Гость
Статьи
Анкеты на СЗ. Что …

Анкеты на СЗ. Что привлекает, что отталкивает

Уважаемые форумчане мужского и женского пола! Хотелось бы узнать, когда вы просматриваете анкеты на сайтах знакомств - какие анкеты вас больше всего привлекают? Что и как должно быть написано, чтобы вы захотели познакомиться с данным кандидатом? Чтобы вот увидели и прям вау - хочу!!!
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?
Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
а что вам нужно предложить?
Подонок
Гость
Сообщение было удалено
Жажду родить мне детей. Другим возможно нужно что-то другое.
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
зачем подонку дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так невменяемые и отбраковываются

еще добавлю не насчет анкеты, а при переписке бабыне спрашивайте Где работаешь? Есть ли квартира? Есть ли машина?
распугаете всех
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
Предлагается всё, что есть у мужчины, поменять на дырку между ног женщины. Какой-то хеpoвый обмен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот спрашивайте сразу! Чтобы мужики сразу понимали, что с вами лучше даже не начинать общаться
Гость
Свеся
Сообщение было удалено
Имхо, нормальные люди на таких сайтах даже не регистрируются
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
в будущем на нее ляжет быт рождение детей потеря фигуры. девушка как сапер ошибается один раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже не задавайте таких вопросов а то все девушки убегут или вам нужна мужчины чужая жилплощадь а в придачу к ней жирдяйка
Свеся
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что бывают нормальные люди. Хотя мне там ни ни разу такие не попадались :D
Такое ощущение, что зарегестрированным мужчинам для поиска отношений совсем и не нужны эти отношения. Всее ищут каких-то принцесс и эльфиек, хотя сами те еще "красавцы" с кучей тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае еще и не согласились никто. Пришлось *** по 300 евро снимать в клубе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты секса на халяву?)) так не бывает, если только ты не Ален Делон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ты паришься с сайтами?Купи себе резиновую дырку в секс-шопе и будь счастлив с ней до конца дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там среди мужских анкет дай бог, если 1 на 100 нормальная. Все мерзкие рожи либо всякие извращенцы или кобели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так только гуано на поверхности плавает, а за настоящим жемчугом нырять надо))
тот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наоборот спрашивайте сразу! Чтобы мужики сразу понимали, что с вами лучше даже не начинать общаться
Гость
в будущем на нее ляжет быт рождение детей потеря фигуры. девушка как сапер ошибается один раз
а ты думал альфа раз и на тебе остановился ? )) а что у тебя есть ?

ну на раз то можно такую позвать. отодрать и попрощаться. в своей квартире. пусть посмотрит как я живу.

это ее выбор. можно и не жить вместе и не рожать. зачем эта каторга вам ? и нам не надо
несостоявшийся автор
а есть у кого опыт знакомства в соц сетях для знакомств (не вк) типа тиндер, топфейс. как начиналось, чем заканчивалось, есть нормальные парни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, адекватные на такие вопросы отвечают и все понимают почему это интересует и продолжают дальше общаться. Бред не пишите. Зачем идти на свидание, если не знаешь кем мужик работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь- серьезных отношений. И да, я не Алень Делон
Баритон
просматривая женские анкеты, обращаю внимание
1. Чтобы была стройная.
2.Без детей.
3.Не куряща,не пьюща
4.Без мужиков в обнимку
5.Без гламурного макияжа, без фоток в клубе и не на фоне чужой крутой тачки.
Пока не нашел ,чтобы все это было в одной девушке(по крайней мере в пределах Москвы и юга Мос.обл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а ты секса на халяву?)) так не бывает, если только ты не Ален Делон!
Ага-ага, как же, серьезных отношений! Со шлюхами тоже серьезными отношения пытался наладить? ах-аха-хаха-ха)) умора)))
Гость
Баритон
Сообщение было удалено
А без детей, это значит молоденькую ищешь? Если бабе тридцатник например и у нее детей нет, не смутит? Вообще кого предпочтешь? Симпатичную тридцатилетнюю бездетную или симпатичную молодую, но с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и беда, что со только со шлюхами несерьезные и были бы, если пытаться знакомится на СЗ. На СЗ отклик "0", в клубах- *****. И чо делать, если семью хочешь?
Баритон
Гость
Сообщение было удалено
Без детей - это однозначно.И не смутит что к тридцатнику нет детей.Сие дело нехитрое и при взаимном желании - легкопоправимое.
Гость
тот
Сообщение было удалено
Внешность, интеллект, образование)) Ну ладно я бы поняла, были бы там адекватные нестрашные мужики, но на меня внимания не обращали внимания, но их же там нет. Может, 1 на 100, и то у него в анкете написано "женат, ищу любовницу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему должно смутить? )))
Гость
Баритон
Сообщение было удалено
что значит - без гламурного макияжа?
Гость
Баритон
Сообщение было удалено
Не поверите. На таких не смотрят, даже если красавица. То есть, смотрят, но нормальных, соответствующих таким, нет. Даже если не тридцатник, без детей, коренная, не тусовщица.
Баритон
Гость
Сообщение было удалено
Суть этого гламурного облика в том, что дамы в нем однотипны, как сестры-близняшки. Впрочем, и на них есть любители.Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мужской контингент мамбы это ужас ужасный на 99% http://imglink.ru/show-image.php?id=9ee1e0ea9c97f49b2aea8701235428d6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Мамбу мы вообще в расчёт не берём, это не сайт, а помойка, судя по "Запискам Пышки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Библиотеки, на работе, клубы по интересам, курсы. Если хочешь семью, искать нужно девушек, сильно отличающихся от принятого в обществе идеала красоты. Нужно искать домашних, скромных, симпатичных. А все вот эти распиаренные стервы и красавицы для семьи непригодны. У них другая цель жизни - развлекаться за деньги спонсора. Нормальные женщины еще остались, но их крайне мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня немного смущают женщины после 30, не бывшие замужем и не имеющие отношений. Ну то есть тараканы в голове определенно есть. Но эти женщины все же лучше, чем разведенки с детьми. Я не знаю, кто вообще женится на разведенках с детьми, но мне чужие дети не нужны ни в каком виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то кому сам нужен, мужчина с вумана?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про зарплату, квартиру, машину не спрашиваю, но про работу - в первых строках, для меня сфера деятельности человека (и вообще сам факт, что стабильная работа имеется) является одним из существенных характеризующих моментов
Димон
Гость
Сообщение было удалено
+100500 насчет ***, не заходил на СЗ полгода,дайка дума зайду ради интереса - мама рОдная, одни разведенки с детьми, ищут "щедрого, интересного" для "Серьезных отношений", от них сразу вопрос: "Кем работашь" отвечаю - сразу от них появляется хорошее отношение, спрашиваю "доход мой интересен?" они "хаха хихи". Короче полная помойка
Димон
еще прикол часто заваливают тетки на мою анкету лет так на 10 старше, не понимаю им то чего надо?
Гость
Димон
Сообщение было удалено
*** спонсор нужен, а не мужик
Гость
Димон
Сообщение было удалено
У нас бабы и в 40 лет думают, что выглядят на 18 и достойны самого лучшего жениха -))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот. Когда меня сразу спрашивают, есть ли у меня квартира, посылаю на..юг не задумываясь. Потому что общаться с содержанкой не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про женщин прямо так не скажу, но тоже такое впечатление, что всех ни разу не симпатичных (страшных то есть) там собрали.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бездетная 30 летняя чем 20 летняя ***
Гость
Димон, Вы какой-то злобствующий... Ваша агрессия выдает неудовлетворенность - что, несмотря на Ваши совершенства, не ладится с личной жизнью? вообще удивляет, что мужчины (да еще такие "разэтакие", судя по самовосхвалениям и уничижениям женщин с СЗ) делают на сайтах... идите в люди, знакомьтесь в реале, общественная мораль вам позволяет проявлять активность, зацепить королеву красоты прям непосредственно при личном контакте... так зачем же Вы на сайте, среди "полной помойки"?
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Меня тоже мужчины сразу спрашивают, кем работаю, что мне отвечать?) А вот на прошлой неделе меня сократили, но придется это скрывать, иначе никто общаться не будет, хотя я спонсора не ищу, есть свои накопления.
Гость
и еще спрашивают одна я живу или с кем-то, вообще бесит.
Гость
Про *** правильно пишут! Мужик свяжется с *** только если нет других вариантов или по расчету, когда *** богаче или в карьерном плане может ему чем- то помочь. Во всех остальных случаях мужик всегда выберет бездетную, имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, но для меня не имеет значения, где женщина работает и кем, сколько зарабатывает. А работу потерять может каждый, в том числе крутой топ-менеджер нефтяной компании. По моим наблюдениям большинству мужчин фиолетово, где и кем работает женщина, сколько зарабатывает. Если они об этом спрашивают, то просто из интереса, а не для того, чтобы оценить материальное положение женщины (а вот женщины задают вопросы про наличие квартиры-машины-руководящей должности как раз с целью понять материальные возможности мужчины - стоит ли тратить на него свое драгоценное время). Есть какое-то количество альфонсов, но они гоняются только за действительно богатыми женщинами, им нет смысла ухаживать за той, у которой самой почти ничего нет.
какой-то человек
незаполненная графа дети бесит. искательницы "настоящих мужчин" с незаполненной графой дети бесят. и вообще пошли косяками анкеты такие: знание языков - русский, познакомлюсь - с парнем. исчерпывающая информация! так и хочется зарегистрироваться и спросить: чего припёрлись то вообще, д.ры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный женский прием перехода с обсуждаемой темы на личность оппонента ("что, не дают?", "мне вас жаль" итд). Скучно
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если человек хочет найти серьезные отношения, то он указывает максимум информации о себе, включая интересы и предпочтения в сексе. А если женщина в качестве имени указывает "Good Life" и в анкете ничего не заполнено, и фото такое, что ничего на нем не разобрать - значит пришла не с целью серьезных отношений
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова