Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Za
Панург
Сообщение было удалено
Точно. Забросаем их генетическим к алом)
Гость
Za
Сообщение было удалено
А средство от деменции изобретут?))
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Что-то этот *** тут зарабатывает раз в 25 больше чем в России своими мозгами. А если вы такие умные, что ж вы такие бедные?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Я про людей с плохими генами.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не бедный.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает. Может быть. Ученых русских мужиков достаточно.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А почему ж такое бы дло тогда?
Za
Гость
Сообщение было удалено
Я не мозгами зарабатываю не мало.
Панург
Za
Сообщение было удалено
Лучше исскуственные мозги женщинам не изобрели.
Гость
Za
Сообщение было удалено
А чем ж ты тогда зарабатываешь немало? Проституцией?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***** просто ты слишком примитивен. Видимо в следующую партию биомусора войдешь.
Za
С другой стороны ну да, мозгами зарабатывают. Не всё же могут ***** на деньги выменивать.
Za
Пе сту
Za
Гость
Сообщение было удалено
Бывало и бордель держал. Вас толпой в него набирал. Теперь хлопотно. Может попозже законы послабят, поколение твоих детей подрастет.
Панург
Иностранные мужчины - ***** созданное для скрещивания с ни ликвидными российскими бабами для последующего образования расы рабов для русских мужчин.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Это я примитивен, потому что у меня хорошие манеры? Зато меня тетки любят. А у тебя как с этим дело обстоит? Лол
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Любят тебя или нет свечку не держал. =Тетки= тебя я думаю однозначно любят, а вот женщины сомневаюсь.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Да ты реально е ба нул ся! Иди тра хай всех бомжих подряд, потому что русское население России падает. Скоро в России одни урюки останутся. А все нормальные БЕЛЫЕ бабы будут заграницей. Хахаха!
Гость
Панург
Сообщение было удалено
И девушки тоже, и женщины! меня любят. А тебя кто любит?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Так в Европе больше урюков чем где либо)
Панург
И женщины Гостя любят и девушки и пингвины и гомики. Всеобщий любимец)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, то. что один из родителей, в данном случае мать, не хочет тратить свое время на детей без оплаты со стороны другого родителя. А свои деньги, как я понимаю. вообще на них не хочет тратить, полностью предоставив это отцу.
Получается, женщина поступает хуже биопапы. который после рождения ребенка свалил и от алиментов прячется. Тот хотя бы за момент зачатия оплату не требует, а такая мама за беременность и роды чуть ли не счет выставить готова
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждый судит в меру своего понимания.Кому-то , видимо, проще представить это. чем стабильность в семье и уверенность в собственных силах
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И потом предъявить ему за это счет? С процентами и учетом инфляции за все годы, или как родственнику, все же скидка будет?
Или счета не будет, выгоднее его в вечных должниках держать?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Я вообще то про Америку говорила. Сюда урюки еще не добрались.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А тебе что, завидно? Лузер ты несчастный )))
Гость
Марина, вы мне ответьте на мой пост про браки от безысходности. Потому что уже некуда деваться, а потом из брака некуда деваться. И там уже ж.о.п.а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть не Марина, но отвечу. Не нужно рожать в таких браках, легче будет свалить от мужа.
Гость
антон
Сообщение было удалено
Я ни за сколько не рожу. А что значит -ему? Не слишком ли жирно -рожать и заниматься детьми, если еще и "ему"?
Гость
антон
Сообщение было удалено
Тебя папа только воспитывал? Такого всего нормального?
И что с того, что кто-то там ждет принца? А на другой ветке так же плачут, так как муж- алкаш или тиран домашний( очень мужики такое любят) , и так лучше?
Гость
антон
Сообщение было удалено
Ищи д у р...Которые будут сурмамой. Если так надо -плати больше миллиона, тебе выносят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та и я -о том же, даже рабы считали, что это нормально, государство функционировало...
У нас крепостные были, и все нормально.Ссылаются на века( что всегда так было), так и что? Мало ли что долго существовало...
Гость
антон
Сообщение было удалено
А мужики не уговаривают хаты женские продать?

Они не приводят своих детей, нажитых да свадьбы? Я видела такое.Почему вы решили, что женщинам мужские кровиночки нужны?

У мужчин нет их мамаш, которые также приезжают? Или своя -это всегда золото?

А уж о дорогих машинах- лодках , если их мужики покупают, то врут, что оформлена она на кого угодно, но не на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы так беспокоитесь? Ну купил он себе дорогую машину-лодку, он же это на свои деньги купил, правильно? Он это заработал. С какого боку там вообще жена оказалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого вообще жена оказалась и дети? Он купил себе, что хочет, на свои деньги и оформляет, как хочет...Так а с чего там дети? Зачем их заводить и жену тоже, если можно покупать все, что угодно, экономя на жене и детяХ7
Гость
А то вопят, как-будто он у нее ее кровные заработанные деньги забрал и нажился. кровопивец такой, накупил себе квартир и машин на ЕЕ деньги. она, бедняжка так трудилась, детей рожала, работала при этом, карьеру строила, покупала квартиры, и тут пришел какой-то мужик, женился на ней и давай с ней из-за квартиры судиться. Этож надо :( Вот неудача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ф-ею...Ну, если у каждого свои деньги, то зачем семья и тем более дети? И чего там о них заботиться? Пусть жена на детей горбатится, а СЕБЯ буду ублажать. Вот детям не куплю обувь, на себя отложу...
Каждый сам по себе тогда.Причем тут семья и жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы...Это -дикая удача. Нарожать детей, и самой на себе их везти...
Вот удача -так удача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и так, но тут некоторые доказывают, что мужчинам необходимы дети, и поэтому они женятся и мирятся с этими расходами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если обеспечивают , и на детях не экономят -это одно. Не все такие Абрамовичи: там и на детей денег найдется, и на себя тоже...
Зачем мужчинам дети? Не знаю. За 8 лет работы в школе( ушла оттуда) на собрания приходил всегда, то есть постоянно, один-единственный папаша , у него сын был.Остальным все-равно, считают, что и , если ребенку 14 лет, это все-равно дело женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как все печально. Если вы раздумываете, что лучше, на себя отложить или обувь детям купить, может вы лучше бы подумали о том, зачем вы вообще детей рожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы спросите у тех, кто откладывает на машины - лодки -ружья, а жене говорят, что денег нет у них. При этом хвастаются, что детей наделали.
Таких полно.Деньги есть, только на кровиночек жалко и на жену( зачем ей, она- скотина бессловесная).Еще и хвастаются на работе, как он удачно купил машину, откладывая премии , вешая лапшу жене на уши, что зарплату урезали. И других учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы жалуетесь? Зачем от таких рожать и вообще зачем рожать, если самой невозможно содержать ребенка достаточно? Вот не было бы ребенка, и не было бы никаких проблем, все покупали бы себе что хотели!
Гость
А то почему бы мужу и не купить машину вместо ребенка? И то ему больше удовольствия от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это -нормально, только озвучивать надо сразу:" нужна дорогая машина", а ребенок - зачем он?
А то вы договорились, что надо рожать только тем дамочкам, которые сами и себя, и ребенка будут обеспечивать. Правильно, незачем слушать : "Хочу ребеночка".
А хочет -так путь ищет соответствующих женщин, тех, кто сами будут растить, без него. Зачем необеспеченные женщины, которые не потянут и себя, и детей, без его всякого участия. Вопрос к мужчинам: "Зачем женитесь на небогатых женщинах?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все с ног на голову поставили. Ну вот есть нормальная средний класс семья, живут себе в съемном жилье нормально, и тут начинается это "Хочу ребеночка". Ну рожают, начинают шарахаться по родительским квартирам, потому что жена в декрете и съем не могут уже себе позволить, родители тоже не очень рады. Жена толстеет и характер портится, муж думает, куда я ввязался? Тут начинается эта вечная сказка про "ты мне должен, потому что я тебе родила ребенка"
Так что вопрос надо ставить так, зачем мужчинам жениться на овуляшках, которые не смотря ни на что будут рожать и рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто просил ребеночка? Я знаю немало случаев, когда муж хотел...
Кстати, характер и вправду испортится: проблем-то намного больше с ребеночком. Ну не надо только, что жизнь не меняется никак...
Про долги теперь перед ребеночком надо вместе думать, а не одной стороне( хоть жене, хоть мужу).
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это вы спросите у тех, кто откладывает на машины - лодки -ружья, а жене говорят, что денег нет у них. При этом хвастаются, что детей наделали.Таких полно.Деньги есть, только на кровиночек жалко и на жену( зачем ей, она- скотина бессловесная).Еще и хвастаются на работе, как он удачно купил машину, откладывая премии , вешая лапшу жене на уши, что зарплату урезали. И других учат.
Да пол России за тарелку супа родят. Какие миллионы , нищета?
Иначе ***** баба пустит по ветру все деньги. Изведет на платья и бусы. В итоге ни квартиры ни машины не будет.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Как так вышла от безысходности? Не выходи , никто бабу не тащит под венец. Проще вас менять каждые пару лет, чтоб не зажиралась
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Такую бабу нашел. Почитай лекции о том, что женщине еще и массажи требуются, и парикмахерская...Не шучу. Тогда тебя вообще Кондрат хватит.
Лекции Нарушевича, рекомендую.
Нет денег на жену и детей - есть на машины, заводи машину и обхаживай ее..