Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот зачем мужикам так нужны дети? тем более когда второй брак и ребенок в первом браке есть? вот нафига???(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так , то да. Я столкнулась с другим- детей вообще нет и не хочет их заводить(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более подходящий вариант заключается в том, что женщина согласна родить? и фсе? то есть чувств как к именно к любимой женщине нет? кому такие мужики нужны- не много потеряю(..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно что мужчины- о в у л и думают))) ведь такие жаждущие детей- именно они и есть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть))). Я почему-то всегда думала, что каждый мужчина хочет детей. Но есть и те кому они не нужны))). Люди разные). У каждого свои ориентиры в жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что люди вместе ради друг друга, а не ради детей- доказательство тому масса разводов в семьях с детьми- не скрепляют дети семью, скрепляют только чувства.. семья и любовь может быть и без детей. другое дело , что штамп необходим, когда рождаются дети, а без детей можно жить и без штампа и со штампом.
Гость
я считаю, что люди вместе ради друг друга, а не ради детей- доказательство тому масса разводов в семьях с детьми- не скрепляют дети семью, скрепляют только чувства.. семья и любовь может быть и без детей. другое дело , что штамп необходим, когда рождаются дети, а без детей можно жить и без штампа и со штампом.[/quote]
Я с Вами согласна. Но и нежелание мужчины в дальнейшем становиться отцом (не сразу, а ч/з какое-то время - на усмотрение обоих), меня тоже заставляет задуматься, а что будет дальше. Это же не обязательно , что они будут именно в этой семье и сразу. Хотя бы желание: да, хочу, но позже (я это имею ввиду)
Я с Вами согласна. Но и нежелание мужчины в дальнейшем становиться отцом (не сразу, а ч/з какое-то время - на усмотрение обоих), меня тоже заставляет задуматься, а что будет дальше. Это же не обязательно , что они будут именно в этой семье и сразу. Хотя бы желание: да, хочу, но позже (я это имею ввиду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут пишут ,что все мужики ОБЯЗАТЕЛЬНО хотят детей!!! Прям не знаешь ,кому верить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что Ваш пример - масса разводов в семья с детьми как раз является ярким доказательством того ,что сами эти семьи создавались только для рождения детей ,а не для того ,чтобы муж и жена в этих семьях жили друг для друга. Если эти мужчина и женщина не хотели бы детей, то вообще никакой семьи не было бы никогда! А так, сошлись, родили, а дальше-разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До него и я такого мнения была, что все мужчины хотят детей (мне такие только и попадались). Но оказывается , что есть и такие кому они не нужны.Это его право. Люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю- все же никто не рожает детей , гарантированно зная что разойдутся после их рождения... а разве не ваш вариант -нужна жена для секса и детей? а дальше- не держу? не держите- не будет и семьи, не нужна вам именно эта женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существенное уточнение - я не держу жену (считаю ,что любые попытки удерживать женщину рядом с собой - это вселенская глупость мужчин), но я и не выгоняю её никуда.
А гарантий что разойдутся тоже нет. Все надеются, верят, что всё сложится хорошо, и даже понимая, что велика вероятность развода, все равно рожают детей.
А гарантий что разойдутся тоже нет. Все надеются, верят, что всё сложится хорошо, и даже понимая, что велика вероятность развода, все равно рожают детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно- удерживать, желающего уйти , бессмысленно. но у меня создалось впечатление что вы в своей жене просто не нуждаетесь, нет у вас необходимости в именно ее существовании в вашей жизни.. для вас незаменимых нет, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться сколько вам лет, первый ли это у вас брак и что бы вы делали, если бы оказалось, что жена не может иметь детей?
Панург
Похоже у автора не подруга социальный психолог, а она сама. Как ловко тут лбами столкнула. 100 страниц ни о чем)
катя
Бесплатная лоторея
http://socialchance.net/?partner_id=72812
http://socialchance.net/?partner_id=72812
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вы вроде утверждаете, что каждый вправе жить так, как ему удобно, и иметь свое мнение. но ведь у Вас красной нитью через все посты прослеживается утверждение, что мужчина женится исключительно ради продолжения рода. и Вам, судя по всему, тоже трудно принять мысль, что у других мужчин могут быть свои мотивы. не для всех брак - это тупо сделка. ниже предлагаете Гостье рассказать потенциальному мужу, что детей не хочет, и проследить за его реакцией. то есть, вы изначально уверены, что ее жениха она интересует только с точки зрения рождения детей, так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда так много мужчин после развода знать не желают детей от прошлых браков, если брак изначально создавался ради рождения детей? почему дети остаются в большинстве случаев с мамой? почему мужчины не желают регулярно видеться со своими детьми? почему материальная помощь ребенку ограничивается алиментами в две тыщи рублей? почему в большинстве случаев мужчина сворачивает общение с детьми от прошлого брака, когда женится повторно? ведь таких мужчин большинство!
и почему тогда мужчины обзывают женщин размноженками, тупыми о в у ля ха ми и т.д., если им самим так сильно нужны дети?
мужская логика жжет.
и почему тогда мужчины обзывают женщин размноженками, тупыми о в у ля ха ми и т.д., если им самим так сильно нужны дети?
мужская логика жжет.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Писец ты где алименты в 2 штуки видела? Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ согласна.. к тому же сколько мужчин женятся на женщине с ребенком и любят ее ребенка просто потому, что любят женщину..общи детей при этом часто может и не быть, особенно если у мужчины не первый брак и дети уже есть, с которыми , кстати, у него может и совсем не быть общения.... поэтому я считаю, что в первую очередь любят именно женщину, а любят женщину- любят и ее детей, а не рожают детей от инкубатора все равно какого(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету женщине тоже брак не нужен. А зачем? Что это даёт? Если не улучшается качество её жизни, то ей это тоже не интересно. Должна быть взаимовыгода.Женщина улучшает кач-во жизни мужчины и наоборот. Всё просто) А иначе, никому это не интересно...
рыжий лис
мысли о процентном вкладе в семью женщин возникают в так называемых высокоразвитых обществах. думаю в нашей стране,да еще где нить в глубинке-такие размышления женщинам не приходят в голову....
А теперь вопрос-За сколько дней женщина может построить дом?
Ответ-НИКОГДА,без помощи мужа или посторонних мужчин.
О чем дальше разговаривать? Это то же самое как Киркоров родил себе ребенка.
А теперь вопрос-За сколько дней женщина может построить дом?
Ответ-НИКОГДА,без помощи мужа или посторонних мужчин.
О чем дальше разговаривать? Это то же самое как Киркоров родил себе ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
ну и зачем женщине собственноручно строить дом? смысл- есть строители для этого ваще-то..
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
сколько пафоса-то. лично Вы сможете самостоятельно построить дом? Вы уже построили себе дом или это только слова о том,что Вы якобы это можете? наверняка сейчас начнете рассуждать, что, мол, Вы современный мужчина и в состоянии оплатить работу строителей. ну дык и современная женщина тоже может оплатить все необходимое.
это как с современными гаджетами, которые якобы все делают по дому сами, и с детьми, которых ныне рожают по 2-3, а не по 10, как когда-то. ага, все так, но это же относится и к мужчинам - мужской труд теперь тоже в большинстве случае не столь тяжкий, а войн не так много, чтобы беречь каждого мужика и ограждать от домашних забот.
это как с современными гаджетами, которые якобы все делают по дому сами, и с детьми, которых ныне рожают по 2-3, а не по 10, как когда-то. ага, все так, но это же относится и к мужчинам - мужской труд теперь тоже в большинстве случае не столь тяжкий, а войн не так много, чтобы беречь каждого мужика и ограждать от домашних забот.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот. очень часто приходится делать все самому ибо не располагаю безграничными финансами. а дом могу построить собственноручно, уже есть практика. ну не все же нефтяные магнаты и бизнесмены, и не в землянке же жить. правда на это уходит уйма физической силы и здоровья, но на то он и мужик в доме по моему
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
вы меня немножко не поняли. вопрос стоит о полезности мужчин как вида вообще. а строители они ж как раз и есть мужчины
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
а по поводу войн вы бы помолчали. не буди лихо-пока оно тихо. я с Украины если не понятно....
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
без обид- вспомнилось о полезности рабов- без них раньше вообще никуда)) бесценные были люди)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни незаменимы родители и дети, а все остальные заменимы. Если бы это было не так, то люди берегли бы свои браки, а так -без проблем, можно мужа заменить, можно жену, работу,место жительства, и т.д. и т.п.
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
да какие обиды, все правильно. скажу больше-в высокоразвитых обществах мужчина утрачивает свою актуальность, то есть они нужны но уже в меньших количествах. мужик существо одноразовое и должно здoxнyть на охоте, на войне или на плантациях. так же как и женщина должна растить детей и торохтеть горшками. все остальное вымышленные призрачные фантазии нас самих о своей богоподобности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена с вами только потому, что она тоже однозначно вами пользуется. так что не нужно громких заявлений о том, как вы пользуетесь женщинами- у вас взаимовыгодное пользование друг друга, а не пользование мужчиной женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже за сорок. Если бы моя жена не могла иметь детей, то я бы с ней расстался, честно сказав почему. Если бы я не мог иметь детей, то я бы тоже ушел от неё ,чтобы не ломать ей жизнь. А воспитывать детей от чужого для меня мужчины я не готов. Кстати, тест на отцовство я по-тихому сделал. Можете картинно возмутиться и кидать в меня тапками ,говоря, что "ведьэтожеребенок! и оннивчемневиноват!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу! Плохо когда женщина пользует мужчину ,а он как Алень, просто её обслуживает и живет ради неё и её хотелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть непохожие на вас- они и берегут и понимают ценность любимого человека.. а если шлак - его действительно беречь смысла нет- его полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж по-тихому, совесть не позволяет быть с женой честным? зато мне тут советы давали, как честно все жениху сказать... а я давно и сказала- не то что вы((
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
прошу уточнить фразу "ведь это же ребенок" или "ведь это жеребенок"
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
а мужика с большой буквы нормальная женщина без проблем будет обслуживать в бытовом плане. к таким ведь и претензий никаких. только не все в наше время такие, как Вы. я понимаю, что многие современные женщины не лучше, но все же они более ответственно относятся к своим обязанностям в семье.
ведь в том-то и фишка, что не все нефтяные магнаты и гребут деньги лопатой, основная масса живет скромно. и раз уж мужчина не заработал кучу денег, и женщина вносит равноценный вклад в семейный бюджет, то давайте и остальное пополам, раз мы на равных. у меня тоже муж "из простых", работает, но звезд с неба не хватает, без моей зарплаты мы бы на хлебе и воде сидели, хоть я и зарабатываю меньше него. поэтому я делаю основную часть работы по дому, но без фанатизма, а муж мне помогает по первой просьбе, плюс мытье посуды, покупка продуктов, вынос мусора - чисто его обязанности. я не требую с него зарабатывать больше, он не требует от меня ежедневной готовки по три блюда и стерильной чистоты дома. все довольны.
ведь в том-то и фишка, что не все нефтяные магнаты и гребут деньги лопатой, основная масса живет скромно. и раз уж мужчина не заработал кучу денег, и женщина вносит равноценный вклад в семейный бюджет, то давайте и остальное пополам, раз мы на равных. у меня тоже муж "из простых", работает, но звезд с неба не хватает, без моей зарплаты мы бы на хлебе и воде сидели, хоть я и зарабатываю меньше него. поэтому я делаю основную часть работы по дому, но без фанатизма, а муж мне помогает по первой просьбе, плюс мытье посуды, покупка продуктов, вынос мусора - чисто его обязанности. я не требую с него зарабатывать больше, он не требует от меня ежедневной готовки по три блюда и стерильной чистоты дома. все довольны.
Панург
Так что решили в итоге? Кто лучше мужчина или женщина?)
Панург
Пора уже микрочипы женщинам вставлять, свободы захотели. Тупо кухня, постель, дети и под ногами не путались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
вот и я о том же. Об адекватной оценке себя и своего вклада в семью, и соответствии заявляемых к своей "половине" требований тому, что вносишь сам. А то ведь каждый серый сорокалетний вася, с плешью и пузом, нобез достойной зарплаты, требует за себя высшую цену, то бишь молодую красавицу, которая работала бы наравне с ним да еще и весь быт на себе везла. А он бы отлеживался после работы на диване, что твой АлИгарх))))
вот и я о том же. Об адекватной оценке себя и своего вклада в семью, и соответствии заявляемых к своей "половине" требований тому, что вносишь сам. А то ведь каждый серый сорокалетний вася, с плешью и пузом, нобез достойной зарплаты, требует за себя высшую цену, то бишь молодую красавицу, которая работала бы наравне с ним да еще и весь быт на себе везла. А он бы отлеживался после работы на диване, что твой АлИгарх))))
Гость
[quote="Панург"]Так что решили в итоге? Кто лучше мужчина или женщина?)[/qu
Конечно, женщина)) Что хорошего в мужчинах?
Конечно, женщина)) Что хорошего в мужчинах?
Za
Гость
Сообщение было удалено
Так выгляни в окно, толпы мужиков воют роди-роди-роди)))) каждый с сундуком золота )
Za
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он такую находит то это их дело. Для многих из вас и такой мужик счастье.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне уже за сорок. Если бы моя жена не могла иметь детей, то я бы с ней расстался, честно сказав почему. Если бы я не мог иметь детей, то я бы тоже ушел от неё ,чтобы не ломать ей жизнь. А воспитывать детей от чужого для меня мужчины я не готов. Кстати, тест на отцовство я по-тихому сделал. Можете картинно возмутиться и кидать в меня тапками ,говоря, что "ведьэтожеребенок! и оннивчемневиноват!"
Чтобы их нанять нужны деньги. А их нужно заработать. Не кассиром в монетке.
Дай пять. Все правильно сделал, наеаных в клубе всю жизнь воспитывать и кормить не нужно. Пусть как нибудь сама
Дай пять. Все правильно сделал, наеаных в клубе всю жизнь воспитывать и кормить не нужно. Пусть как нибудь сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте мою историю. Я дочь человека очень похожего на вас. Мой отец удерживал маму Похожим способом. Он был очень умен, начитан, эрудирован. Но его неуверенность в себе как мужчины и страх предательства ( все мужчины боятся носить рога) сподвигла его выбрать самый простой и быстрый способ - удерживать маму завуалированными запугиваниями и унижением. Это то же что делаете вы: держать женщину рядом, припугнув ее возможностью остаться без детей - красиво подавая это под соусом "ты свободна", тем самым лишая отношения в браке самого светлого - добровольного согласия. Такая тактика имеет название, оно всех на слуху. Так вот когда я подрастала мой отец все чаще заводил разговоры наполненные страхом и даже ужасом, что со мной его дочерью другие мужчины будут поступать так же как и он с мамой. Человека нужно держать добровольно в отношениях, делать его счастливым, для этого прислушиваться к его желаниям. Да,'при этом есть риск что человек не оценит и уйдет... я с детства пропиталась маминым страхам который она старалась скрыть. И честно говоря при всем уважении но я ненавижу отца за это - я не видела женского маминого счастья.
Гость
антон
Сообщение было удалено
Я думаю, что и мужское счастье тоже штука не постоянная). Вроде бы и красивая, молодая, а ленивая или характер плохой и т.д. ))). Всегда найдется повод быть недовольным (если , кончно, искать этот повод).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советы я давал всё по-честному жениху до ЗАГСа сказать. Определить так сказать реперные точки дальнейшего совместного существования. Вдруг на этой стадии выяснятся непреодолимые противоречия и тогда проще не ввязываться в эту семейную жизнь с этим партнером. Я говорю о максимально прозрачных договоренностях до того, как люди стали официальными юридически узаконенными партнёрами. А уж если поженились(подписали брачный договор в ЗАГСе, который заверило государство), то партнера не грех периодически проверять на вшивость. На предмет исполнения им договора. Я абсолютно не против, чтобы и меня таким образом проверяли. Тем более, бояться мне нечего. Так что, в моих словах противоречия нет. А почему я из этой проверки публичное шоу устраивать не стал? А зачем, если есть возможность совсем шум не поднимать и людей понапрасну не беспокоить? Вы, например, всегда и везде озвучиваете вслух, что Вы делаете или собираетесь делать? Тем более сколько случаев, когда один партнер начинал кидать другого ,а второй искренне верил в честность и порядочность первого. Если бы в моем случае выяснилось, что хоть один ребенок не от меня, то я бы скандалов поднимать не стал, - просто показал бы результаты, сделали повторную официальную проверку и дальше спокойное расставание без истерик и бесполезного сотрясания воздуха. Не моего ребенка пусть воспитывает и содержит его отец, а я к нему никакого отношения иметь не собираюсь. А проблемы его мамы - это её проблемы и не более того.
Главное здесь, мужику не вестись на известное женское шоу: "Как?! Ты мне не веришь?!!!" Это всё слова и не более, а смотреть надо ,как справедливо пишут женщины, на поступки.
Главное здесь, мужику не вестись на известное женское шоу: "Как?! Ты мне не веришь?!!!" Это всё слова и не более, а смотреть надо ,как справедливо пишут женщины, на поступки.
Гость
Если бы в моем случае выяснилось, что хоть один ребенок не от меня, то я бы скандалов поднимать не стал, - просто показал бы результаты, сделали повторную официальную проверку.
Добрый день! Тогда такой вопрос: у Вас видимо были кое-какие подозрения по поводу верности Вашей жены ( на пустом месте такие вопросы не возникают, должна быть мотивы проверки на отцовство). Я правильно Вас поняла? Или Вы в один прекрасный день, утром встали и вдруг приняли решение: а почему бы мне не проверить свое отцовство, без всяких на то оснований (без подозрений по поводу верности супруги). Что у Вас было мотивом для проверки?
Добрый день! Тогда такой вопрос: у Вас видимо были кое-какие подозрения по поводу верности Вашей жены ( на пустом месте такие вопросы не возникают, должна быть мотивы проверки на отцовство). Я правильно Вас поняла? Или Вы в один прекрасный день, утром встали и вдруг приняли решение: а почему бы мне не проверить свое отцовство, без всяких на то оснований (без подозрений по поводу верности супруги). Что у Вас было мотивом для проверки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, я не похож на Вашего отца. Во-первых: Ваш отец боится потерять женщину и он пытается её удержать такими , действительно (тут я с Вами полностью согласен!) подлыми способами. Из этого никогда ничего хорошего не выходит. Во-вторых: он это делал постоянно из-за своей неуверенности.
Я с женой на эту тему поговорил один раз ещё вначале нашей совместной жизни. А Ваш отец очень слаб, раз его, как мужика, не понимают с одного раза и он вынужден повторяться. Если бы у него было по-другому, то одного разговора было бы достаточно. Я повторюсь, если Вы меня не поняли, но пытаться удерживать женщину, ИМХО, бессмысленно! Если уж случилось, просто надо жить дальше, а не страдать из-за этого.Тем более с уходом женщины жизнь не заканчивается. И уж если без женщины в доме совсем никак, то руководствоваться тем что: "женщины как трамвай, ушла одна- придет следующая!".
Я с женой на эту тему поговорил один раз ещё вначале нашей совместной жизни. А Ваш отец очень слаб, раз его, как мужика, не понимают с одного раза и он вынужден повторяться. Если бы у него было по-другому, то одного разговора было бы достаточно. Я повторюсь, если Вы меня не поняли, но пытаться удерживать женщину, ИМХО, бессмысленно! Если уж случилось, просто надо жить дальше, а не страдать из-за этого.Тем более с уходом женщины жизнь не заканчивается. И уж если без женщины в доме совсем никак, то руководствоваться тем что: "женщины как трамвай, ушла одна- придет следующая!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. Оснований для подозрений у меня не было. Но я всегда исхожу из того, что человек всего знать не может и если есть возможность что-то проверить и перепроверить, то лучше это сделать, чем пустить ситуацию на самотек, поверив на слово и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.