Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
антон
Гость
Сообщение было удалено
да. и обрекла ребенка на несчастную жизнь. маменькиных сынков можно только лишь пожалеть, их даже армия людьми не сделает
антон
еще раз подтверждает что баба перескакивая с буя на буй и приводя домой постоянно новых дядей алеш и серёш кладет на своего ребенка большой болт толком его не воспитывая или воспитывая из него очередного раба или шлак
Гость
антон
Сообщение было удалено
Антон, реплика немного в сторону, но по моему опыту служившего в армии скажу так, - армия ещё никого человеком не сделала. В армии главное ,остаться человеком. А если ты по жизни дер*ьмо, то в армии все эти качества просто ярче проявляются.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть, между первой и второй. Первая замужем за всеми мужчинами, и думаю, что чем больше их тем меньше хочется иметь с ними дел. Понимая суть мужчин она начинает жить с их деньгами. Т.е. мужчины пофиг, обманывать никого не смысла. Тут как бы все честно. Никто никого не обманывает ни она мужчину ни он ее.

Вторая, совершенно иная. Игра, обман, кайф от того, что обманула и спокойная совесть и бесстрашность. Ну и думаю, что ранее кем-то хорошим вставленные мозги, т.к. самой додуматься до такого невозможно. Может месть мужчинам, за недолюбленность, может еще что.

Вот Вы говорите за все женщин. Вот, что я думаю. Меня устала учить подруга тому, что не нужно показывать истинное лицо. Вот если мне что-то не нравится (или я не получу то, что хочу) я могу встать и уйти и объяснять ничего не буду (мужчины всегда требуют объяснений) пошлю н а х и все. Моя же подруга учит быть такой как Вы говорите, говорит больше получишь. Не могу я таки играть, это нужно иметь колоссальное терпение, быть актрисой. Ну вот не могу я терпеть человека так доолго. Это же кошмар. Я лучше за дедушкой каким присмотрю, чем буду впрягаться в такие отношения без какой либо симпатии ради кв, машины.

Женщины есть разные, так же как и мужчины. Те. взять все как Вы любите разложить по полочкам и дать всему ответ, невозможно.
Гость
Моя же подруга учит быть такой как Вы говорите, говорит больше получишь. Не могу я таки играть, это нужно иметь колоссальное терпение, быть актрисой. Ну вот не могу я терпеть

Если все время терпеть, то на мой взгляд,кроме нервного срыва и депрессий ничего не получишь). А если даже и что-то получишь- потратишь на таблетки и лечение))).
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мы с Вами фактически говорим об одном и том же: кто-то просто не хочет/не может эту самую наживку применить. Но вот, допустим ,происходит такая ситуация: кто-то без памяти *** и безумно хочет быть с ним и что, неужели она не пойдет на все женские ухищрения ,чтобы его не получить?
антон
судя по посту еще и непонятно от какой больше ущерба. той заплатил 3000 и отправил домой, а с бытовой расслабился и квартиру уже попилили. считай враг в доме ,в тылу скрытый. только чуть пошатнулись дела финансовые у мужика ее и след простыл )) при невнятном сексе и быте так себе вариант. может и профи это не айс , но бытовая то еще опаснее
Spravedlivaya
антон
Сообщение было удалено
да, я бы рада почитать) но времени и так много уходит на данную тему.
Пусть мечтает, авось на майбахе и подъедет. Я думаю, она ему уже соответствует? Ждет в шанеле и украшениях от карера?)
Гость
антон
Сообщение было удалено
Да себе она будет нужна, ПРИД-ОК! а НЕ МУЖИКУ, который по многим дыркам побегал..
антон
Гость
Сообщение было удалено
пойдет конечно. и из семьи попробует увести лишив детей отца по сути. хотя до этого порицала громче всех таких. я ж говорю, баба любую ситуацию вывернет как ей удобно. зачастую объясняя - ну так получилось, оно само )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получить можно больше не в каждом случае. Если мужчина достаточно умен, то он все эти "ужимки и прыжки" а также все "артистические выступления" просчитывает на "раз". А дальше ,всего лишь его добрая воля -дать больше или не дать. Сделать вид ,что не заметил артистического выступления женщины или нет. Это всего лишь вопрос выбора.
Гость
антон
Сообщение было удалено
Ты согласен воспитывать своего ребенка, никогда не приводя тетей Маш,Кать,Тань, воспитывая его как надо?
Гость
антон
Сообщение было удалено
Да мужик на любую вскочит при очередном поъеме члена, который важнее мозгов и потом будет петь, что случайно вышло или вывернет так, что жена во всем виновата.Вот о чем этот выс-р?
гость
антон
Сообщение было удалено
я замужем и не работаю и к 33 годам у меня 1 мужчина и все, муж, какие чпоканья с 14 лет? ))))))) все мои подруги и я до 20-24 и сексом то занимались еще
Гость
антон
Сообщение было удалено
А надо терпеть? Ребенок тогда вырастет счастливым7
Гость
Получить можно больше не в каждом случае. Если мужчина достаточно умен, то он все эти "ужимки и прыжки" а также все "артистические выступления" просчитывает на "раз".

Я против такого "терпения". Есть у меня знакомые, кто терпит. Исход : как правило есть проблемы с алкоголем. Представляете, человек живет и все время терпит, не может расслабиться даже дома((. Это же все накапливается и требует выход((. Вот что печально(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое напел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас я на стадии принятия предложения. в раздумьях.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю она так ловко обманывает и крутит ими. Доходи до смешного. Я говорю "да, блин он уже тебя использует, она говорит "молчи) тише едешь дальше будешь." И правда, дают, что хочет. Ну не квартиры естественно, но один помог бизнес открыть. Как она терпит не знаю, женщины правда разные. Может она умнее чем я...
Гость
антон
Сообщение было удалено
какого ребенка? проснитесь((
антон
Гость
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
да, я бы рада почитать) но времени и так много уходит на данную тему.Пусть мечтает, авось на майбахе и подъедет. Я думаю, она ему уже соответствует? Ждет в шанеле и украшениях от карера?)
а, ну это меняет дело. себе нужна, пусть сама с собой и будет.
про мужика повеселило- обычно это никого не останавливает. в отличие от распущеной половой бабы- ей то есть определенный ярлык

ну пока еще нет, коров доит в кукуево, но уже выбирает вещи в бутиках которые он ей купит как приедет и как она с победным видом унесется в Монако оставив своих товарок в пыли.
антон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А надо терпеть? Ребенок тогда вырастет счастливым7
не торопись, попробуй с разными, со всеми кандидатами поживи по полгодика хотя бы )
у ребенка тогда есть шанс вырасти человеком при правильном воспитании как минимум. счастье понятие субъективное, найдет сам потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вам сделали предложение о браке/совместной жизни, так? Судя по всему детей у Вас еще нет? И как Вы думаете, чего ждет от Вас мужчина? Если у него нет детей, то скажите ему ,что "я рожать детей не стану! Мне они не нужны!" И посмотрите на его реакцию, -как долго он захочет оставаться с Вами. А потом и ответьте сами себе на очень простой вопрос -для чего на самом деле мужчины женятся, хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пойду. ненавижу ухищрения. только прямота и честность должны быть между людьми в отношениях. ну и чувства, конечно. если нет чувств хоть с одной стороны- мне мужик даром не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, пожалуйста. Вы сейчас так говорите ,потому что не "срубило Вас" от какого-то конкретного мужика.
Гость
И правда, дают, что хочет. Ну не квартиры естественно, но один помог бизнес открыть. Как она терпит не знаю, женщины правда разные. Может она умнее чем я...[/quote]

Я думаю не умнее Вас. Просто разные по характеру люди). Кто может это выдержать, кто плюнет и уйдет).
антон
Гость
Сообщение было удалено
да, надо сказать еще про цену ее труда домашнего не забыть, озвучить сколько он ей должен за него будет. ну и секс тоже расценить. кстати почему его обошли ? быт то расценили же по тарифам
Гость
антон
Сообщение было удалено
Антон ,название темы о стоимости домашнего женского труда, а не о стоимости секса для мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому я и в раздумьях.. он знает что с детьми со мной быстро не получиться- не горю желанием- и знает давно.. мне штамп вообще не нужен.. и что-то он со мной расставаться не собирается.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Честно, ответ дать не могу, т.к. вопрос любви, я правда для себя закрыла. После этой темы возможно удостоверилась, что делаю все верно. Повторения того что было в моей жизни я уже не хочу. Это страшно. Страх и держит, да и рассудок говорит "что это же бред какая любовь?" От силы пол года или год, а дальше как выкарабкиваться? Полюбить, обмануться, легко, дальше трудно.

Про ухищрения, да не все их знают. Спросите у любой "как покорить мужчину или что-то подобное" каждая напишет ахинею и не факт что это действует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы можете обо мне знать-то?( мне отвратительна любая ложь, любая хитрость(
антон
Гость
Сообщение было удалено
ок, давайте сделаем новую- стоимость домашнего женского секса ?
Гость
антон
Сообщение было удалено
меня тарифы вообще не интересуют.. у меня все есть . у него все есть. мат проблем нет.
антон
вы ведь и сексом с мужиком не обязаны бесплатно заниматься и обстирывать и готовить. так что все вполне в теме. это тоже труд, пусть платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он знает ,что с детьми быстро не получится, так? Тем не менее, он рассчитывает на то, что когда-нибудь у него с Вами получится с детьми или нет? Или он точно знает, Вы ему озвучили ,что детей Вы рожать не будете ,а он тем не менее Вас не оставляет? Или, зная это, не оставляет пока...пока не нашел другой вариант, - ту ,которая ему детей обязательно родит?
антон
Гость
Сообщение было удалено
ну в теме на 100 страниц видимо есть интерес у людей
антон
Гость
Сообщение было удалено
а рожать что ? бесплатно чтоли ? давайте конкретную цифру определим за какую она ему родит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю ,что Вы принципиально, по психике своей, отличаетесь от остальных людей. В критических для людей ситуациях ,а такая ситуация для человека очень критическая, люди начинают вести себя очень непредсказуемо. Ведут себя так, как сами от себя не ожидали. Думаю ,что не только я такое в жизни видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть ищет другой вариант, если ему все равно ,с кем детей рожать и вообще важнее ребенок чем любимая женщина(.. тогда мне вообще плевать.. тогда все только к лучшему- пусть не тратит попусту время и сперму)
Гость
антон
Сообщение было удалено
просто я не стремлюсь стать матерью. ни за деньги .никак.. нет у меня к этому горячего желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с ним поговорите на эту тему откровенно, и скажите ему ,что детей рожать не будете ,а потом посмотрите на его реакцию. Мне самому интересно ,он сразу "сольется" после такого известия или через некоторое время ,когда более подходящий вариант найдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поймите- для меня мужчина, которого я люблю, а он меня нет, не существует, я не ударю палец о палец чтоб кого-то заинтересовывать. не мое, значит, свободен. и фсе... мне нужен душевный комфорт , гармония в отношениях.. или ничего не нужно.
антон
Гость
Сообщение было удалено
так ты и не становись. будь сурмамой. родила, отдала мужику, получила денег и ушла. все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он знает с самого начала. с первых дней знакомства.
антон
Гость
Сообщение было удалено
если ты палец о палец не ударишь в отношениях то очень узкий круг остается для выбора. соц. дно
Гость
антон
Сообщение было удалено
мне деньги так нужны, думаешь? или здоровье и фигуру поганить ни за х рен собачий?) ты че?)))
антон
Гость
Сообщение было удалено
ну там нормально заплатят. силикон вставишь
Гость
антон
Сообщение было удалено
ты не понял. мне не нужен мужик . которому не нужна я- понял? соц дно- не ко мне, малчик))
Гость
антон
Сообщение было удалено
себе вставь)
Гость
А Вы с ним поговорите на эту тему откровенно, и скажите ему ,что детей рожать не будете ,а потом посмотрите на его реакцию. Мне самому интересно ,он сразу "сольется" после такого известия или через некоторое время ,когда более подходящий вариант найдет?[/quote]

Есть мужчины которым не нужны дети (я почему-то тоже думала , что таких нет). Но сталкнула жизнь с таким. И теперь уже мне пришлось "сливаться"), т.к. не вижу смысла создания семьи )