Гость
Статьи
Анкеты на СЗ. Что …

Анкеты на СЗ. Что привлекает, что отталкивает

Уважаемые форумчане мужского и женского пола! Хотелось бы узнать, когда вы просматриваете анкеты на сайтах знакомств - какие анкеты вас больше всего привлекают? Что и как должно быть написано, чтобы вы захотели познакомиться с данным кандидатом? Чтобы вот увидели и прям вау - хочу!!!
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?
Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тигра
И ещё, сейчас, наверное, налетят мужики, которые начнут упрекать в двойных стандартах. В духе "вот! а чего же бабы говорят тогда "полюбит меня, полюбит моего ребёнка!"
Так вот, тут не надо путать хрен и редьку. Когда мужчина берёт в жёны даму с ребёнком, то она этим ребёнком своим так же и занимается, как занималась до этого. Новому мужу от этого ребёнка ни холодно, ни жарко.
А, если вариант наоборот, то всё воспитание и бытовое обслуживание ребёнка мужа ляжет на чужую женщину. Т.к. в нашей стране и воспитание детей, и обслуживание быта лежит именно на женщине, в 99% случаев.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Не хочу обижать детных, но читала на одном ресурсе, что мужики. которые обращаются в брачные агенства, даже не рассматривают анкеты женщин с детьми. Причем не зависимо от возраста. Женщина бывает и умница, и красавица, но если есть ребенок - все, уговорить посмотреть ее анкету не получается даже у опытных свах. А если у нее двое и более, так вообще труба. Мужчин почему то очень отпугивают чужие дети. А вот тех, у кого нет детей, даже если они старше ит проигрывают по внешних денным детным, мужики сразу же хотят рассмотреть в реале. А уж если бездетная еще и красавицей окажется, то будь ей хоть сорок лет- ее анкету с руками отрывают. Такие дела.
Гость
И этому на самом деле есть объяснение. Просто у большинства мужчин к определенному возрасту уже как правило есть дети и больше они им особо не нужны, даже свои, а тут еще чужой ребенок. Мужик хочет познакомиться с женщиной и быть для нее главным человеком в жизни, чтобы она не была повернута на ребенке и не требовала от него полюбить его и относиться как к своему. Мужчина не знает, как сложатся его отношения с этим ребенком, плюс вкладываться в чужое потомство тоже большинство мужчин не хочет и это логично. Мужику хочется пожить для себя, он готов поделиться своими ресурсами с женщиной, чтобы как в молодости , когда еще не было детей, везде вдвоем и без помех. Свобода один словом, но с любимым человеком. А ребенок сковывает эту свободу, как ни крути. Мужики просто хотят найти в брачных агенствах то, что в реале очень трудно найти. Иначе бы они туда не обращались.
По поводу неликвидности зрелых женщин без детей ... если женщина побывала замужем, а то и несколько раз, о неликвидности говорить не приходится. И отсутствие детей еще не показатель ее ущербности как женщины. тем более в мегаполисах, таких как Москва полно женщин за 30 без детей по тем или иных причинам. И нормальные мужчины к этому привыкли. А мнение откровенных овулей я в расчет не беру, т.к. таких меньшинство.
Гость
Дерззкая
Сообщение было удалено
Есть и довольно много. Причем очень часто именно красивые женщины не имеют детей. Они знают цену своей внешности, знают как ей пользоваться, какие дивиденды она может принести при грамотном ее вложение и не хотят приносить ее в жертву ради ребенка. Особенно если материнский инстинкт слабо развит. У красивых женщин и так как правило яркая, насыщенная жизнь и ребенок в нее часто не вписывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову сказать, мужики, обращающиеся в брачное агентства в большинстве случаев неудачники либо очень страшные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто распространенный стереотип. на самом деле в брачные агенства в основном обращаются мужины занятые, которые экономят свое время и деньги. Очень часто это бизнесмены, т.е. довольно обеспеченные люди. Они хотят получить то, что им нужно быстро и без лишних затрат. Услуги брачных агенств стоят не дешево и абы кто их себе позволить не может по определению. Так что для женщин это тоже некий гарант того, что если ее анкет заинтересует кандидата, он с очень большой вероятностью будет не бедным человеком. А это сейчас едва ли не самый главный критерий отбора в отношении мужского пола.
Подонок
Не нравятся женские анкеты:
- куча требований к мужчине, зачастую заезженными фразами вроде "настоящий мужчина" "щедрый и отвественный" а сама что из себя представляет непонятно: фото в темных очках, вместо имени какая-нибудь "Твое счастье", в графе работа написано "Интересная", графа Дети или заполнена или с детьми уже - значит это ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу вокруг себя ярких красивых интересных обеспеченных бездетных и безмужних женщин. Такие женщины есть, но они все замужем и почти у всех есть дети.
Незамужние бездетные в 80% живут с родителями, работают в женских коллективах на небольшие деньги, имеют неприметную внешность и мечтают "найти мужчину". Среди них есть очень хорошие женщины. Но мужики на них почему-то "стойку не делают".
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
Да ладно! Сочиняете небось. Никогда не была на СЗ, но с трудом верю, чтобы вменяемая женщина написала вместо имени "Твое счастье". Не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, потому что нормальный небедный мужик и так себе пару найдёт (на работе, через друзей, в ресторане, на курорте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только так кажется, что найти легко. На самом деле одиноких людей даже в маленьких городах, а тем более в мегаполисах очень много. У бизнесменов и серьезных деловых мужчин часто просто нет времени искать себе жену традиционными способами. Он все время на телефоне, на переговорах, все время решает какие-то задачи и проблемы. Да, конечно, они тоже отдыхают. Но с трудом себе представляю крутого бизнесмена, который начнет клеиться к теткам на пляже на пример или на курортном дискаче. Легко знакомятся только молоденькие мальчики или пикаперы. А нормальному деловому мужчине для семьи найти себе подходящую пару бывает очень сложно. Любовницу или содержантку намного легче найти, но к созданию семьи это не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё чаще эти бизнесмены давно и прочно женаты :)))) А если вдруг разведены, то обратно в эту кабалу уже не полезут, им нужны отношения без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а все замужние/детные наперебой обеспеченные красотки, имеющие интересную высокооплачиваемую работу. А мужик как увидит послебеременные растяжки и распашонки в ванной сразу делает стойку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На деле мало кто сам заработал на свою квартиру и дорогую машину в 30+. Если такие и есть, то на них охота. Им не до СЗ. Многим родители помогают. Но тогда не стоит удивляться, что родители в вашей семье будут все решать. Сынок им перечить не посмеет, иначе тачку и квартиру отбирут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какой-то вырисовывается какой-то портрет зажатого зад*рота, который стоит в углу и всех стесняется. С такими качествами бизнес не сделаешь. На дискачах и в ресторанах полно бап, стоит только подмигнуть. А что за контингент в брачных агентствах из девушек, я даже боюсь представить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оформляют на того, кто берет кредит. Другое дело, что купленное в браке будет совместнонажитым. Если он заботиться о семье, то квартиру застрахует, чтоб кредит погасился в случае потери кормильца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разу видно, что вы не в теме, поэтому дискутировать с вами не имеет смысла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? вы тот самый крутой бизнесмен, который недавно развелся? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто знаю таких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, мужчине по большому счету чтобы влюбиться, не важно есть у женщины дети или нет. Они судят по совершенно другим критериям - стоит на нее или не стоит. Но если мужчина настроен на создание семьи именно для продолжения рода, то тогда конечно он выберет или детную, или молодую и здоровую женщину. Чтобы уж наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто мужчины разные, не все сразу после развода бегут в загс. Но это не значит, что он не надумает жениться в будущем. Большинство мужчин если они хотя бы раз вступили в брак, после развода вступают в повторный брак. Потому что у них есть потребность в семье как таковой. Вон Абрамович ... развелся с первой женой, потерял половину своего капитала, однако же снова женился. Тот же Потанин, не успел развестись - уже снова женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак это ответственность, обязательства. А многим уже это не надо. Хочется пожить для себя.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Понятно. Хочешь трахнуть замужнюю красотку без обязательств.
Маша
25 лет, Москва Ищу мужчину 31-55
Славянка. Чернoжопым не писать!
Живу с родителями, ношу линзы!
рост 168см, вес 61кг
Екатерина
31 года, Москва Ищу мужчину 18-35
Цель знакомства: Регулярный секс, без устали
Своя квартира
рост 167см, вес 63кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В браке с обеспеченным мужчиной и когда в семье нет детей, очень даже можно жить для себя, без особых забот и хлопот. Точно так же и мужчина, если найдет себе подходящую женщину, с которой ему будет комфортно и интересно, которая не станет грузить его своими проблемами, в частности детьми от чужого мужика, вполне может вести с ней беззаботную жизнь, тем более когда денег на нее достаточно.
Света
Хочу найти любимого человека - который действительно хочет любить и быть любимым и настроен серьезно. Не пьющего и не курящего (как я сама). Не переношу жадин и не люблю, когда на мне экономят
Нравится путешествовать за границу, есть роллы и кататься по ночной Москве
PS Не люблю целоваться.
Не люблю, когда мне дарят цветы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бездетная детей скоро захочет. А ему это надо???? Тем более если уже есть дети у него. С детьми уже не беззаботная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы математику в школе учили? Выражение "обратное не верно" - вам знакомо? Все замечательные женщины замужем, но не все, кто замужем - замечательные)
Жирафик
"Меня возбуждают: Стоны, вздохи,
Грубые прикосновения,Крупный член"

Как такую хeрь вообще писать можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело. Семья - это не только любовь-морковь. Это также ответственность друг за друга и взаимные обязательства. А какая у содержанок ответственность за мужика? Да ни какой. И на СЗ, в основном, женщины с психологией любовниц, хоть часто и не осознают этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно! наоборот есть женщины, которые спецом выходят замуж за разведенных с детьми, чтобы не дай Бог не заставил ее потом рожать ему наследников. А вот женщины, которые хотят семью с детьми, сто раз подумаю, прежде чем связываться ли с разведенным.
Вера Алоэ
Познакомились с мужем на СЗ. Что было у него в анкете:
2-3 обычных фото, сделанных дома - не на фоне ковра и обшарпанных обоев, а нормальные. Приличная внешность, приятный мне типаж. На одном из фото был с котом (плюс, если человек любит животных).
По анкете можно понять ИНТЕРЕСЫ и ВЗГЛЯДЫ, естественно не противоречащие моим. Любимая музыка и кино у нас схожие.
Пункты, касающиеся секса и размеров члена, пропущены.
Цель знакомства - дружба, общение, серьезные отношения. Я сама так указывала.
Анкета заполнена грамотно.

А теперь, что всегда отталкивало: фото с подтекстом "я обеспечен", фото с пляжного отдыха, с застолья, селфи в зеркале, демонстрация бицепсов и стильных шмоток, гламур, "гопофото" на лавочке с пивом и тд
Отсутствие анкеты, либо очень скудно заполненная. Интимные подробности в анкете. Неграмотность. Интересы неконкретизированные типа "всего понемножку", хобби "разное". Когда пишет о религии и политике, лозунги, призывы.
Высокомерие и снобизм, типа "все вокруг пи.да.ра.сы, а я Дартаньян". Юмор, понятный только автору анкеты. А то один мужик в разделе "ваши домашние животные" написал - моя будущая жена! Ишь шутник.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Больше похоже на поиск мелкого спонсора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не говорим о чайлдфри. И лучше уж разведённый, чем тот, кто в 30+ ни разу не был женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот так получается, что именно у чайлдфри больше всего шансов удачно выйти замуж, обратившись в брачное агенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот им повезло-то. А у нас шансов нет. :(((((
Кэти
А у меня прямо сказка, в которую трудно поверить. Встретила мужа на сз. Бизнесмен, живет за границей.
Анкета была очень скромная: одно фото издалека, никакого пафоса и хваставства. Свое положение в общении не афишировал. О нем узнала уже когда первый раз в гости прилетела и была так влюблена, что это стало лишь просто приятным сюрпризом.
Но таких случаев на сз, думаю, очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, если это правда ? К тому же девушки напропалую врут о возрасте, о наличии детей, о проживании - так почему же мужчины должны оставаться честными ?
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
а на каком сайте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем, и тоже чайлдфри
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
На мамбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сам заработал. На СЗ ***** никому не нужен был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас проблемы с само презентацией, помимо квартир и машин важна так же внешность мужчины. Сейчас многие женщины очень следят за собой, и невзрачный мужичонко им не нужен, пусть и с квартирой. Тем более квартира квартире рознь. Я вот например в халупу, пусть и свою, не переехала бы жить. Так сто нюансов много. Но внешность и манера общение на из не менее важны.
Гость
Т. К. На сайтах знакомств не менее важны
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
У моего бывшего тоже было о себе три строчки, вообще не сидел на СЗ никогда, фото одно, фотографироваться не любит. Внезапно решил для серьёзных отношений девушку поискать, потому что друзья поженились. Деловой, с руками, бизнесмен. Порядочный. Искал жену. Но оказался после развода (чего в анкете не указал) неспособен на серьёзные отношения даже после того, как сделал предложение, - фобия близких отношений у него. Вот так вот... А тоже думала, что идеал мужчины.
Свеся
У мужчин привлекают качественные естественные фотографии и схожие со мной интересы
Отталкивают качки, армейские фото, фото с зеркалом в прихожей или туалете.
Вообще разочаровалась в этих сайтах, даже если сильно занизить свои требования (плевать на наличие машины, собственного жилья, уровня дохода) хрен какой просто хороший парень/мужчина попадется.
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас так вышло. Мой тоже был женат, овдовел. Не скрывал этого. В отношении детей ждал просто хороших дружеских отношений, уход за ними на меня не перекладывал, есть помощница по хозяйству. Дети меня великолепно приняли, родили общих. Большая дружная семья. Всем хорошо, всем всего хватает. Ни ссор, ни обид, ни недопониманий. Правда, идеально, не сглазить бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни о чём не врала, всем говорила всё как есть. Не понимаю зачем обманывать, если потом правда всё-равно всплывёт.
Подонок
В общем, женщинам в большинстве своем хочется материальных благ и чтобы был воспитан и умен и красив. Что они готовы предложить за это, зачастую забывается напрочь. А то и вообще считается неприличным даже задумываться об этом "я ведь принцесса, а разве принцессы что-то должны?!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова