу все женщины обязательно замуж хотят?)бедняжка
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
А вы что можете прЫнцу предложить?
честно? отличную беседу, хороший секс, опупенный борщ, жить можно не вместе, после "замужа" не очень хочется
честно? отличную беседу, хороший секс, опупенный борщ, жить можно не вместе, после "замужа" не очень хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, машина бизнес класса, а живет в облезлой хрущевке с родителями)
Для меня кстати всегда машина была не показатель) Поэтому видимо и вышла замуж за мужчину со своей квартирой) А машину он купил для меня)
Те, кто зарился на машины, живут сейчас в лучшем случае в съемных квартирах и никуда отдыхать не ездят, тк почти вся ЗП на машину уходит и на аренду.
Для меня кстати всегда машина была не показатель) Поэтому видимо и вышла замуж за мужчину со своей квартирой) А машину он купил для меня)
Те, кто зарился на машины, живут сейчас в лучшем случае в съемных квартирах и никуда отдыхать не ездят, тк почти вся ЗП на машину уходит и на аренду.
Грушенька
Сайты знакомств - это сосредоточение и сборище духовно убогих, неинтересных, непотребных лиц мужского пола.
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
На сз вы спонсоров не найдёте) Максимум на неделю включая интим-услуги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира тоже само собой должна быть своя, если мужику под тридцатник. Съемные это хорошо только для молодежи, когда ни забот ни хлопот, а жить хочется отдельно от родителей. А когда семью заводят, лучше уже быть со своим жильем. Причем обеспечивать жилье должен именно мужчина. Это его святая обязанность. А те кто с родителями в 30 лет живут, это недомужчины я считаю. Бывает еще ситуации. когда мужик развелся и все БЖ оставил. Вроде бы и благородно, но другим женщинам с голой жо..пой он точно не нужен.
А машина это приложение в квартире, не более. Наличие хорошего статусного автомобиля еще никому из мужиков не вредило)
А машина это приложение в квартире, не более. Наличие хорошего статусного автомобиля еще никому из мужиков не вредило)
Гость
Да, щас на СЗ неликвида очень много... Где же тогда мужика искать, блин....... И главное неликвид этот ещё и жадный, недавно встречалась с одним - сам 163 см ростом, пошли в кафе, так угостил только кофе, так и пошла домой голодная. Блин, если ты ростом не вышел, так другими качествами брать надо - щедростью например, ухаживать!!!
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Т.е. от него вас тоже устроит поговорить, посекситься и тортик?
Т.е. от него вас тоже устроит поговорить, посекситься и тортик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него будет своя, а дама как пришла с чемоданом, так с чемоданом и уйдет в случае развода
обижулька
Отцу моих детей 28лет, но у нас нет своей квартиры, живем на съемной три года. И что теперь ,мужчина -неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам, чтобы незнакомый мужик, который вам, к тому же не понравился вас кормил? Вы что, нищен.ка? На свидания за дармовым хавчиком ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали... Хожу только затем, чтобы поесть нахаляву.:))) Т.к. больше ничего не жду от этих СЗ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у него будет например своя однушка, то всегда можно по правильным соусом подать идею о увеличении площади жилья, типа же не холостяцкая берлога, семью же создаем, детишки пойдут опять же.... вменяемый мужик на это пойдет, потому что это логично. А вот новую хату уже надо в пополаме оформлять в худшем случае, а то и вовсе на себя-любимую. Но это уже будет зависить от степени ушлости бабы и влюбленности мужика в нее. Ибо влюбленному мужику можно втюхать все что угодно, он все проглотит и не подавится))
Polina
Rrow
Сообщение было удалено
это все понятно, но больше то все равно негде ознакомиться
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Королевна. Ну какая принцесса в 30, вы что?
А если серьезно я просто разносторонне развитая девочка. Мне бы человека умного, чтобы поговорить можно было.
А если серьезно я просто разносторонне развитая девочка. Мне бы человека умного, чтобы поговорить можно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так зачем же их нюхаешь? их еп'ать нужно. Вот школотень
65535
худява
Сообщение было удалено
проблемы с Арфографией... АХАХАХА это пять))))
65535
Гость
Сообщение было удалено
Знаю таких кадров которые с зп 50 т.р. покупают тачку за 1,5-2 млн р. в кредит, а потом несколько лет дошираком питаются. Зато бизнес класс.
PS владелец Киа Рио )))
PS владелец Киа Рио )))
65535
Я не понял чем тут всем Киа Рио не нравится. Хорошая машина. И по соотношению цены качества практически вне конкуренции. Поэтому их так много сейчас стало.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?